IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
12 страниц V  « < 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Финансирование обустройства детских площадок, Как найти средства на реализацию проектов
admin_max
сообщение 24.1.2010, 22:44
Сообщение #201

Старожил

Офф-топ сообщения перенесены в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 5.2.2010, 14:50
Сообщение #202

Ветеран

Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос членам правления. На каком этапе находится сейчас подготовка необходимых информационных материалов, касающихся благотворительных взносов на детские площадки, для рассылки (раздачи) жителям поселка? И когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД? Время идет, уже февраль, весна на носу.
Заранее спасибо за ответ.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 5.2.2010, 15:38
Сообщение #203

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Анна @ 5.2.2010, 14:50) *
Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос членам правления. На каком этапе находится сейчас подготовка необходимых информационных материалов, касающихся благотворительных взносов на детские площадки, для рассылки (раздачи) жителям поселка? И когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД? Время идет, уже февраль, весна на носу.
Заранее спасибо за ответ.

Инициативные жители подготовили раздаточный материал, который УК выдаст каждому жителю.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 5.2.2010, 17:10
Сообщение #204

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 5.2.2010, 15:38) *
Инициативные жители подготовили раздаточный материал, который УК выдаст каждому жителю.

Спасибо.

А как обстоят дела по второй части вопроса? "Когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД?"

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 5.2.2010, 17:51
Сообщение #205

Старейшина

Цитата(Анна @ 5.2.2010, 17:10) *
Спасибо.
А как обстоят дела по второй части вопроса? "Когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД?"

После передачи раздаточного материала.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 5.2.2010, 18:33
Сообщение #206

Ветеран

Цитата(Александр Киселев @ 5.2.2010, 17:51) *
После передачи раздаточного материала.

Раздача ВСЕМ может растянуться на неопределенный срок. Предлагаю сделать это параллельно с рассылкой квитанций с приложенной краткой информацией.

Сообщение отредактировал Анна - 5.2.2010, 18:34

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 7.2.2010, 21:28
Сообщение #207

Ветеран

Александр, Вы мне как одному из "основных организаторов" (цитирую Ваши слова) так и не ответите на внесенное мной предложение?

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 7.2.2010, 22:10
Сообщение #208

Мудрец

Цитата(Анна @ 5.2.2010, 18:33) *
Раздача ВСЕМ может растянуться на неопределенный срок. Предлагаю сделать это параллельно с рассылкой квитанций с приложенной краткой информацией.

зашел в ук платить за газ
не выпустили пока под росписку не отдали рекламку дет площадок с платежками!
так что ук задание выполняет!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.2.2010, 11:34
Сообщение #209

Наставник

Цитата(AndreyZ @ 17.2.2010, 8:33) *
SMA, нет, после постройки этих площадок, все будут скидываться на площадки в МКД.
Потом также на какие то другие проекты поселка, например спортплощадку в лесу. Т.к. думаю все будут жить дружно и понимать, что поселок это наше родное smile.gif Т.к. кто кроме нас самих будет поселок облагораживать и делать в нем чтото...
P.S. по существу, присоединюсь к "фонду" по возможности...пока к сожалению такой нет :(

С тем, на что нужно "скидываться", предположим, разобрались. smile.gif А как насчет возврата средств от застройщика, которые он уже получил на то, что "скидываемся"? Этим-то кто будет заниматься? Или это останется "подарком застройщику от благодарных жителей"? wink.gif

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 11:45
Сообщение #210

Мудрец

Цитата(Major @ 17.2.2010, 11:34) *
С тем, на что нужно "скидываться", предположим, разобрались. smile.gif А как насчет возврата средств от застройщика, которые он уже получил на то, что "скидываемся"? Этим-то кто будет заниматься? Или это останется "подарком застройщику от благодарных жителей"? wink.gif

А вот для этого я думаю у нас есть ТСЖ, которая плотно работает с застройщиком и будет добиваться результата. Т.е. получить информацию по проекту, что должен был сделать застройщик, и соответственно попросить его оплатить "свою" часть в наших начинаниях...

P.S. смотрю что топик читает vidanov, поэтому прошу Вас передать наши "просьбы" застройщику о предоставлении проекта в ТСЖ для его дальнейшего изучения .

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.2.2010, 11:51
Сообщение #211

Наставник

Цитата(AndreyZ @ 17.2.2010, 9:45) *
А вот для этого я думаю у нас есть ТСЖ, которая плотно работает с застройщиком и будет добиваться результата. Т.е. получить информацию по проекту, что должен был сделать застройщик, и соответственно попросить его оплатить "свою" часть в наших начинаниях...

А позвольте полюбопытствовать.... Это Ваше личное мнение или кто-либо из членов правления ТСЖ озвучил официальную позицию по интересующему вопросу? smile.gif И вопрос не в оплате застройщиком,"своей" части, а либо в выполнении своих обязательств по договорам, либо в возврате полученных на выполнение этих обязательств средств. А может быть еще и с выплатой неустойки и штрафов.

Сообщение отредактировал Major - 17.2.2010, 11:54

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 17.2.2010, 11:53
Сообщение #212

Мудрец

Это личное мнение smile.gif и где то мелькала вроде информация от членов правления, что будут получать информацию и добиваться результата
И я надеюсь что это будет именно так...ну если не это ТСЖ, то будет другое, но результат думаю должен быть таким wink.gif

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 17.2.2010, 12:04
Сообщение #213

Наставник

Цитата(AndreyZ @ 17.2.2010, 9:53) *
Это личное мнение smile.gif и где то мелькала вроде информация от членов правления, что будут получать информацию и добиваться результата
И я надеюсь что это будет именно так...ну если не это ТСЖ, то будет другое, но результат думаю должен быть таким wink.gif

Блажен, конечно, кто верует.... smile.gif Но я думаю, если бы на сайте ТСЖ появился протокол заседания правления, в котором было бы озвучено решения правления о начале попыток разобраться с проектом поселка и взыскании средств на непостроенные объекты с застройщика (эк я рамечался-то rofl.gif ), то даже сбор денег на детские площадки пошел бы резвее. В противном случае придется ждать общего собрания ТСЖ, а может быть и ОСС для принятия такого решения.

Сообщение отредактировал Major - 17.2.2010, 12:05

--------------------

+Цитировать сообщение
admin_max
сообщение 17.2.2010, 18:09
Сообщение #214

Старожил

Офф-топ перенесен в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219

--------------------
Злобный админ

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.2.2010, 12:35
Сообщение #215

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Denis @ 26.2.2010, 12:03) *
... Да и рассказ Анны заставляет задуматься. Кстати именно это и остановило меня от взноса на детские площадки

Тем не менее Анна активно занимается вопросом детских площадок. Спорные вопросы и шероховатости были сняты в рабочем порядке. Так что тот кто хочет делать дело - тот его делает. Тот, кто не хочет - ищет оправдание.
Неоднократно говорилось, что в данном случае оправдания ненужны. Взнос - добровольный.

И с застройщиком работа по его участию ведется. В любом случае было пожелание сделать площадки лучше чем эрзац. А это требует дополнительного финансирования.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 26.2.2010, 12:42
Сообщение #216

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.2.2010, 12:35) *
Тем не менее Анна активно занимается вопросом детских площадок. Спорные вопросы и шероховатости были сняты в рабочем порядке. Так что тот кто хочет делать дело - тот его делает. Тот, кто не хочет - ищет оправдание.
Неоднократно говорилось, что в данном случае оправдания ненужны. Взнос - добровольный.

И с застройщиком работа по его участию ведется. В любом случае было пожелание сделать площадки лучше чем эрзац. А это требует дополнительного финансирования.

а может проще сделать 4 эрзаца включая мкд а дальше уже и модернезировать?
был бы эрзац так былобы куда выйти а так одна вода!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.2.2010, 12:45
Сообщение #217

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(SMA @ 26.2.2010, 12:42) *
а может проще сделать 4 эрзаца включая мкд а дальше уже и модернезировать?
был бы эрзац так былобы куда выйти а так одна вода!

А потом платить дополнительные деньги за демонтаж?

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 26.2.2010, 12:59
Сообщение #218

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.2.2010, 12:45) *
А потом платить дополнительные деньги за демонтаж?

а вы эрзац поставьте так чтобы он вписывался в проект!
или это слишком сложное тактическое решение?

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 26.2.2010, 15:48
Сообщение #219

Ветеран

Цитата(Denis @ 26.2.2010, 12:03) *
Да и рассказ Анны заставляет задуматься. Кстати именно это и остановило меня от взноса на детские площадки

Denis я по прежнему призываю всех участвовать во взносах на детские площадки.
Я могу не соглашаться с определенными действиями и словами представителей правления, в частности касающихся порядка проведения сбора средств, но тем не менее видя что не очень эффективно идет оповещение своей семьей в два дня разнесли информационные материалы по поселку, переданные мне Правлением. Так что я участвую в этом мероприятии.
Сегодня вот получила информацию по сбору средств на электронную почту, значит дело двигается. Знаю что готовят окончательные проекты площадок.

Некоторые не сдают, так как ждут каких-то конкретных действий, смотрят сколько сдано и ждут когда будет больше средств. А мне кажется, что нужно не оглядываться на других, а в первую очередь решить для себя, для своей семьи надо или не надо.

Площадки будут, вопрос сколько оборудования мы сможем установить.

Так что Denis Ваше участие, как и любого жителя поселка, очень важно!

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.2.2010, 23:48
Сообщение #220

Старейшина

Есть вопрос:
по просьбе жителей (они не имеют детей, но деньги перечислили) на малой площадке добавляли турник и брусья, мол папы будут заниматься. На большой площадке также необходимо добавить?

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 9 10 11 12 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему