![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Мда... Иногда складывается впечатление, что кому-то просто нечем заняться...
Почему я как житель 220 Га не чувствую себя в данной ситуации в чем-то ущемленным? Хочешь возить детей в садик - закажи пропуск. Хочешь приехать в гости - попроси хозяина предупредить о тебе на охране. По-моему, кому-то просто не дает покоя сам факт того, что его (КАК ЭТО ТАК, ЭТО ЖЕ Я....) могут не пустить. Это, господа (госпожи), комплексы... -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Кто и когда принял решение об ограничении допуска жителей 220га на территорию 20-ки и в каких документах это отражено? Правила пропускного режима были приняты на общем собрании собственников Мечты-1. См. п 9. Правил проживания. Все документы опубликованы на сайте ТСЖ "Мечта-1": http://tsg-mechta.ru/ -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 38 Регистрация: 26.7.2010 Пользователь №: 397 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
строения препятствующие проходу или проезду жителей по территориям общего пользования подлежат сносу. То есть вопрос с проходом еще не решен, обсуждается, а строения уже временные? Это кто решил? Это вам так надо? Вы считаете, что жителям Мега-Мечты это нужно? Нужно решать вопросы, а не желать разрушить все вокруг, не думая куда осколки летят..... Странная у вас борьба за правду...... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Это не борьба, это диагноз...
Есть более серьезные вопросы у "Мечты", надо их решать. А если кому то, что то надо объяснять, то объяснять уже не надо. Скоро осень, дети начнут болеть, в мечте уже порядка 300 детей, амбулатория своих 900 обслуживает + наши. Дождемся, что амбулатория откажется это делать. Здание амбулатории построили в 2006 году, до этого она размещалась в жилом доме в 4-х комнатной квартире. Это я так, информация для размышления. Нужен ли медпункт? наверно нет, лучше ездить в Зеленоград, Дмитров или Москву. А Вы в курсе что 1 ребенок уже погиб, не успели спасти, т.к. никого не оказалось рядом, ни скорой помощи, ни врача. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Как оказывается написано очень много жалоб, заявлений в суды и т. д. Сегодня была в УК и поинтересовалась, сказали проверки идут бесконечно, уже кто только не проверял. Судя из поста Касьяновой Татьяны, становится понятно, что и ответы на жалобы и заявления есть. Но, вот практика показывает, что эти ответы, почему то, не оглашаются. И где, например, результаты проверки, всем известного Рабкрина? А ведь какой ажиотаж нагнали!!! " Где деньги? Где деньги?" ![]() Так вот, исходя из практики, складывается впечатление, что информацию выдают очень дозировано, чтобы мнение у людей формировалось так, как это кому то надо. На мой вопрос Василиса Микулишна дала ответ: Цитата Пока что делать выводы рано. следователь ОБЭП действительно прислал отказную, но это не значит, что она правомерная. Просто следователь не захотел ничего проверять, а списал ответ с пояснений Левковской, Пичугина и иже с ними. Теперь мы его заставляем проверять все то, что он добросовестно пересказал и дать каждому слову правовую оценку ))) Поэтому, Наталья, не переживайте. Я уверена в том, что говорю и пишу. Кажое слово могу подтвердить документально. Того же советую господам из ТСЖ. А еще в суд советую ходить, чтобы балаболами не выглядеть))) Наталья, же всегда может связаться со мной через личку - при услвоии, что ее действительно интересует информация из первых уст, а не просто хочется чье-то имя пополоскать в болотце. Вот и проверим. Через личку связываться не буду, так как Вы мне и другим жителям рассказывали о нарушениях и беззаконии в нашем поселке, обещали разобраться и предоставить факты, происходило это публично на митинге, а не в приватной беседе, поэтому и ответы, я думаю, должны быть публичными. Для Татьяны и Екатерины, я, наверное, не корректно задала вопрос и поэтому вы решили, что я обращаюсь к вам. К вам вопросов не имею, вы мне ни чего не обещали, и если честно, то меня совсем не интересуют проблемы на вашей территории, если они не затрагивают мои интересы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 715 Регистрация: 11.5.2011 Из: Бульвар Мечта Пользователь №: 882 ![]() |
Интересно: Получается если проверка прошла, и прислали отказ, то все равно проверяющего заставят снова все проверять. Под дулом пистолета что ли? Не хочешь - заставим.
-------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Элеонора, спасибо вам за стоянку, что сделали под окнами 4 дома.Так вы теперь снова поднимаете тему медпункта. Давайте в вашем подъезде откроем его!
Это не борьба, это диагноз...
Есть более серьезные вопросы у "Мечты", надо их решать. А если кому то, что то надо объяснять, то объяснять уже не надо. Скоро осень, дети начнут болеть, в мечте уже порядка 300 детей, амбулатория своих 900 обслуживает + наши. Дождемся, что амбулатория откажется это делать. Здание амбулатории построили в 2006 году, до этого она размещалась в жилом доме в 4-х комнатной квартире. Это я так, информация для размышления. Нужен ли медпункт? наверно нет, лучше ездить в Зеленоград, Дмитров или Москву. А Вы в курсе что 1 ребенок уже погиб, не успели спасти, т.к. никого не оказалось рядом, ни скорой помощи, ни врача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Элеонора, спасибо вам за стоянку, что сделали под окнами 4 дома... Ну lento4ка Вы даете. ![]() Вы не путаете "Поляну за углом" и работы за 4-м домом? Вообще-то это абсолютно разные территории. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Элеонора, спасибо вам за стоянку, что сделали под окнами 4 дома.Так вы теперь снова поднимаете тему медпункта. Давайте в вашем подъезде откроем его! Да всегда пожалуйста...только где я, а где стоянка. Вашему 4-му дому, я помогала с озеленением, а вы повесили на меня все: и мусорку, и уже стоянку. Что еще??? Мне в подъезде медпункт бы не помешал, это Вы себе кучу страхов нагнали. Нет, так нет. Я написала информация для размышления. -------------------- "Вижу цель, не вижу препятствий"
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Владимир Владимирович, простите, но и без вас понимаем, что это разные территории. Речь идет о другом. Люди хотят жить в тишине и покое, как, например, живете вы и Элеонора. Начиная с мая месяца жителям 4 дома приходится ежедневно наблюдать стройку вокруг всего дома, постоянно снующие туда-сюда грохочущие машины,пыль, гарь асфальтовую.Сначала варили какие-то конструкции для детсада, затем делали прогулочную за домом, после этого месяц сооружали автостоянку, теперь асфальтируют площадку за садом. И это только под окнами дома. Почему никто не хочет нас понять? Зачем еще медпункт в доме? Не слишком ли много для одного дома?
Ну lento4ка Вы даете.
![]() Вы не путаете "Поляну за углом" и работы за 4-м домом? Вообще-то это абсолютно разные территории. |
|
|
![]()
|
|
Владимир Владимирович, простите, но и без вас понимаем, что это разные территории. Речь идет о другом. ... Вот и я не понял какая связь между парковкой возле 4-го дома и Элеонорой, которая занимается оборудованием места отдыха для жителей МКД - "Поляной за углом" между 8-м и 10-м домом. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Вот и я не понял какая связь между парковкой возле 4-го дома и Элеонорой, которая занимается оборудованием места отдыха для жителей МКД - "Поляной за углом" между 8-м и 10-м домом. ![]() и неудивительно, что вы не поняли. Вы понимаете исключительно то, что затрагивает ВАШИ интересы, но никак не жителей, и уж тем более, МКДшников. Вы, Члены так называемого Правления, хоть одну просьбу жителей исполнили? Вы хоть какие-то конкретные действия, кроме блаблабла и отписки на форуме, предприняли? Были просьбы от жителей сделать лежачие полицейские на дороге, что проходит у остановки? Были. Что с ними? все как всегда в процессе и в рассмотрении? Были просьбы обратиться к главенствующему звену ТЦ с целью прекратить ночные фейерверки и не нарушать покой жителей музыкой, которая ежедневно до 23 ч орет у ТЦ? Что-то предприняли? Где ваша продуктивная работа и конкретика? Были просьбы от жителей 4го дома организовать встречу с застройщиком, сфантазирующего парковку в метре от окон дома? Вы расставили приоритеты в пользу организации места для пикника, чем решать вопросы, которые не дают людям спать по ночам, дети просыпаются от еженочного визга мотоциклов и авто, гоняющих и не сбавляющих скоростей, засыпают под бумбум Ди ФМ, а просыпаются от фейерверков. А вы все со своей поляной... никто не спорит, это хорошее дело, но ведь есть вопросы более важные и значимые, но, по показателям, значимы они никак не для правления ТСЖ, а исключительно для тех, кто с этими проблемами столкнулся.... |
|
|
![]()
|
|
Это другие вопросы и отношения к обсуждаемому они не имеют. Обсуждалось кого за что благодарить.
Давайте откроем тему "Проблемы 4-го дома" и будем разбираться с каждым вопросом в отдельности. Например ЛП на дороге на Круглое мы сделать не можем. Это вопрос в компетенции государства. Соответствующее письмо отправлено. Но даже если ЛП там появятся, то абсолютно не факт, что не начнутся новые жалобы. Что слишком громко на них подпрыгивают грузовики. Уже такое проходили. Кстати, у вас в доме или подъезде есть Старший? Было бы значительно эффективнее формулировать и решать вопросы. ... Были просьбы от жителей 4го дома организовать встречу с застройщиком, сфантазирующего парковку в метре от окон дома? ... Встреча была организована. Вы же встречались и даже здесь на форуме об этом говорили.Добавлено позднее: В поселке есть разные дома. Более удобно расположенные или менее удобно расположенные. Но дорога на Круглое была всегда. И всегда была достаточно нагруженной. Не думаю, что дома возле нее покупались "в слепую". -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вы, как всегда, с издевкой...Вопросом на вопрос. А вас спрашивают, конкретно что вы сделали? Написали одно письмо и ждете пол-года ответа? А, ну, да....Вас это не касается. Вот денежные сборы - это другое дело.Вы тут как тут...И одна болтовня от вас.
Это другие вопросы и отношения к обсуждаемому они не имеют. Обсуждалось кого за что благодарить.
Давайте откроем тему "Проблемы 4-го дома" и будем разбираться с каждым вопросом в отдельности. Например ЛП на дороге на Круглое мы сделать не можем. Это вопрос в компетенции государства. Соответствующее письмо отправлено. Но даже если ЛП там появятся, то абсолютно не факт, что не начнутся новые жалобы. Что слишком громко на них подпрыгивают грузовики. Уже такое проходили. Кстати, у вас в доме или подъезде есть Старший? Было бы значительно эффективнее формулировать и решать вопросы. Встреча была организована. Вы же встречались и даже здесь на форуме об этом говорили. Добавлено позднее: В поселке есть разные дома. Более удобно расположенные или менее удобно расположенные. Но дорога на Круглое была всегда. И всегда была достаточно нагруженной. Не думаю, что дома возле нее покупались "в слепую". |
|
|
![]()
|
|
...И одна болтовня ... Форум как раз и есть место для общения (кто-то может называть это и болтовней). А раздел "Курилка-флудилка" тем более. По конкретике есть соответсвующие разделы. Да и тему со Старшим еще раз подниму: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1589 Для принятия тех или иных решений, как правило, требуется мнение большинства. Старшие могут как раз и организовать сбор таких мнений. А то получится, что мнение на форуме не является мнением большинства. И что тогда делать? По тому, что сделано. Можно ведь и замечать, что сделано. Например и в МКД вообще и в части 4-го дома в частности. Посадка деревьев вдоль забора организована. Доставлены деревья и грунт. Теперь пусть растут и скоро они станут звукозащитным экраном от дороги на Круглое (мы же не в силах ее закрыть или запретить по ней ездить). Облагорожена территория за 4-м домом - сделана Прогулочная зона. Подготовлено место (дорожки, площадки) для отдыха жителей МКД - "Поляна за углом". Это только в этом году. Про то, что сделано в прошлые годы уже говорить не будем. Те, кто въехал недавно это воспринимают как данность. А ведь когда-то наш поселок был таким: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=375 P.S. lento4ka а можно вопрос? Почему вы купили квартиру именно в 4-м доме, а не в каком-то другом? Какие были мотивы? Если не секрет конечно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик из МКД Сообщений: 240 Регистрация: 23.4.2011 Пользователь №: 861 ![]() |
Форум как раз и есть место для общения (кто-то может называть это и болтовней). А раздел "Курилка-флудилка" тем более. По конкретике есть соответсвующие разделы. Да и тему со Старшим еще раз подниму: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1589 Для принятия тех или иных решений, как правило, требуется мнение большинства. Старшие могут как раз и организовать сбор таких мнений. А то получится, что мнение на форуме не является мнением большинства. И что тогда делать? По тому, что сделано. Можно ведь и замечать, что сделано. Например и в МКД вообще и в части 4-го дома в частности. Посадка деревьев вдоль забора организована. Доставлены деревья и грунт. Теперь пусть растут и скоро они станут звукозащитным экраном от дороги на Круглое (мы же не в силах ее закрыть или запретить по ней ездить). Облагорожена территория за 4-м домом - сделана Прогулочная зона. Подготовлено место (дорожки, площадки) для отдыха жителей МКД - "Поляна за углом". Это только в этом году. Про то, что сделано в прошлые годы уже говорить не будем. Те, кто въехал недавно это воспринимают как данность. А ведь когда-то наш поселок был таким: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=375 P.S. lento4ka а можно вопрос? Почему вы купили квартиру именно в 4-м доме, а не в каком-то другом? Какие были мотивы? Если не секрет конечно. мотивы к покупке квартиры...вам заняться нечем подобные вопросы обсуждать? По остальному вами написанному: 1. организована посадка деревьев? да что вы говорите! мы сами же объявления писали, развешивали, народ созывали и пр, сами копали и сами сажали - в чем ваша организация? слишком громко выражаетесь "посадка организована". Тем что рабочие их привезли и на жаре скинули? Звукозащитным такие хиленькие деревца, которые ВЫ доставили, станут не скоро, не смешите. Вот те, что вдоль забора у таунов, не спорю, там даже кусты скорее станут звукозащитными, пока наши малютки-деревья разрастутся. И на том спасибо. Уже не раз говорили вам спасибо за это. Или к вам прийти в ножки поклоняться за эти деревья? 2. Круглое - да никто не просит закрывать дорогу, утрировать не надо. Надо предпринимать конкретные действия, а не сидеть и ждать. Одного случая с ребенком мало? Письмо отправлено 100 лет назад, какие еще действия в отношении этого нашим правлением были предприняты? или мы ответа будет вечность ждать? вы же по этому вопросу, да и собственно, по другим, только и делаете, что отписываетесь. Письмо отправлено...а дошло ли оно? в течение какого времени должны ответить? а если так и не ответят. вы через годика два тоже будете кичиться тем, что "а письмо отправлено"..? 3. Облагорожена территория за 4м домом? еще не облагорожена, не забегайте вперед, сделают, потом и разбрасывайтесь словами, а пока там после нескольких звонков в УК только сегодня мусор хоть начали собирать, а то как-то не впечатляет раскиданная стеклотара из-под алкоголя под окнами...хм, "облагорожена прогулочная зона"... 4. Подготовлено место "поляна за углом" - об этом я уже писала и еще раз повторюсь - отличные у вас, как у ЧП приоритеты - музыка под окнами орет, машины детей сбивают, а мы место под шашлычки организовываем - действительно , что может быть важнее... 5. а со ссылками своими из серии "каким был поселок" уже реально достали, мы покупали жилье в готовом поселке и о том как здесь было ранее, знаете ли, нас интересует в меньшей степени. Мы живем здесь сейчас, а когда въезжали никто и возмущения не высказывал, что при нас и ТЦ строили, и по глине походить пришлось, и до сих пор детсад доделывают, и асфальт под окнами укатывают в 30 градусов жары, что в квартире вонь стоит невозможная, это все мы опустим... |
|
|
![]()
|
|
Ну раз Вы считаете, что так все плохо, то что мешает для начала выбрать у себя Старших, а потом и выдвинуть своих кандидатов от МКД в Правление ТСЖ? Выборы не за горами.
А то говорить и шуметь - это пожалуйста. А реально в Правлении всего один человек от МКД. Или действительно позиция "ждать пока сделают другие" у вас превалирует? Никто кроме нас жителей поселком заниматься не будет. Он просто кроме нас никому не нужен. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну раз Вы считаете, что так все плохо, то что мешает для начала выбрать у себя Старших, а потом и выдвинуть своих кандидатов от МКД в Правление ТСЖ? Выборы не за горами. А то говорить и шуметь - это пожалуйста. А реально в Правлении всего один человек от МКД. Или действительно позиция "ждать пока сделают другие" у вас превалирует? Никто кроме нас жителей поселком заниматься не будет. Он просто кроме нас никому не нужен. Речь идет не об этом, выборы и старшие по подъездам - это уже отдельные вопросы. Есть к Вам конкретные вопросы, которые ранее задавали. еще раз их сформулирую: - что вами, как ЧП было предпринято в отношении: а) проведения ночных фейерверков в ресторане Альтона? б) постоянно ГРОМКО включенной музыкой на площадке у Мартина? Мы сами неоднократно разговаривали с администрацией ТЦ, а вы, как остаивающие инетерсы жителей Правленцы что-то предпринимали в этом вопросе? в) про ЛП у остановки, понятно, ждем ответа, которые, вряд ли когда-то поступит, но ждем...годами будем ждать.. хотя бы на эти вопросы ответьте, пожта, прям по пунктам.Благодарю! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 4:13 |