![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
И мы с радостью приедем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
А мы к сожалению заняты. Предлагаю, поскольку многие заняты, назначить число 13 ОКТЯБРЯ 2012 в субботу! Может у всех получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Мы 13-го сможем!!! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
главное что бы погода не подвела!!!)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 5 Регистрация: 2.9.2012 Пользователь №: 1681 ![]() |
мы за!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Мы тоже не против 13-го!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Ну значит 13 числа?!?! Осталось определить время и, если нужно, "старшего" по этому мероприятию.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
В принципе, погода должна быть не плохая. Эта неделя дождливая, а уже через неделю рисуют солнышко и 15-17 градусов.
Необходимо определить формат встречи. Где будем собираться, прямо на стройке, во дворе? Что будем делать? Каким образом организовать столы? Мангал, посуда, продукты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Надо наверно для начала собрать примерный список людей.
Потом с застройщиком обговорить, пустят ли нас всех на территорию и где лучше это организовать. Продукты и одноразовую посуду думаю лучше купить каждому с рассчета на себя, мангал лучше брать одноразовый, чтобы там выбросить сразу его. Время предлагаю часа 2 дня, пока еще тепло будет. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Надо наверно для начала собрать примерный список людей. Потом с застройщиком обговорить, пустят ли нас всех на территорию и где лучше это организовать. Продукты и одноразовую посуду думаю лучше купить каждому с рассчета на себя, мангал лучше брать одноразовый, чтобы там выбросить сразу его. Время предлагаю часа 2 дня, пока еще тепло будет. На строке-то зачем? А те, кто с детьми поедет? Я лично не собираюсь бегать за ребенком и ловить его на стройке ![]() Мое предложение - не трогать застройщиков, не трогать стройку. Есть хороший ресторан на Круглом озере. http://www.restorannakruglom.ru/about/ Вариант там можно арендовать беседку - 500р/час 5000р/день. если хотите на природе. Еще проще - договориться с рестораном. обозначить бюджет, скинуться. К приезду уже все будет готово. Посидим, пообщаемся. Все цивилизованно. |
|
|
![]()
|
|
Скорее всего Застройщик будет не против. Вы обратитесь в УК, они все подготовят, в т.ч. столы и обеспечат технику безопасности. Надо иметь в виду все равно, что если что нам застройщик поможет в нашей встрече. Может кто-то подъедет на полчасика и уедет, какой смысл ему скидываться на ресторан и аренду беседки, надо узнать мнения других людей. Не обязательно же прямо на стройке собираться, посередине наших 5-ти домов в грязи по колено, наверняка есть места, где жители собираются ![]() Отзовитесь, кто что думает по этому поводу еще? |
|
|
![]()
|
|
Ресторан наверное хорошо, но согласен с Nastya1802: а если кто приедет на час?!?! Стройки, как таковой, уже нет. Идет благоустройство территории. Я завтра там буду, привезу фото!!! Кроме того: рядом с нашим кварталом расположено (пока еще) поле. Как вариант может подойти, или угол 3 дома: что то между "стройкой" и "полем". Завтра привезу фотографии от туда, и покажу!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Можно не скидываться. приехал в ресторан и оплатил то, что заказал - никаких проблем.
Осень, грязь на улице - в любом случае. не вижу никакой нужны делать это возле стройки. На территории есть место для шашлыка. Но опять жешь - возможен дождь, возможно холодно, ветер и тп. Желания ехать на пол часа с другого конца москвы нет. Ресторан на природе, считаю оптимальным вариантом в плане комфорта. Ни кто никого не обязывает скидываться в этом случае. Если кто-то без детей и живет в Лобне или окрестностях, то конечно не важно куда и как ехать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про стройку это был сарказм...
![]() Но вот на пример жители 20-ки на стройке шашлыки делали) Я не против ресторана. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Но вот на пример жители 20-ки на стройке шашлыки делали) ... И причем не только летом. ![]() И зимой тоже: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=10567 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну нет уж, я за культурный отдых. Это и есть стройка ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Жители 11 квартала отзовитесь! Кто за ресторан? Кто за столы в квартале на природе? |
|
|
![]()
|
|
я приму любую сторону. Не уверенна, что в ресторане будет раскрепощенная беседа,но с другой стороны, если погода подведет, то вариант идеальный - тепло и сухо)))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:28 |