IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение состава общей собственности
Major
сообщение 27.11.2009, 14:03
Сообщение #121

Наставник

Ну, давайте посмотрим на ситуацию с точки зрения обычной житейской, я уже не говорю экономической логики. Мы все (себя не отделяю) выглядим, как в одном фильме "на минуточку идиётами" rofl.gif Т.е. приняли участие в инвестировании проекта, не представляя себе, что это за проект и что в него входит. Просто доверившись красивым обещаниям коммерческой структуры. Нам пообещали, что в поселке "все будет". Иду на сайт застройщик и в разделе инфраструктура вижу:
В Жилом комплексе «Мечта» будет построена современная социальная инфраструктура. На территории будет предусмотрено все для комфортной жизни и отдыха.

- Для детей будут построены детские сады, школы, детские и спортивные площадки для занятиями различными видами спорта, бассейн, музыкальная и художественная школы, библиотека и многое другое, необходимое для гармоничного развития подрастающего поколения.
-Взрослые смогут отдохнуть и расслабиться посетив сауну, кафе, ресторан, массажный кабинет, фитнес-центр, солярий, салон красоты и многое другое.
-Для пожилых людей будут предусмотрены обустроенные скверики для прогулок, площадки , клубы, территории для дрессировки и выгула домашних питомцев.
-Кроме инфраструктуры для отдыха, жителям комплекса предлагается полный спектр услуг, обязательных для современного жилья: магазины продуктовых и промышленных товаров шаговой доступности, супермаркет, рынки для экологически чистых продуктов, аптеки, банки, почта, поликлиника, службы быта, гостиница, салон красоты и другие службы полностью соответствующие градостроительным нормам поселения.
-На территории жилого комплекса будет предусмотрен детский развлекательный парк отдыха- свой маленький “ Диснейленд“.
Я специально выделил красным место, где акцентируется, что все это будет в жилом комплексе "Мечта". Не в досигаемости, не рядом, не за горизонтом. Именно в жилом комплексе "Мечта". Т.е. внутри забора. Кто может мне показать на карте послека (может правление ТСЖ или представитель застройщика возьмут на себя труд) где будут расположены школы, бассейн, музыкальная и художественная школы, библиотека, сауна, кафе, ресторан, массажный кабинет, фитнес центр, солярий, салон красоты, клуб, территория для дрессировки и выгула домашних питомцев, магазины, банки, почта, поликлинника, службы быта, гостиница, и другие службы полностью полностью соответствующие градостроительным нормам поселения. И особенно меня интересует "на территории жилого комплекса будет предусмотрен детский развлекательный парк отдыха- свой маленький “ Диснейленд“. rofl.gif

Я же ничего не выдумал. Я просто взял информацию с сайта застройщика. То же самое мне обещалось и до подписания договора (правда на словах). А на вопрос "а где это в договоре?" был получен ответ, что это все входит в "объекты социальной инфраструктуры", которые упомянуты в договоре.
Пора уже престать быть "на минуточку идиётами". Лучше поздно, чем никогда.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 27.11.2009, 14:05
Сообщение #122

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Major @ 27.11.2009, 13:59) *
Надеюсь, это Вы не меня спрашиваете? rofl.gif

Нет конечно, Вас можно только цитировать, спрашивать будут с других rofl.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 14:12
Сообщение #123

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(Major @ 27.11.2009, 14:03) *
...Именно в жилом комплексе "Мечта". Т.е. внутри забора. Кто может мне показать на карте послека ...

Мечта - это несколько очередей. Обратите свое внимание на третью. wink.gif
А то тут уже кто-то сокрушался про отсутствие ручья на бульваре Мечта в первой очереди. smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 14:38
Сообщение #124

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 12:12) *
Мечта - это несколько очередей. Обратите свое внимание на третью. wink.gif

Будете смеяться, но обратил. Не нашел. Именно поэтому и прошу показать на карте. Хочу уже маршрут проложить от дома до сауны rofl.gif

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 14:45
Сообщение #125

Наставник

Цитата(Александр Киселев @ 27.11.2009, 12:05) *
Нет конечно, Вас можно только цитировать, спрашивать будут с других rofl.gif

Уж будьте уверены. Обязательно спросят. rofl.gif А, между прочим, с каких это пор Вы maikl-ом стали? rofl.gif Я не ВВ, доверенность спрашивать не буду. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 14:45
Сообщение #126

Старейшина

Цитата(Major @ 27.11.2009, 14:38) *
Будете смеяться, но обратил. Не нашел. Именно поэтому и прошу показать на карте. Хочу уже маршрут проложить от дома до сауны rofl.gif

Вы же в офисе продаж были, когда документы подписывали в июле? Если да, то там на стене есть генплан третей очереди. Как же Вы с ним не ознакомились при Вашей то любви к проектам? smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 14:46
Сообщение #127

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 12:45) *
Вы же в офисе продаж были, когда документы подписывали в июле? Если да, то там на стене есть генплан третей очереди. Как же Вы с ним не ознакомились при Вашей то любви к проектам? smile.gif

Ага... Т.е. проект все таки есть! А получить вы его не хотите?

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 14:49
Сообщение #128

Старейшина

Цитата(Major @ 27.11.2009, 14:46) *
Ага... Т.е. проект все таки есть! А получить вы его не хотите?

Не проект, а план с размещением в том числе и ручья.
Major! Неужели Вы его не заметили?! Как такое могло произойти?! При Вашей то дотошности. shok.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 27.11.2009, 15:06
Сообщение #129

Мудрец

Картинки на стене уже ген.планом зовутся?
Стена она и есть стена-на ней нарисовать все можно, как и бумага она все стерпит.

Так будет правление свои запросы и ответы выкладывать? А то создается впечатление, что для красного словца говорилось о работе Правления ТСЖ.

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 15:10
Сообщение #130

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 12:49) *
Не проект, а план с размещением в том числе и ручья.
Major! Неужели Вы его не заметили?! Как такое могло произойти?! При Вашей то дотошности. shok.gif

А если я свою картинку нарисую? Так и будем "картинка против картинки"? Разговаривая с Вами, у меня полная иллюзия, что я общаюсь с застройщиком, стремящимся "на чужом горбу...." smile.gif Ну, по крайней мере с его адвокатом. В чем проблема-то? Предъявил застройщик проект - все для всех прояснилось. Не предъявил, сомнения усилились. Тогда правление - документы в студию, что сделано, чтобы получить проект. Или Вы считаете, что инвесторы проекта не имеют права знать его содержание? Тогда уже "не на минуточку...."

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 15:13
Сообщение #131

Старейшина

Цитата(Major @ 27.11.2009, 15:10) *
А если я свою картинку нарисую? ...

Полноте Вам. Спрашивали где - ответ, ИМХО, дан.
Если он Вас не устраивает, то ищите еще. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 15:19
Сообщение #132

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 13:13) *
Полноте Вам. Спрашивали где - ответ, ИМХО, дан.
Если он Вас не устраивает, то ищите еще. smile.gif

Никогда не задавал вопроса ни о ген. плане, ни о других картинках. Всегда интересовался исключительно проектом. Теперь интересуюсь, что сделало правление ТСЖ для того, чтобы получить проект? И, если надумаете ответить, (в чем я лично сомневаюсь) пожалуйста, без "воды", а по пунктам. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 15:42
Сообщение #133

Старейшина

Цитата(Major @ 27.11.2009, 15:19) *
Никогда не задавал вопроса ни о ген. плане, ни о других картинках. Всегда интересовался исключительно проектом. Теперь интересуюсь, что сделало правление ТСЖ для того, чтобы получить проект? И, если надумаете ответить, (в чем я лично сомневаюсь) пожалуйста, без "воды", а по пунктам. wink.gif

Задавали вопрос "где сауна". Опять забываете? wink.gif
Цитата(Major @ 27.11.2009, 14:03) *
... Кто может мне показать на карте послека ... где будут расположены ... сауна...

Уже второй раз забываете свои "ближайшие" посты. Все в порядке?

Ходим по кругу. Вы предложили план действий. Вам предложили заняться его реализацией. Вы предпочли ожидание. Все вернулось. smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 16:07
Сообщение #134

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 13:42) *
Ходим по кругу. Вы предложили план действий. Вам предложили заняться его реализацией. Вы предпочли ожидание. Все вернулось. smile.gif

Нет, батенька, перепутали... Это не правление рукодвит членами ТСЖ, а совсем даже наоборот. Хотите поиграть в бюрократические игры? Можем. Только зачем Вам это? Хотите получить официальный письменный запрос от группы членов ТСЖ? И Вы письменно дадите точно такой же ответ как и на форуме? Тогда на ближайшем очном собрании (а оно надеюсь состоится) вместе посмеемся. Очень просматривается, то что правление своими действиями или бездейсвием способно нанести ущерб членам ТСЖ. Да и не только. Остальным собственникам тоже. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
maikl
сообщение 27.11.2009, 18:02
Сообщение #135

Активный участник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 13:59) *
Потому, что всем недовольные говорливые только и говорят. Им это больше по душе. Самореализация. pardon.gif

А вам это не нужно? Вы, самый активный участник форумов и член правления ТСЖ не хотите определится, что Заказчик должен сделать в рамках инвестиционного проекта? Если нет, то объясните плиз почему вас это не интересует?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 27.11.2009, 18:26
Сообщение #136

Старейшина

Цитата(maikl @ 27.11.2009, 18:02) *
А вам это не нужно? Вы, самый активный участник форумов и член правления ТСЖ не хотите определится, что Заказчик должен сделать в рамках инвестиционного проекта? Если нет, то объясните плиз почему вас это не интересует?

Почему-же не интересует. Интересует.
Но во первых это не повод постоянно об этом говорить здесь на форуме. А во вторых есть разница между должен и сделает. И даже если сделает все что должен, то всеравно есть вопрос - когда.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 27.11.2009, 18:49
Сообщение #137

Мудрец

Что мешает правлению узнать-когда?

+Цитировать сообщение
maikl
сообщение 27.11.2009, 18:54
Сообщение #138

Активный участник

Хорошо. Половина ответа на вопрос есть smile.gif
Так чтоб это "когда" не превратилось в "никогда" надо знать, что должен и постоянно ему напоминать smile.gif

+Цитировать сообщение
maikl
сообщение 27.11.2009, 18:56
Сообщение #139

Активный участник

Цитата(Blad @ 27.11.2009, 18:49) *
Что мешает правлению узнать-когда?

Когда - это второй вопрос, точнее даже третий smile.gif
Сначала надо определиться - "что", потом с "где" и уж в конце с "когда"
Отвечают знатоки (члены правления) - 1 минута пошла rofl.gif

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 27.11.2009, 19:02
Сообщение #140

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 27.11.2009, 16:26) *
Почему-же не интересует. Интересует.
Но во первых это не повод постоянно об этом говорить здесь на форуме. А во вторых есть разница между должен и сделает. И даже если сделает все что должен, то всеравно есть вопрос - когда.

Были бы четкие и ясные ответы от правления, не было бы "повода постоянно об этом говорить здесь на форуме".
Говорим здесь именно для того, чтобы не было "разницы между должен и сделает", так для инвесторв не было разницы "должен был оплатить и оплатил".
На вопрос "когда", ответ должно получить правление ТСЖ. Если оно так не считает, ответ опять же должен быть четкий и ясный. Тогда каждый сам будет принимать решение, как ему поступать дальше.

--------------------

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
Ответить в данную темуНачать новую тему