![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а так почти и выглядело.....от попы до крыла и было совсем ничего.....
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1084 Регистрация: 12.10.2009 Пользователь №: 71 ![]() |
Т.е. уже большой поселок?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
И не только в 8-м, но и в 7-м постоянно гуляет эта девочка с подружкой обычно и с овчаркой. Мне кажется, она с где-то на Солнечной живет. Пакетика в руках для сбора сами знаете чего я у нее естественно никогда не видела. Давайте уже решим вопрос с этими нарушительницами общественного спокойствия. ![]() Если кто их еще раз заметит - просто спросите адрес. Мы от имени жителей поговорим с родителями нарушительниц. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 82 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 33 ![]() |
Был и у меня разговор вчера на пощадке с этой девочкой. Но на нее не подействовало...
-------------------- "Как красива наша саванна с высоты птичьего полета..."
М-ф "Котенок с улицы Лизюкова" |
|
|
Гость_Smusik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Но на нее не подействовало... Такая я же реакция у этой девочки была и на мои попытки вразумить ее. Услышав вопрос о том, где она живет, потихоньку ушла, вернулась на велосипеде и проезжая мимо таблички о запрете выгула собак, очень злобно пнула ее ногой. Вот такое воспитание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Вчера вечером с девочками была проведена беседа. По их словам они больше не будут ходить с собакой (кстати не их собакой
![]() На первый раз предлагаю поверить их обещанию. ![]() -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 309 Регистрация: 4.12.2009 Из: Квартира Пользователь №: 186 ![]() |
Молодцы!
![]() -------------------- Мечтатели...
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 62 Регистрация: 5.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 127 ![]() |
Кстати о детях. В понедельник (21.06) утром в 14 квартале я обнаружил на своей машине вмятину на крыле и царапины на двери. Судя по следам, на машину упал детский велосипед. Не очень было приятно это обнаружить. Ладно ребенок, но родители могли бы хотя бы записку с извинениями оставить.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 514 Регистрация: 8.10.2009 Пользователь №: 63 ![]() |
Вчера после 22-30 на площадке было тихо.
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 15 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 174 ![]() |
Вчера после 22-30 на площадке было тихо. Напоминает сводки новостей военных лет, сразу вспоминается: "На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят" ![]() Это же всего лишь дети... у нас тоже под окнами детская площадка - пока мыслей о том, что это как то может мешать нам даже не возникало. А вот касательно вмятин на авто - это уже проблема, причем касатся она не только велосипедов, но и машин - месяц назад кто то очень удачно втаранился в задний бампер моей машины Записки естественно никто не оставил. Эх! Камер не хватает конечно, а на КПП особенно. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 626 Регистрация: 23.9.2009 Из: т/х 20718 Пользователь №: 6 ![]() |
Напоминает сводки новостей военных лет, сразу вспоминается: "На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят" ![]() Это же всего лишь дети... у нас тоже под окнами детская площадка - пока мыслей о том, что это как то может мешать нам даже не возникало. А вот касательно вмятин на авто - это уже проблема, причем касатся она не только велосипедов, но и машин - месяц назад кто то очень удачно втаранился в задний бампер моей машины Записки естественно никто не оставил. Эх! Камер не хватает конечно, а на КПП особенно. То, что это всего лишь дети, согласна с Вами, но площадка в МКД и в 8-м и 7-ом кварталах немного разные вещи. |
|
|
![]()
|
|
...Эх! Камер не хватает конечно, а на КПП особенно. Внутренняя сеть поселка позволяет поставить камеры. Можно даже сделать веб-камеры и вывести информацию с них на сайт ТСЖ. Родители, например, смогут видеть своих детей на площадках и т.п. Жители наблюдать за окресностями своего дома. По этому поводу возникает два вопроса. 1. Как быть с моментом привата? 2. Финансирование проекта. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МГД (З-я очередь) Сообщений: 102 Регистрация: 7.10.2009 Пользователь №: 61 ![]() |
Внутренняя сеть поселка позволяет поставить камеры. Можно даже сделать веб-камеры и вывести информацию с них на сайт ТСЖ. Родители, например, смогут видеть своих детей на площадках и т.п. Жители наблюдать за окресностями своего дома. По этому поводу возникает два вопроса. 1. Как быть с моментом привата? 2. Финансирование проекта. 3. Ограничение доступа к камерам, так как злоумышленники могут воспользоваться этим средством наблюдения для определения времени, когда владельца нету дома и т. п. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Думаю достаточно вывести видео на охрану.
Если нужен доступ жителям - можно организовать отдельную регистрацию Пользователя. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
+1 видеокамеры нужны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
товарищи родители объясните пожалуйста детям на самокатах..в 14 кв.....что не надо нарезать круги вокруг авто на парковке.....
одна коцнутая машина уже есть....будет и вторая -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Подскажите, к кому обратиться, чтобы прекратить безобразие, связанное с ремонтами квартир на 4-х этажах дома №1. Тихий час рабочими не соблюдается, долбеж молотками и перфораторами не прекращается. Ребенок хочет спать, не может уснуть и плачет. Одна к этим мужикам пойти не могу, имело место неадекватного поведения со стороны одного из рабочих. Время уже 13.50, а грохот не прекращается ни на минуту!
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Подойдите на охрану на КПП.
-------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Подскажите, к кому обратиться, чтобы прекратить безобразие, связанное с ремонтами квартир на 4-х этажах дома №1. Тихий час рабочими не соблюдается, долбеж молотками и перфораторами не прекращается. Ребенок хочет спать, не может уснуть и плачет. Одна к этим мужикам пойти не могу, имело место неадекватного поведения со стороны одного из рабочих. Время уже 13.50, а грохот не прекращается ни на минуту! Просто позвоните, они обязаны подойти. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 15:05 |