![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Обидно Василиса, да. Тут 36 проголосовало, а в моей теме 21. Не хочуть люди голосовать. Совсем веру потеряли.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Проснулись? И то хорошо. Это вы сейчас кому? ВМ? ![]() Идея то высказана, а дальше что? Так идеей и останется? Ну как ТОС или собственная УК жителей МКД? Есть ближайшее время "Ч" - общее собрание через 3 месяца. Если к этому времени решение не будет проработано, то и голосовать на собрании будет не за что. Идея так и останется идеей. И потихоньку сойдет на нет. Все останется так как и было. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Это вы сейчас кому? ВМ? ![]() Идея то высказана, а дальше что? Так идеей и останется? Ну как ТОС или собственная УК жителей МКД? Есть ближайшее время "Ч" - общее собрание через 3 месяца. Если к этому времени решение не будет проработано, то и голосовать на собрании будет не за что. Идея так и останется идеей. И потихоньку сойдет на нет. Все останется так как и было. ВВ, не надо так, не придирайтесь. Никто пока и не собирается отделяться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
ВВ, не надо так, не придирайтесь. Никто пока и не собирается отделяться. Да не придираюсь ни разу. Просто ясность нужна к общему собранию. А то ведь следующее будет не скоро и непонятно кто и как его будет проводить. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Это вы сейчас кому? ВМ? ![]() Идея то высказана, а дальше что? Так идеей и останется? Ну как ТОС или собственная УК жителей МКД? Есть ближайшее время "Ч" - общее собрание через 3 месяца. Если к этому времени решение не будет проработано, то и голосовать на собрании будет не за что. Идея так и останется идеей. И потихоньку сойдет на нет. Все останется так как и было. Ну как отсутствие ответа от Василисы может помешать собранию. Вы правда из неё монстра сделали. Я уже начинаю бояться. Вот так напугаете меня и я не смогу с ней встретиться, буду плакать и звать на помощь. Перестаньте пугать. странно, если проведение собрания и вопросы для него зависят от Василисы. Не заметил предложения по кандидатуре и вопросов от вас. Это не "барское дело" или есть другая причина? |
|
|
![]()
|
|
Это вы сейчас кому? ВМ? ![]() Идея то высказана, а дальше что? Так идеей и останется? Ну как ТОС или собственная УК жителей МКД? Есть ближайшее время "Ч" - общее собрание через 3 месяца. Если к этому времени решение не будет проработано, то и голосовать на собрании будет не за что. Идея так и останется идеей. И потихоньку сойдет на нет. Все останется так как и было. Вы лично против, чтоб осталось - как было? |
|
|
![]()
|
|
Да не придираюсь ни разу. Просто ясность нужна к общему собранию. А то ведь следующее будет не скоро и непонятно кто и как его будет проводить. Еще раз и по пунктам: 1. Я не за белых и не за красных; 2. Я за созидание, а не за разрушение;3.Вы (ЧП) должны быть за жителей, а не против;4. должны не отписываться, а отвечать нормально, бе эмоций. 5. Жители(члены ТСЖ или не члены ТСЖ) должны быть на Вашей стороне. У меня уже такой опыт(или груз) за плечами, то, поверьте, все в этой жизне решаемо. Было бы желание. |
|
|
![]()
|
|
Вы лично против, чтоб осталось - как было? Я не голосовал. Непонятно за что, потому как никакой внятной схемы и плана действий не предложено. Пока одна декларация. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Я не голосовал. Непонятно за что, потому как никакой внятной схемы и плана действий не предложено. Пока одна декларация. Ну вы опять не поняли. Нет тут плана и схемы и подвоха нет. Есть три варианта, которые вообще возможны. Сечашнее ТСЖ, оно может быть со старыми, с новыми ЧП. Может быть два ТСЖ (гипотетически). одно для малоэтажки, другое для МКД. А можно вообще без ТСД, через УК. Вы говорили про конкретные ответы, а сами не можете ответить на элементарный вопрос. А как вы бы хотели. А вот после определения и будет предлагаться схема. Ну вам, как в саду нужно объяснять. Это когда вас спрашивают: какой телевизор вам нравится цветной или чёрно-белый. Нужно просто выбрать: вы любите в цвете или чёрно-белое изображение. И всё. Ответ: красный телевизор - не имеет смысла. |
|
|
![]()
|
|
И вы каждый раз начинаете с внятной схемы, которая вас должна устроить. А вы, извините кто? Вы обычный житель посёлка, если определённое решение будет принято большинством, то ваше конкретное мнение интересовать никого не будет. вы опять выступаете с позиции,"а покажите мне". Да не обязан вам никто ничего показывать и спрашивать вашего разрешения. Вы реально этого не понимаете?
И это без политической окраски и моего отношения к вам. Это данность. |
|
|
![]()
|
|
Ну вы опять не поняли... Ну уж прошу прощения. Как сказали, так и понял ...Сечашнее ТСЖ, оно может быть со старыми, с новыми ЧП. Может быть два ТСЖ (гипотетически). одно для малоэтажки, другое для МКД. А можно вообще без ТСД, через УК.... Как работет первая схема знаю и понимаю. Как будет работать вторая, и,главное как к ней идти, так никто толком и не разъяснил. Третья схема - вообще пока е поднималамь. По крайней мере в этой теме. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
И вы каждый раз начинаете с внятной схемы, которая вас должна устроить. А вы, извините кто? Вы обычный житель посёлка, если определённое решение будет принято большинством, то ваше конкретное мнение интересовать никого не будет. вы опять выступаете с позиции,"а покажите мне". Да не обязан вам никто ничего показывать и спрашивать вашего разрешения. Вы реально этого не понимаете?... Вот это, как минимум, странная позиция. Даже уже не знаю и о чем говорить дальше. ![]() Зачем же тогда "обычные жители поселка" вообще вопросы задают? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Вот это, как минимум, странная позиция. Даже уже не знаю и о чем говорить дальше. ![]() Зачем же тогда "обычные жители поселка" вообще вопросы задают? Жители посёлка задают вопросы для того, чтоб ЧП дали им ответы. А не оценили их эпистолярный жанр и его содержательную часть. А вы пытаетесь не на вопросы ответить, а оценить сам вопрос. Это совсем другое. Ну тут всё просто. Вы спрашиваете: какой цвет, я отвечаю - красный. Я спрашиваю: скколько стоит, вы отвечаете - три рубля. Понимаете? А вы на вопрос: сколько стоит, отвечаете: "мне не понятно для чего этот вопрос" или "думаю - квадратный". Оба ответа - не имеют смысла. Так и по существу. Я спрашиваю: "какой вариант управления вам нравится: общее ТСЖ, два разных ТСЖ или Управляющая компания. А вы мне отвечаете: не понимаю, не видел программы действий. Так мы не про программу, сначала определимся за какой вы вариант. А после к нему сделаем программу. |
|
|
![]()
|
|
... сначала определимся за какой вы вариант. А после к нему сделаем программу. Дмитрий, неужели настолько важно за какой я вариант что толко после этого определения можно делать программу? Я же обыкновенный житель поселка. Или вы таким образом мне льстите? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
Обращаюсь к жителям посёлка, которые выходят на форум, но не голосовали по "Жизни в Мечте", это ветка из форума. Прошу вас проголосовать и оставить свой след в будущем управлении посёлка. Сейчас сложилась ситуация, когда часть жителей посёлка устраивает, то как управляется посёлок, а часть жителей не устраивает. Части жителей вообще нет разницы на управление. Они или не живут в посёлке, или живут мало, а возможно им нет интереса по вопросам, которые обсуждаются. Любой организм не может жить нормально, если внутри он раздирается на несколько частей. Для понимания настроений в посёлке и было организовано голосование "Жизни в Мечте". Оно позволит понять, нужно что-то менять в посёлке или жизнь в нём протекает нормально и выступления на форуме (в том числе и мои), это отдельные случаи недовольства, на которые не стоит обращать внимания. Прошу вас проголосовать и переговорить со своими знакомыми в посёлке, что думают они по этому вопросу, голосовали ли они. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Обидно Василиса, да. Тут 36 проголосовало, а в моей теме 21. Не хочуть люди голосовать. Совсем веру потеряли. Если я правильно понял, ВМ предлагает разделить поселок на 2 лагеря: МКД и малоэтажка ![]() Это уже не первая попытка жителей МКД сделать такое, да и с малоэтажки поступали предложения такие. Только не понятно для чего. Чего этим добьемся.? 2 ТСЖ и 2 УК -это круто ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно понял, ВМ предлагает разделить поселок на 2 лагеря: МКД и малоэтажка ![]() Это уже не первая попытка жителей МКД сделать такое, да и с малоэтажки поступали предложения такие. Только не понятно для чего. Чего этим добьемся.? 2 ТСЖ и 2 УК -это круто ![]() Тут в двух словах не скажешь. Я был против двух ТСЖ. Считал и считаю, что расходы на два ТСЖ и услуги от подрядчика дадут в сумме большие расходы. Другое дело, что ЧП считают жителей (по крайней мере тех, которые на форуме) недоумками, которые не заслуживают объяснения. По принятому решению Правления с жителей малоэтажки берутся деньги за уборку МКД, а с жителей МКД эти деньги вообще берут два раза. Правление молчит. У Правления был долг на 5 млн. Каково его состояние на сегодня, мы же понимаем (я точно понимаю), что если нам его предъявят, то все деньги с капремонта МКД уйдут на погашение долга. Правление тратит деньги по своему усмотрению и не включило часть расходов, которые оплачивало, в утверждаемую смету. Смету утвердили без этих расходов, а после Правление стало брать деньги и платить за то, чего не было в смете, за которую голосовали жители. А откуда они брали на эти оплаты деньги? С других статей бюджета. Про сети и чужие земли уже всё переписано сто раз, мы даже умудряемся оплачивать силовой кабель, который из лесу идёт к нашему посёлку. Так вот. Ответов на эти вопросы нет. А теперь Правление предлагает выбираться в новое Правление. А для чего? Чтобы новое Правление сказало жителям: "Что делать, всё пропало"? И чем тогда это закончится? Вот я и думаю теперь, как быть дальше. |
|
|
![]()
|
|
...Вот я и думаю теперь, как быть дальше. Дмитрий, добрый вечер. А как решился вопрос с этим? ...Я не ломаюсь, но повторю то, что говорил на форуме и своим знакомым. Мне нужен февраль. Нужно определиться с тем, чем я буду заниматься дальше. Если я найду приемлемый вариант в работе, то я смогу выставить свою кандидатуру. А там уж жители скажут своё слово. Не хочется делать эту работу факультативом. Следовательно для её реализации необходимо время, а с тем графиком, который был у меня последние восемь лет - это тяжело. Сейчас хозяева у меня другие, посмотрим. Ещё я очень люблю деньги (так получилось). Поэтому буду настаивать на совмещении должности Председателя и Управляющего (с совмещением зарплат. естественно). Пишу это сейчас по той причине, что вы должны знать это сразу. Может вам такой хапуга и не нужен. Может кто согласиться работать и за меньшие деньги. Просто уже февраль давно прошел. Март уже заканчивается. Правда по погогде этого не скажешь? ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Ещё я очень люблю деньги (так получилось). Поэтому буду настаивать на совмещении должности Председателя и Управляющего (с совмещением зарплат. естественно). Вы еще пропустили глав. буха. ![]() А вообще предлагаю убрать должность Управляющего, деньги на него не понятно где (70000 в месяц все-таки х24 месяца=1.680.000 ![]() Самого управленца не было. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:53 |