![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уверен,что и застройщик ни чего незнает об этом и сам,не говоря и окружающих... Горячо будет,когда со сроками не справятся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня звонила в центр продаж, узнавала информацию касательно 4-го дома. Ответили, что сроки сдачи передвинулись на март-апрель 2013 г. в связи с исправлением предписаний комиссии. Сроки сдачи были названы очень неуверенно, что внушает не самые радужные мысли об их достоверности. При этом на сайте висит информация, что у нас сейчас делают стяжку полов.
Очень печально, т.к. из-за этого приходится координально пересматривать свой бюджет и планы. Неужели сложнее было при продаже озвучить реальные сроки сдачи, чем сейчас придумывать оправдания? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 1585 ![]() |
Нда... начинаю жалеть что влез в эту... мечту ... чью то...
Похоже рассчитывать можно только на конец 2013 - начало 2014 |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 1 Регистрация: 24.12.2012 Пользователь №: 1835 ![]() |
На сайте Мечты написано: Дом 2 кв. 24 сдача07.12 Дом 2 кв. 31 сдача12.12 Дом 2 кв. 19, 57 Сдача 25.12.2012г http://journal.mechta.su/plan-december-2012/ т.е. уже некоторые счастливчики должны были получить ключи?) Есть на форуме? привет. мы и есть "счастливчики"))) которые типа должны получить ключи. звонили мы сегодня им в офис, долго нам что-то объяснялм, нов итоге сказли, что ключей мы не увидим, это точно. даже после праздников. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Уверен,что и застройщик ни чего незнает об этом и сам,не говоря и окружающих... Горячо будет,когда со сроками не справятся ![]() а "горячо" со сроками им не станет))) у нас в документах указан последний квартал 2013 года, а на сайте уже выложен договор с поправками, в котором указан конец 2014 года, и никто не мешает им изменить сроки на 2015 год)))) перечитайте договор - в нем застройщик нормально себя подстраховал.... это мы обязаны, а у них стопицот различных щелочек и лазеечек. ![]() ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
а "горячо" со сроками им не станет))) у нас в документах указан последний квартал 2013 года, а на сайте уже выложен договор с поправками, в котором указан конец 2014 года, и никто не мешает им изменить сроки на 2015 год)))) перечитайте договор - в нем застройщик нормально себя подстраховал.... это мы обязаны, а у них стопицот различных щелочек и лазеечек. ![]() ![]() Как конец 14го года?? Можете скинуть ссылку на данный документ. Я пока только вот это там нашел: http://www.mechta.su/images/docs/docs_11kv..._11_kvartal.pdf |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
По договору сдача конец 2013 года, и это нарушаться не может.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Нашел.
Про 4й квартал 14 года сказано в проектной декларации: http://www.mechta.su/images/docs/docs_11kv..._11_kvartal.pdf ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 245 Регистрация: 18.7.2012 Пользователь №: 1622 ![]() |
Нашел. Про 4й квартал 14 года сказано в проектной декларации: http://www.mechta.su/images/docs/docs_11kv..._11_kvartal.pdf ... ![]() Мне по почте пришло уведомление, что обновлена проектная декларация и про 4 квартал 2014 г. НО! Внизу есть приписка, что сроки, указанные в договоре, не меняются! |
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понятно,что ничего не понятно.Замкнутый круг получается какой-то.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Всем добрый вечер! Сегодня звонила в центр продаж, узнавала информацию касательно 4-го дома. Ответили, что сроки сдачи передвинулись на март-апрель 2013 г. в связи с исправлением предписаний комиссии. Сроки сдачи были названы очень неуверенно, что внушает не самые радужные мысли об их достоверности. При этом на сайте висит информация, что у нас сейчас делают стяжку полов. Очень печально, т.к. из-за этого приходится координально пересматривать свой бюджет и планы. Неужели сложнее было при продаже озвучить реальные сроки сдачи, чем сейчас придумывать оправдания? если бы они реально озвучивали сроки - то бОльшая часть из покупателей отвалилась бы))) нам были ОЧЕНЬ важны сроки сдачи. потому уже место расположения. нас обнадежили сроками:) винить кого-то кроме своей лопоухости - бессмысленно, мы услышали то, что нам хотелось, а в договоре русским по белому написаны сроки:))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
По договору сдача конец 2013 года, и это нарушаться не может. Паш, а ты прям 100% в этом уверен? Что-то я по прочтении договора не совсем уже уверена в том, что застройщик не найдет законной причины переносов сроков. Просто я что-то уже и не знаю - какой дате верить, в договоре моем или в договоре на сайте. Мне-то, по любому, больше нравится срок в нашем договоре)))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Мне по почте пришло уведомление, что обновлена проектная декларация и про 4 квартал 2014 г. НО! Внизу есть приписка, что сроки, указанные в договоре, не меняются! А нам даже уведомления не приходило))))) -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 1585 ![]() |
Отправил запрос в единое окно застройщику. Будем ждать оф. ответ.
|
|
|
![]()
|
|
Ответ: В утвержденном Проекте 11 квартала ЖК "Мечта" указано, что электроснабжение осуществляется от ПС "Белый Раст". В выданных застройщику компанией ФСК ЕЭС в Технических Условиях на электроснабжение указано: разработать проект, выполнить СМР и т.д., в том числе, произвести замену дугогасящих катушек в ячейках ПС "Белый Раст". Застройщиком получено официальное письмо от ФСК ЕЭС, о том, что замена производится самой ФСК ЕЭС,и включена в инвестиционную программу ФСК ЕЭС на 2013 год. Инвестиционная программа ФСК ЕЭС по замене катушек была привязана к нашему Разрешению на строительство 11 квартала, с вводом зданий в эксплуатацию в 4 квартале 2013 года. К сожалению, Застройщик к проведению указанных работ не допущен. Таким образом, ТУ по электроснабжению не выполнены. Комиссия Госстройнадзора не может признать ввод домов № 2, №4, №5 11 квартала ЖК "Мечта" в эксплуатацию состоявшимся. Федеральная орган ФСК ЕЭС не желает пересматривать инвест программу в отношении досрочного подключения электроснабжения ЖК "Мечта. В сложившейся ситуации застройщик информирует покупателей квартир 11 квартала ЖК "Мечта" о невозможности досрочного ( в декабре 2012г) введения домов № 2, №4, №5 11 квартала ЖК "Мечта" в эксплуатацию. Застройщик информирует о планах: - во 2-м квартале 2013 г завершить все строительно-монтажные работы в домах №1 и №3, работы по благоустройству территории по 11 кварталу в целом, - ввести 11 квартал целиком в эксплуатацию ( включая д.№1 и д№3) не позднее 3-го квартала 2013 года. По всем вопросам ( в том числе выполнения отделочных работ) просим обращаться к представителю застройщика ....... |
|
|
![]()
|
|
"Отлично", значит всё-таки к концу 2013 г., если учитывать, что передача квартир в собственность может происходить в течение полугода после ввода в эксплуатацию.
![]() Сергей, большое спасибо за информацию! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 145 Регистрация: 4.10.2011 Из: Дом №10 Пользователь №: 1011 ![]() |
Это конечно просто ужасно, они столько раз писали в своих новостях о том, что первые жильцы смогут въехать в своё собственное жильё уже в этом году и т.д. А на практике получилось все с точностью наоборот... Столько негатива сейчас польётся в их адрес (((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 89 Регистрация: 19.12.2011 Пользователь №: 1077 ![]() |
Ответ: <...> В сложившейся ситуации застройщик информирует покупателей квартир 11 квартала ЖК "Мечта" о невозможности досрочного ( в декабре 2012г) введения домов № 2, №4, №5 11 квартала ЖК "Мечта" в эксплуатацию. Застройщик информирует о планах: <...> Сергей, подскажите, пожалуйста, как Вы получили этот ответ? по эл.почте? И кто прислал и подписался под сообщением? Звучит очень формально: "застройщик информирует покупателей". Информирование покупателей не должно происходить путем перепоста личного сообщения ![]() -------------------- "Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
Товарищи соседи,сегодня общался с представителем Генерального подрядчика Рогозневым Павлом Павловичем, по его словам (в частности 4 дом) будет передаваться УК в конце года. На вопрос допустят ли жильцов к отделочным работам, ответ был положительным. По другим домам не уточнял. Могу дать телефон, возможно кто-то сможет получить от него более детальную информацию по своим вопросам.
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, подскажите, пожалуйста, как Вы получили этот ответ? по эл.почте? И кто прислал и подписался под сообщением? Звучит очень формально: "застройщик информирует покупателей". Информирование покупателей не должно происходить путем перепоста личного сообщения ![]() 1. Запросил через службу единого окна 2. По эл. почте 3. Прислал и подписался - ФИО писать не буду. Это все таки личное. 4. Скопировал почти полностью - дословно. Формально/неформально - для меня собственно говоря не имеет значения. Мне нужен был оф. ответ, а не домыслы. К сожалению не обрадовал ответ меня |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 6:51 |