![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
А что в Вашем понятии охрана поселка? Вы как человек военный знаете как охраняется периметр, если здесь применять что то подобное, боюсь Мы не только в 30, но и 50 руб. не отделаемся. Как ВЫ говорите контролеры совершают обход периметра, смотрят за воротами проверяя пропуска на машины и пеших. По поводу незаконного предпринемательства-это Вы сильно. ![]() Нет ни малейшего желания вступать с Вами в дискуссию. Если есть желание, могу скинуть тексты Закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", текст Уголовного Кодекса (там Вы найдете определене незаконного предпринимательства), текст Кодекса об Административных правонарушениях. Если хоть чуть-чуть способны воспринимать текстовую информацию и анализировать ее, выводы сделаете сами. "Контролеры" это говорю не я. Перед тем как писАть что-либо подобное, не сочтите за труд и прочитайте всю ветку. Термин "охрана поселка" используется не мной а управляющей компанией. Вот Вы ее и спросите. А затем, если появится желание, можете сравнить с тем, что под "охранной деятельностью" понимается государством и какая ответственность лежит на лицах, занимающихся этой деятельностью без лицензии. Спорить со мной не имеет никакого смысла. Я даже не высказываю своего собственного мнения. Я просто говорю, что предписано законодательством по тому или иному вопросу. Как газета или радио. Вы же, надеюсь, не будете спорить с газетой. Есть желание поспорить? Тогда это в Думу, в Совет Федерации, в Правительство РФ, к Президенту, наконец. Это не я пишу и принимаю законы. Вот им и скажите, что, мол, Я, Димидрол, видел ваше гребаные законы где-то далеко-далеко и плевал на них с высокой-высокой колокольни. ![]() А по поводу незаконного предпринимательство это я не сильно, это я слабо. Я не написАл сколько за это дают. ![]() 30 или 50 руб/кв.м.... Бывает. Если у меня нет средств купить на Бентли, приходится ездить на БМВ, если Ролекс дороговат, ношу Омегу. Только подделки не приемлю. Если это охрана, тогда охрана. Если это контролеры, тогда контролеры. Сообщение отредактировал Major - 3.2.2010, 4:50 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Нет ни малейшего желания вступать с Вами в дискуссию. Если есть желание, могу скинуть тексты Закона "О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации", текст Уголовного Кодекса (там Вы найдете определене незаконного предпринимательства), текст Кодекса об Административных правонарушениях. Если хоть чуть-чуть способны воспринимать текстовую информацию и анализировать ее, выводы сделаете сами. "Контролеры" это говорю не я. Перед тем как писАть что-либо подобное, не сочтите за труд и прочитайте всю ветку. Термин "охрана поселка" используется не мной а управляющей компанией. Вот Вы ее и спросите. А затем, если появится желание, можете сравнить с тем, что под "охранной деятельностью" понимается государством и какая ответственность лежит на лицах, занимающихся этой деятельностью без лицензии. Спорить со мной не имеет никакого смысла. Я даже не высказываю своего собственного мнения. Я просто говорю, что предписано законодательством по тому или иному вопросу. Как газета или радио. Вы же, надеюсь, не будете спорить с газетой. Есть желание поспорить? Тогда это в Думу, в Совет Федерации, в Правительство РФ, к Президенту, наконец. Это не я пишу и принимаю законы. Вот им и скажите, что, мол, Я, Димидрол, видел ваше гребаные законы где-то далеко-далеко и плевал на них с высокой-высокой колокольни. ![]() А по поводу незаконного предпринимательство это я не сильно, это я слабо. Я не написАл сколько за это дают. ![]() 30 или 50 руб/кв.м.... Бывает. Если у меня нет средств купить на Бентли, приходится ездить на БМВ, если Ролекс дороговат, ношу Омегу. Только подделки не приемлю. Если это охрана, тогда охрана. Если это контролеры, тогда контролеры. Не спорьте пожалуйста. ЧОП на субподряде - попросим лицензию, еще должны быть лицензии у сотрудников. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Не спорьте пожалуйста. ЧОП на субподряде - попросим лицензию, еще должны быть лицензии у сотрудников. Это совершенно другое дело. Тогда нет никаких проблем. Если можно, наименование ЧОПа. Посмотрим отзывы и рекомендации. Сообщение отредактировал Major - 3.2.2010, 7:39 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Это совершенно другое дело. Тогда нет никаких проблем. Если можно, наименование ЧОПа. Посмотрим отзывы и рекомендации. По непроверенной информации... Буду уточнять. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Давайте для начала обсудим услуги и работы. Кто и что считает лишним, а что может быть нужно добавить? Вот Денис предложил нам вместо реагентов, песка, технической соли и крошки использовать лом и лопату. Уважаемые жители, Вы согласны исключить из списка услуг обработку противогололедными средствами оставив все на ручную уборку? [/quote] Да, конечно согласны! Ведь не мгут же нормальные и здравомыслящие люди сами себе, и своим детям, вредить здоровью за свои деньги реагентами!, и засорять свои же стоки каменной крошкой! на наши деньги прекрасно нанимаются дворники и делают все ломом лопатой и бензиновым агрегатом для уборки большого количества снега (они его, кстати, уже на наши деньги купили) |
|
|
![]()
|
|
Да, конечно согласны! Ведь не мгут же нормальные и здравомыслящие люди сами себе, и своим детям, вредить здоровью за свои деньги реагентами!, и засорять свои же стоки каменной крошкой! на наши деньги прекрасно нанимаются дворники и делают все ломом лопатой и бензиновым агрегатом для уборки большого количества снега (они его, кстати, уже на наши деньги купили) Именно таким способом пошли в настоящий момент, к выходным посмотрим результат. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Именно таким способом пошли в настоящий момент, к выходным посмотрим результат. Плеток побольше! А то пока ехал от въезда до дома - видел играющиеся кучки индейцев. -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 585 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 32 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У товарища две квартиры: одна на Воробьевых горах (высотки), вторая в Покровское-Глебово. В первом случае прямой договор с УК, во втором член ТСЖ. Качество обслуживания во втором случае на порядок выше, а платежи на 30% меньше. С нового года получил от УК на Воробьевых уведомление о повышении тарифа на 20%. Ну получил и получил. По ЖК РФ это относится к полномочиям ОСС - установление тарифа на обслуживание. Если ОСС не принимало решения увеличивать стоимость обслуживания на 20%, то со стороны УК это чистой воды самоуправство. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 20:53 |