![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
я приму любую сторону. Не уверенна, что в ресторане будет раскрепощенная беседа,но с другой стороны, если погода подведет, то вариант идеальный - тепло и сухо))) Присоединяюсь к мнению, место не принципиально. -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Согласна с Olle, хочется чтобы встреча прошла непринужденно, а формат шашлычного пикника к этому располагает как нельзя лучше... но вот погода... середина октября, однако, всякое может быть... Давайте настраиваться на лучшее и планировать шашлык, но при этом неустанно отслеживать прогноз погоды и если за 3 дня до назначенной даты будет прогнозироваться дождь, перейти к плану В :-), т.е. к ресторану. Конечно же, заранее решив к какому.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Согласна с Olle, хочется чтобы встреча прошла непринужденно, а формат шашлычного пикника к этому располагает как нельзя лучше... но вот погода... середина октября, однако, всякое может быть... Давайте настраиваться на лучшее и планировать шашлык, но при этом неустанно отслеживать прогноз погоды и если за 3 дня до назначенной даты будет прогнозироваться дождь, перейти к плану В :-), т.е. к ресторану. Конечно же, заранее решив к какому. Поддерживаю, думаю на весь день никто не планирует ехать, на несколько часов при хорошей погоде можно побыть и на улице. Если дождь и холодно, то можно и в ресторан на Круглое и в Мартине тоже какое-то кафе есть вроде. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
Есть хороший ресторан на Круглом озере. http://www.restorannakruglom.ru/about/ Вариант там можно арендовать беседку - 500р/час 5000р/день. если хотите на природе. Ну, кстати, неплохой вариант с верандой. И на природе и не под открытым небом, если что вдруг... Ну и вообще мороки меньше. Но тут уж по финансам смотреть нужно. Жалко на сайте цены только на напитки есть. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Жалко на сайте цены только на напитки есть. беседка малая 500р/час 5000р/день беседка большая 700р/час 7000р/день. Рядом озеро. Заказать можн ов ресторане и ли самим делать. Аренда мангала так же есть. Извиняюсь, но и пописать, кому нужно, тоже есть куда. А то холодно уже все же... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Обслуживание веранды стоит 3000 руб. (официантка носит на веранду еду из бара). По этому все продукты и напитки лучше с собой - дешевле ( так сказала менеджер). Можно всем организованно закупиться в Мартине. Или по желанию - необходимо определиться. Нас посчитали)) На сайте зарегистрировано 21 чел. из МКД 11 квартала. Давайте посчитаемся кто точно пойдет. Итак: 1. Маша. ( если вас двое то следовательно 2. и 3.) Так нам будет понятней на какую беседку расчитывать и сколько человек ТОЧНО будет на встрече. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Я буду под номером 2. Сергей + Ирина. Я только что от туда вернулся. Там довольно сухо.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
за ресторан
3. Роман, Татьяна, София |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Для получения статуса Житель необходимо в личных данных в поле Текущий адрес в Мечте указать полный адрес. Строительный или почтовый. После указания адреса сообщить здесь. После проверки статус будет изменен. Статус Житель позволяет пользоваться личкой. Личные данны доступны для просмотра только форумчанам со статусом житель. прошу проверить адрес и изменить мне статус |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Ну тогда мой номер 4 (возможно, +1).
Юля -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
(2) Илья+Ирина и маленький Михаил
(только за ресторан) |
|
|
![]()
|
|
Что-то с нумерацией все-таки не очень понятно выходит... Маша, Сергей + Ирина, Роман, Татьяна, София, Юля, Илья+Ирина и маленький Михаил... Итого, если я все правильно понимаю, 8 человек взрослых и 2 ребенка? Предлагаю детей считать отдельно. Тогда мы: 9.Ксюша и 10.Женя + Кира
Промежуточный итог: 10 взрослых, 3 ребенка. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что-то с нумерацией все-таки не очень понятно выходит... Маша, Сергей + Ирина, Роман, Татьяна, София, Юля, Илья+Ирина и маленький Михаил... Итого, если я все правильно понимаю, 8 человек взрослых и 2 ребенка? Предлагаю детей считать отдельно. Тогда мы: 9.Ксюша и 10.Женя + Кира Промежуточный итог: 10 взрослых, 3 ребенка. Отлично, Ксения)))! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Что-то с нумерацией все-таки не очень понятно выходит... Маша, Сергей + Ирина, Роман, Татьяна, София, Юля, Илья+Ирина и маленький Михаил... Итого, если я все правильно понимаю, 8 человек взрослых и 2 ребенка? Предлагаю детей считать отдельно. Тогда мы: 9.Ксюша и 10.Женя + Кира Промежуточный итог: 10 взрослых, 3 ребенка. Еще нас посчитайте - Вера и Алексей) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 3:25 |