![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Людмила, прошу прощения, но насколько я понял Дмитрия И на встрече был Алексей Кулик (Председатель Правления) и Илья Шевелев (член Правления, житель МКД и ответственный за МКД). То есть уже представительней вроде некуда. Интересно, а почему "насколько я понял"? Вы даже не обсуждали эту встречу? Ну хоть со словами "собрались умники, работать мешают". |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
А в тут 140-160. Вот я и говорю, как понять цифры, если о них не рассказывают нормально. У каждого свой расчёт. А теперь получается, что собрав всё разрозненное, что раньше было в договоре с КС мы ну никак не выйдем на 1,8. Дай Бог в 2 млн. уложиться, а то и ещё больше. Где стройные ряды расчётов. У одного один набор расходов на разницу в стоимости услуг от КС, у другого другой. А может вы людям вывесите точный перечень и суммы или это опять не так важно, как нам кажется? У вас прям продуктовые наборы, каждый может выбрать по своему усмотрению. В.В. вы уж поясните нам - плохо понимающим тонкости составления документов и складывания цифр "маргиналам". И как у КС в 68 тыс. влезало всё обслуживание МКД, а у Правления: Да ещё и: А тут выходит, что часть средств берётся из общепоселковых денег. Или, что такое - "в рамках общепоселкового платежаот МКД", что это за зверь? Дмитрий, проще создать свое ТСЖ))) если нет времени морочиться - выбрать управление через УК))) чесс слово жутко на это все смотреть |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий, проще создать свое ТСЖ))) если нет времени морочиться - выбрать управление через УК))) чесс слово жутко на это все смотреть В.М., я очень хочу дождаться собрания членов ТСЖ. Это единственный легитимный способ увидеть результаты голосования. А по итогам голосования принимать решение. У меня есть предложение по поводу встречи в выходной. На форуме, когда пишешь, всего и не обсудишь, а вербально всегда понятнее и интереснее. Собраться несколько человек, как в прошлый раз и обсудить. У кого, какие мысли, предложения. Тут будет работа и для юристов. Много вопросов, по которым мы можем иметь ошибочное мнение. По месту встречи - Можно в кафе, будут другие предложения, рассмотрим. Я собственно и отвечать-то не планировал на эти бредни. То одни объяснения, то другие. Но уже просто интересно, а что они в следующий раз ответят. При том, что сами дают совсем разные ответы. Хотя и понимаю, что ответить правдиво они не могут или не хотят. В любом случае посмотрим. А вдруг людям в посёлке действительно нравится, когда из них делают клоунов. Да ещё и действия КС наводят на разные мысли. Моё предложение - встречаться. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Давайте, вроде гриппом уже все переболели
|
|
|
![]()
|
|
Готов. Мне с ребёнком ко врачу, нужно будет уехать 13-45, в 16-30 буду в посёлке. Готов утром или после 16-30 (может раньше приеду). Вопросы повестки дня: 1. земля под МКД. И формирование границ балансовой принадлежности имущества жителей МКД, 2. Формирование бюджета на обслуживание МКД, 3. Формирование условий договора по обслуживанию МКД, 4. Прочие юридические вопросы, с которыми придется столкнуться. Прошу подтвердить участие всех заинтересованных. Назначаем встречу на 17-00. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 12.4.2013, 9:18 |
|
|
![]()
|
|
Господа, ЧП, а какая площадь общая у 10-го дома по Бульвару Мечта?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 272 Регистрация: 1.1.2010 Пользователь №: 220 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если речь про площадь квартир, то где-то 2600 метров. Спасибо, Илья, но хотелось бы точную цифру по общей площади квартир и точную вместе с нежилыми помещениями: лестничные пролеты и т.д. Еще раз спасибо. Сообщение отредактировал Василиса Микулишна - 16.4.2013, 10:04 |
|
|
![]()
|
|
Добрый день.
И у меня вопрос по площадям. Только меня интересуют пятна застройки МКД, по каждому дому и по Детскому Саду (пятно застройки и площадь участка земли или общая площадь выделенного участка земли). Если есть площадь дороги по 447 участку (участок МКД), то было бы замечательно. |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 16 Регистрация: 16.3.2013 Пользователь №: 1950 ![]() |
Василиса Микулишна- таки создали МКД свое ТСЖ? и куда входит 11 квартал?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 526 ![]() |
А есть ли возможность отделить территорию МЭ от МКД? Пусть МКД установит сервитут на свою территорию. Что получат жители МЭ от этого сервитута не понятно. Кроме минусов ничего, на мой взгляд. Жители МЭ как вы на это смотрите? Давайте организовываться. А то подписывают тут нас на какие то сервитуты без нашего ведома. Жить спокойно не дают...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 165 Регистрация: 6.1.2012 Из: Мечта Пользователь №: 1086 ![]() |
А есть ли возможность отделить территорию МЭ от МКД? Пусть МКД установит сервитут на свою территорию. Что получат жители МЭ от этого сервитута не понятно. Кроме минусов ничего, на мой взгляд. Жители МЭ как вы на это смотрите? Давайте организовываться. А то подписывают тут нас на какие то сервитуты без нашего ведома. Жить спокойно не дают... Если сейчас отделять одно от другого, потом застройщик ни одного объекта недвижимости не продаст. Кто потом станет приобретать недвижимость в ж\к где забор с одного на другое место может переехать в любой момент. Поэтому это уж точно не дадут сделать. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
А есть ли возможность отделить территорию МЭ от МКД? Пусть МКД установит сервитут на свою территорию. Что получат жители МЭ от этого сервитута не понятно. Кроме минусов ничего, на мой взгляд. Жители МЭ как вы на это смотрите? Давайте организовываться. А то подписывают тут нас на какие то сервитуты без нашего ведома. Жить спокойно не дают... Поддерживаю! Давайте организовываться и будем жить спокойно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Свое мнение написал в разделе офф-топ (чтобы не было вопросов, написал там сам, никто не переносил). Здесь хочу рассказать маленькую байку.
Меня несколько лет назад волновали взаимотношения дочери и младшего сына. Оба были совсем маленькие, периодически ругались и иногда до драки доходило. Спросил знакомого психолога, как сделать так чтобы они жили дружно? На что получил следующий странный ответ: " Ничего. Пусть ругаются. Перерастут. Если не убьют друг друга (вот за этим надо смотреть) будут вполне дружны в будущем." Сейчас и правда дружны. А вдруг рецепт психолога и для МКД с МЭ работает? Хотелось бы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Если сейчас отделять одно от другого, потом застройщик ни одного объекта недвижимости не продаст... ИМХО, слабый аргумент.Во первых застройщика на территории Мечты-1 нет. Стройка давно закончена. Во вторых в Мечте-1 практически вся неджвижимость давно уже продана. Купить можно только вторичку. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
ИМХО, слабый аргумент. Во первых застройщика на территории Мечты-1 нет. Стройка давно закончена. Во вторых в Мечте-1 практически вся неджвижимость давно уже продана. Купить можно только вторичку. Владимир Владимирович, так мы можем отделиться? Хотим спокойной жизни! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
отделить МКД забором ...возможно.....
но как быть с теми кто этого не хочет!!!! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 12 Регистрация: 23.12.2010 Пользователь №: 526 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 3:24 |