![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Mike7, спасибо Вам за инфо! подскажите, пож-та, если сдача домов 2,4,5 будет в декабре, когда мы сможем получить на руки ключи и свидетельства на право собственности? Как только получим Постановление о вводе дома в эксплуатацию, опубликуем эту новость на сайте и начнем приемку-передачу квартир. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Был бы не плохой подарок на Новый год
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
никому не звонят? принять квартирку не просят? )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 31 Регистрация: 5.7.2012 Пользователь №: 1609 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
мне была озвучена дата 15.12.12 с каждым днем я всё грустнее и грустнее, а звонки на телефоне всё не те и не те ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
да что ж вы такие все доверчивые-то?))))) мало ли что они обещают?! нам обещали май-июнь, ну может быть август. ну в крайнем случае - октябрь!!!
но в нашем договоре написано, что последний квартал 2013 года. и в итоге обещания на словах, это всего-лишь обещания. а договор - это договор. да и тот составлен таким образом, что застройщик может и от указанных сроков отмахаться вполне законно. им же главное было продать))) так что теперь смотрите в договор и ориентируйтесь на те сроки, что в нем прописаны. будет раньше - очень приятный сюрприз, это приятней, чем верить в сказки а потом разочаровываться. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
А я где то дней 5-6 назад разговаривал с менеджером. Сказали, что госкомиссия начала принимать 5й дом. Теперь как бы все зависит от них..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А я где то дней 5-6 назад разговаривал с менеджером. Сказали, что госкомиссия начала принимать 5й дом. Теперь как бы все зависит от них.. зависит все-таки не от ГК а от количества "косяков" застройщика на объекте. ну и от скорости их устранения. так что .... читаем договора и смотрим на сроки указанные в них:) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
зависит все-таки не от ГК а от количества "косяков" застройщика на объекте. ну и от скорости их устранения. так что .... читаем договора и смотрим на сроки указанные в них:) Не думаю, что застройщику интересно еще целый год платить за тепло, воду и электричество в наших домах. Так что не сомневаюсь, что в ближайшее время сдадут. Но думаю, что за декабрь им уже не успеть |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не думаю, что застройщику интересно еще целый год платить за тепло, воду и электричество в наших домах. Так что не сомневаюсь, что в ближайшее время сдадут. Но думаю, что за декабрь им уже не успеть угу, им не интересно, но как-то выше головы не прыгнешь. а по слухам, рабочие после декабря в скором времени уезжают на родину, на каникулы. не ручаюсь за правдивость этой информации, но по тем же слухам аж до марта. так что.... читаем договор и ориентируемся на сроки договора. очень хочется пораньше, потому что свое жилье, есть свое жилье, но очень похоже, что до лета мы так и не переедем.... что -ж, нам в этом плане тогда даже проще - не надо будет разрывать учебный год ребенка на две школки))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Не думаю, что застройщику интересно еще целый год платить за тепло, воду и электричество в наших домах. Так что не сомневаюсь, что в ближайшее время сдадут. Но думаю, что за декабрь им уже не успеть мы тоже так думали, что им неинтересно платить....но год наши дома стояли построенные и с подключенным теплом-водой и прочего, до момента передачи нам... |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
как то все очень грустно
![]() |
|
|
![]()
|
|
как то все очень грустно ![]() не грустно))) просто мы сами себе злые буратины))) очаровались обещаниями тех, кому не выгодно было нас разочаровывать))) а теперь еще и огорчаемся))) а вот в договоре ничего про декабрь, а уж тем более прошедший август не написано, так что - по сути никто не обманывает. хотя это плохо утешает, но увы - это неприятная реальность_) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мы духом сильные,подождём.
|
|
|
![]()
|
|
а я верю Петру :Р
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:52 |