IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осуждаем случаи нарушения общественного порядка, Кто, где, что
S.Nastaev
сообщение 8.12.2009, 16:40
Сообщение #121

Старейшина

Братцы, давайте уже как-то законно попробуем запретить использование пиротехнических средство на территории поселка. И методы контроля за запретом.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 8.12.2009, 16:47
Сообщение #122

Старейшина

Вопрос к Правлению. Выступаю инициатором. Что надо сделать, чтобы начал действовать вышенаписанный запрет?

+Цитировать сообщение
Blad
сообщение 8.12.2009, 16:54
Сообщение #123

Мудрец

Сейчас срочно что-то на законодательном уровне принимают, по указанию Президента. Может поможет нам в дальнейшем.
Я тоже предлагаю все стрелялки-пулялки вынести с территории Мечты в чисто поле. А то сейчас к Новому Году и с начала школьных каникул грохот будет в Мечте, особенно в Новый Год. Когда все выпили и им черт не страшен.
В маленьких поселках жить сложнее чем в большом городе. Надо учитывать не только свои интересы , но и соседские. Видать не один год на притирание пройдет.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 8.12.2009, 16:57
Сообщение #124

Старейшина

Цитата(Сергей М @ 8.12.2009, 15:11) *
...
И даже пьяными за рулем, я уверен, многие бывали. Кого-то лишили, кто-то доехал и спать лег, кому-то по морде надавали (опять же вовремя), кто-то на нары загремел.
...

Я одному лет пять назад на Второй Парковой крепко надавал, сначала он пытался возмущаться, а на следующий день пришел всей семьей, с женой, с двумя детьми, всей семьей спасибы говорили, обнимали-целовали. И он, с двумя фингалами тоже спасибил, "только не помню ничего, пьяный был". Так вот мог и очухаться уже в качестве обвиняемого. Ваабще на ногах не стоял, сбил мусорки, ехал на копейке по тротуару одной стороной машины, на большой скорости. А туда подъезды квартир выходят...

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 8.12.2009, 16:57
Сообщение #125

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.12.2009, 16:22) *
Жаль, что Вы так и не привели про факты пьяных за рулем в поселке. У меня таких фактов нет.

http://dom-forum.ru/index.php?topic=5387.15

Не поленился и нашел. Надеюсь ссылку не сотрут. Жаль, что Вы забыли о ситуации, участником которой были и от повторения которой поселок не застрахован

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 8.12.2009, 16:58
Сообщение #126

Мудрец

ПОДДЕРЖИВАЮ ( двумя руками ) запрет стрелялок в Мечте, а УК обязать соблюсти этот запрет.

--------------------
Употребление GUINNESS требует меры и ответственности.

+Цитировать сообщение
SMA
сообщение 8.12.2009, 17:00
Сообщение #127

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 8.12.2009, 16:40) *
Братцы, давайте уже как-то законно попробуем запретить использование пиротехнических средство на территории поселка. И методы контроля за запретом.

пока это стройка а не поселок
по идеи мы еще в касках должны ходить

если даже в московских муравейниках на это управы нет то в мечте и подавно чтолибо запретить будущим собственникам нереально, все зависит от воспитания и отдельно взятых людей!

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 8.12.2009, 17:00
Сообщение #128

Мудрец

Цитата(S.Nastaev @ 8.12.2009, 16:57) *
Я одному лет пять назад на Второй Парковой крепко надавал, сначала он пытался возмущаться, а на следующий день пришел всей семьей, с женой, с двумя детьми, всей семьей спасибы говорили, обнимали-целовали. И он, с двумя фингалами тоже спасибил, "только не помню ничего, пьяный был". Так вот мог и очухаться уже в качестве обвиняемого. Ваабще на ногах не стоял, сбил мусорки, ехал на копейке по тротуару на большой скорости. А туда подъезды квартир выходят...

Только вот неизвестно, после следующей бутылки сел он за руль или нет? Если человек на такое способен, прав лишать на всю жизнь нужно. И штраф какой-нибудь пожизненый. ИМХО

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.12.2009, 17:26
Сообщение #129

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(SMA @ 8.12.2009, 16:33) *
Извините за офф
ВВ вы бы так боролись не за отказываюсь или не отказываюсь от слов виртуальных
а просто за элементарные правила не шуметь в выходные дни электро-рубанком или циркуляркой! drinks.gif

Прошу прощения за офф в ответ на офф.
Давайте бороться с шумом в выходные вместе. Заодно и с распылением химикатов при покраске сооружений при наличии людей на соседнем участке. Если кто в выходные шумит, мешает или травит - подходим и просим этого не делать. drinks.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.12.2009, 17:29
Сообщение #130

Старейшина

Цитата(Denis @ 8.12.2009, 16:57) *
Не поленился и нашел. Надеюсь ссылку не сотрут.

Что-то не работает ссылка. sad.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 8.12.2009, 17:32
Сообщение #131

Мудрец

Ещё нужно запретить сжигать мусор на своих участках,не очень то приятно нюхать.

--------------------

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 8.12.2009, 17:33
Сообщение #132

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.12.2009, 17:29) *

Не лукавьте, всё работает

--------------------

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 8.12.2009, 17:33
Сообщение #133

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.12.2009, 17:29) *

Може Вас просто на дом-форум не пускают yahoo.gif

Мечта на дом-форуме, тема "Тротуары будут в поселке", ответ №16 от 20 мая 2009

Цитирую

Смотреть за теми кто гоняет и давать им по шее незамедлительно.. запоминать номера и если надо вмести убеждать ездить акуратно, на форуме или лично

Вот-вот, мы начали с того же. Только убеждать было тяжело. Пьяные были за рулем. И, если бы не подоспели В.В. с Виктором, были бы крупные непрятности (драка).
В.В. вот здесь действительно СПАСИБО. (не то, что за свечку благодарить)
Только вот этих гостей очень рьяно защищал хозяин, крича "....это моя собственность....." (хотя это тут причем - не понятно)
Так что воспитывать необходимо и "хозяев" тоже.
Прям детский сад - "воспитывать". Ведь вроде все взрослые уже.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.12.2009, 17:44
Сообщение #134

Старейшина

Цитата(Denis @ 8.12.2009, 17:33) *
...Цитирую

Смотреть за теми кто гоняет и давать им по шее незамедлительно.. запоминать номера и если надо вмести убеждать ездить акуратно, на форуме или лично

Вот-вот, мы начали с того же. Только убеждать было тяжело. Пьяные были за рулем. И, если бы не подоспели В.В. с Виктором, были бы крупные непрятности (драка).
В.В. вот здесь действительно СПАСИБО. (не то, что за свечку благодарить)
Только вот этих гостей очень рьяно защищал хозяин, крича "....это моя собственность....." (хотя это тут причем - не понятно)
Так что воспитывать необходимо и "хозяев" тоже.
Прям детский сад - "воспитывать". Ведь вроде все взрослые уже.

И что? Где здесь мое утверждение, что я кого-то видел пьяным за рулем? Когда мы подошли - все стояли на улице. И теста на алкоголь никто не производил. Ни у одной из сторон. Накал страстей был с обоих сторон. Это да. Но его удалось разрулить. Охрана не вызывалась.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Denis
сообщение 8.12.2009, 17:50
Сообщение #135

Мудрец

Цитата(Владимир Владимирович @ 8.12.2009, 17:44) *
И что? Где здесь мое утверждение, что я кого-то видел пьяным за рулем? Когда мы подошли - все стояли на улице. И теста на алкоголь никто не производил. Ни у одной из сторон. Накал страстей был с обоих сторон. Это да. Но его удалось разрулить. Охрана не вызывалась.

Я и не говорил, что лично Вы видели пьяных за рулем, я лишь сказал, что Вы разбирались с ними. Вы это подтвердили сначала, а потом говорите, что этого не было

И потом, видимо это тоже нормальные, адекватные люди, что понадобилось еще двое мужчин, чтобы разрулить ситуацию. А если бы Вас не было? Драка? может все-таки вызывать охрану для разруливания потенциально конфликтных ситуаций или там, где человек сомневается, что справится или не имеет возможности.... А хотя нет, вроде договорились, что Вы будете подходить, помогать....

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 8.12.2009, 17:52
Сообщение #136

Ветеран

Цитата(Анна @ 8.12.2009, 16:23) *
To Denis
спасибо за поддержку и правильное понимание моей ситуации и за подсказку как действовать в подобных случаях.

То Владимир Владимирович
пойду я или не пойду сама решать этот вопрос в индивидуальном порядке это мое личное дело (найду ли в себе храбрость, решительность, смелость или просто возможность, решу ли что человек адекватен или не готов к цивилизованному разговору) и писать об этом я на общественном форуме не буду. Вопрос в том на что мне опираться в данной ситуации даже при личном разговоре. Я априори думаю о человеке хорошо, но вдруг он мои мирные и человечные доводы не послушает и на то у него могут быть свои причины. Что делать тогда? Гордо развернуться и дальше идти успокаивать ребенка? Или все-таки можно разговривать аргументировано - мол не разрешено тут бабахать (официально), может даже и штраф все-таки придется заплатить и т.д.

В качестве примера. Когда приезжал менеджер из КСИЛа, ехала с ним в машине по территории и сказала чтобы ехал помедленне так как ограничения. Он рассказал ситуацию. Был в поселке "Бенелюкс" кажется, проехался по поселку по делам, а на выезде с него тысячу требуют, за что, а за превышение скорости принятой в поселке. Не выпустили пока не заплатил.

Из всего вышесказанного уяснила, что у ТСЖ никаких правил и мер для данных ситуаций не предусмотрено. Значит надо вызывать охрану для мирной беседы по соседски.

Подскажите, пожалуйста, телефон.

Еще раз хотела бы повторить просьбу.
Подскажите, пожалуйста, телефон охраны.

+Цитировать сообщение
PaulM
сообщение 8.12.2009, 17:58
Сообщение #137

Мудрец

Цитата(Анна @ 8.12.2009, 17:52) *
Еще раз хотела бы повторить просьбу.
Подскажите, пожалуйста, телефон охраны.

Старший контролёр
8-916 1490866

--------------------

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 8.12.2009, 18:00
Сообщение #138

Старейшина

Цитата(Denis @ 8.12.2009, 17:50) *
Я и не говорил, что лично Вы видели пьяных за рулем, я лишь сказал, что Вы разбирались с ними. Вы это подтвердили сначала, а потом говорите, что этого не было

Denis. Предлагаю закончить эту дискуссии. В обоих случаях, которые Вы упоминаете вождения автомобиля в нетрезвом состоянии зафиксировано не было. Были ситуации, которые могли привести к конфликту. Они были разрешены путем переговоров без привлечения охраны. При этом повторения подобных ситуаций с участниками событий больше не наблюдалось. Членство в Правлении не упоминалось. Просто была высказана позиция жителя поселка жителю поселка. Позиция принята.
Если я вижу то, что по моему мнению является некорректным поведением, то я прямо так и говорю.

Прошу админа обратить внимание на эту тему и перенести сообщения, которые собственно к теме не относятся.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 8.12.2009, 18:04
Сообщение #139

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Господа!! умерьте пыл. Медведев дал указание выпустить постановление о запрете пиротехники. На основании этого можно прописать запрет использования пиротехнических изделий в поселке Мечта. За не соблюдение думаю будут прописаны санкции. ИМХО.
А то получается ерунда. Опять обвинения правления и т д. С инициатором вчерашних салютов вчера прошел разговор, он объяснил что не знал про запрет и извенился. Хватить толочь воду в ступе.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Анна
сообщение 8.12.2009, 18:08
Сообщение #140

Ветеран

Цитата(PaulM @ 8.12.2009, 17:58) *
Старший контролёр
8-916 1490866

Большое спасибо

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »