IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Осуждаем случаи нарушения общественного порядка, Кто, где, что
Димидрол
сообщение 2.8.2010, 15:31
Сообщение #281

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Когда так делают рабочие( имею в виду шум в тихий час и после 23-00), думаю можно объяснить ,желание побыстрее сдать и денег получить. Но вот когда сами жильцы, тут вопрос встает - это от неуважения к соседям или fool.gif ?????

P.S. Уважаемые жители!!!! Большая просьба объяснить своим строителям, да и самим себе, что с 13-00 до 15-00 ТИХИЙ ЧАС. Большинство детей спит, а работы проводимые в это время мешают им. И это не прихоть правления, а вполне законное требование. Уважайте маленьких жителей Мечты,да и просто соседей.

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 3.8.2010, 11:59
Сообщение #282

Мудрец

По наблюдение за автотранспортом, лишь 1 из 4 машин соблюдает скоростной режим в поселке. Даже с детьми в машине жители превышают скорость, не думая о последствиях. Обидно. sad.gif
Особенно сильно нарушают жители нижних домов, может боятся опоздать куда то?

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 3.8.2010, 12:20
Сообщение #283

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Вчера беседовал на эту тему со "скоростной" девушкой на белом мерседесе. Правда она сразу извинилась.
Некоторые люди не понимают, что по поселку гуляют и катаются на велосипедах дети. Частенько дети на большой скрости вылетают с дорожек с детских площадок на улицы. Даже при скорости в 20 км. в час будет трудно остановится при таком внезапном препятствии. А что будет если скорость будет выше?
Как потом будет себя чувствовать человек если он собьет ребенка? И ведь это могут быть и его собственные дети.
Всегда было трудно понять - неужели для кого-то несколько секунд, выйгранных на последней стометровке стоят чей-то жизни и собственной свободы. unknw.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 3.8.2010, 13:06
Сообщение #284

Мудрец

Пора уже наверно сделать Доску позора для нарушителей скорости, может поможет.
За нарушение тишины, делать предупреждение с последующим изъятием пропусков( у рабочих). ИМХО
Только вот вопрос, а когда шумят хозяева?????

--------------------

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 3.8.2010, 13:19
Сообщение #285

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Одни говорят: "Мой дом - делаю в нем что хочу (это об архитектурных изысках)", плохо, но сделать, в большинстве случаев, ничего нельзя, разве что стихи написать... sad.gif
Другие, те которые на авто, и не только: "Я тут живу - веду себя как хочу", вот тут люди в корне не правы! Во-первых есть знаки, во-вторых есть правила этики, в-третьих один просто скажет за скорость, а другой переживая за своего ребенка и по лбу может стукнуть, и тут наверное никто не встанет на защиту горе автомобилиста vava.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 3.8.2010, 13:39
Сообщение #286

Мудрец

Из: Мечта

а может ночью с гвоздиком пройтись spiteful.gif ...... я тоже тут живу и делаю что хочу
а вообще конечно некоторые личности сильно упали в моих глазах....
и видимо пора задуматься о собственной безопасности и начинать забирать пропуска у "гонщиков"

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Гость_Smusik_*
сообщение 3.8.2010, 23:00
Сообщение #287

Гости

Цитата(Димидрол @ 3.8.2010, 14:06) *
Пора уже наверно сделать Доску позора для нарушителей скорости, может поможет.

Пора уже делать "лежачие полицейские".

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 3.8.2010, 23:25
Сообщение #288

Наставник

Цитата(Smusik @ 4.8.2010, 0:00) *

+1

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 4.8.2010, 6:35
Сообщение #289

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 3.8.2010, 14:39) *
и видимо пора задуматься о собственной безопасности и начинать забирать пропуска у "гонщиков"

У работников собственников пропуска будут забираться за скорость однозначно, также сейчас запрашиваются списки на такси от Лобни и Останкино, в будущем нарушители такси не будут пускаться в поселок (составляется черный список) С жильцами возможно только проводить беседу нам с Вами. На днях беседовал с таким молодым человеком, он ответил что тут живет и ему виднее как ездить, постарался акцентировать внимание на знаках ограничивающих скорость, но он сказал что знает о них, тогда сказал что если увижу как он гоняет, то просто буду разговаривать с ним по другому (у меня маленький сын катается, и рисковать не хочется совсем), вот так... sad.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 4.8.2010, 10:54
Сообщение #290

Мудрец

Из: т/х 20718

Пора, это просто уже беспридел какой-то. Ездят, как хотят, причем даже те, у кого тоже дети катаются по поселку.

+Цитировать сообщение
Lorik
сообщение 4.8.2010, 10:57
Сообщение #291

Мудрец

Из: т/х 20718

Цитата(Александр Киселев @ 4.8.2010, 7:35) *
У работников собственников пропуска будут забираться за скорость однозначно, также сейчас запрашиваются списки на такси от Лобни и Останкино, в будущем нарушители такси не будут пускаться в поселок (составляется черный список) С жильцами возможно только проводить беседу нам с Вами. На днях беседовал с таким молодым человеком, он ответил что тут живет и ему виднее как ездить, постарался акцентировать внимание на знаках ограничивающих скорость, но он сказал что знает о них, тогда сказал что если увижу как он гоняет, то просто буду разговаривать с ним по другому (у меня маленький сын катается, и рисковать не хочется совсем), вот так... sad.gif

Совершенно с Вами согласна, а по хорошему такие люди не понимают. Вот у нас на Тенистой пару таких папаш гоняют и хоть бы что, а их дети при этом постоянно на великах там же катаются.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 4.8.2010, 11:09
Сообщение #292

Мудрец

Из: Мечта

такое чувство ...что у нас пол поселка дебилов diablo.gif

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Margo
сообщение 4.8.2010, 12:39
Сообщение #293

Постоялец

А может и в правду на "доске почета" у въезда в поселок, так, чтобы видно всем было - вешать фото автомобиля и хозина - гонщика! sad.gif Тогда, может хоть их близким станет стыдно или страшно (пусть, не за чужих) а, хотя бы за своих детей! И дома, в семье их родственники "прорабатывать" начнут acute.gif

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 4.8.2010, 12:42
Сообщение #294

Старейшина

Сегодня УК дополнило план жителей по размещению лежачих полицейских, ждем от них окончательный вариант и расчет потребности в элементах.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
zuk
сообщение 4.8.2010, 12:45
Сообщение #295

Мудрец

Цитата(Margo @ 4.8.2010, 13:39) *
А может и в правду на "доске почета" у въезда в поселок, так, чтобы видно всем было - вешать фото автомобиля и хозина - гонщика! sad.gif Тогда, может хоть их близким станет стыдно или страшно (пусть, не за чужих) а, хотя бы за своих детей! И дома, в семье их родственники "прорабатывать" начнут acute.gif

Margo, если люди поступают подобным образом, значит в семье у них это считается нормой. Поэтому никто ("И дома, в семье их родственники "прорабатывать" начнут") никого прорабатывать за "норму" не будет.
Извиняюсь за офф-топ.

+Цитировать сообщение
Anton&Eva
сообщение 4.8.2010, 13:18
Сообщение #296

Ветеран

Из: Квартира

Чем полицейских будет больше, тем лучше. Может сделать их не по госту высокими - чтобы чувствовалось нутром так сказать.

--------------------
Мечтатели...

+Цитировать сообщение
AndreyZ
сообщение 4.8.2010, 13:39
Сообщение #297

Мудрец

Достаточно неГостовских в Мытищах, как едешь по осташке...брюхом то их всегда цеплять не сильно приятно, а просить всех выйти из машины чтобы проехать, как то некультурно...

+Цитировать сообщение
Anton&Eva
сообщение 4.8.2010, 14:00
Сообщение #298

Ветеран

Из: Квартира

Цитата(AndreyZ @ 4.8.2010, 14:39) *
Достаточно неГостовских в Мытищах, как едешь по осташке...брюхом то их всегда цеплять не сильно приятно, а просить всех выйти из машины чтобы проехать, как то некультурно...

Про полную загрузку я не подумал.

--------------------
Мечтатели...

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 4.8.2010, 14:08
Сообщение #299

Старейшина

Цитата(AndreyZ @ 4.8.2010, 14:39) *

По случаю владелец иномарки и считаю, что лежачие КОПы должны быть строго по ГОСТу. Без "башни" можно и по газонам поехать, и практика показывает, что ничего не лечит от этого, кроме (ну там что-то про горбатого... ) smile.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
21010
сообщение 4.8.2010, 17:25
Сообщение #300

Активный участник

Из: т/х 21010

Без лежачих полицейских соблюдение скоростного режима обеспечить невозможно. Сколь таксисту не тверди "сбавь скорость здесь жилая зона", он все одно стремиться придавить гашетку.
Форма бугра (пусь даже не ГОСТовская) на деюсь обеспечит плавное движение при надлежащей скорости авто. (Мытищи славятся своими "буграми" еще с начала 90-х года тогда даже на девятке цепляли днищем при низначительном превышении скорости)

--------------------
Удачи и благополучия

+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему