![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ник Димидрол на неделю лишается права слова.
![]() ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Здесь не мечтателям делать нечего. И монастырь наш. Кто правила устанавливал? У Всех мнение спрашивали? А вот пост Blada с Dom-Foruma: Как Выражается ДИМИДРОЛ-Нечего в чужой монастырь со своим уставом соваться. Правление "монастырь" видать организовало, со своими правилами и остальных мечтателей в нем не ждут. Только деньги от них на содержание и комфортное житье "монастыря". А скамейка штрафников и забанивание прием заглушить не согласных с мнением правления "монастыря". ________________________________________________________________________________ _____________ Какое то раздвоение личности. Может определитесь хотя бы -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
За неоднократный флуд на форуме ник Major получает первое предупреждение. Ай молодца! Как тот лесник из анекдота. Пришел и всех разогнал. ![]() ![]() ![]() А вообще-то не видел ни одной Вашей "верительной грамоты", дающей Вам единоличное право кого-то банить и выносить предупреждения. Кто Вас, когда и чем уполномочил? Не сочтите за труд представить полномочия. Общее собрание ТСЖ? Заседание правления ТСЖ? Приказ по ТСЖ председателя правления о приеме на работу, если Вы наемный работник. Статью Устава ТСЖ? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Major - 11.1.2010, 1:58 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Прямо таки один человек нафлудил, добиваясь, между прочим, соблюдения закона ... Раз у Вас такая энергия в части соблюдения закона и порядка, то почему бы не открыть отдельную тему и там этого добиваться. Зачем засорять топики. Например, если есть претензиии к аватарам, то откройте отдельную тему. Можно для начала обсудить правомерность публикации фото противогаза. Есть ли разрешение от производителя? И если да, то где подтверждающие документы. Не является ли это раскрытием государственной тайны? И т.п. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Попасть на скамейку прямо как медаль за отвагу получить!
Спасибо УВАЖАЕМЫЙ АДМИН и вашим хозяевам тоже! |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 495 Регистрация: 16.10.2009 Пользователь №: 77 ![]() |
Раз у Вас такая энергия в части соблюдения закона и порядка, то почему бы не открыть отдельную тему и там этого добиваться. Зачем засорять топики. Например, если есть претензиии к аватарам, то откройте отдельную тему. Можно для начала обсудить правомерность публикации фото противогаза. Есть ли разрешение от производителя? И если да, то где подтверждающие документы. Не является ли это раскрытием государственной тайны? И т.п. ![]() Уважаемый Владимир Владимирович. Ваш стеб понятен. Если Вы мне покажете закон, ограничивающий использование изображений британского противогаза FM12, я извинюсь и без всякого словоблудия сменю, так беспокоящий некоторых аватар. Лично я закон, ограничивающий использование Государственного герба Российской Федерации, привел. Так же как и ответственность за нарушение этого закона. Вы акценты не правильно расставляете. Мне глубоко "по барабану", что у кого изображено в аватарах. А вот, как используется государственная символика моей страны, мне далеко не безразлично. Кому-то это может показаться флудом, а кому-то требованием исполнять законы своего государства и с уважением относится к его символам. Каждый решает сам. Как говорил незабвенный Василий Алибабаевич: "То моча, а то дети!" -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Попасть на скамейку прямо как медаль за отвагу получить!... ИМХО, оскорбление форумчан очень сложно считать отвагой. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... А вот, как используется государственная символика моей страны, мне далеко не безразлично. Кому-то это может показаться флудом ... Правильное использование символики страны - тема действительно важная. Откройте ее и можно будет пообсуждать заинтересованным лицам не смешивая с другой тематикой. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
ИМХО, оскорбление форумчан очень сложно считать отвагой. ![]() Однако ничто не мешает хамить и злоупотреблять полномочиями некоторым членам правления..........................двойные стандарты какие-то Призываю к тому, чтобы здравый смысл в общении все-таки возобладал......а то перебор уже, правда..... Сообщение отредактировал Анна - 11.1.2010, 23:56 |
|
|
![]()
|
|
Однако ничто не мешает хамить и злоупотреблять полномочиями некоторым членам правления... Приведите, пожалуйста, примеры злоупотреблений полномочиями. Конструктивная критика всегда полезна. А ссылки на посты с хамством отправьте админам. А то как-то голословно у Вас получается. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Однако ничто не мешает хамить и злоупотреблять полномочиями некоторым членам правления..........................двойные стандарты какие-то Призываю к тому, чтобы здравый смысл в общении все-таки возобладал......а то перебор уже, правда..... Анна, да Вы просто не обращайте внимания - пусть люди сами разберутся... -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Приведите, пожалуйста, примеры злоупотреблений полномочиями. Да, буде Вам, батенька, народ-то смешить. ![]() Сообщение отредактировал Major - 12.1.2010, 9:09 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
... Откуда вообще на форуме у кого-то и на основании чего, вдруг, появились полномочия? ... Уважаемый Major. Похоже, Вы теряете нить обсуждения. Анна говорила о полномочиях членов Правления. Причем здесь полномочия на форуме? Или виртуальность у Вас совсем перемешалась с реальностью? Так что еще вопрос - кто тут народ смешит. ![]() P.S. ... А вот, как используется государственная символика моей страны, мне далеко не безразлично. Кому-то это может показаться флудом ... ... Но в одном он прав. Нафлудили. Ничего личного. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Уважаемый Major. Похоже, Вы теряете нить обсуждения. Анна говорила о полномочиях членов Правления. Я разве привел цитату Анны? Я привел Вашу цитату. Полномочия правления всем давно известны из положений Устава. А меня как раз интересуют полномочия и особенно процедура их получения админами сайта. Я уже раз пять задавал этот вопрос. Правда как обычно с нулевыми ответами. Может Вы, как лицо ответственное в правлении за информацию, проясните ситуацию? Сообщение отредактировал Major - 12.1.2010, 9:53 -------------------- Дело не в том, что люди живут по понятиям; а в том, что они не понимают этого. - Валентин Домиль
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Приведите, пожалуйста, примеры злоупотреблений полномочиями. Конструктивная критика всегда полезна. А ссылки на посты с хамством отправьте админам. А то как-то голословно у Вас получается. ![]() Я говорю о том, что если уж бороться за чистоту и культуру общения на форуме, то по всем фронтам. Стоит посмотреть и на манеру общения своих коллег. Я не вмешиваюсь в чьи-то конкретные разборки, я говорю об общей объективности. Я не буду приводить примеры, Вы часто и внимательно читаете форум. |
|
|
![]()
|
|
Я говорю о том, что если уж бороться за чистоту и культуру общения на форуме, то по всем фронтам. ... Вне всяких сомнений. Так и должно быть. Мы все должны в этом принимать участие и указывать на недостатки. Вот только с злоупотреблениями полномочиями некоторыми членами Правления так и не стало понятнее. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 328 Регистрация: 25.9.2009 Пользователь №: 18 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Частные форумы такие. Понимать надо, хозяин все тот же, ТСЖ только в заглавии. Действие по передаче не произведено. Оттого и цензура.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 12:13 |