![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
Вот это вопросиК!!! Не задумывались! Но надеюсь, что проблем не будет. В администрации тоже не дурачки сидят и они не хотят, чтобы дело доходило до Дмитровского района! Помурыжат и перед новым годом пропустят! Это лучший из предполагаемых исходов. Poops, к примеру, настроен более скептически) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да не накручивайте себя. Ну закончится договор, или приближаться будет к окончанию. Продлите его да и все. А может там автоматическая пролонгация вписана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Это лучший из предполагаемых исходов. Poops, к примеру, настроен более скептически) Угу. Потому что текущей администрации Дмитровского района ничего нафиг не сдалось. В марте выборы. Текущий глава района на не самом лучшем счету -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 127 Регистрация: 9.8.2012 Из: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Пользователь №: 1654 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 222 Регистрация: 30.1.2013 Из: Calonge Пользователь №: 1885 ![]() |
По вводу в эксплуатацию по ссылке ниже. Позже будут ответы на вопросы. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1336967...6/20131026a.pdf Спасибо, уважаемый gs0407, за объективную информацию! И по делу, и без демагогов, и в свое личное время! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
Ребята, такой вопрос ещё - те, кто въехал по договору подряда, вы заключали договор на срок 8 месяцев? Что если срок выйдет, а дома не сдадут? Исходя из последних новостей я не исключаю такую возможность. А что может быть?? то же, что и сейчас собственно. По договору подряда мы имеем право делать ремонт. Жить в квартирах мы, по большому счету, права не имеем. Что сейчас, что через 8 месяцев... |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Спасибо, очень интересная информация. Я правильно понял, что сканы документов были без печатей и подписей и это косвенно свидетельствует о том, что Администрация возможно права, обвиняя застройщика в неполной документации? Не думаю. Во первых не знаю должны ли они там быть вообще. Во вторых можно запросить документы у застройщика. А в общем это не важно. Всей правды никто не скажет. Сами разберутся или через суд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 445 Регистрация: 1.12.2012 Пользователь №: 1804 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
А если, не дай бог, Вас затопит сосед сверху, то виноватых не будет. Ведь официально Вы еще не приняли квартиры..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А застройщику-то уже какая разница: какой им смысл нас выгонять с ремонта? если следовать их логике, то им выгодно перенести затратную часть на нас на время разбирательств с администрацией Эта логика уже не раз оспорена - вселять людей на лояльных условях, без предоплаты нереальной части комуналки на 8 мес вперед, они не хотят. Так что о их "логике" мы можем только догадываться. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Застройщик подредактировал ответ, и попросили выложить более правильную версию.
Выкладываю. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1336967...a-developer.pdf |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
Застройщик подредактировал ответ, и попросили выложить более правильную версию. Выкладываю. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1336967...a-developer.pdf А можно как-то выделить или резюмировать внесённые изменения? Трудно по памяти сравнивать две версии документа. Было бы интересно теперь услышать комментарии Администрации на ответы Застройщика. |
|
|
![]()
|
|
А можно как-то выделить или резюмировать внесённые изменения? Трудно по памяти сравнивать две версии документа. Было бы интересно теперь услышать комментарии Администрации на ответы Застройщика. ))) Не, ну вы даете! Палец дай по локоть отхватите! Ну возьмите и сравните две версии для всех, выложите. Это же не трудно. Я и так уже чертову уйму времени на все на это потратил. Ссылку администрации отправил, захотят, ответят. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
))) Не, ну вы даете! Палец дай по локоть отхватите! Ну возьмите и сравните две версии для всех, выложите. Это же не трудно. Я и так уже чертову уйму времени на все на это потратил. Ссылку администрации отправил, захотят, ответят. Да не нужен мне ваш локоть)) Просто написали бы, являются ли правки техническими или содержательными. Я не имел в виду чего-то более сложного. А за Ваше время и работу - спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Да не нужен мне ваш локоть)) Просто написали бы, являются ли правки техническими или содержательными. Я не имел в виду чего-то более сложного. А за Ваше время и работу - спасибо. Правки являются содержательными. Первую версию собрал я на основе диктофонной записи разговора. Эту версию взяли сотрудники застройщика, поправили и дополнили где посчитали нужным. Самое существенное это вот это: Застройщик: Конечно же, Застройщик устранит все замечания, указанные в письме Администрации ГАБО и направит ряд дополнительных документов в администрацию ГАБО. Остальное уточнения и дополнения. |
|
|
![]()
|
|
Правки являются содержательными. Первую версию собрал я на основе диктофонной записи разговора. Эту версию взяли сотрудники застройщика, поправили и дополнили где посчитали нужным. Самое существенное это вот это: Застройщик: Конечно же, Застройщик устранит все замечания, указанные в письме Администрации ГАБО и направит ряд дополнительных документов в администрацию ГАБО. Остальное уточнения и дополнения. Спасибо, именно эту информацию я и хотел узнать. Ещё раз спасибо за Вашу работу. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Застройщик Мечты Сообщений: 124 Регистрация: 19.10.2012 Пользователь №: 1744 ![]() |
Письмо застройщика в администрацию Габо.
https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...02140414166.pdf |
|
|
![]()
|
|
Письмо застройщика в администрацию Габо. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...02140414166.pdf Спасибо, что держите в курсе, Михаил! Ждем ответа от администрации. |
|
|
![]()
|
|
Письмо застройщика в администрацию Габо. https://dl.dropboxusercontent.com/u/1015056...02140414166.pdf Все довольно таки чётко и по делу. Надеюсь администрация даст добро. Я так понял 31.10 уже сдали письмо в администрацию? Сколько времени у них есть на ответ? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 15:59 |