![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ну вот, я так и знала, что торопиться с выводами не стоит, что администрация Габо повыпендривается и сдастся на милость застройщика и администрации Дмитровского района.
Соседи, я Вас всех поздравляю. Очень надеюсь, что будущие выходные ознаменуются массовым заездом. Понимаю, что ремонт пойдет активнее. Прошу Вас, во избежание ссор и скандалов, соблюдать временные рамки. Напоминаю, что особо шумные работы выполняются до 19.00, а никак не до 23.00. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
В субботу, в 12.00, в здании АОЦ на первом квартале пройдет собрание инициативной группы жителей 11-го квартала. Предполагается обсудить вопросы приемки квартир у застройщика, регистрации прав собственности, эксплуатации.
Приглашены представители застройщика. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
В субботу, в 12.00, в здании АОЦ на первом квартале пройдет собрание инициативной группы жителей 11-го квартала. Предполагается обсудить вопросы приемки квартир у застройщика, регистрации прав собственности, эксплуатации. Приглашены представители застройщика. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ Данная суббота у многих людей будет рабочая за 31 декабря. Хорошо бы было в воскресенье. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 6 Регистрация: 11.12.2013 Пользователь №: 2291 ![]() |
поэтому и придут представители застройщика
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
у меня муж работает, но я приду!!!!!!!!!!!! с застройщика за двоих спрошу!!!!!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
инициативной группы жителей 11-го квартала Меня все же коробит вот эта формулировка. Действуете как наши СМИ. Давайте всеж скажем кто входит в эту инициативную группу жильцов. Один человек это Яна Беленова — Директор Мечта-АВТО, а вот второго я не знаю, к сожалению. Но думаю тоже человек близкий к застройщику. Я конечно понимаю, что они тоже жители 11-квартала. Но думаю, что они представляют также и интересы застройщика, кроме своих собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
В субботу, в 12.00, в здании АОЦ на первом квартале пройдет собрание инициативной группы жителей 11-го квартала. Предполагается обсудить вопросы приемки квартир у застройщика, регистрации прав собственности, эксплуатации. Приглашены представители застройщика. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ Огромное пожелание. Перед тем как проводить встречи, заранее предлагать варианты по времени. И договариваться с жильцами, когда большинство сможет присутствовать. А то получается, делаем как хотим. Цель правильная, как говорится, " для людей", но не для людей. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Меня все же коробит вот эта формулировка. Действуете как наши СМИ. Давайте всеж скажем кто входит в эту инициативную группу жильцов. Один человек это Яна Беленова — Директор Мечта-АВТО, а вот второго я не знаю, к сожалению. Но думаю тоже человек близкий к застройщику. Я конечно понимаю, что они тоже жители 11-квартала. Но думаю, что они представляют также и интересы застройщика, кроме своих собственных. Второго я знаю - мой сосед, к застройщику, на сколько мне известно, никакого отношения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Меня все же коробит вот эта формулировка. Действуете как наши СМИ. Давайте всеж скажем кто входит в эту инициативную группу жильцов. Один человек это Яна Беленова — Директор Мечта-АВТО, а вот второго я не знаю, к сожалению. Но думаю тоже человек близкий к застройщику. Я конечно понимаю, что они тоже жители 11-квартала. Но думаю, что они представляют также и интересы застройщика, кроме своих собственных. От чего же Вас коробит? От того, что Вы не единственный инициативный группирующий? Довольно подозревать всех и каждого. Нас Вы тоже когда-то посчитали засланцами Застройщика, и очень ошиблись. Собрание нужно проводить в любом случае, даже если инициатором выступаете не Вы - слишком много вопросов накопилось. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
В субботу, в 12.00, в здании АОЦ на первом квартале пройдет собрание инициативной группы жителей 11-го квартала. Предполагается обсудить вопросы приемки квартир у застройщика, регистрации прав собственности, эксплуатации. Приглашены представители застройщика. ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ в субботу 21.12? АОЦ тот же что и в прошлый раз, когда подписи собирали? Просто не знаю какой там квартал |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Tez, а насколько вам известно? Вы опять отписались чтоб со мной поспорить? Или в целях отстаивания истины? Я разве с вами когда-то спорил? То, что мне известно о соседе, это то, что он не работает ни в строительстве, ни в коммуналке. Он - мзыкант. Если не ошибаюсь, ни у застройщика, ни у УК своего симфонического оркестра нет))) Является ли он братом или сватом кому-то, я не знаю. PS Отписался просто с целью информирования. Не более. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
в субботу 21.12? АОЦ тот же что и в прошлый раз, когда подписи собирали? Просто не знаю какой там квартал Да. FYI - первый квартал -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Я разве с вами когда-то спорил? То, что мне известно о соседе, это то, что он не работает ни в строительстве, ни в коммуналке. Он - мзыкант. Если не ошибаюсь, ни у застройщика, ни у УК своего симфонического оркестра нет))) Является ли он братом или сватом кому-то, я не знаю. PS Отписался просто с целью информирования. Не более. У меня сложилось такое впечатление, что на любое мое предложение или замечание у Вас всегда свое, противоположное моему мнение. Не знаю уж почему так получается. Ну вот, про брата или свата не знаете. И я не знаю. Я считаю неправильным, говорить о двух людях, один из которых является сотрудником застройщика "инициативная группа жильцов". Вы считаете что тут все ок? Ваше право. |
|
|
![]()
|
|
У меня сложилось такое впечатление. Что на любое мое предложение или замечание у Вас всегда свое, противоположное моему мнение. Не знаю уж почему так получается. Ну вот, про брата или свата не знаете. И я не знаю. Я считаю неправильным, говорить о двух людях, один из которых является сотрудником застройщика "инициативная группа жильцов". Вы считаете что тут все ок? Ваше право. Вы точно меня с кем-то путаете - я вообще редко пишу на этом форме, а вам отвечаю и того реже. Про то, что я считаю, это вы сами придмываете. Я просто написал, что один из этих двоих не связан (по крайней мере напрямую) с застройщиком. А считать это инициатиыной группой жильцов или нет мне всё равно. Мне не назания интересны, а действия. |
|
|
![]()
|
|
Вы точно меня с кем-то путаете - я вообще редко пишу на этом форме, а вам отвечаю и того реже. Про то, что я считаю, это вы сами придмываете. Я просто написал, что один из этих двоих не связан (по крайней мере напрямую) с застройщиком. А считать это инициатиыной группой жильцов или нет мне всё равно. Мне не назания интересны, а действия. Мы с Вами не только на этом форуме общались. Правда ведь? Ну ок, будем считать, что мне показалось. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
А насчет действий, вот вам действия. Застройщик этим сообщением вводит нас в заблуждение. Разве не так? прекратите паранойю))) да невозможно все предугадать и обойти всех желающих оказаться самыми хитрыми. но и ходить всех подозревать в мировом заговоре - нелепо. вы сами еще не устали от подозрений? -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 8:53 |