![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Да это уже не беда, главное въехать) Ускоренным темпом за месяцок ванную с кухней бестренько сделаю, и можно жить, продолжая делать ремонт. Благо краем профессии работаю в оптовом мебельном бизнесе и есть выходы на фабрики и некоторые материалы. Так что дайте только въехать, стены серыми не будут, это точно) А вот мне не главное въехать.. Я вообще въезжать не хочу. Я хочу получить свои документы о собственности на руки вовремя и побыстрее продать. Ни платить за 6 месяцев вперед, ни жить в" Мечтах" у меня уже желания нет никакого. И если до конца 4 квартала я не получу документы, то пойду в суд. Всем спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А вот мне не главное въехать.. Я вообще въезжать не хочу. Я хочу получить свои документы о собственности на руки вовремя и побыстрее продать. Ни платить за 6 месяцев вперед, ни жить в" Мечтах" у меня уже желания нет никакого. И если до конца 4 квартала я не получу документы, то пойду в суд. Всем спасибо! да уж.... это ж надо было ТАК разочаровать человека, что остается только одно желание - сбыть с рук активы по приемлемой цене. Очень жаль, Маша, но я вас прекрасно понимаю. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
А вот мне не главное въехать.. Я вообще въезжать не хочу. Я хочу получить свои документы о собственности на руки вовремя и побыстрее продать. Ни платить за 6 месяцев вперед, ни жить в" Мечтах" у меня уже желания нет никакого. И если до конца 4 квартала я не получу документы, то пойду в суд. Всем спасибо! добрый, аналогичная позиция, я с вами в суд:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
Отлично! С трудом верится, но все равно хорошо что хоть надежда есть. P.S.: Вчера обсуждали с супругой ситуацию, в итоге были такие мысли, что мы как-будто купили что то дорогое, использовали это, а сейчас просто платим) Т.е. уже даже нет эмоций от покупки квартиры! Как будто мы очень давно купили дорогущий торт, съели его, а сейчас уже год платим за это и ещё 3 года платить... Кому 3 года, а кому 23 года))) -------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Кому 3 года, а кому 23 года))) Соболезную(( Не самое выгодное решение брать ипотеку на такой срок. Там переплаты измеряется в миллинах рублей. У нас то за 4 года - 700 000 переплат. Но они размоются через пару лет за счёт инфляции и роста цен на жильё в этом направлении, а миллионов 7 никогда не размоются(( |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
А вот мне не главное въехать.. Я вообще въезжать не хочу. Я хочу получить свои документы о собственности на руки вовремя и побыстрее продать. Ни платить за 6 месяцев вперед, ни жить в" Мечтах" у меня уже желания нет никакого. И если до конца 4 квартала я не получу документы, то пойду в суд. Всем спасибо! А на что Вы подадите? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Соболезную(( Не самое выгодное решение брать ипотеку на такой срок. Там переплаты измеряется в миллинах рублей. У нас то за 4 года - 700 000 переплат. Но они размоются через пару лет за счёт инфляции и роста цен на жильё в этом направлении, а миллионов 7 никогда не размоются(( Разве кто-то отменил досрочное погашение? Большой срок даёт возможность выбора: хочешь - плати без надрыва фиксированную сумму 20 лет, не хочешь (и если есть деньги) - выплачивай сразу с перерасчётом процентов. Да и за 20 лет тоже много чего "размоется")) |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Разве кто-то отменил досрочное погашение? Большой срок даёт возможность выбора: хочешь - плати без надрыва фиксированную сумму 20 лет, не хочешь (и если есть деньги) - выплачивай сразу с перерасчётом процентов. Да и за 20 лет тоже много чего "размоется")) Вы правы, но не полностью. Банки очень хитры, и если капнуть глубже, то выяснится, что чем больше срок от момента покупки, тем менее выгодно досрочное погашение, т.к. в первые месяцы идёт 99% на закрытие процентов банка, а 1% в счёт основного долга, к середине срока процентное соотношение выравнивается, а к концу срока Вы выплачиваете в большей степени свой основной долг. Система кажется запутанной и расчитана на тех кто не умеет (или просто не хочет) считать. С такой системой если успеете в кратчайший срок оплатить кредит и сделать пересчёт, то проценты хорошо сгорят, а если через 5-7 лет решите, что у Вас достаточно денег чтобы расплатиться с банком, Вы все равно заплатите почти полную стоимость квариры, а все эти годы Вы палатили проценты банку. |
|
|
![]()
|
|
Если в договоре прописаны сроки сдачи , и сроки при этом нарушены Застройщиком, то на это. Суды на раз два удовлетворяют иски. Да, хотелось бы чтобы на раз-два. Как правило это год-два, а не раз-два) Но суды выигрываются, не спорю. Только вот на сколько просрочена будет сдача? Если сдадут 20 января, Вы же не будите судиться за просрочку на 20 дней?))) Сообщение отредактировал Станислав - 12.12.2013, 14:01 |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Нет Вы не правы . Сейчас немного иначе . Это не год - два. В Москве в районе 2 месяцев. Судебная практика сейчас иная. Вопрос не в количестве дней, а в нарушении сроков сдачи. А это определенная дата.
|
|
|
![]()
|
|
Нет Вы не правы . Сейчас немного иначе . Это не год - два. В Москве в районе 2 месяцев. Судебная практика сейчас иная. Вопрос не в количестве дней, а в нарушении сроков сдачи. А это определенная дата. Допустим, суд Вы выиграете за два месяца, а сумма иска? Какой она будет? Сообщение отредактировал Станислав - 12.12.2013, 14:51 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 53 Регистрация: 12.12.2012 Пользователь №: 1823 ![]() |
Соболезную(( Не самое выгодное решение брать ипотеку на такой срок. Там переплаты измеряется в миллинах рублей. У нас то за 4 года - 700 000 переплат. Но они размоются через пару лет за счёт инфляции и роста цен на жильё в этом направлении, а миллионов 7 никогда не размоются(( Поэтому и хочется поскорее въехать сделать ремонт, и выплатить досрочно этот жуткий кредит) -------------------- C уважением, Елена.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
С полей вести отличные - постановление готово, в понедельник заберем. ![]() Вот только содержание постановления не известно. Ладно, доживем до понедельника -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Вот только содержание постановления не известно. Ладно, доживем до понедельника Если я правильно понимаю, если есть постановление, то это и есть положительный ответ, отрицательного постановления вроде не бывает. Может быть отказ о выдаче постановления на ввод в эксплуатацию, а отрицательного постановления быть не должно. И НЕ БУДЕТ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 41 Регистрация: 1.8.2013 Из: дом №10, кв. №2 Пользователь №: 2107 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 0:03 |