![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
вот поражаюсь я застройщику
поставил бы песочницу горку скамейку и грибок силами рабочих и никто вопросов бы не задавал бы а так только бурю поднял а типа члены правления такие герои борются со змеем горынычем! суета и никакого толка ни по одному вопросу! вот скажите я перестану платить что мне сделают? так же ай я яй скажут как застройщику и все? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Мой респект Majorу! Письмо от 03.12.2009 его рук дело.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Мой респект Majorу! Письмо от 03.12.2009 его рук дело. ![]() Так оказывается Major - Председатель Правления ТСЖ Мечта-1! ![]() Вот это новость! А как шифровался! ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Мой респект Majorу! Письмо от 03.12.2009 его рук дело. ![]() Чем могу... ![]() Сообщение отредактировал Major - 17.12.2009, 21:47 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Чем могу... ![]() Я думал скромность украшает человека, а оказывается распиратор ![]() ![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
................ вот поражаюсь я застройщику поставил бы песочницу горку скамейку и грибок силами рабочих и никто вопросов бы не задавал бы ................. +1 как раз собирался написать, песок стоит (по первому поиску из гугла) "речной песок для строительных работ с доставкой по цене от 450 руб./м3." сделать из 4-х досок песочницу, засыпать туда куб песка...бюджетный вариант...зачем категорично писать "вот и все что мы собирались","сделаем еще несколько лавочек за свой счет"... |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Что-то я подпорных стенок не видела на площадках.
А 5 скамеек на площадке в 7 квартале - это просто смешно. |
|
|
![]()
|
|
Что-то я подпорных стенок не видела на площадках. А 5 скамеек на площадке в 7 квартале - это просто смешно. в восьмом целый ряд таунов стеной подпирали участки чтобы водой не смыло месяц мучались да в седьмом похожая стенка из за уклона скамейки на бульваре нужнее а на площадке пришел ушел это же не клуб по интересам вокруг люди отдыхают! в таунах! |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата скамейки на бульваре нужнее а на площадке пришел ушел это же не клуб по интересам вокруг люди отдыхают! в таунах! А никто и не говорил, что нужно скамейки с бульвара перенести на площадки. Просто нужно на 5 скамеек больше заказать. А мамы на площадках очень много времени проводят. И иногда у них бывает время там отдохнуть, особенно, если формы на площадках интересные и дети увлечены. |
|
|
![]()
|
|
А никто и не говорил, что нужно скамейки с бульвара перенести на площадки. Просто нужно на 5 скамеек больше заказать. А мамы на площадках очень много времени проводят. И иногда у них бывает время там отдохнуть, особенно, если формы на площадках интересные и дети увлечены. так на бульваре похоже не на что скамейки ставить или застройщик финансировать начал опять? а мамы действительно много времени проводить могут главное не во вред живущим вокруг площадки |
|
|
![]()
|
|
хотя судя по темпам малых форм еще год точно не будет
максимум скамейки и песочница |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Мой респект Majorу! Письмо от 03.12.2009 его рук дело. ![]() Ув. ali-ba-ba, признателен за оценку моих скромных трудов, но есть одна большая просьба. Если в будущем, вдруг, Вам захочется выразить мне благодарность за что-либо, пожалуйста, сделайте это через личку. Некоторые люди имеют гипертрофированное самолюбие, которое мне не хотелось бы уязвлять. А в данном конкретном случае, основная идея была Ваша. Так что респект в большей степени Вам. ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Плохо, что ответ без подписи главы Векграда. Не уважает нас застройщик, да и свое правление тоже.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ув. ali-ba-ba, признателен за оценку моих скромных трудов, но есть одна большая просьба. Если в будущем, вдруг, Вам захочется выразить мне благодарность за что-либо, пожалуйста, сделайте это через личку. Некоторые люди имеют гипертрофированное самолюбие, которое мне не хотелось бы уязвлять. А в данном конкретном случае, основная идея была Ваша. Так что респект в большей степени Вам. ![]() Вы правда молодец! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Вообще очень интересно. Правление запрос сделать не могло или не пожелало. Сделали сами инвесторы. А вот ....выложило правление ....как бы результат своей деятельности и только случайно выяснилось что оно(правление) не при чем. Дивно.
|
|
|
![]()
|
|
Вы правда молодец! Спасибо, Александр. Меня честно не волнует кто и что сделал. Главное, чтобы был результат. -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
Гость_Dimas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А
![]() |
|
|
![]()
|
|
Застройщик цену озвучил. Сможет ли показать товар лицом на эту сумму?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:40 |