IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
9 страниц V  « < 7 8 9  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обсуждение состава общей собственности
Major
сообщение 28.11.2009, 17:43
Сообщение #161

Наставник

Цитата(Димидрол @ 28.11.2009, 14:16) *
Если Вам так надо так выкупите ее себе и сдавайте в аренду. С чего Вы считаете что сумма будет такой. Если они поставят рыночную цену, то сумма в разы изменится и никто им не запретит это сделать. ИМХО

Если застройщик продаст мне, то с удовольствием выкуплю. pardon.gif А потом покажу Вам персонально, что означает строить на чужой земле в том числе и детские площадки в случае если Вы уж очень сильно начнете спорить с УК по поводу качества услуг и стоимости обслуживания. rofl.gif По-поводу цены нужно разговаривать. Но, может Вы, объясните мне зачем застройщику земля не только не приносящая дохода, а приносящая убытки в виде уплаты налогов?

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 28.11.2009, 19:33
Сообщение #162

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Major @ 28.11.2009, 17:43) *
Если застройщик продаст мне, то с удовольствием выкуплю. pardon.gif А потом покажу Вам персонально, что означает строить на чужой земле в том числе и детские площадки в случае если Вы уж очень сильно начнете спорить с УК по поводу качества услуг и стоимости обслуживания. rofl.gif По-поводу цены нужно разговаривать. Но, может Вы, объясните мне зачем застройщику земля не только не приносящая дохода, а приносящая убытки в виде уплаты налогов?

Так спросите у него сами. А вот смысл выкупать ОБЕСТВЕННУЮ землю я не вижу. Вы все сводите к каким то проблеммам. Я понимаю что Вы тактик, но вести боевые действия надо проводив разведку, и не обязательно боем.ИМХО

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 28.11.2009, 20:30
Сообщение #163

Мудрец

Цитата(Димидрол @ 28.11.2009, 19:33) *
Так спросите у него сами. А вот смысл выкупать ОБЕСТВЕННУЮ землю я не вижу. Вы все сводите к каким то проблеммам. Я понимаю что Вы тактик, но вести боевые действия надо проводив разведку, и не обязательно боем.ИМХО

Извините но лучше живя на стройке думать о будущем ,а не довольствоваться тем что есть сейчас с призрачным будущем!
все что говорят правлению имеет глубокий смысл, а правление не хочет слышать это не есть хорошо!

давайте посмотрим реальности в глаза !

Правление не имеет никаких прав!

Поселок не сдан и те платежи что сейчас оплачивают меценаты это добрая воля!
Одни платят потому что чего то боятся, другие по правовой безграмотности.......

наш поселок это реальность не поставленная на землю и пока нет одного документа как право собственности все остальные декларации просто пшик и не переводит ваши вложения в категорию собственности!

Давайте отталкиваться от реалий, а не от мечтаний даже если живете на стройке, пользуетесь услугами и так далее!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 28.11.2009, 20:47
Сообщение #164

Наставник

Цитата(Димидрол @ 28.11.2009, 17:33) *

Уважаемый, Вы бы разобрались с собственностью-то в поселке... rofl.gif Нет в поселке общественной земли. Только частная, к Вашему сведению. Есть та, которую, застройщик должен продать инвесторам, и есть та, которая принадлежит на законных основаниях ООО "Векград". На которой с какой-то стати кто-то что-то задумал построить. rofl.gif При Вашем понимании категории "собственность", название поселка "Мечта" начинает приобретать свой истинный смысл. rofl.gif Вы так завтра частную квартиру в общественную переквалифицируете.

--------------------
Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 28.11.2009, 22:27
Сообщение #165

Мудрец

Цитата(SMA @ 28.11.2009, 20:30) *
Давайте отталкиваться от реалий, а не от мечтаний даже если живете на стройке, пользуетесь услугами и так далее!

Давайте от реалий.
Живем пока в строениях без документов из Фрс. Да.
Услугами пользуемся? Тоже да.
Кстати. Получив документы на собственность Вы, наверное, по прежнему будете утверждать, что живете на стройке, правда, причины будут указаны иные.

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 28.11.2009, 22:29
Сообщение #166

Мудрец

Цитата(Major @ 28.11.2009, 17:43) *

А ведь Застройщик так же, как и другие, имеет право на собственность. Не так?
и в договоре нет указания того, что ВСЯ земелька должна или будет передана инвесторам.
Несомненно, могу ошибаться. Поправьте.
Основное требование отдать Вам (нам) землю --- боязнь, что все на ней (не нашей) будет стоять могут отобрать?

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 29.11.2009, 12:08
Сообщение #167

Мудрец

Цитата(Сергей М @ 28.11.2009, 22:29) *
А ведь Застройщик так же, как и другие, имеет право на собственность. Не так?
и в договоре нет указания того, что ВСЯ земелька должна или будет передана инвесторам.
Несомненно, могу ошибаться. Поправьте.
Основное требование отдать Вам (нам) землю --- боязнь, что все на ней (не нашей) будет стоять могут отобрать?

В Уставе ТСЖ написано, что вся земля передается в общую собственность. Правда, Застройщик уже показал, что легко отказывается даже от своих собственных письменных обязательств

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 29.11.2009, 17:32
Сообщение #168

Мудрец

Цитата(Сергей М @ 28.11.2009, 22:27) *
Давайте от реалий.
Живем пока в строениях без документов из Фрс. Да.
Услугами пользуемся? Тоже да.
Кстати. Получив документы на собственность Вы, наверное, по прежнему будете утверждать, что живете на стройке, правда, причины будут указаны иные.

вв уже подтвердил что я оплачиваю все платежки но от этого собственником я больше не становлюсь,а угадывать что я буду утверждать это ваше право!

+Цитировать сообщение
Major
сообщение 12.12.2009, 0:47
Сообщение #169

Наставник

Цитата(vidanov @ 25.11.2009, 20:42) *
А давайте вместе почитаем, что по Вашему договору Вам должен передать застройщик? Тогда может быть не нужно будет искать ответы на все поставленные вопросы.

Ув. госп. Vidanov. Мы будем все таки "вместе" читать договор или нет? smile.gif Вы же регулярно заходите на форум.... тем более сами предложили. Ясности хочется какой-нибудь. wink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 15.12.2009, 18:13
Сообщение #170

Мудрец

А известно ли глубокоуважаемому Правлению и его и его не менее уважаемому Председателю, совершены ли какие-либо действия Застройщиком по подготовке к оформлению общей собственности поселка? И если да, то какие?

Надеюсь, это входит в круг задач Правления

+Цитировать сообщение
Сергей М
сообщение 16.3.2010, 16:31
Сообщение #171

Мудрец

Тут на дом-форуме обсуждение идет.
Мол Застройщик отказывается передавать все и утверждает, что на собственные деньги все построил.
Есть высказывания или документы, подтверждающие это?
Так ли это?:

+Цитировать сообщение

9 страниц V  « < 7 8 9
Ответить в данную темуНачать новую тему