![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Уважаемые участники,
на сайте повесили баннер по скорости в поселке! Убедительная просьба призывать любителей быстрой езды к снижению скорости. Если видите, не поленитесь - подойдите, поговорите, у нас дети на велосипедах ездят маленькие, мамы с колясками гуляют... Планируется установка стоек с постерами, призывающими снизить скорость, какие будут предложения по месту их размещения? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Лучше колеса для начали спустить. А при повторе -- проколоть. Тоже за парковку на газоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
для начала поговорить.......думаю это бесполезно
буквально на днях...вниз по ул солнечная летел...летчик.....наверное км 60.... подошли....поговорить....сказал что очень очень торопился........ думаю с такими говорить бесполезно....видимо нужно придумывать другие меры борьбы -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
для начала поговорить.......думаю это бесполезно буквально на днях...вниз по ул солнечная летел...летчик.....наверное км 60.... подошли....поговорить....сказал что очень очень торопился........ думаю с такими говорить бесполезно....видимо нужно придумывать другие меры борьбы После второго слоя асфальта сразу нужно укладывать "полицейских" -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 62 Регистрация: 5.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Плакаты будут портить вид. ![]() Почему Вы так решили? Вы же не видели плакаты ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 62 Регистрация: 5.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 127 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Просто через день после установки на них не будут обращать внимание (как с рекламой) Мы сделаем такие, что будут ![]() Но лучший вариант - это останавливать "летчика" и лично высказывать о его поведении! -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Почему Вы так решили? Вы же не видели плакаты ![]() Может вид и не испортят, но не подействуют. На "крутых" до того момента, пока не зеацепят кого-либо. Когда придет время ответа. Тогда сразу станут заботливыми и готовыми помочь. Унижаться научатся, такими миленькими прикинутся. Только шипы и надолбы. |
|
|
![]()
|
|
Может вид и не испортят, но не подействуют. На "крутых" до того момента, пока не зеацепят кого-либо. Когда придет время ответа. Тогда сразу станут заботливыми и готовыми помочь. Унижаться научатся, такими миленькими прикинутся. Только шипы и надолбы. А почему мы не думаем за гостей, курьеров, подрядчиков... Пусть видят, что в поселке есть ограничение и призывы! "Лежачие инспекторы ГИБДД" лишь подтвердят серьезность намерений жителей. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
А "полицейских" через каждые 70-100 метров - летать не будут.
Плакаты - лишняя статья расходов на содержание и установку. Лучше дерево лишнее посадить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
В основном те жители поселка, которые в поселке живут и гости, которые к ним приезжают не первый раз и предупреждены о скоростном режиме в поселке уже давно по поселку не "летают". Это скорее информация для прибывших в поселок впервые. Но в любом случае личное предупреждение - наиболее действенно. Подтверждено практикой.
Если же всетаки есть "злосные нарушители" из местных, то надо просто фиксировать данные автомобиля и далее передавать данные на охрану для предупреждения. Если это не помогает, то можно публиковать данные на наших информационных ресурсах. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Есть несколько ездюков из жителей которые " летают" по поселку. БМВ 7, Мерседес В, Пежо-такси, Хендай Туксон и еще несколько видел. Говорить по моему безполезно. Пока пишу без указания номеров, думаю если читают, поймут о ком речь и исправятся сами.
![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
БМВ и такси.....это одно лицо....и это же лицо моет такси керхером у тауна....
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Дайте номера машин в личку пожалуйста
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
номера не знаю...узнаю напишу)))
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
БМВ и такси.....это одно лицо....и это же лицо моет такси керхером у тауна.... Это разные люди, но наши соседи. Вообщем побеседуем с ними, чтоб не гоняли (на форум они не заходят)... А насчет керхера, моем, иногда, и не только машину, но и дорогу и вокруг дома, когда канализацию прорывает... мы ж в самом внизу у "кнс" и наша (ваша) грязь вверх по поселку не течет :( |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
А почему мы не думаем за гостей, курьеров, подрядчиков... Пусть видят, что в поселке есть ограничение и призывы! "Лежачие инспекторы ГИБДД" лишь подтвердят серьезность намерений жителей. Не далее как вчера, из окна квартиры наблюдал летящее белое такси по бульвару....кажется он обрадовался прямой и свободной дороге и старался разогнаться посильнее... |
|
|
![]()
|
|
на сколько я знаю....это папа и сын ..у них БМВ...а сейчас сын работает в такси....
тока что это они рулят на этих авто -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Не далее как вчера, из окна квартиры наблюдал летящее белое такси по бульвару....кажется он обрадовался прямой и свободной дороге и старался разогнаться посильнее... Вот именно поэтому в посёлке необходимы тротуары! По проезжей части улицы ходить просто психологически некомфортно.При любом скоростном режиме! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:16 |