![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 440 Регистрация: 8.11.2012 Пользователь №: 1774 ![]() |
Мдя-яя. То есть в машине эти "ароматы" становятся приятными? ![]() зачем Вы все выворачиваете наизнанку вечно? Вам объясняют, что мусор банально НЕ ВЛЕЗАЕТ в контейнеры, которые еще к тому же и вывозят нерегулярно, а Вы устраиваете стёб-миниатюрки. -------------------- И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
зачем Вы все выворачиваете наизнанку вечно? Вам объясняют, что мусор банально НЕ ВЛЕЗАЕТ в контейнеры, которые еще к тому же и вывозят нерегулярно, а Вы устраиваете стёб-миниатюрки. Если постоянно не влезает в один контейнер (у малоэтажки это такие большие уличные баки литров на 200), то можно поставить второй. В малоэтажке Мечты-1 такие примеры есть. Если ситуация разовая, то это другой разговор. А вот если ТБО подрядчик вывозит не регулярно, то тогда мы предъявляем ему претензию, поскольку есть график вывоза ТБО и он должен соблюдаться. Так что никаких "стеб-миниатюрок". Впрочем здесь же Курилка. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Вот как то трудно представить себе жителя малоэтажки, который понесет свои ТБО через весь поселок, если у него есть контейнер возле дома. Это что, такая форма мазохизма? ![]() Это ваше чувство юмора такое? Т.е. Вы хотите сказать что не в курсе, что жители малоэтажек едут по бульвару, останавливаются и выбрасывают свой мусор в контейнеры? Или не видели как летом тащили мешки с мусором по бульвару и выбрасывали в контейнеры... )) так все же прекрасно понимают, что эти контейнеры большие и мусор в больших пакетах и большие коробки удобнее отнести/отвезти в контейнер рядом с катком P.S. Да и как то не замечал чтобы мусор успевал "пахнуть" в машине за несколько минут до отвоза в контейнер....с утра же обычно взял мусор с собой в машину, доехал, выкинул и дальше поехал.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Или не видели как летом тащили мешки с мусором по бульвару и выбрасывали в контейнеры... )) Вот честно. Не видел. Ну раз вы говорите, что тащили, значит наверное так и было. ![]() ...P.S. Да и как то не замечал чтобы мусор успевал "пахнуть" в машине за несколько минут до отвоза в контейнер.... Ну тут у каждого может быть свой подход. Для меня это похоже на то, что грязными руками можно быстренько схватить кусок со стола и бросить в рот. Микробы то не успеют перебежать. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Во первых не через строчку, а два раздельных абзаца на разные темы. Во вторых вы сами призывали к корретности, так зачем же коверкаете чужую фамилию. Не уверен, что вам будет нравится когда будут коверкать вашу. Ну это точно от отсутствия хорошего образования (это я вам). Для чего мне коверкать его фамилию? Это просто ошибка, но вы "ухватили суть", как обычно. Поп Гапон был такой. Он подзадорил людей и отправил на бойню. |
|
|
![]()
|
|
... Для чего мне коверкать его фамилию? Это просто ошибка... Спасибо за пояснения. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Мдя-яя. То есть в машине эти "ароматы" становятся приятными? ![]() Вам нужно притащить его (жителя) и показать? Или кроме вас, все остальные врут? Вам сказали - есть такие. Я сам видел машину, которая ехала по бульвару со стороны леса (от отдельных домов). Это был житель 4-го дома МКД! Он сначала проехал вниз, потом развернулся и поднялся к мусорке. Хотел вам приятное сделать. |
|
|
![]()
|
|
Вам нужно притащить его (жителя) и показать? ... Если вы считаете, что кто-то из жителей нарушает Правила проживания в поселке, принятые на Общем Собрании Собственников (п.3 повестки дня ОСС) то можно для начала поговорить с ним. В подавляющем большинстве случаев это действует. Если же беседа на нарушителя не действует, то можно опубликовать информацию о нарушении в разделе о Правилах. Например здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1939 -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Если вы считаете, что кто-то из жителей нарушает Правила проживания в поселке, принятые на Общем Собрании Собственников (п.3 повестки дня ОСС) то можно для начала поговорить с ним. В подавляющем большинстве случаев это действует. Если же беседа на нарушителя не действует, то можно опубликовать информацию о нарушении в разделе о Правилах. Например здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1939 Дело вообще не в этом. Вы каждый раз цепляетесь за ерунду, которая только вам кажется серьёзным делом. Знаете, сидит человек в офисе - компьютер, мышка, книжка, скукота. Тут увидет за окном мелочь всякую и начинает целый роман раздувать - делать всё-равно нечего. Да пусть хоть обвыносятся. Принесут сюда, меньше будет там. Вам просто сказали - есть такие моменты. А вы целый диспут развернули: а откуда, а как, а как пахнет, а зачем. Маша и медведь: а как клюёт, а где клюёт, а зачем клюёт, а так клюёт...................... Вы бы открыли "Вопросы к Правлению" да ответили на пару/тройку вопросов. Нет, лучше языком чесать, глядишь доводчики к маю купите и отчитаетесь на собрании. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Дело вообще не в этом. Вы каждый раз цепляетесь за ерунду, которая только вам кажется серьёзным делом. Знаете, сидит человек в офисе - компьютер, мышка, книжка, скукота. Тут увидет за окном мелочь всякую и начинает целый роман раздувать - делать всё-равно нечего. Да пусть хоть обвыносятся. Принесут сюда, меньше будет там. Вам просто сказали - есть такие моменты. А вы целый диспут развернули: а откуда, а как, а как пахнет, а зачем. Маша и медведь: а как клюёт, а где клюёт, а зачем клюёт, а так клюёт...................... Вы бы открыли "Вопросы к Правлению" да ответили на пару/тройку вопросов. Нет, лучше языком чесать, глядишь доводчики к маю купите и отчитаетесь на собрании. Я думаю, что нужно меры другие принимать. Надоел (как говорит ВВ) флуд, у меня есть другие предложения, но это не на форуме. И я не буду как Катя призывать, а буду действовать. Ну сил больше нет. Но предложения ЕСТЬ. Созвонимся. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что нужно меры другие принимать. Надоел (как говорит ВВ) флуд, у меня есть другие предложения, но это не на форуме. И я не буду как Катя призывать, а буду действовать. Ну сил больше нет. Но предложения ЕСТЬ. Созвонимся. Давайте. тем более, что все призывы в болоте тонут. Вопрос про план мероприятий задаётся только для того, чтоб быть в курсе дел. "А вдруг чё"! Там конструктив и рядом не валялся. Хотя, каждый в отдельности может быть прекрасным человеком. Месяца 4-5 есть. Нужно составить план, обсудить, предложить людям, но только людям. Всё, как любит ВВ. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 217 Регистрация: 21.1.2011 Пользователь №: 776 ![]() |
Если вы считаете, что кто-то из жителей нарушает Правила проживания в поселке, принятые на Общем Собрании Собственников (п.3 повестки дня ОСС) то можно для начала поговорить с ним. В подавляющем большинстве случаев это действует. Если же беседа на нарушителя не действует, то можно опубликовать информацию о нарушении в разделе о Правилах. Например здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1939 ВВ, попробуйте в один из выходных встать недалеко от "мусорки" МКД с блокнотом и посчитать: кто, откуда и сколько выбрасывает мусора в контейнер. Уверена - 50Х50 будет, т.е. жители МКД и малоэтажка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Да здесь на форуме, кажется АндрейЗет выкладывал фотки. Дело не в том, что они такие-сякие выкидывают в МКД-шные контейнеры мусор, контейнеры общие, та на здарофье, никаких проблем и вопросов. Дело в том, что плотят одинаково, но смерды носют сами. Более того, ежели не носют, то появляются фоты околоподъездных мусорок. И широко раскрытые блондинистые глаза: "як так, у вас аж два контейнера, а у нас половина приезжает тока на выходные".
А в 10-м доме в 1 и 3-м подъездах мы сами залили герметиком стекла, шоп не бренчали, отрегулировали-подтесали-подтянули деревянные двери, шоп нормально закрывались. Человеку потребовалось минут 30 на все. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да здесь на форуме, кажется АндрейЗет выкладывал фотки. Дело не в том, что они такие-сякие выкидывают в МКД-шные контейнеры мусор, контейнеры общие, та на здарофье, никаких проблем и вопросов. Дело в том, что плотят одинаково, но смерды носют сами. Более того, ежели не носют, то появляются фоты околоподъездных мусорок. И широко раскрытые блондинистые глаза: "як так, у вас аж два контейнера, а у нас половина приезжает тока на выходные". А в 10-м доме в 1 и 3-м подъездах мы сами залили герметиком стекла, шоп не бренчали, отрегулировали-подтесали-подтянули деревянные двери, шоп нормально закрывались. Человеку потребовалось минут 30 на все. А давайте читать только "Дизайнер хочет предожить..." |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Людмила Федоровна, Катя уже давно не призывает))) Катя документы добывала))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Катя, уже даже я частично на Вашей стороне. Просто надо разумно ко всему подойти. Ну всё. Теперь: "До оснавания, а затем". И беда в том, что в России бунт: бессмысленный и беспощадный. А потом удивляемся все и пальцем тычем - они разваливают посёлок. Интрересно посмотреть - а как его сохраняют? Бреднями про мусор, стоя в уголке, на улице, потому что в дом не пускают! |
|
|
![]()
|
|
Ну всё. Теперь: "До оснавания, а затем". И беда в том, что в России бунт: бессмысленный и беспощадный. А потом удивляемся все и пальцем тычем - они разваливают посёлок. Интрересно посмотреть - а как его сохраняют? Бреднями про мусор, стоя в уголке, на улице, потому что в дом не пускают! Да нет, не будем "до основания, а затем.." Есть же здравый смысл. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 9:55 |