![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ сообщения перенесены в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос членам правления. На каком этапе находится сейчас подготовка необходимых информационных материалов, касающихся благотворительных взносов на детские площадки, для рассылки (раздачи) жителям поселка? И когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД? Время идет, уже февраль, весна на носу. Заранее спасибо за ответ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Добрый день. Хотелось бы задать вопрос членам правления. На каком этапе находится сейчас подготовка необходимых информационных материалов, касающихся благотворительных взносов на детские площадки, для рассылки (раздачи) жителям поселка? И когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД? Время идет, уже февраль, весна на носу. Заранее спасибо за ответ. Инициативные жители подготовили раздаточный материал, который УК выдаст каждому жителю. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо. А как обстоят дела по второй части вопроса? "Когда ожидать полную рассылку квитанций всем инвесторам Мечты, в том числе МКД?" После передачи раздаточного материала. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Александр, Вы мне как одному из "основных организаторов" (цитирую Ваши слова) так и не ответите на внесенное мной предложение?
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Раздача ВСЕМ может растянуться на неопределенный срок. Предлагаю сделать это параллельно с рассылкой квитанций с приложенной краткой информацией. зашел в ук платить за газ не выпустили пока под росписку не отдали рекламку дет площадок с платежками! так что ук задание выполняет! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
SMA, нет, после постройки этих площадок, все будут скидываться на площадки в МКД. Потом также на какие то другие проекты поселка, например спортплощадку в лесу. Т.к. думаю все будут жить дружно и понимать, что поселок это наше родное ![]() P.S. по существу, присоединюсь к "фонду" по возможности...пока к сожалению такой нет :( С тем, на что нужно "скидываться", предположим, разобрались. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
С тем, на что нужно "скидываться", предположим, разобрались. ![]() ![]() А вот для этого я думаю у нас есть ТСЖ, которая плотно работает с застройщиком и будет добиваться результата. Т.е. получить информацию по проекту, что должен был сделать застройщик, и соответственно попросить его оплатить "свою" часть в наших начинаниях... P.S. смотрю что топик читает vidanov, поэтому прошу Вас передать наши "просьбы" застройщику о предоставлении проекта в ТСЖ для его дальнейшего изучения . |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
А вот для этого я думаю у нас есть ТСЖ, которая плотно работает с застройщиком и будет добиваться результата. Т.е. получить информацию по проекту, что должен был сделать застройщик, и соответственно попросить его оплатить "свою" часть в наших начинаниях... А позвольте полюбопытствовать.... Это Ваше личное мнение или кто-либо из членов правления ТСЖ озвучил официальную позицию по интересующему вопросу? ![]() Сообщение отредактировал Major - 17.2.2010, 11:54 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Это личное мнение
![]() И я надеюсь что это будет именно так...ну если не это ТСЖ, то будет другое, но результат думаю должен быть таким ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это личное мнение ![]() И я надеюсь что это будет именно так...ну если не это ТСЖ, то будет другое, но результат думаю должен быть таким ![]() Блажен, конечно, кто верует.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 17.2.2010, 12:05 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Офф-топ перенесен в Курилку
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=219 -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
... Да и рассказ Анны заставляет задуматься. Кстати именно это и остановило меня от взноса на детские площадки Тем не менее Анна активно занимается вопросом детских площадок. Спорные вопросы и шероховатости были сняты в рабочем порядке. Так что тот кто хочет делать дело - тот его делает. Тот, кто не хочет - ищет оправдание. Неоднократно говорилось, что в данном случае оправдания ненужны. Взнос - добровольный. И с застройщиком работа по его участию ведется. В любом случае было пожелание сделать площадки лучше чем эрзац. А это требует дополнительного финансирования. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Тем не менее Анна активно занимается вопросом детских площадок. Спорные вопросы и шероховатости были сняты в рабочем порядке. Так что тот кто хочет делать дело - тот его делает. Тот, кто не хочет - ищет оправдание. Неоднократно говорилось, что в данном случае оправдания ненужны. Взнос - добровольный. И с застройщиком работа по его участию ведется. В любом случае было пожелание сделать площадки лучше чем эрзац. А это требует дополнительного финансирования. а может проще сделать 4 эрзаца включая мкд а дальше уже и модернезировать? был бы эрзац так былобы куда выйти а так одна вода! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
а может проще сделать 4 эрзаца включая мкд а дальше уже и модернезировать? был бы эрзац так былобы куда выйти а так одна вода! А потом платить дополнительные деньги за демонтаж? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да и рассказ Анны заставляет задуматься. Кстати именно это и остановило меня от взноса на детские площадки Denis я по прежнему призываю всех участвовать во взносах на детские площадки. Я могу не соглашаться с определенными действиями и словами представителей правления, в частности касающихся порядка проведения сбора средств, но тем не менее видя что не очень эффективно идет оповещение своей семьей в два дня разнесли информационные материалы по поселку, переданные мне Правлением. Так что я участвую в этом мероприятии. Сегодня вот получила информацию по сбору средств на электронную почту, значит дело двигается. Знаю что готовят окончательные проекты площадок. Некоторые не сдают, так как ждут каких-то конкретных действий, смотрят сколько сдано и ждут когда будет больше средств. А мне кажется, что нужно не оглядываться на других, а в первую очередь решить для себя, для своей семьи надо или не надо. Площадки будут, вопрос сколько оборудования мы сможем установить. Так что Denis Ваше участие, как и любого жителя поселка, очень важно! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Есть вопрос:
по просьбе жителей (они не имеют детей, но деньги перечислили) на малой площадке добавляли турник и брусья, мол папы будут заниматься. На большой площадке также необходимо добавить? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:19 |