![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Если Вам так надо так выкупите ее себе и сдавайте в аренду. С чего Вы считаете что сумма будет такой. Если они поставят рыночную цену, то сумма в разы изменится и никто им не запретит это сделать. ИМХО Если застройщик продаст мне, то с удовольствием выкуплю. ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Если застройщик продаст мне, то с удовольствием выкуплю. ![]() ![]() Так спросите у него сами. А вот смысл выкупать ОБЕСТВЕННУЮ землю я не вижу. Вы все сводите к каким то проблеммам. Я понимаю что Вы тактик, но вести боевые действия надо проводив разведку, и не обязательно боем.ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Так спросите у него сами. А вот смысл выкупать ОБЕСТВЕННУЮ землю я не вижу. Вы все сводите к каким то проблеммам. Я понимаю что Вы тактик, но вести боевые действия надо проводив разведку, и не обязательно боем.ИМХО Извините но лучше живя на стройке думать о будущем ,а не довольствоваться тем что есть сейчас с призрачным будущем! все что говорят правлению имеет глубокий смысл, а правление не хочет слышать это не есть хорошо! давайте посмотрим реальности в глаза ! Правление не имеет никаких прав! Поселок не сдан и те платежи что сейчас оплачивают меценаты это добрая воля! Одни платят потому что чего то боятся, другие по правовой безграмотности....... наш поселок это реальность не поставленная на землю и пока нет одного документа как право собственности все остальные декларации просто пшик и не переводит ваши вложения в категорию собственности! Давайте отталкиваться от реалий, а не от мечтаний даже если живете на стройке, пользуетесь услугами и так далее! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Так спросите у него сами. А вот смысл выкупать ОБЕСТВЕННУЮ землю я не вижу. Вы все сводите к каким то проблеммам. Я понимаю что Вы тактик, но вести боевые действия надо проводив разведку, и не обязательно боем.ИМХО Уважаемый, Вы бы разобрались с собственностью-то в поселке... ![]() ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Давайте отталкиваться от реалий, а не от мечтаний даже если живете на стройке, пользуетесь услугами и так далее! Давайте от реалий. Живем пока в строениях без документов из Фрс. Да. Услугами пользуемся? Тоже да. Кстати. Получив документы на собственность Вы, наверное, по прежнему будете утверждать, что живете на стройке, правда, причины будут указаны иные. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Если застройщик продаст мне, то с удовольствием выкуплю. ![]() ![]() А ведь Застройщик так же, как и другие, имеет право на собственность. Не так? и в договоре нет указания того, что ВСЯ земелька должна или будет передана инвесторам. Несомненно, могу ошибаться. Поправьте. Основное требование отдать Вам (нам) землю --- боязнь, что все на ней (не нашей) будет стоять могут отобрать? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А ведь Застройщик так же, как и другие, имеет право на собственность. Не так? и в договоре нет указания того, что ВСЯ земелька должна или будет передана инвесторам. Несомненно, могу ошибаться. Поправьте. Основное требование отдать Вам (нам) землю --- боязнь, что все на ней (не нашей) будет стоять могут отобрать? В Уставе ТСЖ написано, что вся земля передается в общую собственность. Правда, Застройщик уже показал, что легко отказывается даже от своих собственных письменных обязательств |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Давайте от реалий. Живем пока в строениях без документов из Фрс. Да. Услугами пользуемся? Тоже да. Кстати. Получив документы на собственность Вы, наверное, по прежнему будете утверждать, что живете на стройке, правда, причины будут указаны иные. вв уже подтвердил что я оплачиваю все платежки но от этого собственником я больше не становлюсь,а угадывать что я буду утверждать это ваше право! |
|
|
![]()
|
|
А давайте вместе почитаем, что по Вашему договору Вам должен передать застройщик? Тогда может быть не нужно будет искать ответы на все поставленные вопросы. Ув. госп. Vidanov. Мы будем все таки "вместе" читать договор или нет? ![]() ![]() -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
А известно ли глубокоуважаемому Правлению и его и его не менее уважаемому Председателю, совершены ли какие-либо действия Застройщиком по подготовке к оформлению общей собственности поселка? И если да, то какие?
Надеюсь, это входит в круг задач Правления |
|
|
![]()
|
|
Тут на дом-форуме обсуждение идет.
Мол Застройщик отказывается передавать все и утверждает, что на собственные деньги все построил. Есть высказывания или документы, подтверждающие это? Так ли это?: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:05 |