IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
185 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Общаемся обо всем вообще и ни о чем конкретно, Сообщения, вынесенные как офф-топ из специализированных тем
Chinzanna
сообщение 31.1.2013, 13:54
Сообщение #2621

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 14:25) *
Мдя-яя. То есть в машине эти "ароматы" становятся приятными? shok.gif

зачем Вы все выворачиваете наизнанку вечно? Вам объясняют, что мусор банально НЕ ВЛЕЗАЕТ в контейнеры, которые еще к тому же и вывозят нерегулярно, а Вы устраиваете стёб-миниатюрки.

--------------------
И поехала она за ним в Сибирь... и испортила ему всю ссылку.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 31.1.2013, 14:18
Сообщение #2622

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Chinzanna @ 31.1.2013, 14:54) *
зачем Вы все выворачиваете наизнанку вечно? Вам объясняют, что мусор банально НЕ ВЛЕЗАЕТ в контейнеры, которые еще к тому же и вывозят нерегулярно, а Вы устраиваете стёб-миниатюрки.

Если постоянно не влезает в один контейнер (у малоэтажки это такие большие уличные баки литров на 200), то можно поставить второй. В малоэтажке Мечты-1 такие примеры есть.
Если ситуация разовая, то это другой разговор.
А вот если ТБО подрядчик вывозит не регулярно, то тогда мы предъявляем ему претензию, поскольку есть график вывоза ТБО и он должен соблюдаться.
Так что никаких "стеб-миниатюрок".

Впрочем здесь же Курилка. pardon.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 31.1.2013, 14:24
Сообщение #2623

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 14:05) *
Вот как то трудно представить себе жителя малоэтажки, который понесет свои ТБО через весь поселок, если у него есть контейнер возле дома.
Это что, такая форма мазохизма? smile.gif

Это ваше чувство юмора такое? Т.е. Вы хотите сказать что не в курсе, что жители малоэтажек едут по бульвару, останавливаются и выбрасывают свой мусор в контейнеры? Или не видели как летом тащили мешки с мусором по бульвару и выбрасывали в контейнеры... ))
так все же прекрасно понимают, что эти контейнеры большие и мусор в больших пакетах и большие коробки удобнее отнести/отвезти в контейнер рядом с катком

P.S. Да и как то не замечал чтобы мусор успевал "пахнуть" в машине за несколько минут до отвоза в контейнер....с утра же обычно взял мусор с собой в машину, доехал, выкинул и дальше поехал....

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 31.1.2013, 14:36
Сообщение #2624

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 31.1.2013, 15:24) *
...Или не видели как летом тащили мешки с мусором по бульвару и выбрасывали в контейнеры... ))

Вот честно. Не видел. Ну раз вы говорите, что тащили, значит наверное так и было. smile.gif

Цитата(AndreyZ @ 31.1.2013, 15:24) *
...P.S. Да и как то не замечал чтобы мусор успевал "пахнуть" в машине за несколько минут до отвоза в контейнер....

Ну тут у каждого может быть свой подход. Для меня это похоже на то, что грязными руками можно быстренько схватить кусок со стола и бросить в рот. Микробы то не успеют перебежать. wink.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 31.1.2013, 14:50
Сообщение #2625

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 15:36) *
Вот честно. Не видел. Ну раз вы говорите, что тащили, значит наверное так и было. smile.gif

Даже где то фотки дома валяются одного из случаев, еще с супругой Димидрола обратили внимание(был какой то праздник в этот день) и сфоткали )

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 19:32
Сообщение #2626

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 0:11) *
Во первых не через строчку, а два раздельных абзаца на разные темы.
Во вторых вы сами призывали к корретности, так зачем же коверкаете чужую фамилию. Не уверен, что вам будет нравится когда будут коверкать вашу.

Ну это точно от отсутствия хорошего образования (это я вам). Для чего мне коверкать его фамилию? Это просто ошибка, но вы "ухватили суть", как обычно.
Поп Гапон был такой. Он подзадорил людей и отправил на бойню.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 31.1.2013, 19:37
Сообщение #2627

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 31.1.2013, 20:32) *
... Для чего мне коверкать его фамилию? Это просто ошибка...

Спасибо за пояснения.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 19:42
Сообщение #2628

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 14:25) *
Мдя-яя. То есть в машине эти "ароматы" становятся приятными? shok.gif

Вам нужно притащить его (жителя) и показать? Или кроме вас, все остальные врут? Вам сказали - есть такие. Я сам видел машину, которая ехала по бульвару со стороны леса (от отдельных домов). Это был житель 4-го дома МКД! Он сначала проехал вниз, потом развернулся и поднялся к мусорке. Хотел вам приятное сделать.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 31.1.2013, 19:51
Сообщение #2629

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 31.1.2013, 20:42) *
Вам нужно притащить его (жителя) и показать? ...

Если вы считаете, что кто-то из жителей нарушает Правила проживания в поселке, принятые на Общем Собрании Собственников (п.3 повестки дня ОСС) то можно для начала поговорить с ним. В подавляющем большинстве случаев это действует.
Если же беседа на нарушителя не действует, то можно опубликовать информацию о нарушении в разделе о Правилах. Например здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1939

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 20:45
Сообщение #2630

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 20:51) *
Если вы считаете, что кто-то из жителей нарушает Правила проживания в поселке, принятые на Общем Собрании Собственников (п.3 повестки дня ОСС) то можно для начала поговорить с ним. В подавляющем большинстве случаев это действует.
Если же беседа на нарушителя не действует, то можно опубликовать информацию о нарушении в разделе о Правилах. Например здесь: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=1939

Дело вообще не в этом. Вы каждый раз цепляетесь за ерунду, которая только вам кажется серьёзным делом. Знаете, сидит человек в офисе - компьютер, мышка, книжка, скукота. Тут увидет за окном мелочь всякую и начинает целый роман раздувать - делать всё-равно нечего.
Да пусть хоть обвыносятся. Принесут сюда, меньше будет там.
Вам просто сказали - есть такие моменты. А вы целый диспут развернули: а откуда, а как, а как пахнет, а зачем.
Маша и медведь: а как клюёт, а где клюёт, а зачем клюёт, а так клюёт......................
Вы бы открыли "Вопросы к Правлению" да ответили на пару/тройку вопросов. Нет, лучше языком чесать, глядишь доводчики к маю купите и отчитаетесь на собрании.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 31.1.2013, 20:50
Сообщение #2631

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 31.1.2013, 21:45) *
Дело вообще не в этом. Вы каждый раз цепляетесь за ерунду, которая только вам кажется серьёзным делом. Знаете, сидит человек в офисе - компьютер, мышка, книжка, скукота. Тут увидет за окном мелочь всякую и начинает целый роман раздувать - делать всё-равно нечего.
Да пусть хоть обвыносятся. Принесут сюда, меньше будет там.
Вам просто сказали - есть такие моменты. А вы целый диспут развернули: а откуда, а как, а как пахнет, а зачем.
Маша и медведь: а как клюёт, а где клюёт, а зачем клюёт, а так клюёт......................
Вы бы открыли "Вопросы к Правлению" да ответили на пару/тройку вопросов. Нет, лучше языком чесать, глядишь доводчики к маю купите и отчитаетесь на собрании.

Я думаю, что нужно меры другие принимать. Надоел (как говорит ВВ) флуд, у меня есть другие предложения, но это не на форуме. И я не буду как Катя призывать, а буду действовать. Ну сил больше нет. Но предложения ЕСТЬ. Созвонимся.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 20:59
Сообщение #2632

Старейшина

Цитата(Людмила @ 31.1.2013, 21:50) *
Я думаю, что нужно меры другие принимать. Надоел (как говорит ВВ) флуд, у меня есть другие предложения, но это не на форуме. И я не буду как Катя призывать, а буду действовать. Ну сил больше нет. Но предложения ЕСТЬ. Созвонимся.

Давайте. тем более, что все призывы в болоте тонут. Вопрос про план мероприятий задаётся только для того, чтоб быть в курсе дел. "А вдруг чё"! Там конструктив и рядом не валялся.
Хотя, каждый в отдельности может быть прекрасным человеком. Месяца 4-5 есть. Нужно составить план, обсудить, предложить людям, но только людям. Всё, как любит ВВ.

+Цитировать сообщение
lento4ka
сообщение 31.1.2013, 21:14
Сообщение #2633

Старожил

Цитата(Владимир Владимирович @ 31.1.2013, 20:51) *

ВВ, попробуйте в один из выходных встать недалеко от "мусорки" МКД с блокнотом и посчитать: кто, откуда и сколько выбрасывает мусора в контейнер. Уверена - 50Х50 будет, т.е. жители МКД и малоэтажка. rofl.gif

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 31.1.2013, 21:37
Сообщение #2634

Старейшина

Да здесь на форуме, кажется АндрейЗет выкладывал фотки. Дело не в том, что они такие-сякие выкидывают в МКД-шные контейнеры мусор, контейнеры общие, та на здарофье, никаких проблем и вопросов. Дело в том, что плотят одинаково, но смерды носют сами. Более того, ежели не носют, то появляются фоты околоподъездных мусорок. И широко раскрытые блондинистые глаза: "як так, у вас аж два контейнера, а у нас половина приезжает тока на выходные".

А в 10-м доме в 1 и 3-м подъездах мы сами залили герметиком стекла, шоп не бренчали, отрегулировали-подтесали-подтянули деревянные двери, шоп нормально закрывались. Человеку потребовалось минут 30 на все.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 31.1.2013, 21:53
Сообщение #2635

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 31.1.2013, 22:37) *
Да здесь на форуме, кажется АндрейЗет выкладывал фотки. Дело не в том, что они такие-сякие выкидывают в МКД-шные контейнеры мусор, контейнеры общие, та на здарофье, никаких проблем и вопросов. Дело в том, что плотят одинаково, но смерды носют сами. Более того, ежели не носют, то появляются фоты околоподъездных мусорок. И широко раскрытые блондинистые глаза: "як так, у вас аж два контейнера, а у нас половина приезжает тока на выходные".

А в 10-м доме в 1 и 3-м подъездах мы сами залили герметиком стекла, шоп не бренчали, отрегулировали-подтесали-подтянули деревянные двери, шоп нормально закрывались. Человеку потребовалось минут 30 на все.

А давайте читать только "Дизайнер хочет предожить..."

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 31.1.2013, 22:13
Сообщение #2636

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Людмила Федоровна, Катя уже давно не призывает))) Катя документы добывала))))

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 31.1.2013, 22:22
Сообщение #2637

Мудрец

Цитата(Василиса Микулишна @ 31.1.2013, 23:13) *
Людмила Федоровна, Катя уже давно не призывает))) Катя документы добывала))))

Катя, уже даже я частично на Вашей стороне. Просто надо разумно ко всему подойти.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 23:17
Сообщение #2638

Старейшина

Цитата(Людмила @ 31.1.2013, 23:22) *
Катя, уже даже я частично на Вашей стороне. Просто надо разумно ко всему подойти.

Ну всё. Теперь: "До оснавания, а затем". И беда в том, что в России бунт: бессмысленный и беспощадный. А потом удивляемся все и пальцем тычем - они разваливают посёлок.
Интрересно посмотреть - а как его сохраняют? Бреднями про мусор, стоя в уголке, на улице, потому что в дом не пускают!

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 31.1.2013, 23:21
Сообщение #2639

Мудрец

Цитата(Дмитрий И. @ 1.2.2013, 0:17) *
Ну всё. Теперь: "До оснавания, а затем". И беда в том, что в России бунт: бессмысленный и беспощадный. А потом удивляемся все и пальцем тычем - они разваливают посёлок.
Интрересно посмотреть - а как его сохраняют? Бреднями про мусор, стоя в уголке, на улице, потому что в дом не пускают!

Да нет, не будем "до основания, а затем.." Есть же здравый смысл.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 31.1.2013, 23:23
Сообщение #2640

Старейшина

Цитата(Людмила @ 1.2.2013, 0:21) *
Да нет, не будем "до основания, а затем.." Есть же здравый смысл.

Должен, я верю.

Сначала расчёты, потом обсуждение, а потом людям. Пальцем в небо не хочется.

+Цитировать сообщение

185 страниц V  « < 130 131 132 133 134 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему