![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
http://www.sport-russia.ru/Go/ViewProduct/id=20266 Вот еще вариант. Полностью съемные ![]() Но дороговато как-то. И опять же каждый раз столбы таскать домой. Столбы таскать не будем, будем заказывать - готовьте чертежи на пару столбов. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Подниму тему.
Можно договориться с ОО об изготовлении и установке столбов. Давайте чертежи или, если это сложно, то можно организовать встречу с ОО для согласования самих работ. Погода уже хорошая и пора играть на спортивной площадке. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
Подниму тему. Можно договориться с ОО об изготовлении и установке столбов. Давайте чертежи или, если это сложно, то можно организовать встречу с ОО для согласования самих работ. Погода уже хорошая и пора играть на спортивной площадке. ![]() Я специально объездил несколько хороших площадок. Нашел хороший вариант. http://www.sportiko.ru/volleyball.html (самые верхние, синие). Вот эти стойки можно купить готовые. Стоимость на сайте 6900 рублей. Все по безналу, с регулировкой высоты, очень удобно. Стаканы надо только качественно забетонировать. И можно сами столбы к стаканам прихватить, чтобы не вытаскивались. И в общем то все будет отл. Подтверждайте, давайте реквизиты. Готов 10 числа все заказать. Счет пришлю. Насчет установки, нужен кто-нибудь, кто умеет грамотно все бетонировать ![]() Насчет остального инвентаря: У меня есть все что надо: сетка с тросом (Resac). разметка для пляжного волейбола, официальный пляжный мячик. Но для поселка еще комплект и несколько мячей будем покупать? Если да, то давайте я тоже все счета подготовлю. Жду ответа, а то время идет, волейбола нет. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 50 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 72 ![]() |
И как я уже говорил:
Может нам сразу 2 площадки делать надо. Потому как в любом месте есть две, три пары, кто хочет играть в пляжный волейбол по всем правилам 2 на 2. И тут же находятся люди кто хочет просто поперекидывать мячик 4 на 4 или 6 на 6. И обычно одни на других все время ругаются ![]() Чтобы никого не обидеть, надо 2 площадки ![]() Я считаю это вполне разумным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Можно сделать и регулируемые по высоте. Установку можем попросить сделать ОО или сами устроим субботник. Главный вопрос - можно ли это все купить по безналу? А в чем сложность с налом? Вы же деньги от членов ТСЖ как членский взнос получаете. Просто не оплачивайте следущий месяц за "свой дом" и купите столбы за нал, а с фонда оплатите за "свой дом". |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А в чем сложность с налом? Вы же деньги от членов ТСЖ как членский взнос получаете. Просто не оплачивайте следущий месяц за "свой дом" и купите столбы за нал, а с фонда оплатите за "свой дом". Во первых я деньги от членов ТСЖ не получаю. Во вторых если я не оплачу месяц обслуживания, то буду должен за месяц обслуживания. Ну и в третьих - зачем Вы вообще предлагаете такую схему? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо iesa Он подобрал достойный вариант и готовит Договор и счет на:
1. Столбы с доставкой 2. Сетка + разметка (цена ниже среднего) 3. Мяч -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Во первых я деньги от членов ТСЖ не получаю. Во вторых если я не оплачу месяц обслуживания, то буду должен за месяц обслуживания. Ну и в третьих - зачем Вы вообще предлагаете такую схему? Я не говорил что Вы получаете платежи от членов ТСЖ, а говорил о ТСЖ. И про "свой дом" говорил не конкретно о Вашем доме. И кто мешает внести членский взнос материальными ценностями? Или это невозможно? Схему предложил что бы ускорить процесс. ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
... И кто мешает внести членский взнос материальными ценностями? Или это невозможно? Схему предложил что бы ускорить процесс. ИМХО. С точки зрения взносов в ТСЖ за эксплуатацию это не возможно. Впрочем, предлагаю дискуссию закрыть. Судя по сообщениям выше найдено нормальное решение. Спасибо iesa. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вчера на спортивной площадке проведена разметка площадки для игры в волейбол.
В ближайшее время планируется установка столбов. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Хочу выразить Алексею (iesa) огромную благодарность за организацию волейбольной площадки. Еще необходимо насыпать намывного песка, но тут предлагаю объединиться непосредственно любителям волейбола.
Сегодня он уже натянул сетку и испытал площадку вместе со всей своей спортивной семьей. В общем, время и дату первой товарищеской игры предлагаю назначить Алексею! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
В калитке на спортивную площадку установлен электронный замок. Все у кого есть электронные ключи от калиток могут посетить площадку.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 193 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 80 ![]() |
В калитке на спортивную площадку установлен электронный замок. Все у кого есть электронные ключи от калиток могут посетить площадку. а тем, у кого нет ключей, нельзя на площадку? -------------------- - Дядюшка Мокус, а можно я кину в них грязью?
- Нет. Может быть, у них есть маленькие дети, которые любят цирк. (с) "Приключения Фунтика" |
|
|
![]()
|
|
а тем, у кого нет ключей, нельзя на площадку? Можно. Доступ к ней из леса не закрыт. Просто Вам будет не очень удобно до нее добираться. А в чем у Вас проблема с получением электронного ключа? С ним очень удобно. Он еще открывает и калитки на озера и шлагбаум. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2011 Пользователь №: 954 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
Предположил что это спорт площадка, пошел искать - не нашел. Что это за артефакт, объясните, сторожилы? ![]() Это фантазия художника. На самом деле так: http://maps.yandex.ru/-/CRxsvOnA Проход между домами 48 и 49 по Тенистой или по тропинке, как отмечено линейкой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 78 Регистрация: 5.12.2011 Пользователь №: 1064 ![]() |
Прочитал про ключи и не понял...а там что? ЕСТЬ ПЛОЩАДКА???
![]() |
|
|
![]()
|
|
Площадка есть точно.
![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
По поводу 20-ки. Тут есть несколько НО.Владимир Владимирович, у вас есть информация, почему нельзя организовать небольшую футбольную площадку рядом со сценой на въезде? Площадка используется очень редко. Пацаны/девченки 6-12 лет в большом количестве вынуждены сами себе организовывать площадки для игры с мячом. Очень часто это происходит рядом с машинами. 1. Сцена находится рядом с основным выездом и не думаю, что кому то будет нравится мяч, который прилетел к нему в машину. Разборки буду. 2. Не уверен, что данная идея обрадует жителей 1-го подъезда 1-го дома по бульвару Мечта. 3. Невозможно установить ограждение. Есть альтернативная идея. Можно организовать детскую спортивную площадку на "Поляне за углом". 1. Там нет выходящих на нее окон. 2. Можно поставить ограждение, которое не позволит улетать мячам тем более, что с трех сторон Поляна огорожена. 3. Нет машин, которые можно повредить. 4. Можно организовать освещение. 5. Снизит вероятность нарушения взрослыми общественного порядка. Не будут же они при детях выражаться и пр. В общем идея на обсуждение. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:29 |