Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.5.2010, 10:44
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 |
А если серьезно, то некоторые жители действительно злоупотребляют терпением других, тем что моют свои машины в поселке, как " кархером" так и с ведра. ВОТ ВОТ....я девушка слабая ..нервов вообще нет...... -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
|
21.5.2010, 11:10
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 |
это с первого ряда таунов ... тот что с керхером....с ним по моему вообще бесполезно о чем либо говорить Номер тауна какой слева (адрес в общем)? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
|
21.5.2010, 11:38
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 |
3
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
|
21.5.2010, 11:55
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7433 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 |
А машина какая?
А то сделаем фото нарушителей и опубликуем. Заодно и фото грузовика-фургона повесим, который постоянно паркуется на территории возле МКД. Наши парковки для грузовиков, которые занимают по три машиноместа, не предназначались. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
21.5.2010, 12:12
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 |
Смущает настрой жителей МКД. Сдавть на площадки не торопятся, но уже качают права на тех , что им поставили. УВАЖАЕМЫЕ: это не только Ваши, а всего поселка.Так как нет смысла объяснять ребенку, не ходи туда это не наше.ИМХО ПС: Я считаю надо менять отношение к другим, и начинать каждому с себя. ХОЧУ ИСКРЕННЕ ВОЗРАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ситуация была совершенно другая! Никто права не качал! Вчера по просьбе моей мамы, мотажники на детской площадке в 14 квартале перевернули незакрепленную горку на бок, т.к. куча детей без присмотра взрослых катались на горке, она могла перевернуться и любому ребенку нашего поселка нанести увечья! СПУСТЯ 2 МИНУТЫ ВОЗНИК СКАНДАЛ! Подошла мама маленькой девочки со словами: Я вложила деньги сюда и мой ребенок будет кататься и никто мне это не запретит! УВАЖАЕМЫЕ: О чем можно говорить дальше, и что можно объяснять детям - если взрослые мамы не понимают, что у детей есть все шансы свалиться вместе с горкой...... И на слова моей мамы об этом прозвучал ответ: ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕШЬ УЧИТЬЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И дело здесь абсолютно не в сданных деньгах и не в Вашем-Нашем! P.C. И не много о культуре общения - если человек позволяет себе незнакомому пожилому человеку обращаться на ТЫ, то о чем вообще речь??????????? |
|
|
|
21.5.2010, 12:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7433 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 |
Очень хочется верить, что это недоразумение и произошло оно из-за незнания технологий и желания быстрее получить желаемое.
Уважаемые соседи! Еще раз просьба к родителям и детям! Площадки уже практически готовы, но игра детей на незакрепленном оборудовании и на оборудовании, у которого не затвердел фундамент чревата травмами детей и разрушением оборудования. Подождите до завтра до официального открытия. И всем будет праздник. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
21.5.2010, 12:46
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 |
Очень хочется верить, что это недоразумение и произошло оно из-за незнания технологий и желания быстрее получить желаемое. Уважаемые соседи! Еще раз просьба к родителям и детям! Площадки уже практически готовы, но игра детей на незакрепленном оборудовании и на оборудовании, у которого не затвердел фундамент чревата травмами детей и разрушением оборудования. Подождите до завтра до официального открытия. И всем будет праздник. Вот завтра счастье будет у малышни! Будут бегать, прыгать и визжать от восторга |
|
|
|
21.5.2010, 13:48
|
|
А машина какая? А то сделаем фото нарушителей и опубликуем. Заодно и фото грузовика-фургона повесим, который постоянно паркуется на территории возле МКД. Наши парковки для грузовиков, которые занимают по три машиноместа, не предназначались. жып какойто)))) и кстате о грузовике...... а можно его владельцу вынести какое то предписание....и запретить парковку в поселке....так в связи с тем что люди в МКД начали делать ремонты...и дабы площадка перед подъездом была свободна для выгрузки отделочных материалов....я бы хотела парковать свою машину за домом....а сделать этого не могу так как там стоит грузовик и кстате он всю зиму тарахтел у меня под окнами....прогревался по 2 часа в сутки...а то и больше я переехала в Мечту ... не для того чтобы дышать выхлопными газами -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
|
21.5.2010, 13:50
|
|
...и кстате о грузовике... он всю зиму тарахтел у меня под окнами....прогревался по 2 часа в сутки...а то и больше я переехала в Мечту ... не для того чтобы дышать выхлопными газами Давайте сюда фото грузовика с номерами. И хозяин увидит как он портит жизнь соседям и охрану предпредим. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
21.5.2010, 16:34
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 |
Я в продаже еще наклейки видел "Я паркуюсь как идиот!"
|
|
|
|
21.5.2010, 16:37
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 |
ХОЧУ ИСКРЕННЕ ВОЗРАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ситуация была совершенно другая! Никто права не качал! Вчера по просьбе моей мамы, мотажники на детской площадке в 14 квартале перевернули незакрепленную горку на бок, т.к. куча детей без присмотра взрослых катались на горке, она могла перевернуться и любому ребенку нашего поселка нанести увечья! СПУСТЯ 2 МИНУТЫ ВОЗНИК СКАНДАЛ! Подошла мама маленькой девочки со словами: Я вложила деньги сюда и мой ребенок будет кататься и никто мне это не запретит! УВАЖАЕМЫЕ: О чем можно говорить дальше, и что можно объяснять детям - если взрослые мамы не понимают, что у детей есть все шансы свалиться вместе с горкой...... И на слова моей мамы об этом прозвучал ответ: ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕШЬ УЧИТЬЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И дело здесь абсолютно не в сданных деньгах и не в Вашем-Нашем! P.C. И не много о культуре общения - если человек позволяет себе незнакомому пожилому человеку обращаться на ТЫ, то о чем вообще речь??????????? Уважаемые Не говорите ерунды пожалуйста. Когда Вы не в курсе, и пытаетесь обелить себя. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
|
21.5.2010, 16:39
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 |
Предлагаю остановиться, пока не разругались, на пустом месте причем. Соседи!!
|
|
|
|
21.5.2010, 16:47
|
|
Давайте остановимся на следующих аксиомах:
1. Площадки в поселке общие и никто не может заявить ребенку что ребенок играет на чужой площадке. Есть желание - заявите родителям. 2. До окончательного утверждения фундаментов на площадках играть нельзя. Открытие пложадок завтра в 12:30. 3. Даже если вы не принимали участие в акции, но привели своего ребенка играть на площадку, то относитесь к оборудованию бережно. Уважайте вложения ваших соседей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
|
21.5.2010, 16:47
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 |
Предлагаю остановиться, пока не разругались, на пустом месте причем. Соседи!! Ни кто и не ругается. Просто становится не по себе, когда такое отношение к людям Чтобы не портить людям настроение, запретил дочери ходить в 14 кв-л -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
|
22.5.2010, 0:55
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 |
Чтобы не портить людям настроение, запретил дочери ходить в 14 кв-л А вот это в корне не верно! Завтра Вам скажут не ходить на спортивные площадки, или ВВ запретит -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
|
22.5.2010, 7:40
|
|
А вот это в корне не верно! Завтра Вам скажут не ходить на спортивные площадки, или ВВ запретит Ну думаю, ВВ так не поступит, зато некоторые персоны перестанут вести себя как не пологается. Они считают себя видно единоличными собственниками площадки в МКД,это их право. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
|
25.5.2010, 11:48
|
|
|
Ну думаю, ВВ так не поступит, зато некоторые персоны перестанут вести себя как не пологается. Они считают себя видно единоличными собственниками площадки в МКД,это их право. ИМХО Очень грустно, что разговор перешел в русло собственности площадок и запрету посещения деткам........ Если бы не предотвратили несчастье, сейчас обсуждалась бы совсем другая тема. Только вчера вечером рабочие приступили к бетонированию горки и качелей в 14 квартале! Мы просто предупредили, ЧТО ПОКА НЕЛЬЗЯ......и мы не вели себя как не полагается. Очень грустно, честно... |
|
|
|
25.5.2010, 12:29
|
|
Димидрол и Bloom - считаю конфликт исчерпанным. Давайте жить дружно!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
|
25.5.2010, 12:56
|
|
|
|
|
|
|
25.5.2010, 13:02
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 |
Давайте "ошашлычим" примирение
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2026, 11:49 |