![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Тротуары -- идеально. Но уже, видимо, не осуществимо.
А от "бешенных пчёл" только противотанковые ежи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Вот именно поэтому в посёлке необходимы тротуары! По проезжей части улицы ходить просто психологически некомфортно.При любом скоростном режиме! Отчасти Вы правы, но только отчасти, далее тротуары, как и дороги нужно содержать. С другой стороны, ответьте себе на вопрос, если сегодня справа или слева от дороги будет тротуар шириной 8 00-1 000мм, Вы будете идти по нему? Если да, то поясните, почему люди не хотят по тротуару бульвара, а идут по проезжей части? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Отчасти Вы правы, но только отчасти, далее тротуары, как и дороги нужно содержать. С другой стороны, ответьте себе на вопрос, если сегодня справа или слева от дороги будет тротуар шириной 8 00-1 000мм, Вы будете идти по нему? Если да, то поясните, почему люди не хотят по тротуару бульвара, а идут по проезжей части? А на бульваре есть тротуар.? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 202 Регистрация: 14.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 75 ![]() |
Отчасти Вы правы, но только отчасти, далее тротуары, как и дороги нужно содержать. С другой стороны, ответьте себе на вопрос, если сегодня справа или слева от дороги будет тротуар шириной 8 00-1 000мм, Вы будете идти по нему? Если да, то поясните, почему люди не хотят по тротуару бульвара, а идут по проезжей части? Вот содержание тротуаров одна из самых разумных и необходимых трат,по-моему. Тротуар бульвара не используется по многим причинам: -зимой он был завален снегом -у него,пока,высокий бордюр.Неудобно перетаскивать коляски,детские велосипеды и машинки. -спроектирован только для погулок,т.е.на него надо специально заходить.А тротуары нужны вдоль домов,для перемещения по посёлку. -тротуар замощён мелкой плиткой,а не асфальтом.Я,например,хожу на высоких каблуках.Мелкие швы между неровно уложеной плиткой дискомфортны и для каблуков и для детских колёсных игрушек.Поэтому приходится идти по проезжей части,сторонясь машин и луж. Без тротуаров в посёлке будет недалеко до беды!Надежда на сознательность,конечно,хороша,но многие ли автомобилисты соблюдают требования ПДД в городских дворах?А у нас вообще проезжая часть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
у них там каких только машин не было....и ауди красная и БМВ...и на вольве....что водителем работал...тоже гонял
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Может кто знает хозяев большого белого фургона (охрана говорит, что он из нашего поселка), который паркуется на разгонных полосах возле КПП? Его госномер в 916 св 97. На него уже неоднократно поступали жалобы от жителей в том числе и на почту ТСЖ. Вот одна из цитат:
"Фургон паркуется справа от КПП и мешает при выезде из поселка. Он закрывает обзор дороги со стороны Круглого озера. А там подъем и разрешенная скорость 90 км/час. В итоге просматривается очень небольшой участок дороги и выезд из поселка из-за этого грузовика сопряжен с опасностью. Неужели человек не понимает, что паркуя свой грузовик на полосе разгона он не только нарушает правила, но и создает аварийную ситуацию для жителей поселка." -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Смущает настрой жителей МКД. Сдавть на площадки не торопятся, но уже качают права на тех , что им поставили. УВАЖАЕМЫЕ: это не только Ваши, а всего поселка.Так как нет смысла объяснять ребенку, не ходи туда это не наше.ИМХО
ПС: Я считаю надо менять отношение к другим, и начинать каждому с себя. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Т.е. начало "добрым соседским отношениям" положено!!!??
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Смущает настрой жителей МКД. Сдавть на площадки не торопятся, но уже качают права на тех , что им поставили... Дабы небыло лишних разночтений и разногласий давайте будем говорить конкретно. Если кто-то занимается подобным делом, то будем говорить кто. Уверен, что в большинстве своем все люди вменяемые. Но, к сожалению, правила не бывают без исключений. А вот с ними надо бороться адресно. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Точечно, так сказать. Но крупнокалиберно!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
про адекватность некоторых жителей ..я молчу...
вчера мужчина моет около тауна авто....подхожу говорю....что не совсем это хорошо....так мне в ответ такую лекцию прочли...о том как полезно мыть авто на территории....водой прибивается вся пыль в поселке.....и он буквально делает доброе дело....что мы ...жители... не дышим пылью.... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
так как территория около тауна ...является общественной....я наверно буду брать ведро воды и мыть свое авто около домов....тех кто моет свою машину в поселке .....посмотрю тогда ....
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
Не из числа "бешенных пчел" случайно? Это в их традициях. Погреться на солнышке с семачками (с моечным аппаратом за неимением других членов общества) и по...говорить.
|
|
|
![]()
|
|
это с первого ряда таунов ...
тот что с керхером....с ним по моему вообще бесполезно о чем либо говорить -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
так как территория около тауна ...является общественной....я наверно буду брать ведро воды и мыть свое авто около домов....тех кто моет свою машину в поселке .....посмотрю тогда .... Куда подгонять машину, может и мою сполоснете? ![]() ![]() ![]() А если серьезно, то некоторые жители действительно злоупотребляют терпением других, тем что моют свои машины в поселке, как " кархером" так и с ведра. ПС: админ перенесите этот офф-топ по месту дислокации темы ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
подкатывай от тебя недалекооооо))))))))
|
|
![]()
|
|
Я еще не житель Мечты.
Но есть везде такие. Круче всех остальных. Т.е. все большинство ничего не понимают, а вот эти избранные, одаренные. |
|
|
![]()
|
|
не то слово.....крутые вареные яйца
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:41 |