![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
дом 16, препятствие это отсутствие дома или квартиры на кадастровом учете, пока я не принес условный номер не регистрировали,
интересная получается текущая ситуация, у меня есть свидетельство на квартиру в доме, которого юридически не существует... хотя может я сгущаю краски, и наш любимый застройщик сделает все правильно, поживем увидим, надежда же может оставаться у человека... обращая ваше внимание, что на данный момент никакой ОДС несуществует... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
как так - ОДС не существует?
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
на данный момент ОДС является только то, что прописано в жилищном кодексе, помещения дома общего пользования, внутридомовые сети итд
что же касается того что написано в договоре эксплуатации, типа земля и внутриквартальные сети в ОДС не состоят -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
дом 16, препятствие это отсутствие дома или квартиры на кадастровом учете, пока я не принес условный номер не регистрировали, интересная получается текущая ситуация, у меня есть свидетельство на квартиру в доме, которого юридически не существует... хотя может я сгущаю краски, и наш любимый застройщик сделает все правильно, поживем увидим, надежда же может оставаться у человека... обращая ваше внимание, что на данный момент никакой ОДС несуществует... А где вы взяли условный номер? чтобы сразу иметь его при оформлении заявления! -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
на данный момент ОДС является только то, что прописано в жилищном кодексе, помещения дома общего пользования, внутридомовые сети итд что же касается того что написано в договоре эксплуатации, типа земля и внутриквартальные сети в ОДС не состоят А вы можете мне объяснить, чем это чревато? -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
А где вы взяли условный номер? чтобы сразу иметь его при оформлении заявления! Инвентарный номер. Строкой ниже в кадастровом паспорте -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 66 Регистрация: 15.10.2013 Из: Б.Радости д.8 кв.114 Пользователь №: 2200 ![]() |
а я позвонила Наталье, она сказала, что дом №1 строительный, надо позвонить числа 11-ого и уточнить что и как, непонятная ситуация какая-то, всё через одно волшебное место у нас в стране, как может квартал по документам иметь разные особенности, сдавали-то квартал а с документами какой-то разнобой
-------------------- Мечты сбываются
|
|
|
![]()
|
|
А вы можете мне объяснить, чем это чревато? не вдаваясь в затяжные описания просто скажу: 1) мы инвестировали свои деньги в собственность, а кусок этой собственности до нас не дошел (например земля) сейчас я акт разграничения получу посмотрим, что там... 2) собственность нужно содержать и это должен делать собственник. раз мы не собственники, на каком основании мы должны оплачивать содержание чужого имущества? 3) даже если мы оплачиваем содержание, где гарантия что деньги идут именно на это? итог, чтобы все было хорошо, должно быть по закону и прозрачно, а сложные ("мутные") схемы потенциально могут привести к проблемам. может и нет, но зачем рисковать? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
у нас подъезд не мыли с момента моего переезда, я вообще не понимаю за что плачу...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 50 Регистрация: 13.6.2012 Пользователь №: 1585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
у нас подъезд не мыли с момента моего переезда, я вообще не понимаю за что плачу... 16 дом 2 подъезд. Моют с завидной периодичностью. Придраться не могу. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
у нас подъезд не мыли с момента моего переезда, я вообще не понимаю за что плачу... 14 дом, 4 подъезд моют постоянно, несмотря на активно ведущиеся ремонты на всех этажах -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 26 Регистрация: 25.11.2013 Пользователь №: 2266 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 243 Регистрация: 23.7.2013 Пользователь №: 2093 ![]() |
-------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А, мы с Вами как то на лестнице встретились. Мы на 3 этаже Значит, соседи ![]() У вас ремонт недавно начался, правильно? ![]() Я там бываю набегами, а мама с дочкой на этой неделе туда переедут на месяц. -------------------- Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
у нас тоже часто моют 8дом 1 подьезд Присоединяюсь, видела и даже знаю этих людей. Сначала не поняла, выхожу - помыто, думаю, блиин, соседи моют, а я свою очередь пропускаю. -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 80 Регистрация: 2.11.2013 Пользователь №: 2223 ![]() |
мне кажется тема про подъезды не уместна в этой теме...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 0:57 |