![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Ну что, форумчане, все ключи получили? В моём подъезде не видно новых людей почему-то...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Ну что, форумчане, все ключи получили? В моём подъезде не видно новых людей почему-то... Ага,вчера записались на 12 февраля,очередь.... -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Ну что, форумчане, все ключи получили? В моём подъезде не видно новых людей почему-то... Стас, в нашем подъезде уже куча ремонтов шла еще до твоего выхода на объект. Ты многое пропустил. За последнюю неделю появилось минимум два новых источника шумов, кроме тебя ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Стас, в нашем подъезде уже куча ремонтов шла еще до твоего выхода на объект. Ты многое пропустил. За последнюю неделю появилось минимум два новых источника шумов, кроме тебя ![]() Миш, да я пока шумовые работы то и не делал практически)) Я пока полы заливаю. Сверху, надо мной, хорошенько по мозгам перфоратором ездят, один раз сидел в ванной, в тишине, тёплый пол устанавливал, да как хренакнет прям в ухо, так неожиданно, меня передернуло))) Пришлось беруши одеть, походу пол сверлили прям у меня над головой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
У нас вчера сверлили над нами целый день, сохраняла спокойствие до 21.00. Но когда они и после этого времени не умолкли, громко по трубе постучала, на 15 минут тишины хватило. Потом опять чуть посверлили. Уже не стала идти ссориться, но при "повторении банкета" дом 1 квартира 13 держись. я приду! И кричать буду громче перфоратора! И еще, завтра выходной день, по идее ремонт запрещен, но все мы люди и будем мириться, т.к. не у всех есть возможность делать ремонт в будни, поэтому, соседи, будьте людьми, не начинайте ремонт в выходные раньше 10 и своих рабочих предупредите, что бы потом соседи у Вас не оказались плохими.
Заранее благодарю!!!! С Уважением, Олеся. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
За тон извините, наболело......
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Миш, да я пока шумовые работы то и не делал практически)) Я пока полы заливаю. Сверху, надо мной, хорошенько по мозгам перфоратором ездят, один раз сидел в ванной, в тишине, тёплый пол устанавливал, да как хренакнет прям в ухо, так неожиданно, меня передернуло))) Пришлось беруши одеть, походу пол сверлили прям у меня над головой. Очень громко работают в третьем подъезде где-то наверху. Так что может это от них такой шум -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Очень надеюсь, что адреса сегодня все таки присвоят:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Да, прямо надо мной. Мощность их перфоратора меня пугает))) может за счет мощности, хотя бы продолжительность шумных работ уменьшится? ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
По этому постановлению, не должно быть отказа. Адреса в нашу базу уже занесены, но нет номера постановления. По расчетам срок выходит 20 января, а пока тишина. Михаил, есть информация по подписанию Постановления касаемо присвоения почтовых адресов? Мне необходимо знать номер дома для постановки ребенка в очередь в сад. |
|
|
![]()
|
|
уж полночь близится, а адреса все нет!
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
Только что вернулся из администрации, по словам Киркунова Дениса Владимировича адрес присвоен.
С этого момента, я так понимаю, застройщик ничем не ограничен в выдаче официального акта приема-передачи квартиры (а не какой-то предварительной бумажки), требуйте реальный акт и оформляйте собственность (особенно ипотечники). Кроме того, администрацией готовится конкурсная документация на назначение управляющей компании, на каком основании, хотелось бы знать, "Комфорт-Сервис" требует предоплаты (что уже незаконно), хотя не является еще по факту УК, а если она не выиграет (ну чисто теоретически), тогда что деньги ушли неизвестному дяде Васе? Михаил, вопрос лично Вам как представителю застройщика, сейчас уже существует очередь на подписание "предварительного акта приема-передачи" квартиры, с настоящего момента (почтовый адрес присвоен) будет ли выдаваться по этой очереди комплект документов для оформление квартиры в собственность? (настоящий акт, паспорт квартиры итд) -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Только что вернулся из администрации, по словам Киркунова Дениса Владимировича адрес присвоен. С этого момента, я так понимаю, застройщик ничем не ограничен в выдаче официального акта приема-передачи квартиры (а не какой-то предварительной бумажки), требуйте реальный акт и оформляйте собственность (особенно ипотечники). Кроме того, администрацией готовится конкурсная документация на назначение управляющей компании, на каком основании, хотелось бы знать, "Комфорт-Сервис" требует предоплаты (что уже незаконно), хотя не является еще по факту УК, а если она не выиграет (ну чисто теоретически), тогда что деньги ушли неизвестному дяде Васе? Михаил, вопрос лично Вам как представителю застройщика, сейчас уже существует очередь на подписание "предварительного акта приема-передачи" квартиры, с настоящего момента (почтовый адрес присвоен) будет ли выдаваться по этой очереди комплект документов для оформление квартиры в собственность? (настоящий акт, паспорт квартиры итд) Хм. Очень интересно, а что будет в случае выбора другой УК с теми кто внес предоплату? я имею ввиду тех кто заселился по договору подряда ранее и оплатил не только за услуги УК, но и по всем счетчиками досрочно за 8 месяцев. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Только что вернулся из администрации, по словам Киркунова Дениса Владимировича адрес присвоен. С этого момента, я так понимаю, застройщик ничем не ограничен в выдаче официального акта приема-передачи квартиры (а не какой-то предварительной бумажки), требуйте реальный акт и оформляйте собственность (особенно ипотечники). Кроме того, администрацией готовится конкурсная документация на назначение управляющей компании, на каком основании, хотелось бы знать, "Комфорт-Сервис" требует предоплаты (что уже незаконно), хотя не является еще по факту УК, а если она не выиграет (ну чисто теоретически), тогда что деньги ушли неизвестному дяде Васе? Михаил, вопрос лично Вам как представителю застройщика, сейчас уже существует очередь на подписание "предварительного акта приема-передачи" квартиры, с настоящего момента (почтовый адрес присвоен) будет ли выдаваться по этой очереди комплект документов для оформление квартиры в собственность? (настоящий акт, паспорт квартиры итд) Спасибо за информацию. Подскажите, просто хочу развеять свои подозрения, а есть ли информация по дате присвоения адреса? |
|
|
![]()
|
|
Только что вернулся из администрации, по словам Киркунова Дениса Владимировича адрес присвоен. А копию постановления дали? Или на словах? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
что знал все сказал
![]() была бы копия приложил бы ![]() все на словах, можно попробовать запросить копию мылом, ну а вдруг ![]() -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Нам сегодня дали предварительный акт приема-передачи. По поводу выдачи финальных актов - пока их не будут выдавать, дату выдачи не могут предсказать, но ориентировочно в феврале.
|
|
|
![]()
|
|
Я сегодня записался, запись была на 28 февраля. Надеюсь, к этому моменту адрес будет и выдадут уже нормальный акт
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 12:15 |