![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И зачем нам такое правление, если они предлагают нам самим решать вопросы Вы предлагаете, что бы Правление все вопросы решало за жителей поселка? Вы уж тогда определитесь с Blad, Denis и Major - какие вопросы за вас должно решать Правление, а какие без вас нельзя. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Те что Вы с Киселёвым выносили на обсуждение. или Вы только формировали мнение? и на этом вся работа закончилась? Штрафы за нарушение этих Правил оставляем? Они в последней редакции есть. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
... и которым являюсь свидетелем сам. Прецедент того, что кто-то пьяный ездил по поселку уже был. ... Denis! Повторяю вопрос - Вы проверяли лично в Мечте людей за рулем автомобиля с алкотестером или другим прибором, фиксирующим состояние алкогольгого опьянения? Вы его зафиксировали в протоколе? Если нет, то на каком основании Вы утверждаете что кто-то пьяный ездил по поселку. И если у Вас эти основания есть - то скажите кто. А то "кто-то" "где-то" - это несерьезно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
2 ВВ
Ну сделайте хоть что - нибудь, хватит болтологией заниматься -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 609 Регистрация: 24.9.2009 Пользователь №: 10 ![]() |
Denis! Повторяю вопрос - Вы проверяли лично в Мечте людей за рулем автомобиля с алкотестером или другим прибором, фиксирующим состояние алкогольгого опьянения? Вы его зафиксировали в протоколе? Если нет, то на каком основании Вы утверждаете что кто-то пьяный ездил по поселку. И если у Вас эти основания есть - то скажите кто. А то "кто-то" "где-то" - это несерьезно. Так Вы же сами рассказывали на форуме, какой Вы герой и как боролись с пьяным водителем у нас в посёлке., а теперь оказывается - это несерьёзно. -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
2 ВВ Ну сделайте хоть что - нибудь, хватит болтологией заниматься Что конкретно Вы предлагаете сделать. Что-нибудь - это немного непонятная задача. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Так Вы же сами рассказывали на форуме, какой Вы герой и как боролись с пьяным водителем у нас в посёлке., а теперь оказывается - это несерьёзно. Упс! Рассказывал как боролся с пьяным водителем? А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. ![]() Пока будете рассказывать - заодно дождемся копий протоколов медицинского освидетельствования от Denis. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Что конкретно Вы предлагаете сделать. Что-нибудь - это немного непонятная задача. ![]() Я уже спрашивал Вас , чем занимаются члены правления, какие задачи решают, через полгода Мы узнаём, что Киселёв отвечает за финансы, а другие?, будем о каждом узнавать через пол года? -------------------- Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Я отказываюсь обсуждать далее этот вопрос. Согласен с Настаевым. Ведь все были с одной стороны дети (не всегда послушные и не всегда правильно вели себя). Но выросли и не попали туда, куда не надо те, кого родители блюли, так сказать и кого вовремя остановили прохожие, так сказать.
И даже пьяными за рулем, я уверен, многие бывали. Кого-то лишили, кто-то доехал и спать лег, кому-то по морде надавали (опять же вовремя), кто-то на нары загремел. У кого-то исправление мозга произошло, у кого-то нет. Много факторов , влияющих на то в какую сторону человек качнулся. Тормоз внутренний и внешний -- однозначно должен быть. А на форуме много всего понаписали. Все. добровольно выхожу из темы. У каждого мнение свое (но в целом все почти одинаково понимают что такое хорошо, а что такое плохо). Удачи! |
|
|
![]()
|
|
Я уже спрашивал Вас , чем занимаются члены правления, какие задачи решают, через полгода Мы узнаём, что Киселёв отвечает за финансы, а другие?, будем о каждом узнавать через пол года? При чем здесь члены Правления. Их сферы ответственности давно известны. Протокол соответствующий в наличии. Вы же ко мне обращались с просьбой сделать что-нибудь. Вот я и спросил - чего собственно конкретно. ![]() Хотя-бы по какой теме. А то получается "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что". ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
Действительно форум не для решения проблем а для болтовни!
Правление не существующего поселка! Жители на земле принадлежащей застройщику и так далее..... Реальных действий ни каких одна болтология для выпускания пара недовольными и снятия напряжения от бездействия застройщика! PS ВЫПУСКАЮ ПАР ![]() как выяснилось в таунах не предусмотренны дождевые трубы и лотки, а то что у нас установленно это подарок застройщика и на многочисленные заявления что надо исправить и отрегулировать так чтобы капли не молотили по крыше и не создавали дискомфорт был получен устный ответ Это подарок не предусмотренный проектом так что делайте сами как хотите! ![]() ВВ предложил подложить чтонибудь мягкое чтобы уменьшить шум! (от того что я себе подложу у соседей меньше долбить не станет а вся система смонтирована не правильно и надо комплексно регулировать по всей длине) так что чего мы ждем и на что надеямся? Спасение утопающих дело рук самих утопающих! В итоге каждый сам за себя, а голосования и обсуждения просто для создания видимости бурной деятельности! площадок в итоге нет нового года нет новой формы оплаты нет и так далее ........ самое печальное что ничего не изменится Виноват что отступил от темы просто реально уже даже не смешно смотреть на такой цирк! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 523 Регистрация: 20.11.2009 Пользователь №: 162 ![]() |
Вы предлагаете, что бы Правление все вопросы решало за жителей поселка? Вы уж тогда определитесь с Blad, Denis и Major - какие вопросы за вас должно решать Правление, а какие без вас нельзя. ![]() Лично за меня Правление НИ КАКИХ вопросов решать НЕ может. Я в голосовании за Правление не участвовал. Не пригласили. Свою общую собственность в управление именно членам Правления не отдавал. Членом ТСЖ с неизвестным колличеством членов не являюсь. Так как на собрании по такому факту не был....или собрания не было? |
|
|
![]()
|
|
Лично за меня Правление НИ КАКИХ вопросов решать НЕ может. ... 2 PaulM. Ну вот видите. Есть мнения, отличные от Вашего. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Штрафы за нарушение этих Правил оставляем? Они в последней редакции есть. Я считаю, что запретить применение пиротехники на территории поселка необходимо, вменить в обязанность охране (или УК) присматривать и пресекать это дело законными методами необходимо, а вот штраф брать за нарушение мы не имеем право, на то есть соответствующие органы (суд, адм. инспекция и пр.). Нет у нас правов на взимание штрафа ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
...................... двое ребять лет 10-ти шли по Тенистой и уже на бульваре хлопнули петардой, на что один другом крикунул мол дурак что-ли. Из чего я делаю вывод, что это остатки тех самых петард и действующие лица те же, один немного посознательней, коль одернул другого. ...................... Неее...это стандартный "детский фокус" ![]() я еще тогда удивлялся, неужели ктото "покупается" на такие "ты что дурак чтоли", "ты чё делаешь!" и т.п. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
да что дети...у меня сестра не маленькая за 20 так скажем...однажды отмочила
несу пакет, в нем качан капусты....и на остановке ...громко так говорит...ну что куда голову то выкенем)))) -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 1000 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 20 ![]() |
Упс! Рассказывал как боролся с пьяным водителем? А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее. ![]() Пока будете рассказывать - заодно дождемся копий протоколов медицинского освидетельствования от Denis. ![]() http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...post&p=6027 Вот Ваши же слова по поводу того, что ситуация была. Перерывать дом форум полугодичной давности я не буду... Жаль, что Вы оказались человеком, спосбным отказаться от собственных слов |
|
|
![]()
|
|
...Вот Ваши же слова по поводу того, что ситуация была. Перерывать дом форум полугодичной давности я не буду... Жаль, что Вы оказались человеком, спосбным отказаться от собственных слов Жаль, что Вы так и не привели про факты пьяных за рулем в поселке. У меня таких фактов нет. В сообщении, на которе Вы ссылаетесь, про, то что эти люди были за рулем в нетрезвом виде именно Вы как раз и говорите. Я с ними беседовал у них на крыльце. Они были не за рулем. Так что извините, но ссылка некорректна. Соответственно и фраза Ваша об отказе от слов тоже, как минмум, некорректна, а если быть точнее - оскорбительна. Повторюсь еще раз. Факт того, что человек находится за рулем в нетрезвом виде подтверждает только соответствующая медицинская экспертиза. Можете справится у Major. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
To Denis
спасибо за поддержку и правильное понимание моей ситуации и за подсказку как действовать в подобных случаях. То Владимир Владимирович пойду я или не пойду сама решать этот вопрос в индивидуальном порядке это мое личное дело (найду ли в себе храбрость, решительность, смелость или просто возможность, решу ли что человек адекватен или не готов к цивилизованному разговору) и писать об этом я на общественном форуме не буду. Вопрос в том на что мне опираться в данной ситуации даже при личном разговоре. Я априори думаю о человеке хорошо, но вдруг он мои мирные и человечные доводы не послушает и на то у него могут быть свои причины. Что делать тогда? Гордо развернуться и дальше идти успокаивать ребенка? Или все-таки можно разговривать аргументировано - мол не разрешено тут бабахать (официально), может даже и штраф все-таки придется заплатить и т.д. В качестве примера. Когда приезжал менеджер из КСИЛа, ехала с ним в машине по территории и сказала чтобы ехал помедленне так как ограничения. Он рассказал ситуацию. Был в поселке "Бенелюкс" кажется, проехался по поселку по делам, а на выезде с него тысячу требуют, за что, а за превышение скорости принятой в поселке. Не выпустили пока не заплатил. Из всего вышесказанного уяснила, что у ТСЖ никаких правил и мер для данных ситуаций не предусмотрено. Значит надо вызывать охрану для мирной беседы по соседски. Подскажите, пожалуйста, телефон. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители Сообщений: 514 Регистрация: 10.11.2009 Пользователь №: 138 ![]() |
В Вашем первом сообщении про сбор средст на шлагбаум нет слова "Возможные". То есть Вы снимаете свое утверждение об идущем сборе средств на шлагбаум? Да или нет? Извините за офф ВВ вы бы так боролись не за отказываюсь или не отказываюсь от слов виртуальных а просто за элементарные правила не шуметь в выходные дни электро-рубанком или циркуляркой! ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:07 |