IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Loli
сообщение 8.11.2011, 14:34
Сообщение #1681

Старожил

Из: МКД

ну раз у вас нет ничего по делу, то думаю, не следует засорять тему)))

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 14:39
Сообщение #1682

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Loli @ 8.11.2011, 15:34) *
... думаю, не следует засорять тему)))

Согласен. Тем более, что по уборке вашего подъезда мы все прояснили, да еще и кофе вы выиграли. ИМХО, чудесный итог. good.gif

Админов прошу обратить внимание на тему.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.11.2011, 14:42
Сообщение #1683

Старожил

Про уборку , то как раз то и не выяснили...

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 14:46
Сообщение #1684

Старейшина

Цитата(Loli @ 8.11.2011, 15:42) *
Про уборку , то как раз то и не выяснили...

Почему не выяснили. ИМХО, как раз выяснили.
Если вы говорите, что вечером в день уборки у вас в подъезде грязи нет, значит логично предположить, что утром подъезд убирали.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.11.2011, 15:08
Сообщение #1685

Старожил

И снова всё перефразировали...я не говорила что утром убирали...а потом вопрос был совсем другой, а именно: "кто, конкретно контролирует процесс уборки подъездов ?"

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 15:11
Сообщение #1686

Старейшина

Цитата(Loli @ 8.11.2011, 16:08) *
...я не говорила что утром убирали...

Но если утром в вашем подъезде в день уборки по графику не убирали, а вечером грязи в вашем подъезде нет, то куда делась грязь? unknw.gif
Может вы знаете какой-то секрет? Поделитесь. Уверен, что многие будут вам благодарны, за информацию о способе, при котором грязь исчезает без уборки.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.11.2011, 15:17
Сообщение #1687

Старожил

хватит уже придуриваться....извините, но другое слово не нашла....ответьте лучше на конкретно заданный вопрос. Если не можете, то не засоряйте тему...

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 15:21
Сообщение #1688

Старейшина

Цитата(Loli @ 8.11.2011, 16:17) *
...ответьте лучше на конкретно заданный вопрос...

Офис уже перестал веселиться и делать ставки на фразы? smile.gif
На какой конкретно заданный вопрос вы хотите получить ответ? А то мы их тут много обсуждали. От грязи, до размера ставок.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.11.2011, 15:25
Сообщение #1689

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 15:21) *
Офис ужу перестал веселиться и делать ставки на фразы? smile.gif
На какой конкретно заданный вопрос вы хотите получить ответ? А то мы их тут много обсуждали. От грязи, до размера ставок.

А прочитайте внимательно, а не как обычно

+Цитировать сообщение
Loli
сообщение 8.11.2011, 15:29
Сообщение #1690

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 15:21) *
Офис ужу перестал веселиться и делать ставки на фразы? smile.gif

Не нашли, или не можете ответить?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 15:42
Сообщение #1691

Старейшина

Цитата(Loli @ 8.11.2011, 16:29) *
Не нашли, или не можете ответить?

Постараюсь ответить, если вы укажете конкретный вопрос.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 8.11.2011, 18:40
Сообщение #1692

Старожил

Владимир Владимирович! Читая Ваши посты, не перестаю удивляться Вашему таланту - переиначивать все буквально! И время находится для обсуждения, вернее, для "обмусоливания" различных тем, типа елки-палки или отсутствие уборки в подъездах. А когда мы уже, наконец, увидим от Вас конкретные результаты работы в Правлении? Почему большинство вопросов, волнующих жителей Мечты, так и остаются нерешенными. И на встречи с жителями Мечты у Вас нет времени. Зато на форуме готовы обсуждать все и раздавать советы всем налево и направо. pardon.gif
Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 16:21) *

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 19:10
Сообщение #1693

Старейшина

Цитата(lento4ka @ 8.11.2011, 18:40) *
... А когда мы уже, наконец, увидим от Вас конкретные результаты работы в Правлении?...

Вообще-то Вы их видите практически ежедневно. smile.gif
Но если этого мало, то скажите, что бы Вы хотели еще конкретно от меня увидеть.

Цитата(lento4ka @ 8.11.2011, 18:40) *
... И на встречи с жителями Мечты у Вас нет времени...

Неправда ваша. wink.gif
Я предлагал время, но вы не пришли. А в последующие две недели у меня не было такой возможности. И об этом я предупредил заранее. Можете почитать переписку.

P.S. С жителями Мечты встречаюсь постоянно. Мы же живем в одном поселке.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 8.11.2011, 19:37
Сообщение #1694

Старожил

Вас ждали на встрече 22 октября, но у Вас не нашлось времени. А встреча в Вашем доме, куда Вы приглашали 3-4 человека, результата бы не принесла. Поэтому и пригласили Вас на встречу жителей Мечты с членами Правления ТСЖ, но увы....Поймите же, наконец, что людям не нужны Ваши отписки, обещания.Нужен результат. И каждому понятно, что все делается не сразу.Но когда тебе уже такое продолжительное время вежливо так,простите,(в этом Вас не упрекнуть)"вешают лапшу" на уши...все меньше и меньше доверия и больше и больше вопросов к членам Правления ТСЖ. А подобные встречи-собрания не нужно игнорировать Они и так проходят очень редко....
Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 20:10) *
Вообще-то Вы их видите практически ежедневно. smile.gif
Но если этого мало, то скажите, что бы Вы хотели еще конкретно от меня увидеть.

Неправда ваша. wink.gif
Я предлагал время, но вы не пришли. А в последующие две недели у меня не было такой возможности. И об этом я предупредил заранее. Можете почитать переписку.

P.S. С жителями Мечты встречаюсь постоянно. Мы же живем в одном поселке.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 19:55
Сообщение #1695

Старейшина

Цитата(lento4ka @ 8.11.2011, 19:37) *
Вас ждали на встрече 22 октября, но у Вас не нашлось времени. А встреча в Вашем доме, куда Вы приглашали 3-4 человека, результата бы не принесла. Поэтому и пригласили Вас на встречу жителей Мечты с членами Правления ТСЖ, но увы...

Повторюсь еще раз, что о невозможности участия во встрече 22 октября я сообщил заранее. Сразу, как только определились с датой.
Встреча индивидуально со мной на 3-4 человека была вашей (во множественном числе) идеей. Я просто сказал во сколько могу встретиться. Инициатор встречи время подтвердила. При этом в свой дом я никого не приглашал, а в связи с возможным дождем предлагал провести ее под крышей в беседке. Беседка - это далеко не дом.

Цитата(lento4ka @ 8.11.2011, 19:37) *
...Нужен результат. ...

Какой результат нужен?!
Для меня лично важнейший результат, что поселок построен и живет. И это в не самые простые времена, когда застройщики валились один за другим и люди теперь не то, что поселков не получили, но и даже элементарно вложенных денег не могут вернуть.
Вы же приехали практически в готовый поселок с налаженным механизмом управления, с отличными детскими площадками, которые в основе своей делались "первой волной" - малоэтажкой, в зеленые газоны и деревья. Почему Вы этого не хотите замечать? Вы же не спрашиваете чего это стоило тем людям, которых Вам сейчас так нравится критиковать. Почему из всего МКД, только двое решили взять на себя неоплачиваемую общественную нагрузкуи выдвинули свои кандидатуры в Правление? А сейчас вообще остался один!
Это же ваши дома и ваш поселок! Да скорее всего еще и единственное жилье.
Надо улучшать и оптимизировать - давайте вместе это делать. А пока, ИМХО, только критика, вопросы и ожидание. Попробуйте хотя-бы локально порешать вопросы в МКД. Например с теми-же старшими по подъездам. Где все эти активисты из МКД в реале, которые тут занимаются виртуальным критиканством?
Ну а если просто не нравится некоторым в МКД текущая ситуация, то тоже есть вариант. Пусть они соберут общее собрание и решат на нем как будут жить отдельно от остального поселка. У них есть для этого все возможности.
Поселок всеравно без управления жить не сможет. Очень быстро захиреет. Вам оно надо? Мне нет.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 8.11.2011, 20:57
Сообщение #1696

Старожил

Думаю, никому не нужно, чтобы поселок захирел.И совсем неравнодушные люди проживают здесь! Иначе бы они не бегали летом с ведрами, спасая высохшие насаждения, (с поливом были перебои).И долгое время проводили уборку в своих подъездах сами, пока отсутствовали уборщики и многое другое. И каждый отмечает, как благоустраивается наша Мечта и благодарит тех, кто к этому причастен... smile.gif
Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 20:55) *
Повторюсь еще раз, что о невозможности участия во встрече 22 октября я сообщил заранее. Сразу, как только определились с датой.
Встреча индивидуально со мной на 3-4 человека была вашей (во множественном числе) идеей. Я просто сказал во сколько могу встретиться. Инициатор встречи время подтвердила. При этом в свой дом я никого не приглашал, а в связи с возможным дождем предлагал провести ее под крышей в беседке. Беседка - это далеко не дом.

Какой результат нужен?!
Для меня лично важнейший результат, что поселок построен и живет. И это в не самые простые времена, когда застройщики валились один за другим и люди теперь не то, что поселков не получили, но и даже элементарно вложенных денег не могут вернуть.
Вы же приехали практически в готовый поселок с налаженным механизмом управления, с отличными детскими площадками, которые в основе своей делались "первой волной" - малоэтажкой, в зеленые газоны и деревья. Почему Вы этого не хотите замечать? Вы же не спрашиваете чего это стоило тем людям, которых Вам сейчас так нравится критиковать. Почему из всего МКД, только двое решили взять на себя неоплачиваемую общественную нагрузкуи выдвинули свои кандидатуры в Правление? А сейчас вообще остался один!
Это же ваши дома и ваш поселок! Да скорее всего еще и единственное жилье.
Надо улучшать и оптимизировать - давайте вместе это делать. А пока, ИМХО, только критика, вопросы и ожидание. Попробуйте хотя-бы локально порешать вопросы в МКД. Например с теми-же старшими по подъездам. Где все эти активисты из МКД в реале, которые тут занимаются виртуальным критиканством?
Ну а если просто не нравится некоторым в МКД текущая ситуация, то тоже есть вариант. Пусть они соберут общее собрание и решат на нем как будут жить отдельно от остального поселка. У них есть для этого все возможности.
Поселок всеравно без управления жить не сможет. Очень быстро захиреет. Вам оно надо? Мне нет.

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 8.11.2011, 20:59
Сообщение #1697

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 15:14) *
Заранее сорри за офф-топ.
Это же замечательно, когда у людей хорошее настроение. good.gif
Насколько высоки ставки и на какую фразу ставите вы? Ну что-бы вы случайно не проиграли и не расстроились. wink.gif

оценивая результат обсуждения каких-либо проблем с вами, вы уж извините, но полный НЕУД! а вот "талантище", который Вы как член правления проявляете, (только не в нужное время и не в нужном месте), - "отлично"!!!

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 15:39) *
Согласен. Тем более, что по уборке вашего подъезда мы все прояснили, да еще и кофе вы выиграли. ИМХО, чудесный итог. good.gif

Админов прошу обратить внимание на тему.

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 16:11) *
Но если утром в вашем подъезде в день уборки по графику не убирали, а вечером грязи в вашем подъезде нет, то куда делась грязь? unknw.gif
Может вы знаете какой-то секрет? Поделитесь. Уверен, что многие будут вам благодарны, за информацию о способе, при котором грязь исчезает без уборки.

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 16:21) *

Владимир Владимирович, отписка ваша, как минимум, смешна и несерьезна для взрослого человека, являющегося при этом членом правления.... unknw.gif всё всем прекрасно понятно, а вы по-прежнему "включаете" ИНОЕ мышление ...

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 16:47) *
Ответ на этот вопрос был давно.
Сейчас этим по мере сил и возможности занимается менеджер КС Ульяна Волгина.
В идеале для лучшего качества контроля и вообще для подъезда (их - подъездов в МКД 20 штук), ИМХО, это сделает старший по подъезду.
Тема про старших по подъезду здесь.

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.11.2011, 17:19) *
Именно так. По вашей жалобе комиссия из представителей подрядчика (КС) и заказчика работ (ТСЖ) должна проверить качество уборки.
Хорошо бы, если бы при этом присутствовал старший по подъезду.

что же касается контроля качества, не нужно ссылаться на другую тему форума! мы сами туда,по мере необходимости, дойдем, спасибо! а вот пройти порядком 18-20 подъездов - выборочно, не обязательно это делать после каждой уборки, с целью контроля и достижения результата работы, неплохо было бы тем представителям из УК, кто занимается этим вопросом. Графики составлены - это отлично! А тот, кто составлял их хоть как-то координирует работу пусть "не высококвалифицированных специалистов"? так вот пока эти самые "специалисты" работают по принципу "работа стоит, а срок идет"! и когда вам, как члену правления, поступают на результаты этой "работы" многочисленные жалобы, вы находите миллионы причин и поводов, чтобы уйти от темы- то конкретики нет, то еще что-либо. а чем вам не конкретика сообщение от Lubov - 8.11 в 2.43? почему-то его вы без внимания оставляете....

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 21:39
Сообщение #1698

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 8.11.2011, 21:35) *
... - смотрите выше в этой теме диалог с ВВ. сплошная конкретика в его ответах - и ничего более good.gif good.gif good.gif

Покажите в этом диалоге конкретный вопрос ко мне, на который не дан конкретный ответ.
Если таковой есть, то тут-же готов исправить ситуацию.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.11.2011, 21:42
Сообщение #1699

Старейшина

Цитата(LESnaYA @ 8.11.2011, 21:39) *
да хотя бы о той "многочисленности", что на форуме задает вам вопросы, конкретных ответов на которые нет, нет и нет unknw.gif
...

Давайте пример в виде цитаты или ссылки. Разберем ситуацию.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
LESnaYA
сообщение 9.11.2011, 11:05
Сообщение #1700

Старожил

дааа, одни лишь разговоры и ускользающие от темы "ответы"....уже не удивляют good.gif

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему