![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
Тогда завтра, в субботу, 17 апреля 2010 года в 10 часов, возле стадиона в Останкино (где магазин стройматериалов) состоится встреча жителей, которые не хотят жить рядом с кладбищем. Приглашаю всех принять активное участие! Приходите, на месте пообщаемся, услышите состояние дел непосредственно от участников "противостояния". Во вторник прошел очередной суд, люди поделятся достигнутыми успехами и планами на будущее. Им нужна наша поддержка! А где там стадион? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А где там стадион? Стадион за рынком. Проход к нему между магазином с сантехникой (слева) и парихмахерской (справа). -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Тогда завтра, в субботу, 17 апреля 2010 года в 10 часов, возле стадиона в Останкино (где магазин стройматериалов) состоится встреча жителей, которые не хотят жить рядом с кладбищем. Эх! С удовольствием бы. Но ведь далековато пока я. А нет ли протокола суда и решение каково? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Эх! С удовольствием бы. Но ведь далековато пока я. А нет ли протокола суда и решение каково? Все есть, планируется отсканировать, распознать и выложить на ресурс, но не ранее середины мая. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 216 Регистрация: 28.3.2010 Пользователь №: 323 ![]() |
Я купила квартиру в 13 кв. еще в 2008 году. Начала в апреле ремонт, а сегодня вдруг от родных , проживающих в г. Лобня, узнала новость о том что в р-не с. Озерецкое прямо напротив Мечты будет кладбище и крематорий 70 га., т.е. будут жечь трупы и могильные кресты, несмотря на протесты местных жителей!!! Я поняла, что строительство уже развернуто полным ходом. Кто знает - это так?????
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 140 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 333 ![]() |
Это еще точно не известно.
Почитайте форум здесь много на эту тему есть сообщений. http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=553 http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=210 А вообще тема очень важная, надо с этой постройкой кладбища бороться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Похоже уже стоит ожидать начало строительства кладбища...
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Это кто же откажется от наживы?
Как думаете? А все остальное -- не доводы для некоторых (многих) влатьпридержащих. Миром правит бабло. Известная истина. И слова об ответственности -- смешно как-то слышать. Уже. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Если кладбище будет, то Пункт 30 - Мечта не получится...
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
Уважаемые соседи!!! Прошу вашего совета. Очень давно смотрели на "мечту" на сайте, приехали, и что называется влюбились сразу. Мы внесли с мужем первый взнос за дом (участок 3). И тут обнаружили информацию о строительстве крематория и кладбища. Перелопатили все сайты с этой информацией, просмотрели все видео. Обидно, до слез. Я так пониманию, что вопрос этот только дело времени, с природой, чистым воздухом можно попрощаться. Сейчас мы не знаем что нам делать. Квартира наша в регистрационной палате (оформляется на покупателя). Отказываться от "Мечты" (в прямом и переносном смысле не хочется), да и первый взнос за дом нам не вернут (по договору). Очень хочу узнать ваше мнение по этому поводу и получить совет. заранее благодарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 565 Регистрация: 12.5.2010 Пользователь №: 363 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ИМХО, с прощанием с природой и свежим воздухом не так все мрачно. Это вряд-ли куда денется.
Но в любом случае препятствовать этому строительству надо. Для этого и собираются инициативные люди. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
А что угрожает чистому воздуху?
|
|
|
![]()
|
|
Пр необходимости найдется обход. Не впервой. |
|
|
![]() ![]()
|
|
ИМХО, с прощанием с природой и свежим воздухом не так все мрачно. Это вряд-ли куда денется. Но в любом случае препятствовать этому строительству надо. Для этого и собираются инициативные люди. Вы понимаете какая ситуация. Препятствовать можно и нужно, я с Вами согласна, но результат по-моему понятен. Я уже давно не верю, что возможна борьба с московскими чиновниками, тем более с Лужковым. Они и трассу через Химкинский лес в конечном итоге построят и крематорий у нас. Вопрос как мы будем жить со всей этой ситуацией (если предположим худший вариант), и стоит ли игра как говорится свеч. Хочется положительных эмоций, природы, свежего воздуха, а не вечной борьбы за право наслаждаться этим. Мой дом планируется на возвышенности, а про 1 очередь, я вообще молчу, она ближе всех будет к крематорию. Не будут они смотреть не на какие Снипы и т.д. (подветренная сторона или нет), они сейчас уже планируют с нарушениями. Просто я например никогда не жила рядом с крематорием и не могу сказать какие прекрасные ощущения испытываешь, какой запах, дым, гарь, трупные яды (без соответствующей одельной очистительной системы), или нет этого ничего и бла..бла..бла. Я просто в этих вопросах некомпетентна, поэтому и хочу услышать мнение людей, которые уже живут в мечте. А думать о том, что Москва, (или там Лужков, не важно кто конкретно) получив бешенный откат с этих денег, и выкупив 70 гектар земли, сейчас услышит "глас народа" и откажется от строительства крематория, я думаю не стоит. Вот просто на секунду представить, что чиновники скажут о том, что все это ошибка и нельзя губить такие замечательные места с ледниковыми озерами, и давайте лучше здесь оставим все в первозданном виде (хрен с ними 840 млн). |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 19:59 |