![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Михаил, ну очень поздно сообщили, когда уже выходной был расписан. Можно тут прокомментировать ситуацию с отоплением (обсуждение есть в соседней ветке)? Пневмодоводчики с дверей сняли, радиатор в подъезде исчез (2 дом, 2 подъезд). В итоге подъезд неотапливаемый, что негативно влияет на температурный режим в квартире. Это планируется к исправлению? Если да, то когда? На следующей неделе все установим. Огромная просьба, делайте замечания строителям если они будут блокировать двери в открытом положение. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Меня интересует в принципе только один вопрос. Когда будут выдавать ключи?))) После постановления о вводе в эксплуатацию и подписания акта приемки-передачи. Сегодня администрация Габовского поселения должна была нам дать ответ, но Муратов до 14 .10.13 уехал в командировку. Решение будет после его возвращения. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2013 Пользователь №: 2073 ![]() |
А он приедет из командировки?
![]() ![]() Сообщение отредактировал Seaman175 - 7.10.2013, 15:28 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
После постановления о вводе в эксплуатацию и подписания акта приемки-передачи. Сегодня администрация Габовского поселения должна была нам дать ответ, но Муратов до 14 .10.13 уехал в командировку. Решение будет после его возвращения. ![]() Администрация не должна приостанавливать свою работу, даже в случае отсутствия главы по каким-либо причинам, если бы ответ был готов ничто не помешало бы его выдать. Срок рассмотрения заявки 10 дней с момента подачи заявки, то что его не выдали сегодня, говорит о том что он вовсе не готов. Весьма странно, что никто не знал, что Муратов на целую неделю уедет в командировку. Администрация никого не проинформировала об этом заблаговременно, и все узнают об этом день в день когда должен был поступить ответ. Это большая наглость держать всех в неведении. Все это весьма и весьма неприятно. Складывается ощущение о том, что процесс неконтролируемый. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Полностью согласен. Какой то бред. Закон есть закон, ответ обязаны были выдать в течении 10 дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 2 Регистрация: 4.7.2013 Пользователь №: 2073 ![]() |
Есстественно к застройщику мы деньги за квартиру застройщику отдавали а не Габовской администрации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Уехал в командировку? Есть заместитель. Делегирование никто не отменял.
Пишите запрос в Прокуратуру на неисполнение своих обязанностей. И скан запроса сюда, чтобы видели, что Застройщик/УК работают -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 49 Регистрация: 8.8.2012 Из: Москва Пользователь №: 1648 ![]() |
Уехал в командировку? Есть заместитель. Делегирование никто не отменял. Пишите запрос в Прокуратуру на неисполнение своих обязанностей. И скан запроса сюда, чтобы видели, что Застройщик/УК работают Какой скан? Вы чего? Вы действительно верите что нет информации, потому что человек уехал в командировку? Сказка про белого бычка. Застройщик в глазах падает, когда такое пишет. Лучше бы правду сказали, чем такую липу. Ну это уже даже не смешно, если люди от застройщика такие детские отмазки пишут. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
Какой скан? Вы чего? Вы действительно верите что нет информации, потому что человек уехал в командировку? Сказка про белого бычка. Застройщик в глазах падает, когда такое пишет. Лучше бы правду сказали, чем такую липу. Ну это уже даже не смешно, если люди от застройщика такие детские отмазки пишут. Создается ощущение, что вы в курсе того, что происходит в администрации. Поделитесь дополнительной и точной информацией. |
|
|
![]()
|
|
Михаил, я полагаю это вопрос к Вам, как к представителю Застройщика, куда не обратись все направляют в Ваш адрес. Все ждут подробностей, той информации, что предоставлена явно не достаточно.
Прошу Вас отреагировать на данное сообщение, и предоставить информацию касаемо нашего общего вопроса. Даже если официально ответ не поступил, должны быть данные из администрации о состоянии дел, о статусе рассмотрения заявки, у кого она находится и т. д. Терпение у всех уже на исходе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 71 Регистрация: 17.8.2013 Из: 11 кв. 4 дом Пользователь №: 2124 ![]() |
Михаил, я полагаю это вопрос к Вам, как к представителю Застройщика, куда не обратись все направляют в Ваш адрес. Все ждут подробностей, той информации, что предоставлена явно не достаточно. Прошу Вас отреагировать на данное сообщение, и предоставить информацию касаемо нашего общего вопроса. Даже если официально ответ не поступил, должны быть данные из администрации о состоянии дел, о статусе рассмотрения заявки, у кого она находится и т. д. Терпение у всех уже на исходе. Полностью поддерживаю. Мне кажется "Застройщику" просто необходимо открыть информационное окно для передачи дольщикам ДОСТОВЕРНОЙ информации о состоянии дел. Уже чувствуется нервное напряжение среди людей, которое может вылиться в реку недовольства, а этого поверьте не хочет никто. Купить квартиру (а многие купили в ипотеку и при этом продолжают платить аренду за снимаемые квартиры) и слышать в ответ на вопросы сухое "ждем информации" как то не совсем воодушевляет. |
|
|
![]()
|
|
Михаил, я полагаю это вопрос к Вам, как к представителю Застройщика, куда не обратись все направляют в Ваш адрес. Все ждут подробностей, той информации, что предоставлена явно не достаточно. Прошу Вас отреагировать на данное сообщение, и предоставить информацию касаемо нашего общего вопроса. Даже если официально ответ не поступил, должны быть данные из администрации о состоянии дел, о статусе рассмотрения заявки, у кого она находится и т. д. Терпение у всех уже на исходе. По нашей информации, есть уже какая-то "бумага", она была подписана 3 октября. Без Муратова ее не выдают и не сообщают о ее содержании. Формально Администрация отреагировала в установленные сроки. Вопрос ввода в эксплуатацию 11 квартала для Застройщика приоритетный, ежедневно наш представитель контактирует с Габовской и с Дмитровской администрациями. В четверг глава поселения был на месте и не было никакой новой информации, а уже в пятницу он в командировке и есть какое-то решение. О том, что Муратов в командировке и вопрос отложился до 14 октября, я уже говорил при встрече в субботу, но не опубликовал здесь надеясь на положительный результат сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 986 ![]() |
По нашей информации, есть уже какая-то "бумага", она была подписана 3 октября. Без Муратова ее не выдают и не сообщают о ее содержании. Формально Администрация отреагировала в установленные сроки. Вопрос ввода в эксплуатацию 11 квартала для Застройщика приоритетный, ежедневно наш представитель контактирует с Габовской и с Дмитровской администрациями. В четверг глава поселения был на месте и не было никакой новой информации, а уже в пятницу он в командировке и есть какое-то решение. О том, что Муратов в командировке и вопрос отложился до 14 октября, я уже говорил при встрече в субботу, но не опубликовал здесь надеясь на положительный результат сегодня. Михаил, Здравствуйте. Не буду повторяться, что кончается у всех терпение и слов нет и всё такое, чему уже нет названия, просто спрошу: на соседнем форуме прочитала, что нас не введут ни в этом году, ни в начале следующего. Такое возможно? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1747 ![]() |
Введут не введут... Гадать бесполезно. Официальный ответ появится на сайте администрации после возвращения Муратова. Подождите еще неделю.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Соглашусь с Ins. Не соглашусь. Есть норма закона: столько-то рабочих дней. После этого срока ответ должны выдать под расписку ли, отправив по почте ли, но ОБЯЗАНЫ выдать. Если нет - письмо в Прокуратуру с указанием на несоблюдение этого самого закона. Вы их пнули? Нет, чего-то ждете. Я понимаю, у вас по ДДУ есть время для маневра до конца 4 квартала. А потом? Вас же специально провоцируют на срыв сроков по договору. ЧТобы потом повести дольщиков на суд с вами. Оно вам надо? -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 7:55 |