![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Очень грустно, что разговор перешел в русло собственности площадок и запрету посещения деткам........ Если бы не предотвратили несчастье, сейчас обсуждалась бы совсем другая тема. Только вчера вечером рабочие приступили к бетонированию горки и качелей в 14 квартале! Мы просто предупредили, ЧТО ПОКА НЕЛЬЗЯ......и мы не вели себя как не полагается. Очень грустно, честно... ![]() ![]() ![]() ПС: Пока нельзя, почему то относилось не ко всем детям, это как? Сорится ни с кем не хочу, но и делать из себя идиота не позволю. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дим, давай мирись, ну чего ты бычишься, давай шашлычку в выходные, Блум позовем, тебя позовем, по рюмке чаю, вот точно говорю (и говорил), что это просто не поняли вы друг друга.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Ссориться ни с кем не хочу, но и делать из себя идиота не позволю. Предлагаю однозначно не ссориться, а пойти на приглашение Настаева С. Тем более он угощает шашлыком! Считаю, что как "Миритель" - претендую на шашлычок ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Пусть самой большой проблемой в дальнейшем будет проблема выбора мяса и места для шашлыков.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 174 ![]() |
Вопрос уже обсуждался, но тем не менее хочется его поднять еще раз - откровенно задолбали гонщики, которые не соблюдают скоростной режим движения в поселке.
Сваливать вину на строителей не надо, больше придурков именно среди жителей поселка. Мне страшно за детей, которые гуляют на улице. Предлагаю сделать отдельную тему и выкладывать фотки машин нарушителей - пусть им будет стыдно. Не будет стыдно - от себя могу сказать - будут другие меры, ибо задолбали! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вопрос уже обсуждался, но тем не менее хочется его поднять еще раз - откровенно задолбали гонщики, которые не соблюдают скоростной режим движения в поселке. Сваливать вину на строителей не надо, больше придурков именно среди жителей поселка. Мне страшно за детей, которые гуляют на улице. Предлагаю сделать отдельную тему и выкладывать фотки машин нарушителей - пусть им будет стыдно. Не будет стыдно - от себя могу сказать - будут другие меры, ибо задолбали! Поддерживаю. Открывайте тему. Для этого и создан наш форум. В последствии можно и отдельный раздел сделать. Как правило общественное мнение позволит эффективно урезонивать нарушителей общественного порядка. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Поддерживаю. Открывайте тему. Для этого и создан наш форум. В последствии можно и отдельный раздел сделать. Как правило общественное мнение позволит эффективно урезонивать нарушителей общественного порядка. Обозначение полутрубами или как еще тротуаров. Вот. На фотографиях чудных видно, что так и просятся. Наверняка ничего сложного нет. А по поводу гонщиков -- не истребить. Если в 20 лет неперстал в лифте пилювать -- всё, не пройдет само. Точно. Горбатого ..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Идея поставить отбойники чтобы получились тротуарчики очень интересная. Ув. ТСЖ, предлагаю рассмотреть данный вопрос.
Вижу два затыка. 1. Как это вяжется с законодательством, если кто повредит о них машину не получиться ли, что машину восстанавливать придется ТСЖ? 2. Дэнъги. |
|
|
![]()
|
|
Еще третий: позволяет ли ширина дороги отрезать кусок для тротуара.
|
|
|
![]()
|
|
Бордюры как леж полицейские только вдоль дороги а не поперек
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Думаю, что все же лучше обычные лежачие полицейские. Если сделаем такие "тротуары", то гонять уже будут по-полной. А детей много и находиться только в зоне этих тротуаров их не заставишь.
|
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
-------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Думаю, что все же лучше обычные лежачие полицейские. Если сделаем такие "тротуары", то гонять уже будут по-полной. А детей много и находиться только в зоне этих тротуаров их не заставишь. Полицейских делать надо однозначно. В поселке много мам с детьми гуляет, да и просто дети одни катаются, водители есть еще такие из жиелей, кто реально гоняет. Самое интересное , что у них самих в машине сидят дети ( у некоторых). Так давайте соблюдать правила, как ПДД так и добрососедства. ![]() ПС : в следующий раз буду писать номера, постараюсь и фото ( если выйдет) -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
Вопрос уже обсуждался, но тем не менее хочется его поднять еще раз - откровенно задолбали гонщики, которые не соблюдают скоростной режим движения в поселке. Сваливать вину на строителей не надо, больше придурков именно среди жителей поселка. Мне страшно за детей, которые гуляют на улице. Предлагаю сделать отдельную тему и выкладывать фотки машин нарушителей - пусть им будет стыдно. Не будет стыдно - от себя могу сказать - будут другие меры, ибо задолбали! К сожалению, стыдно им не будет, т.к. не многие из них посещают этот форум. Не очень действенный метод. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 174 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наклейку на авто типа "Я -- поселковый шума хер"
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 725 Регистрация: 4.3.2010 Пользователь №: 302 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Может на охрану звонить и сообщать номер машины? Пусть охранники проведут беседу с водителем
-------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 20:19 |