IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
SMA
сообщение 30.11.2009, 23:21
Сообщение #201

Мудрец

Цитата(Анна @ 30.11.2009, 23:16) *
А Вы когда читаете, не ищите причины, лучше искать средства.

средства все кто инвестировал в поселок нашли!
дважды в одну реку не войти!

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 30.11.2009, 23:25
Сообщение #202

Ветеран

Цитата(SMA @ 30.11.2009, 23:21) *
средства все кто инвестировал в поселок нашли!
дважды в одну реку не войти!

А ведь нашлись те кто смог войти. На сей момент 100 000 руб.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 30.11.2009, 23:34
Сообщение #203

Мудрец

Цитата(Анна @ 30.11.2009, 23:25) *
А ведь нашлись те кто смог войти. На сей момент 100 000 руб.

вот и хорошо!
время покажет!

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 30.11.2009, 23:45
Сообщение #204

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 30.11.2009, 22:13) *
Прошу у всех прощение за офф-топ. Это сообщение в этой теме будет недолго.

2 Blad
Я жду Вашего ответа на прямой вопрос:
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=5488
Да или нет. Молчание, ИМХО, означает нет.

А я не получил ответа на вопрос. Хотите убрать меня с форума? Как ответите, так и получите ответ на свой вопрос.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 1.12.2009, 8:06
Сообщение #205

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Blad @ 30.11.2009, 23:45) *
А я не получил ответа на вопрос. Хотите убрать меня с форума? Как ответите, так и получите ответ на свой вопрос.

И в мыслях не было убирать Вас с форума. Тем более, что у меня нет здесь таких прав.
А вот настоятельно попросить Вас быть покорректнее в высказываниях - да. Соседи мы все здесь и должны, как минимум, не ссориться, а как максимум - дружить.
Я ответил на Ваш вопрос. Жду Вашего ответа.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 1.12.2009, 16:18
Сообщение #206

Мудрец

Неубедительно. Так как на скамейке штрафников я, а Киселев оказывается "прекрасно" общается с соседями.

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 1.12.2009, 17:51
Сообщение #207

Старожил

Цитата(Blad @ 1.12.2009, 16:18) *
Неубедительно. Так как на скамейке штрафников я, а Киселев оказывается "прекрасно" общается с соседями.

Если есть замечания то укажите конкретные посты в теме
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=248
или в личку.
Оскорбления и необоснованные обвинения запрещены правилами форума.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 1.12.2009, 18:35
Сообщение #208

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Blad @ 1.12.2009, 16:18) *

Глазам не верю... Вы на меня ябедничаете?! shok.gif

Просто, если Вы не знаете людей, то не стоит вдаваться в крайности в обсуждении их личности, будьте добрее, иногда людям не только можно, но и нужно доверять. friends.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 1.12.2009, 19:58
Сообщение #209

Мудрец

Цитата(admin_max @ 1.12.2009, 17:51) *
Если есть замечания то укажите конкретные посты в теме
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=248
или в личку.
Оскорбления и необоснованные обвинения запрещены правилами форума.

Еще вчера указал в разделе "скамейка штрафников", с приложением поста. Сообщение удалено, также как и предыдущее от major.

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 1.12.2009, 21:11
Сообщение #210

Старожил

Цитата(Blad @ 1.12.2009, 19:58) *
Еще вчера указал в разделе "скамейка штрафников", с приложением поста. Сообщение удалено, также как и предыдущее от major.

Коментарий к посту ника Blad находится в указанном им разделе

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 2.12.2009, 19:56
Сообщение #211

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 2.12.2009, 18:33) *
Ну чо так и будем сопли жевать или определимся все таки? Кто готов сдаем по 2000 рябчиков. В принципе Уля дома сейчас, кто готов заносите ей. Организуем детям праздник, хоть в чем то договориться Мы можем?

Не успел написать жена 2000 сразу экспроприировала

админ
тянет на предупреждение за не уважительное обращение к форумчанам

+Цитировать сообщение
misha
сообщение 2.12.2009, 20:20
Сообщение #212

Ветеран

Цитата(SMA @ 2.12.2009, 19:56) *
админ

Ну что вы, ни в коем случае. acute.gif Членам правления дозволено "что думаю то и пишу". Остальные - фильтруйте базар!!!
И на прямые оскорбления от господ Членов Правления "Что делать с указкой потом скажу." админ этого форума не реагирует правильно. Остальных - банить беспощадно!!!!!
Да и застройщику можно рекламу свою бесплатно размещать!!!!
Только вот у меня тогда сомнения - а должен ли этот ресурс финансироваться за счет ТСЖ?
P.S. этот пост можно перенести rofl.gif rofl.gif

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 2.12.2009, 20:50
Сообщение #213

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(misha @ 2.12.2009, 20:20) *
Ну что вы, ни в коем случае. acute.gif Членам правления дозволено "что думаю то и пишу". Остальные - фильтруйте базар!!!
И на прямые оскорбления от господ Членов Правления "Что делать с указкой потом скажу." админ этого форума не реагирует правильно. Остальных - банить беспощадно!!!!!
Только вот у меня тогда сомнения - а должен ли этот ресурс финансироваться за счет ТСЖ?

Если кого то обидел ИЗВИНИТЕ!!! Просто одна болтология и ни каких действий. Если желающие есть ВЕЛКАМ, кто не хочет просьба в топике не флудить. Ваших высказываний достаточно, реальных дел 0,000 sad.gif ИМХО.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 2.12.2009, 20:55
Сообщение #214

Мудрец

Цитата(misha @ 2.12.2009, 20:20) *

Михаил не надо кого то обвинять. Посмотрите реально на вещи. Одни слова, как доходит до дел то,,,,,,,, про указку это Вы пожалуйста с себя начните. spiteful.gif

Уважаемый Админ. прошу Вас поправить мое сообщение, по номам форума( убрав" про сопли"), ну или отправит на скамью ,на Ваше усмотрение.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 3.12.2009, 0:59
Сообщение #215

Старожил

Цитата(Димидрол @ 2.12.2009, 20:55) *
...Уважаемый Админ. прошу Вас поправить мое сообщение, по номам форума( убрав" про сопли"), ну или отправит на скамью ,на Ваше усмотрение.

Сообщение поправлено.

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 3.12.2009, 1:01
Сообщение #216

Старожил

Цитата(SMA @ 2.12.2009, 19:56) *
админ

На вашу просьбу в личку администрации вам отправлен ответ. От вашего ответа зависит решение о вынесении предупреждения

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 4.12.2009, 23:00
Сообщение #217

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Denis @ 4.12.2009, 19:33) *
Насколько я понимаю, у Застройщка есть специальные люди, занимающиеся собственностью. Да и думаю, что состав своей собственности они знают. Налоги-то платят. И есть у мня подозрение, что о встрече договорились не 2 декабря, а тщательно готовились. Обычно у Правления по месяцу занимало протокол составить, а тут за 1 день смогли

А может нас всех разогнать, да оставить все на самотек?! Неужели нет элементарного человеческого доверия? Честное слово, читаешь Ваши слова и удивляешься безграничной человеческой душе... Откаты, заговоры, люди Застройщика, в самом деле, хоть чуточку совести у Вас есть? Вы почитайте свои посты, одни укоры и обвинения, такое впечатление, что Вас всю жизнь кто-то напрягал, обманывал и подставлял... Неужели нельзя оставаться людьми, нормально организовать оставшиеся вопросы, совместными усилиями находить на них ответы, помните притчу про пучок соломы, который невозможно согнуть и один колосок, который ломается двумя пальцами... Просто ужасаюсь такому отвратительному отношению... Можете пожаловаться на меня админу, может забанят на месяцок...

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 5.12.2009, 11:58
Сообщение #218

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 4.12.2009, 23:00) *
А может нас всех разогнать, да оставить все на самотек?! Неужели нет элементарного человеческого доверия? Честное слово, читаешь Ваши слова и удивляешься безграничной человеческой душе... Откаты, заговоры, люди Застройщика, в самом деле, хоть чуточку совести у Вас есть? Вы почитайте свои посты, одни укоры и обвинения, такое впечатление, что Вас всю жизнь кто-то напрягал, обманывал и подставлял... Неужели нельзя оставаться людьми, нормально организовать оставшиеся вопросы, совместными усилиями находить на них ответы, помните притчу про пучок соломы, который невозможно согнуть и один колосок, который ломается двумя пальцами... Просто ужасаюсь такому отвратительному отношению... Можете пожаловаться на меня админу, может забанят на месяцок...

А Вы что, хотели, чтобы все от умиления тут в ладоши хлопали. Может еще вдоль дороги выстраиваться и кланятся, когда Вы проезжать будете. За полгода до этой встречи результат деятельности Правления был нулевой, любые предложения, критика встречались в штыки, призывалось не критиковать Застройщика, а то он обидится и не доделает поселок. Отсюда и отгношение такое, недоверия. Опять же, на мой взгляд, все договоренности, достигнутые на встрече, какие-то половинчатые, и похожи скорее на подачку, чем на реальные дела. Ни по одному обязательству. кроме запуска КПП нет срока. Вы же, вместо дискуссии по заданным вопросам предпочли обидится, как девочка... Так като деит поселок на колоски

ВВ

А что раньше Вам мешало готовиться к встречам, вырабатывать позицию, оперативно оповещать жителей....

Касательно Комстара... К сожалению на текущий момент результата нет, хотя работа ведется... Но это был наш с Вами частный разговор и я не понимаю, почему Вы его вынесли на форум... Есть много частной информации и о (и от) Вас, Александре, многих других... но она же сюда не выносится... Не надо смешивать частное общение и форум

И почему Вы считаете, что только Вы, как живуще в поселке, переживаете за него? Мне, как и Major, как и Blad, также не безразлична судьба поселка, но так мы не являемся заложниками Застройщика, в отличии от Вас, мы можем думать не о сиюминутных делах, а на два-три шага вперед, что за Вами не замечается... Причем от помощи Вы категорически отказываетеся....

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 5.12.2009, 12:34
Сообщение #219

Мудрец

Цитата(Александр Киселев @ 4.12.2009, 23:00) *
А может нас всех разогнать,

Можете пожаловаться на меня админу,

Может ОСС так и решит , после финансового отчёта.

А жаловаться админу- это в духе членов правления. wink.gif

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 5.12.2009, 12:41
Сообщение #220

Мудрец

Цитата(Denis @ 5.12.2009, 11:58) *
А Вы что, хотели, чтобы все от умиления тут в ладоши хлопали. Может еще вдоль дороги выстраиваться и кланятся, когда Вы проезжать будете. За полгода до этой встречи результат деятельности Правления был нулевой, любые предложения, критика встречались в штыки, призывалось не критиковать Застройщика, а то он обидится и не доделает поселок. Отсюда и отгношение такое, недоверия. Опять же, на мой взгляд, все договоренности, достигнутые на встрече, какие-то половинчатые, и похожи скорее на подачку, чем на реальные дела. Ни по одному обязательству. кроме запуска КПП нет срока. Вы же, вместо дискуссии по заданным вопросам предпочли обидится, как девочка... Так като деит поселок на колоски

ВВ

А что раньше Вам мешало готовиться к встречам, вырабатывать позицию, оперативно оповещать жителей....

Касательно Комстара... К сожалению на текущий момент результата нет, хотя работа ведется... Но это был наш с Вами частный разговор и я не понимаю, почему Вы его вынесли на форум... Есть много частной информации и о (и от) Вас, Александре, многих других... но она же сюда не выносится... Не надо смешивать частное общение и форум

И почему Вы считаете, что только Вы, как живуще в поселке, переживаете за него? Мне, как и Major, как и Blad, также не безразлична судьба поселка, но так мы не являемся заложниками Застройщика, в отличии от Вас, мы можем думать не о сиюминутных делах, а на два-три шага вперед, что за Вами не замечается... Причем от помощи Вы категорически отказываетеся....

Денис
Вы потоянно проявляете агрессию против Правления ТСЖ, не надоело? Больше как Вы пишете, обижаетесь Вы когда Вам пишут правду. Не проживая в поселке Вы не видете что здесь происходит, и поэтому УТВЕРЖДАЕТЕ, что не видно работы. И чем нтересно проявляется забота Блада о послке,его кляузами в инстанции, поездками по ним с нулевым результатом? Или Мажора ?Бла бла умеют все, кроме этого пользы от Вас НЕТ. Извините если обидел Вас своим постом.

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему