![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
а укажите плз статью на которую Вы ссылаетесь... Добрый день. Это Раздел VIII. Управление многоквартирными домами Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом. Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом. Надо читать пп. 13 и 14. 13. В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, в порядке, установленном статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации. 14. До заключения договора управления многоквартирным домом между лицом, указанным в пункте 6 части 2 статьи 153 настоящего Кодекса, и управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, проведенного в соответствии с частью 13 настоящей статьи, управление многоквартирным домом осуществляется застройщиком при условии его соответствия стандартам и правилам деятельности по управлению многоквартирными домами, установленным в соответствии с настоящей статьей Правительством Российской Федерации, или управляющей организацией, с которой застройщиком заключен договор управления многоквартирным домом не позднее чем через пять дней со дня получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
[quote name='Антон Андрусенко' date='1.10.2013, 17:52' post='58377']
Добрый день. Это Раздел VIII. Управление многоквартирными домами Статья 161. Выбор способа управления многоквартирным домом. Общие требования к деятельности по управлению многоквартирным домом. Надо читать пп. 13 и 14. Иначе говоря, если хотим чтобы управляющая компания была с рынка, не аффилированная, то необходимо настаивать на исполнении обязательств со стороны местной администрации. Только не факт что УК выбранная на основании открытого конкурса от Администрации будет так сказать "лучше". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 335 Регистрация: 7.6.2013 Из: 111001007 Пользователь №: 2041 ![]() |
Спасибо учту. ![]() И Я! Но жаль только по выходным! А так с удовольствием помогу! 89104930403 Олеся -------------------- Я буду страдать? Ой, умоляю, я могу страдать только фигней ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
Слышала новость от счастливого владельца квартиры в 11, он на днях уже получил договор на квартиру, причем не долевого участия, а именно нормальный. Вопрос, а мы-то когда получим???????? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
а Вы бы у "счастливого владельца " и спросили бы, как это он умудрился? и с нами поделиться не забудьте
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 42 Регистрация: 4.11.2011 Пользователь №: 1032 ![]() |
А что вы подразумеваете под понятием "нормальный" договор?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 59 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 2135 ![]() |
Со слов этого человека стало понятно что он получил именно свидетельство на право собственности, хотя я бумаг не видела, так что это только его слова. Еще момент он работает на ЖК Мечта.
Уж не знаю связанно ли это с собранием жильцов 11-го в воскресенье, или все-таки совпало... пришло письмо что завтра в 11-м УК устраивает собрание, типо обсудить назревшие вопросы |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Партнеры Сообщений: 237 Регистрация: 13.8.2012 Из: 11 квартал, д.3 Пользователь №: 1659 ![]() |
Со слов этого человека стало понятно что он получил именно свидетельство на право собственности, хотя я бумаг не видела, так что это только его слова. Еще момент он работает на ЖК Мечта. Уж не знаю связанно ли это с собранием жильцов 11-го в воскресенье, или все-таки совпало... пришло письмо что завтра в 11-м УК устраивает собрание, типо обсудить назревшие вопросы А подробнее - когда, кто, что, где? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
"Уж не знаю связанно ли это с собранием жильцов 11-го в воскресенье, или все-таки совпало... пришло письмо что завтра в 11-м УК устраивает собрание, типо обсудить назревшие вопросы" ©
вот это круто ![]() ![]() Sighs напишите им плз чтобы принесли проект договора с УК на почитать, а то что-то Калинин не отвечает... -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
Со слов этого человека стало понятно что он получил именно свидетельство на право собственности, хотя я бумаг не видела, так что это только его слова. Еще момент он работает на ЖК Мечта. Уж не знаю связанно ли это с собранием жильцов 11-го в воскресенье, или все-таки совпало... пришло письмо что завтра в 11-м УК устраивает собрание, типо обсудить назревшие вопросы "Бумаг не видели", "типо обсудить собрание", "назревшие вопросы", извините меня за прямоту, но ваши посты похожи на спам. Если уж пишете что-то важное, то не посчитайте за труд, распишите конкретнее новости, пожалуйста. А то только "дергаете" будущих соседей. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
А во сколько собрание?В какой форме было разослано извещение о проведении собрания?Я не получила никакого приглашения!
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Вот, что я получил:
Цитата Уважаемые жители 11го квартала! Приглашаем Вас 05.10.2013г в 11ч. 00 мин. собраться на детской площадке напротив дома №3, для проведения встречи с представителями Управляющей компании ,Застройщика, руководством Мечты-авто и службы контроля по вопросам постоянно возникающим у жителей квартала. Безопасная эксплуатация системы отопления в зимний период. Пополнение газовых карт. Выгул собак. Магнитные замки на подъезды. Пропускной режим. Площадки ТБО. Телефоны аварийных служб. Мечта-авто. Места общественного пользования в том числе подъезды. Ввод в эксплуатацию 11квартала. Правила проживания. Места парковки. Счетчики учета дистанционного съема. Предлагаем Вам подготовить вопросы , которые возникают и которые требуют дополнительного разъяснения и отправить их на электронный адрес УК2<upr-comp220@cmft.ru>что бы мы смогли обсудить их на собрании 5 октября,а так же хотелось бы ,что бы Вы приняли участие в дальнейшем развитии квартала в области досуга.(Площадка под барбекю,каток,дополнительная посадка деревьев и т.д). |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 74 Регистрация: 2.8.2012 Из: бульвар радости,12/48 Пользователь №: 1641 ![]() |
В каком виде вы получили это приглашение? Если бы не форум,я бы и не узнала об этой встрече!
-------------------- Там,где вечер склоняет голову пред застенчивой мглой,все,что нужно для счастья полного,Мечта подарит нам с тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже оставляла e-mail!Если рассылка была выборочной,например,только тем,кто уже живет,то тогда на собрании будет маловато людей. Кто из пока не проживающих в Мечте собирается завтра приехать?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 17:43 |