![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Будем надеяться, что все для нас благополучно все решится! А пока смотрим, наблюдаем....
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
"а чего достраивать то? все уже достроено. Очень надеюсь что до суда не дойдет и Муратов таки поставит свою визу." ну он же не может не поставить исключительно потому что "я так хочу" наверно обоснование какие-то напишет если чо... и у застройщика еще есть время чтобы решить проблему, я говорил об этом да и скажем прямо застройщик у нас тоже не ангел, так что Муратову может и не придется придумывать проблему, мне вообще не понятно почему Вы заранее считаете его плохим... по делам судить будем и я по прежнему не понимаю как суд... что застройщик на администрацию в суд подаст, что они не подписывают? ну так смотри выше администрация найдет причину не подписывать благо им есть из чего выбрать... будем надеяться, что ему пока просто некогда, но наверняка данный процесс регламентирован и есть какие- никакие сроки для подобных мероприятий. Хотя бы отписать причину для ее оперативного устранения. А хороший или плохой Муратов я вообще не говорил, я его знать не знаю и это обсуждать даже не хочу здесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
В странное русло обсуждения ушли кто хороший, а кто плохой, застройщик или власти. Ребята, плохие тут только лживые менеджеры и их руководство, которое дает им распоряжения снова и снова врать о ближайших сроках сдачи что бы продать квартиры не смотря ни на что. Я тут сообщения нашел древние где люди обсуждали что в отделе продаж им пообещали весной 2011 года сдать квартиру!!! И эти люди продали все последнее и снимают жилье. В надежде звонят из месяца в месяц в отдел продаж и им снова вселяют надежду, говорят - еще месяцок и въедете... С 2011 года!!! Я бы пристрелил менеджера, который мне продал квартиру.
P.S.: Мне пообещали февраль-март 2013. Сообщение отредактировал Станислав - 26.9.2013, 9:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
В странное русло обсуждения ушли кто хороший, а кто плохой, застройщик или власти. Ребята, плохие тут только лживые менеджеры и их руководство, которое дает им распоряжения снова и снова врать о ближайших сроках сдачи что бы продать квартиры не смотря ни на что. Я тут сообщения нашел древние где люди обсуждали что в отделе продаж им пообещали весной 2011 года сдать квартиру!!! И эти люди продали все последнее и снимают жилье. В надежде звонят из месяца в месяц в отдел продаж и им снова вселяют надежду, говорят - еще месяцок и въедете... С 2011 года!!! Я бы пристрелил менеджера, который мне продал квартиру. P.S.: Мне пообещали февраль-март 2013. когда мы покупали - ноябрь 2011, нам сказали, что ремонты начнем в мае 2012 если бы они сказали правду, то мы бы пошли покупать "катюшки", потому что там обещали начало 2013 года и это Мортон, они обычно так не завираются. Сроки были ОЧЕНЬ важны. Но мы хлопнув ушами повелись на обещания продажных манагеров и в итоге имеем то, что имеем. вместо выигранных против мортоновских "катюшек" полугода, мы переехали только в августе 2013, т.е. позже на полтора года, чем было обещано в самом начале. и то, переехали на птичьих правах, мы по договору подряда делаем себе ремонт сами. в нашей ситуации, похоже, мы сами себе злые буратины:) не первый день живем на свете и пора бы понимать, что продажники это продажники , им все равно о чем врать, лишь бы денег вытащить) и тем не менее, очень обидно, потому что катюшки уже сданы и люди уже собственность оформили, а мы все как беженцы. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 226 Регистрация: 24.7.2012 Из: Бангкок Пользователь №: 1628 ![]() |
В странное русло обсуждения ушли кто хороший, а кто плохой, застройщик или власти. Ребята, плохие тут только лживые менеджеры и их руководство, которое дает им распоряжения снова и снова врать о ближайших сроках сдачи что бы продать квартиры не смотря ни на что. Я тут сообщения нашел древние где люди обсуждали что в отделе продаж им пообещали весной 2011 года сдать квартиру!!! И эти люди продали все последнее и снимают жилье. В надежде звонят из месяца в месяц в отдел продаж и им снова вселяют надежду, говорят - еще месяцок и въедете... С 2011 года!!! Я бы пристрелил менеджера, который мне продал квартиру. P.S.: Мне пообещали февраль-март 2013. они скажут что угодно чтобы втюхать вам квартиру, и с бубном станцуют и оближут со всех сторон, проблемы, что кто-то влезает в жуткие долги помимо ипотеки никого не волнуют. знала бы тоже купила в другом месте, дом в 25 этажей достроили быстрее 4х этажного в мечте, собственность. и отделка чистовая стоила 200к а не 850 ![]() покупала летом 2012, обещали сентябрь-октябрь 2012. Сообщение отредактировал Julka - 26.9.2013, 10:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Ребята, а Вы знаете, что те же самые менеджеры себе тоже квартиры в мечте купили? Я знаю одного парнишку, который точно так же, работая в мечте купил кватиру и точно так же не может в нее въехать! Неужели зная заранее о том, что сроки так сильно сдвинуться они бы так рисковали? Нет!
-------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
они скажут что угодно чтобы втюхать вам квартиру, и с бубном станцуют и оближут со всех сторон, проблемы, что кто-то влезает в жуткие долги помимо ипотеки никого не волнуют. знала бы тоже купила в другом месте, дом в 25 этажей достроили быстрее 4х этажного в мечте, собственность. и отделка чистовая стоила 200к а не 850 ![]() покупала летом 2012, обещали сентябрь-октябрь 2012. Дом в 25 этажей? Кто-то еще хочет жить в этом скворечнике, где всех соседей в жизни в лицо не выучить? И не надо сравнивать массовое строительство "Мортона" и местный hand-made. Не знаю, я переехал сюда из Марьино, и как вспомню, что вокруг тебя еще 120 домов по 20 этажей, половина квартир скуплена лицами с альтернативными культурными ценностями, в трети квартир бухают, так страшно становится. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
ну положим про культурные ценности новых будущих соседей мы тоже пока ничего не знаем
![]() но в целом я с вами согласен -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Дом в 25 этажей? Кто-то еще хочет жить в этом скворечнике, где всех соседей в жизни в лицо не выучить? И не надо сравнивать массовое строительство "Мортона" и местный hand-made. Не знаю, я переехал сюда из Марьино, и как вспомню, что вокруг тебя еще 120 домов по 20 этажей, половина квартир скуплена лицами с альтернативными культурными ценностями, в трети квартир бухают, так страшно становится. а перфоратор круглый год вам не страшно?! ![]() на самом деле везде есть свои плюсы и минусы, но нам вот важны были сроки. прям вот очень, за что и повелись на мечту. в принципе здесь хорошо, за исключением того, что со школой-поликлиникой полный швах. там школа-сад во дворе, поликлиника поблизости. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Данные из администрации: документы на ввод объекта в эксплуатацию застройщик подал только на этой неделе. Вот так.
И уже есть какие то замечания. Так что делайте выводы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Откуда информация? Устно из администрации или письменный ответ? Или опять слухи от охранника ?)) Причем тут охранник? Я уже писал, что был подан запрос в администрацию нашего района, на получение информации о сдаче 11 квартала, т.к. застройщика слушать уже надоело. Пока информация устная, скоро будет налажен нормальный контакт с ними. Есть контактное лицо, если интересно у него ник quazi (он на нашем форуме есть). Администрация в последствии будет передавать данные через него. Ждем |
|
|
![]()
|
|
Причем тут охранник? Я уже писал, что был подан запрос в администрацию нашего района, на получение информации о сдаче 11 квартала, т.к. застройщика слушать уже надоело. Пока информация устная, скоро будет налажен нормальный контакт с ними. Есть контактное лицо, если интересно у него ник quazi (он на нашем форуме есть). Администрация в последствии будет передавать данные через него. Ждем Про охранника шутка, но с долей правды, т.к. кто-то писал здесь что сроки выдачи ключей ему сказал охранник))) Спасибо за информацию! Как прояснится что либо, пишите, буду признателен! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Причем тут охранник? Я уже писал, что был подан запрос в администрацию нашего района, на получение информации о сдаче 11 квартала, т.к. застройщика слушать уже надоело. Пока информация устная, скоро будет налажен нормальный контакт с ними. Есть контактное лицо, если интересно у него ник quazi (он на нашем форуме есть). Администрация в последствии будет передавать данные через него. Ждем Запрос был подан, но насколько мне известно- ответ от администрации не был получен до сего дня!или не так? Мы с Виталием буквально сегодня обсуждали, что нужно навещать администрацию периодически! -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
Я уже даже не вспоминаю, что нам обещали при покупке, злиться можно только на себя!сейчас другая проблема- когда же дома введут в эскплуатацию?и в наших силах получить эту информацию!
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
мне никто пока не звонил, вышеозначенная информация получена от администрации в устном виде членами Инициативной Группы МГД (все никак не запомню как МГД расшифровывается)
контакты с администрацией налаживать безусловно надо, но у меня пока нет времени, за других говорить не буду... как появится официальный ответ я отпишусь -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
мне никто пока не звонил, вышеозначенная информация получена от администрации в устном виде членами Инициативной Группы МГД (все никак не запомню как МГД расшифровывается) МКД- многоквартирный дом МГД - "Магазин готовых домов" (то, что через бульвар от нашего квартала) P.S. В "загадке" опечатка. Не "лошадь", а "дом" ![]() -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
МКД- многоквартирный дом МГД - "Магазин готовых домов" (то, что через бульвар от нашего квартала) P.S. В "загадке" опечатка. Не "лошадь", а "дом" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
это не опечатка это проявления цензуры, еще пару дней назад все было правильно
я знаю где МГД и что это, я просто никак не мог догадаться что МГ- это магазин готовых -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Данные из администрации: документы на ввод объекта в эксплуатацию застройщик подал только на этой неделе. Вот так. И уже есть какие то замечания. Так что делайте выводы. а ведь эти сроки совпадают с датами посадки деревьев и устройства второй детской площадки. Я еще подумал вот какие молодцы, квартал сдали, а облагораживать продолжают. А тут подумал, что скорее это было одно из "замечаний", которые устранялись. Если такие замечания могут поступать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 4:45 |