![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Форум начал активно разрастаться. Скоро информация для удобства чтения потребует структуризации. Иначе будет "винегрет".
Администрация форума предлагает среди будущих жителей 11-го квартала выбрать модератора, которому будут даны права на структуризацию информации. Давайте ваши предложения |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
Как вам такой домен mkd-mechta ? Или очень близкий к нему, если его перехватят кто-то из воюющих группировок?
-------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Как вам такой домен mkd-mechta ? Или очень близкий к нему, если его перехватят кто-то из воюющих группировок? Отлично, только вот смысл великий в чем? ![]() -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 263 Регистрация: 27.1.2013 Из: б-р Радости 16-44 Пользователь №: 1879 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 33 Регистрация: 14.9.2011 Пользователь №: 986 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
На этот раздел форума можно назначить модератора из жителей 11-го квартала.
Это предлагалось в самом начале больше года назад. Предложение в силе. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
я поразмыслил и пришел к выводу что своя площадка нам не нужна, я против идеи уйти на свой форум и там закуклиться...
форум это информационная площадка, по большому счету на форуме никогда ничего не решается, он нужен только для получения информации, отмахиваться от информации только потому что она нам не нравится, или потому что на существующих площадках есть люди которые нам не нравятся, по меньшей мере не практично... вот уже пошел разговор про таблички, а там и до цензуры не далеко, и понеслось опять все как было, я считаю, что уже есть независимая площадка которой можно пользоваться, а игнорировать людей которых вам не нравятся можно и там ![]() идеальный форум где нет спама, флуда и демагогии это "сферический конь в вакууме"... З.Ы. пользуясь случаем хочу спросить у админа, на основании каких правил форуме он лезет в мои личные приписки где я играю с будущими соседями в интеллектуальные игры??? -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
Ох уж эти грязные приёмчики асов пиара, пиарасов. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 226 Регистрация: 22.8.2013 Пользователь №: 2133 ![]() |
я поразмыслил и пришел к выводу что своя площадка нам не нужна, я против идеи уйти на свой форум и там закуклиться... форум это информационная площадка, по большому счету на форуме никогда ничего не решается, он нужен только для получения информации, отмахиваться от информации только потому что она нам не нравится, или потому что на существующих площадках есть люди которые нам не нравятся, по меньшей мере не практично... вот уже пошел разговор про таблички, а там и до цензуры не далеко, и понеслось опять все как было, я считаю, что уже есть независимая площадка которой можно пользоваться, а игнорировать людей которых вам не нравятся можно и там ![]() идеальный форум где нет спама, флуда и демагогии это "сферический конь в вакууме"... З.Ы. пользуясь случаем хочу спросить у админа, на основании каких правил форуме он лезет в мои личные приписки где я играю с будущими соседями в интеллектуальные игры??? Нужен не столько форум, сколько сайт (на котором возможен и форум), где можно было бы публиковать информацию и обсуждать её (блог? вики?). Только форум сам по себе не очень удобен - информация в нём часто просто тонет в комментариях и во флуде. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 239 Регистрация: 22.4.2013 Пользователь №: 1996 ![]() |
на форуме есть возможность создавать закрытые прилепленные темы, которые будут не хуже сайта содержать информацию без флуда
-------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
В очередной раз убеждаюсь, что надо делать свой форум. Слушать базарные речи демагогов уже устал. Задал вопрос в ветке "Соседи 11 квартал" мы уже сделали форум ....пишите там если устраивает он вас в подписи у меня его название)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 933 Регистрация: 14.6.2013 Пользователь №: 2051 ![]() |
мы уже сделали форум ....пишите там если устраивает он вас в подписи у меня его название)))) Видел. Мертвый он, КМК -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
я поразмыслил и пришел к выводу что своя площадка нам не нужна, я против идеи уйти на свой форум и там закуклиться... форум это информационная площадка, по большому счету на форуме никогда ничего не решается, он нужен только для получения информации, отмахиваться от информации только потому что она нам не нравится, или потому что на существующих площадках есть люди которые нам не нравятся, по меньшей мере не практично... вот уже пошел разговор про таблички, а там и до цензуры не далеко, и понеслось опять все как было, я считаю, что уже есть независимая площадка которой можно пользоваться, а игнорировать людей которых вам не нравятся можно и там ![]() идеальный форум где нет спама, флуда и демагогии это "сферический конь в вакууме"... З.Ы. пользуясь случаем хочу спросить у админа, на основании каких правил форуме он лезет в мои личные приписки где я играю с будущими соседями в интеллектуальные игры??? Мы обсуждали с тобой эту тему на сходе. Я против того, чтобы хоститься на одной из конкурирующих площадок. Тут все под властью "Админа" и людей, кто им управляет, чихнуть нельзя без спроса. Там - попробуй пойди против воли двух балаболок. Заклюют, причем со ссылками на нормативные акты. -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
по-моему ты преувеличиваешь, ну не нравятся тебе какие-то люди игнорируй их
![]() зато там независимая площадка... а сделаешь свою и будет как с форумом про который гудвин+асси говорил. З.Ы. я все еще жду ответа на вопрос адресованный админу З.З.Ы. и почему это кстати админ не лезет в подпись к гудвину с прямой ссылкой, а в мои загадки лезет? (мысли вслух) -------------------- Отгадай загадку: (horse-borum1.ру, mom-вечер1.ru). Отгадавшему свобода от цензуры...
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
ну благодаря вашему длинномуууу языку......полезут
Вы что уже заразились от некоторых)))))!!!!! и пишите плизз ники с большой буквы)))))))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Мы обсуждали с тобой эту тему на сходе. Я против того, чтобы хоститься на одной из конкурирующих площадок. Тут все под властью "Админа" и людей, кто им управляет, чихнуть нельзя без спроса. Там - попробуй пойди против воли двух балаболок. Заклюют, причем со ссылками на нормативные акты. Ну, фсё, теперь точно заклюют. Ожидайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну, фсё, теперь точно заклюют. Ожидайте ![]() Клюв затупится. У меня первая жена журналистом была. Я прекрасно знаю насколько <censored> этот народец. Слава богу, за 6 лет выработал иммунитет. А с бухгалтершами я всю сознательную жизнь работаю, тоже научился выживать в этой среде -------------------- Go Pack Go!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Моя имха, что ВМ, как говорится, "не такая". Своеобразная, как и все мы, каждый по-своему, со своими недостатками, как и любой другой человек. Но обвинить ее в невоспитанности я бы не смог.
Там имеюцца пара других экземплярчиков. Превратили площадку в базарную склоку торговок семАчками. Думают, что каста, а на деле - секта. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 300 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 2190 ![]() |
Это фича. Защита от спамеров в личке. Еще раз подниму тему о выборе модератора для форума 11-го квартала. Активность на форуме большая и, чтобы был порядок, предлагаем выбрать модератора форума из жителей 11-го квартала. Обсуждение здесь http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2159 Добрый день! А в этом есть реальная необходимость? Не слежу за другими темами, но в той, в которой Вы написали, пока все конструктивно. Все взрослые люди. Да и других забот сейчас много. Может пока повременим, пока все хорошо? |
|
|
![]()
|
|
Добрый день! А в этом есть реальная необходимость? Не слежу за другими темами, но в той, в которой Вы написали, пока все конструктивно. Все взрослые люди. Да и других забот сейчас много. Может пока повременим, пока все хорошо? Модератор необходим не на одну тему, а на весь форум 11-го квартала. Пока модерацией форума 11-го квартала занимается администрация форума, но логичнее будет если модераторы будут из 11-го квартала. Форумов много. На всех в день бывает до 200 сообщений. Можно физически не успеть. И тогда читабельность может снизиться. Модератор может переносить посты в соответствующие темы, либо формировать отдельные темы, если внутри одной дискуссии явно образовывается другая. Так же модератор может закреплять важные для квартала темы наверху форума, чтобы они не "съезжали". |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 274 Регистрация: 5.2.2013 Из: 11квартал Пользователь №: 1892 ![]() |
Администратор форума! Я уже где только могла написала свой адрес))) ну исправьте же мне группу...
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 2:27 |