![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Александр, только нужно написать тогда в топике про сбор денег, что кроме произвольной суммы(чаще 5000р) на благоустройство детских и спортивных площадок, нужно обязательно еще 1000р, чтобы пускали на спортивную площадку (электронный ключ)
![]() А то люди будут думать что если оплатили благоустройство площадки, то их туда и пускать будут... или я ошибаюсь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Два фонда: один спорт и дети, другой ключи
![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Ну для меня то понятно, но на всякий случай написал для других, вдруг кто не знает всю историю
![]() Раньше просто тема была про благоустройство детских площадок и на нее вносили, сейчас название и цели поменялись(стало лучше и правильнее) Но ктото может подумать что его пустят на площадку за которую он "заплатил", поэтому чтобы понимали что одно дело благоустройство площадки, а другое это оплата ключа на нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Скоро весна.
Предлагается к весне подготовить на спортивной площадке место для игры в волейбол. В частности приобрести из фонда на благоустройство столбы для волейбольной сетки. Как вариант такие: http://www.universalsport.ru/voleyball.php Просьба отклинутся специалистов в этом вопросе - какие еще могут быть варианты. Или, если у кого-то есть "лишние" столбы - сообщить. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Сообщения по снежной горке отправлены в соответствующую тему
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=305 Сообщения про каток в Мечте выделены в отдельную тему http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=879 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Скоро весна. Предлагается к весне подготовить на спортивной площадке место для игры в волейбол. В частности приобрести из фонда на благоустройство столбы для волейбольной сетки. Как вариант такие: http://www.universalsport.ru/voleyball.php Просьба отклинутся специалистов в этом вопросе - какие еще могут быть варианты. Или, если у кого-то есть "лишние" столбы - сообщить. Все столбы по ссылке - для зала. Они используются для установки в специально подготовленные отверстия в полу. Для улицы просто столбы металлические. При этом существуют 2 способа крепления: 1. Просто крючки приварить к столбам (минус - неудобно натягивать, слишком высоко. Из плюсов - дешево и быстро) 2. Крепления. которые можно поднимать и отпускать по столбу. Если кто знает где можно на заказ сварить какую-либо конструкцию, то я готов чертеж набросать под нее. Собственно и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
Если кто знает где можно на заказ сварить какую-либо конструкцию, то я готов чертеж набросать под нее. Если в Шереметьево от нас ехать через Красную Поляну, то при въезде в последнюю, сразу после моста, слева есть очень неплохая конторка по изготовлению металлоконструкций (в этом же здании находится шиномонтажик). Приезжают, замеряют по месту (если нет чертежей), варят, красят, привозят, устанавливают. В общем - под ключ. Пользовался лично. Претензий нет. Вроде недорого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Соседи Сообщений: 124 Регистрация: 7.10.2009 Из: Кунья Роща Пользователь №: 59 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Если в Шереметьево от нас ехать через Красную Поляну, то при въезде в последнюю, сразу после моста, слева есть очень неплохая конторка по изготовлению металлоконструкций (в этом же здании находится шиномонтажик). Приезжают, замеряют по месту (если нет чертежей), варят, красят, привозят, устанавливают. В общем - под ключ. Пользовался лично. Претензий нет. Вроде недорого. Спасибо за информацию! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Уважаемые соседи.
Сегодня такая погода что можно было уже целый день в пляжный волейбол играть. Предлагаю ставить столбы. Вопрос1: у кого-нибудь есть деньги на это? общие? или надо на свои покупать? Вопрос2: Кто-нибудь думал над конкретным местом? А то если на свои сделать, то потом скажут что мол не в то место и т.д. Давайте распланируем? Кто главный по спорту? В общем, жду комментов и давайте на неделе уже что-нибудь сделаем ![]() Кстати сами столбы обойдутся не дороже 1000 рублей + какие-то деньги на систему натяжения и крепления (не могу оценить). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Уважаемые соседи. Сегодня такая погода что можно было уже целый день в пляжный волейбол играть. Предлагаю ставить столбы. Вопрос1: у кого-нибудь есть деньги на это? общие? или надо на свои покупать? Вопрос2: Кто-нибудь думал над конкретным местом? А то если на свои сделать, то потом скажут что мол не в то место и т.д. Давайте распланируем? Кто главный по спорту? В общем, жду комментов и давайте на неделе уже что-нибудь сделаем ![]() Кстати сами столбы обойдутся не дороже 1000 рублей + какие-то деньги на систему натяжения и крепления (не могу оценить). http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=21 -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Димидрол.
Все отлично, я все прочитал. Только пойдемте делать площадку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Уважаемые соседи. Сегодня такая погода что можно было уже целый день в пляжный волейбол играть. Предлагаю ставить столбы. Вопрос1: у кого-нибудь есть деньги на это? общие? или надо на свои покупать? Вопрос2: Кто-нибудь думал над конкретным местом? А то если на свои сделать, то потом скажут что мол не в то место и т.д. Давайте распланируем? Кто главный по спорту? В общем, жду комментов и давайте на неделе уже что-нибудь сделаем ![]() Кстати сами столбы обойдутся не дороже 1000 рублей + какие-то деньги на систему натяжения и крепления (не могу оценить). Средства в фонде благоустройства небольшие, но есть. Как раз перед НГ обсуждался вопрос о закупке столбов для волейбола. Необходимо конкретное предложение. Тогда их можно закупить и договориться с ОО об установке. Место именно для пляжного волейбола на спортивной площадке предварительно подобрано. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Собственно после обсуждения с разными людьми и похода на рынок в Черной грязи у меня сформировалось следующее предложение:
Я не во всех ценах уверен, но считаю что порядок оценю правильно. 1. Столбы попроще: 2 столба выстой 3.5 метра вкапываются на площадку. Предварительно к ним привариваются крюки для закрепления сетки. Причем крючки делаем как для мужчин 2,43 м так и для женщин 2,24 м Собственно затраты: Стоимость столбов: не дороже 300 р за метр (на выбор круглые или квадратные) = 1400 рублей Доставка из черной грязи: 810 рублей Стоимость крюков: думаю что не дороже 200 рублей за штуку = 1200 рублей Стоимость работ по сварке: не дороже 500 рублей Стоимость работ по установке - не знаю, также не знаю сколько цемента надо и т.п. Стоимость краски: 400 рублей. --------------------------------------------------- Итого: примерно 4000-4500 без стоимости работ по установке. 2. Столбы поинтереснее с регулировкой высоты: Дополнительно навешиваем на столбы крепления, которые можно передвигать вверх и вниз на любую высоту. Затраты 2 варианта: 2 столба за 1400 рублей (такие же) Доставка 810 рублей Стоимость материалов для системы крепления: около 1500 рублей Стоимость сварки: около 2000 рублей Стоимость краски: 400 рублей Стоимость токарных работ для системы натяжения: 3000 (наугад). --------------------------------------------------- Итого: примерно: 9000-10000 рублей без стоимости работ по установке В общем я склоняюсь к первому варианту, быстрее и дешевле. Если кто знает где лучше и дешевле, отлично. Поедем туда. Средства в фонде благоустройства небольшие, но есть. Как раз перед НГ обсуждался вопрос о закупке столбов для волейбола.
Необходимо конкретное предложение. Тогда их можно закупить и договориться с ОО об установке. Место именно для пляжного волейбола на спортивной площадке предварительно подобрано. |
|
|
![]()
|
|
Можно сделать и регулируемые по высоте. Установку можем попросить сделать ОО или сами устроим субботник.
Главный вопрос - можно ли это все купить по безналу? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну смотрите:
1. Столбы на рынке 2. Краска на рынке 3. Сварка у нас в поселке 4. Токарь если понадобиться - я вообще фиг знает где 10 счетов делать? Может наличными? С чеками? Можно моим знакомым отправить деньги (процентов на 10 больше). А потом с ними ездить по рынкам и делать все тоже самое ![]() Можно сделать и регулируемые по высоте. Установку можем попросить сделать ОО или сами устроим субботник. Главный вопрос - можно ли это все купить по безналу? |
|
|
![]()
|
|
Понятно.
Постараемся оперативно разобраться. Посмотрите на всякий случай предложения готовых столбов от специализированных компаний. Я тут уже приводил пример: http://www.universalsport.ru/voleyball.php Но специалистом по этому оборудованию не являюсь. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
Нам важно деньги расходовать по договору и безналичному расчету. Деньги жителей, перед ними держать отчет!
Готов подключиться, был инициатором волейбольной площадки, предлагаю выдвигаться единомышленникам, готовым вечерами играть в волейбол, совместно сделаем больше. Мальчики и девочки - буду рад набрать команду. ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
То что по ссылке, эти предложения не подойдут по 2 причинам:
1. Этот аллюминий спилят просто ![]() 2. Те что представлены, они съемные. Устанавливаются в спец конструкции. Делать надо из простой трубы на заказ (не будем же мы столбы каждый день таскать). Может просто обратиться в фирму, которая металлоконструкциями занимается. Тут даже пример приводили где-то у Шереметьево. И все под ключ сделать. Может нам сразу 2 площадки делать надо. Потому как в любом месте есть две, три пары, кто хочет играть в пляжный волейбол по всем правилам 2 на 2. И тут же находятся люди кто хочет просто поперекидывать мячик 4 на 4 или 6 на 6. И обычно одни на других все время ругаются ![]() Чтобы никого не обидеть, надо 2 площадки ![]() Нам важно деньги расходовать по договору и безналичному расчету. Деньги жителей, перед ними держать отчет!
Готов подключиться, был инициатором волейбольной площадки, предлагаю выдвигаться единомышленникам, готовым вечерами играть в волейбол, совместно сделаем больше. Мальчики и девочки - буду рад набрать команду. ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=20266
Вот еще вариант. Полностью съемные ![]() Но дороговато как-то. И опять же каждый раз столбы таскать домой. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:30 |