![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Конечно, и мы будем совершенно не против гостей из других кварталов! Мы вообще очень дружные и гостеприимные ![]() Абсолютно согласна и поддерживаю! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 154 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 918 ![]() |
Маша, не соглашусь с тобой. Уже сейчас со 100% уверенностью могу сказать, что мы захотим пользоваться детскими площадками и нашего квартала, и МГД, и таунов, и всех остальных кварталов. Не будем же мы постоянно сидеть в своем 11 квартале - обязательно будем гулять по территории поселка! И вот идем мы мимо площадки в МГД и мой 2-летний ребенок, естественно, мчится на горку! И я не хочу ей объяснять, что это не наше, это чужое, нам здесь гулять не положено. И ловить на себе косые взгляды жителей тоже не хочу! А я вот думаю, что никаких косых взглядов не будет. По жизни в городе я помню, что ребенку на одной площадке через 3-4 дня, максимум неделю настолько надоедает, что его туда конфетами не заманишь - поэтому все родители по-любому пойдут в гости в другие кварталы. И кто из родителей будет бросать косые взгляды на гостей, если сам к этим гостям будет постоянно ходить в гости? ![]() Так что за площадки, ИМХО, не стоит беспокоиться, и детей не мешать с политикой ![]() -------------------- Отчего, отчего, отчего гармонь поет? От того что кто-то любит гармониста.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 107 Регистрация: 17.2.2012 Из: 3 дом, 3 подъезд, кв.38 Пользователь №: 1412 ![]() |
А я вот думаю, что никаких косых взглядов не будет. По жизни в городе я помню, что ребенку на одной площадке через 3-4 дня, максимум неделю настолько надоедает, что его туда конфетами не заманишь - поэтому все родители по-любому пойдут в гости в другие кварталы. И кто из родителей будет бросать косые взгляды на гостей, если сам к этим гостям будет постоянно ходить в гости? ![]() Так что за площадки, ИМХО, не стоит беспокоиться, и детей не мешать с политикой ![]() Капитошка, согласна с Вами полностью! Только вот высказывания а-ля "не платишь - значит не пользуешься" уже звучали на форуме(( Хочется верить, что на практике будет по-другому. |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 205 Регистрация: 19.8.2011 Пользователь №: 963 ![]() |
Капитошка, согласна с Вами полностью! Только вот высказывания а-ля "не платишь - значит не пользуешься" уже звучали на форуме(( Хочется верить, что на практике будет по-другому. Да, очень часто сейчас звучит из уст жителей таунов, что если не будете платить за нашу площадку - вам там места нет. Это то и не понятно. Мы платим за свое, вы за свое, почему бы нам не ходить друг к другу в гости. Когда ко мне в квартиру друзья приходят, я же не прошу их платить за пользование моим диваном.... или за просмотр телевизора... Да и я когда к ним прихожу, у меня за пользование туалетом не просят арендной платы) И даже не задумываемся над этим. Мы то вообще за мирное дружное существование. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 161 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 1705 ![]() |
Такого скорей всего не будет. Как можно отследить кто платил, а кто нет? Охрану ставить что ль, со списком тех, кто платил?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
Собственно, такой вопрос. Рано или поздно мы заселимся в свои квартиры, и, как я понимаю, к тому времени вопрос о способе управления уже должен быть решен. Так вот, кто должен иницировать обсуждения по этому поводу? Наверное, должно быть какое-то собрание собственников жилья, МКД и МГД вместе?
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 47 Регистрация: 5.1.2013 Пользователь №: 1844 ![]() |
Собственно, такой вопрос. Рано или поздно мы заселимся в свои квартиры, и, как я понимаю, к тому времени вопрос о способе управления уже должен быть решен. Так вот, кто должен иницировать обсуждения по этому поводу? Наверное, должно быть какое-то собрание собственников жилья, МКД и МГД вместе? Я тоже считаю, что надо сначала вселиться, потом провести собрание всех собственников выслушать все предложения, а потом уже определяться. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 45 Регистрация: 4.1.2013 Пользователь №: 1842 ![]() |
Aleks, но ведь когда люди заселятьяс в свои квартиры, им уже захочется, чтобы на улице было чисто, вывозился мусор и прочее. То есть все уже должно быть. Как я поняла, какую бы форму управления мы не выбрали - быстро все организовать не получится, и этот вопрос нужно решать заранее.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
Друзья, пишите мне приватное сообщение, я поведаю до чего мы дошли осенью. Мы этот вопрос серьезно прорабатывали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 120 Регистрация: 22.11.2012 Пользователь №: 1792 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 171 Регистрация: 7.7.2011 Пользователь №: 931 ![]() |
к слову об УК и 11 квартале... оказывается 8 января состоялось знакомство жителей 11 квартала и УК...
http://journal.mechta.su/znakomstvo/ |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 117 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 1724 ![]() |
|
|
|
Гость_AEG_* |
![]()
|
Гости ![]() |
к слову об УК и 11 квартале... оказывается 8 января состоялось знакомство жителей 11 квартала и УК... http://journal.mechta.su/znakomstvo/ Это они ещё планировали как будут проходить праздники, и где(распределяли по кварталам) А тут уж кто посчитал нужным и подъехал.Праздник удался,молодцы. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:59 |