![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Да вроде нет ![]() ![]() О, нет, Михаил, я не Вас имела в виду)) вопрос был Одиссею)) А Вам огроменное спасибо за классную новость) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
О, нет, Михаил, я не Вас имела в виду)) вопрос был Одиссею)) А Вам огроменное спасибо за классную новость) Кто-то может проконсультировать, какие дальше шаги нужно будет сделать? Как сделать оформление в собственность? Как прописаться? Как получить почтовый адрес? |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 27 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 1660 ![]() |
Мне аж поплохело от счастья))) Поздравляю!!! Ждем звонков!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Кто-то может проконсультировать, какие дальше шаги нужно будет сделать? Как сделать оформление в собственность? Как прописаться? Как получить почтовый адрес? Подпишите с застройщиком акт о приеме квартиры, получите технический план жилья и кадастровый паспорт. Обратитесь для регистрации прав на недвижимость в Росреестр. Вам потребуются следующие документы: квитанция об оплате гос.пошлины в размере 1 000 руб (оригинал+копия), акт приема-передачи (оригиналы +копия), кадастровый паспорт (оригинал+копия), договор долевого участия или договор уступки (оригинал+копия). вот такое пишут в интернетах. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Подпишите с застройщиком акт о приеме квартиры, получите технический план жилья и кадастровый паспорт. Обратитесь для регистрации прав на недвижимость в Росреестр. Вам потребуются следующие документы: квитанция об оплате гос.пошлины в размере 1 000 руб (оригинал+копия), акт приема-передачи (оригиналы +копия), кадастровый паспорт (оригинал+копия), договор долевого участия или договор уступки (оригинал+копия). вот такое пишут в интернетах. А потом, для счастливых обладателей ипотеки еще бежать к оценщику, после получения оценки бежать в страховую и потом все это отдавать в банк -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
А потом, для счастливых обладателей ипотеки еще бежать к оценщику, после получения оценки бежать в страховую и потом все это отдавать в банк о, да. счастливчикам, вроде нас, придется еще попрыгать с банком, да. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
о, да. счастливчикам, вроде нас, придется еще попрыгать с банком, да. а к чему приведут прыжки с банком? процент понизится? у меня просто тоже ипотека -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 141 Регистрация: 13.2.2013 Из: Мечта 11 квартал,дом 14 Пользователь №: 1905 ![]() |
Урааа.Наокнец то дождались!!!С нетерпением ждём звонка.
Очень очень хочется встретить новый год в квартире!!! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 118 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 2145 ![]() |
Соседи из 65 квартиры есть?) 1 дом 3 подъезд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
опять оценка?? или это исключительно для страховой? Для страховой и банка. Как оценивать то, чего нет? Поэтому, Ром, не знаю, как ты с Райфом договаривался, но у меня в договоре четко описан порядок действий, и оценка там после получения документов на квартиру. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
А вызывать как будете? Почта? Электронная почта? Телефон? Мне, например, рассылок никаких не приходило никогда от Мечты. Вам, уважаемый gs0407, за труды нужно акты по любому адресу доставить лично и в первую очередь))) Кстати, хорошая мысль, самых активных участников этого процесса вызвать в первую очередь. Пока мы своими делами занимались, они - нашими общими! Поздравляю всех соседей! |
|
|
![]()
|
|
а к чему приведут прыжки с банком? процент понизится? у меня просто тоже ипотека да, как только появляются документы на собственность, банк пересчитывает процентную ставку по кредиту. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Вам, уважаемый gs0407, за труды нужно акты по любому адресу доставить лично и в первую очередь)))
Кстати, хорошая мысль, самых активных участников этого процесса вызвать в первую очередь. Пока мы своими делами занимались, они - нашими общими! Поздравляю всех соседей! -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 17 Регистрация: 3.4.2013 Пользователь №: 1971 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 56 Регистрация: 1.10.2013 Пользователь №: 2184 ![]() |
Вам, уважаемый gs0407, за труды нужно акты по любому адресу доставить лично и в первую очередь))) Кстати, хорошая мысль, самых активных участников этого процесса вызвать в первую очередь. Пока мы своими делами занимались, они - нашими общими! Поздравляю всех соседей! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Спасибо всем. Но я не тороплюсь, сперва почитать бы документы. )
Разговаривал сейчас с Еленой Морозовой (Генеральный директор ООО УК "Комфорт Сервис"). Она сообщила что не позднее 24-го декабря (крайний срок, планируют раньше) на сайте застройщика будет выложены проекты договоров, а также последовательность действий инвесторов для вступления в права собственностью. Михаил, опубликуйте, пожалуйста, ссылку и на форуме тоже. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 15:59 |