![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
А если серьезно, то некоторые жители действительно злоупотребляют терпением других, тем что моют свои машины в поселке, как " кархером" так и с ведра. ВОТ ВОТ....я девушка слабая ..нервов вообще нет...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
это с первого ряда таунов ... тот что с керхером....с ним по моему вообще бесполезно о чем либо говорить Номер тауна какой слева (адрес в общем)? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
3
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
А машина какая?
А то сделаем фото нарушителей и опубликуем. ![]() Заодно и фото грузовика-фургона повесим, который постоянно паркуется на территории возле МКД. Наши парковки для грузовиков, которые занимают по три машиноместа, не предназначались. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Смущает настрой жителей МКД. Сдавть на площадки не торопятся, но уже качают права на тех , что им поставили. УВАЖАЕМЫЕ: это не только Ваши, а всего поселка.Так как нет смысла объяснять ребенку, не ходи туда это не наше.ИМХО ПС: Я считаю надо менять отношение к другим, и начинать каждому с себя. ХОЧУ ИСКРЕННЕ ВОЗРАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ситуация была совершенно другая! Никто права не качал! Вчера по просьбе моей мамы, мотажники на детской площадке в 14 квартале перевернули незакрепленную горку на бок, т.к. куча детей без присмотра взрослых катались на горке, она могла перевернуться и любому ребенку нашего поселка нанести увечья! СПУСТЯ 2 МИНУТЫ ВОЗНИК СКАНДАЛ! Подошла мама маленькой девочки со словами: Я вложила деньги сюда и мой ребенок будет кататься и никто мне это не запретит! УВАЖАЕМЫЕ: О чем можно говорить дальше, и что можно объяснять детям - если взрослые мамы не понимают, что у детей есть все шансы свалиться вместе с горкой...... И на слова моей мамы об этом прозвучал ответ: ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕШЬ УЧИТЬЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И дело здесь абсолютно не в сданных деньгах и не в Вашем-Нашем! P.C. И не много о культуре общения - если человек позволяет себе незнакомому пожилому человеку обращаться на ТЫ, то о чем вообще речь??????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Очень хочется верить, что это недоразумение и произошло оно из-за незнания технологий и желания быстрее получить желаемое.
![]() Уважаемые соседи! Еще раз просьба к родителям и детям! Площадки уже практически готовы, но игра детей на незакрепленном оборудовании и на оборудовании, у которого не затвердел фундамент чревата травмами детей и разрушением оборудования. Подождите до завтра до официального открытия. И всем будет праздник. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 55 Регистрация: 26.1.2010 Пользователь №: 252 ![]() |
Очень хочется верить, что это недоразумение и произошло оно из-за незнания технологий и желания быстрее получить желаемое. ![]() Уважаемые соседи! Еще раз просьба к родителям и детям! Площадки уже практически готовы, но игра детей на незакрепленном оборудовании и на оборудовании, у которого не затвердел фундамент чревата травмами детей и разрушением оборудования. Подождите до завтра до официального открытия. И всем будет праздник. ![]() Вот завтра счастье будет у малышни! Будут бегать, прыгать и визжать от восторга ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А машина какая? А то сделаем фото нарушителей и опубликуем. ![]() Заодно и фото грузовика-фургона повесим, который постоянно паркуется на территории возле МКД. Наши парковки для грузовиков, которые занимают по три машиноместа, не предназначались. жып какойто)))) и кстате о грузовике...... а можно его владельцу вынести какое то предписание....и запретить парковку в поселке....так в связи с тем что люди в МКД начали делать ремонты...и дабы площадка перед подъездом была свободна для выгрузки отделочных материалов....я бы хотела парковать свою машину за домом....а сделать этого не могу так как там стоит грузовик и кстате он всю зиму тарахтел у меня под окнами....прогревался по 2 часа в сутки...а то и больше я переехала в Мечту ... не для того чтобы дышать выхлопными газами -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
|
|
![]()
|
|
...и кстате о грузовике... он всю зиму тарахтел у меня под окнами....прогревался по 2 часа в сутки...а то и больше я переехала в Мечту ... не для того чтобы дышать выхлопными газами Давайте сюда фото грузовика с номерами. И хозяин увидит как он портит жизнь соседям и охрану предпредим. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Я в продаже еще наклейки видел "Я паркуюсь как идиот!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
ХОЧУ ИСКРЕННЕ ВОЗРАЗИТЬ!!!!!!!!!!!!! Ситуация была совершенно другая! Никто права не качал! Вчера по просьбе моей мамы, мотажники на детской площадке в 14 квартале перевернули незакрепленную горку на бок, т.к. куча детей без присмотра взрослых катались на горке, она могла перевернуться и любому ребенку нашего поселка нанести увечья! СПУСТЯ 2 МИНУТЫ ВОЗНИК СКАНДАЛ! Подошла мама маленькой девочки со словами: Я вложила деньги сюда и мой ребенок будет кататься и никто мне это не запретит! УВАЖАЕМЫЕ: О чем можно говорить дальше, и что можно объяснять детям - если взрослые мамы не понимают, что у детей есть все шансы свалиться вместе с горкой...... И на слова моей мамы об этом прозвучал ответ: ТЫ МЕНЯ ЕЩЁ БУДЕШЬ УЧИТЬЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? И дело здесь абсолютно не в сданных деньгах и не в Вашем-Нашем! P.C. И не много о культуре общения - если человек позволяет себе незнакомому пожилому человеку обращаться на ТЫ, то о чем вообще речь??????????? Уважаемые Не говорите ерунды пожалуйста. Когда Вы не в курсе, и пытаетесь обелить себя. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Предлагаю остановиться, пока не разругались, на пустом месте причем. Соседи!!
|
|
|
![]()
|
|
Давайте остановимся на следующих аксиомах:
1. Площадки в поселке общие и никто не может заявить ребенку что ребенок играет на чужой площадке. Есть желание - заявите родителям. 2. До окончательного утверждения фундаментов на площадках играть нельзя. Открытие пложадок завтра в 12:30. 3. Даже если вы не принимали участие в акции, но привели своего ребенка играть на площадку, то относитесь к оборудованию бережно. Уважайте вложения ваших соседей. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Предлагаю остановиться, пока не разругались, на пустом месте причем. Соседи!! Ни кто и не ругается. Просто становится не по себе, когда такое отношение к людям Чтобы не портить людям настроение, запретил дочери ходить в 14 кв-л -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Чтобы не портить людям настроение, запретил дочери ходить в 14 кв-л А вот это в корне не верно! Завтра Вам скажут не ходить на спортивные площадки, или ВВ запретит ![]() ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А вот это в корне не верно! Завтра Вам скажут не ходить на спортивные площадки, или ВВ запретит ![]() ![]() Ну думаю, ВВ так не поступит, зато некоторые персоны перестанут вести себя как не пологается. Они считают себя видно единоличными собственниками площадки в МКД,это их право. ИМХО ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Ну думаю, ВВ так не поступит, зато некоторые персоны перестанут вести себя как не пологается. Они считают себя видно единоличными собственниками площадки в МКД,это их право. ИМХО ![]() Очень грустно, что разговор перешел в русло собственности площадок и запрету посещения деткам........ Если бы не предотвратили несчастье, сейчас обсуждалась бы совсем другая тема. Только вчера вечером рабочие приступили к бетонированию горки и качелей в 14 квартале! Мы просто предупредили, ЧТО ПОКА НЕЛЬЗЯ......и мы не вели себя как не полагается. Очень грустно, честно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Димидрол и Bloom - считаю конфликт исчерпанным. Давайте жить дружно!
-------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Давайте "ошашлычим" примирение
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:40 |