![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Очень хотелось бы узнать реакцию Правления, действия и результат действий. Как предложение, провести служебную проверку (?), при подтверждении этого случая начать вести черный список недопускаемых в поселок машин, номер первый - эта машина. Времени много не даете Сергей, ночью тяжело было Вашу просьбу решать... ![]() "Черный" список уже давно есть на КПП, данная машина будет в черном списке. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: администраторы Сообщений: 196 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 173 ![]() |
Личная пикировка отправлена в Курилку.
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showt...219&st=1300 Для подобной личной перепалки лучше использовать личку -------------------- Злобный админ
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Александр, скажите, пожалуйста, а что дает этот черный список и что он сулит водителям попавшим в него? Водители делятся на две категории: собственники и нет. Во втором случае человек не получает пропуск и больше не пускается в поселок. В первом сложнее: проводится беседа, но "в семье не без уродов", и тут никуда не деться (я в таких случаях говорю по другому). -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
с некоторыми уже столько раз беседовалиииии УУУУУУУУу...медведь и тот бы уже запомнил
-------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Пользователь №: 27 ![]() |
Водители делятся на две категории: собственники и нет. Во втором случае человек не получает пропуск и больше не пускается в поселок. В первом сложнее: проводится беседа, но "в семье не без уродов", и тут никуда не деться (я в таких случаях говорю по другому). Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
с некоторыми уже столько раз беседовалиииии УУУУУУУУу...медведь и тот бы уже запомнил Вспомнилась поговорока про "Медведь на ухо наступил", надо попробовать и ему наступить ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 3 Регистрация: 27.4.2010 Пользователь №: 350 ![]() |
У нас не было никого дома несколько дней - надо было экстренно уехать. Кто-то за это время "снял весь урожай" на участке. Не столько урожай жалко, сколько пропавшего чувства безопасности и сохранности права собственности, которое у нас было раньше в Мечте - мы никогда раньше не пристегивали ни велосипед, ни детскую коляску... Теперь, конечно, будем. И забор поставим высокий, огораживающий весь участок. И камеры. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 577 Регистрация: 20.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 163 ![]() |
У нас не было никого дома несколько дней - надо было экстренно уехать. Кто-то за это время "снял весь урожай" на участке. Не столько урожай жалко, сколько пропавшего чувства безопасности и сохранности права собственности, которое у нас было раньше в Мечте - мы никогда раньше не пристегивали ни велосипед, ни детскую коляску... Теперь, конечно, будем. И забор поставим высокий, огораживающий весь участок. И камеры. Это могли и не обитатели мечты сделать! Сейчас между КПП и строящимся ТЦ нет никакого забора - заходи кому не лень. -------------------- ЖК Мечта ул. Солнечная дом 7 стр.7 (20214)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Это могли и не обитатели мечты сделать! Сейчас между КПП и строящимся ТЦ нет никакого забора - заходи кому не лень. Мне кажется, что это сделали гастрики, у них кончился пост. ![]() -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 184 Регистрация: 18.2.2010 Пользователь №: 282 ![]() |
Мне кажется, что это сделали гастрики, у них кончился пост. ![]() Обвинить в краже горничную - самое простое дело. Я уже предлагал нанять профессионального следователя. Никакой реакции на свой пост не получил. Я вас уверяю, что жизнь, со временем, просто заставит принять такое или похожее решение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Почему-то представилось: мистера Моркоу за веревочку волоком по Мечте таскает собачка Держи-Хватай, выискивая следы ОПГ по похищению велосипедов. Периодически мистер все-таки перетягивает собачку, и тогда парочка бежит в другой угол поселка, на этот раз волоком двигается Держи-Хватай. И у них наготове соль, чтобы насыпать под хвост и затем поймать ворюг сеткой для бабочек.
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
хочется и здесь поднять вопрос об общежитии. так как если это такое общежитие, которое рисуется при этом названии в голове, то одним мистером моркоу не обойтись. какая-то стремная ситуация. поскорее бы объяснили - что к чему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Обвинить в краже горничную - самое простое дело. Я уже предлагал нанять профессионального следователя. Никакой реакции на свой пост не получил. Я вас уверяю, что жизнь, со временем, просто заставит принять такое или похожее решение. ![]() А Вы имеете хоть малейшее представление как проводится расследование? Это должен быть не просто следователь, а как минимум действующий или с лицензией частного детектива. Действующий на себя висяки брать не будет ( если официально обращаться, могут и заяву не принять),а по другому может не получиться. ИМХО -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 257 Регистрация: 3.10.2009 Из: ул. Тенистая д.48 стр.5 Пользователь №: 40 ![]() |
хочется и здесь поднять вопрос об общежитии. так как если это такое общежитие, которое рисуется при этом названии в голове, то одним мистером моркоу не обойтись. какая-то стремная ситуация. поскорее бы объяснили - что к чему... Вот такой ответ получил от Филимонова Алексея: Здравствуйте, Александр. Формулировка "общежитие" - не точна. Имеется в виду служебная квартира для офисных сотрудников Компании. Приносим свои извинения. |
|
|
![]()
|
|
Как выяснилось, половина поселка плевала на правила проживания и на все остальное. Даже рьяный боец С. Настаев энд Ко. Обидно конечно, но видно таковы реалии нашей жизни.
Господа!!! Не надо забывать, что нам вместе жить долгие годы( надеюсь на это), и уважайте себя и тех, кто вокруг Вас. ![]() http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=532-именно про это я писал ПС: сегодня пытались остановить такси в поселке за нарушение скорости ( кстати, вез домой нашего жителя). Не получилось, вышло это только у охраны, когда он выезжал. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Энд Ко звучит оптимистически. Исправился. Ок, подловим и, нерьяного бойца (или рьяного небойца) Димидрола ))
|
|
|
![]()
|
|
Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 280 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 29 ![]() |
оговорюсь сразу, я "за" тихое время и красивый вид заборов. НО нет принятых и подписанных правил проживания, а рекомендация к заборам не может быть инструкцией. в поселке с население в тысячу человек надеяться на то, что у всех единый вкус и мнение - абсурд. правила они на то и есть, чтобы их соблюдать. но только всем. а иначе это становится просто темой к обсуждению о чужих вкусах, о которых, как говорися, не спорят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Админ перенесите плз разборки в соответсвующую ветку Сделано http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=19088 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 439 Регистрация: 23.9.2009 Пользователь №: 1 ![]() |
Обсуждение заборов перенесено в тему про ограждения участков
http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?s=&am...ost&p=19126 Просьба участникам дискуссий придерживаться тематики топиков. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 9:58 |