![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 46 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 2320 ![]() |
Птицы продолжают атаковать воздуховоды МКД. Только что работник КС достал оттуда двух птичек, одну живую и трупик. Очевидно, что вопрос по этой теме не решен, т.к ситуация не поменялась. А ведь было заявлено, что запрос в КС взят в работу и на контроле у ТСЖ. Уважаемые ЧП, какие перспективы по решению этого вопроса?
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос по поводу давления воды.
В нашем подъезде, а думаю что и во всём доме(б-р. Мечта, д.1), несколько дней назад упало давление. Если обычно стрелка манометра показывает 2,4, то тут она показывала 0,4. Соответственно, вода текла тоньше чем... в общем очень тонкая струйка была. Прошу выяснить этот вопрос у КС и дать разъяснения - какое давление должно быть, как и кем это контролируется, какие меры предпринимаются. Пишу так по той причине, что падение давления было не раз и не два. Ещё один вопрос по электричеству. Сейчас есть счётчики, которые позволяют учитывать не только объём электроэнергии, но и её качество. Думали ли над этим вопросом и планируем ли мы установить такой счётчик на "входе" в посёлок. Напряжение скачет, а иногда очень сильно проседает. Сразу хочу заметить, что меня мало интересуют стабилизаторы, которые установлены в домах и таунах,у себя вы можете хоть белого медведя в вольере разместить, я говорю о МКД, в которые подача любого ресурса регламентирована по параметрам. И вторая часть этого вопроса. При строительстве посёлка должен быть предусмотрен аварийный генератор, который будет снабжать посёлок электроэнергией в случае обрывов и прочих неисправностей. Есть ли такой у нас, если есть, то на какую мощность он рассчитан, включён ли он в систему или просто стоит. Если его нет, то по какой причине? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Что случилось с электричеством? Уже третий раз отключается за полчаса.
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Мы с соседями считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Жалкая горстка дворников, как бы усердно они ни работали, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с расчисткой парковок в малоэтажке! Надоело ждать по несколько дней уборки!
Может, мы и не можем диктовать УК требуемое количество дворников, но нынешняя бригада слишком малочисленна и не успевает чистить! Мы их услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. P.S. Просим откликнуться руководство УК и озвучить планы по своей работе на зиму. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Мы с соседями считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Жалкая горстка дворников, как бы усердно они ни работали, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с расчисткой парковок в малоэтажке! Надоело ждать по несколько дней уборки! Может, мы и не можем диктовать УК требуемое количество дворников, но нынешняя бригада слишком малочисленна и не успевает чистить! Мы их услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. P.S. Просим откликнуться руководство УК и озвучить планы по своей работе на зиму. Вопросы были поставлены 26.12.14. Где ответы? Праздники закончились, а руководство УК даже не снизошло до общения с жителями?! |
|
|
![]()
|
|
Мы с соседями считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Жалкая горстка дворников, как бы усердно они ни работали, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с расчисткой парковок в малоэтажке! Надоело ждать по несколько дней уборки! Может, мы и не можем диктовать УК требуемое количество дворников, но нынешняя бригада слишком малочисленна и не успевает чистить! Мы их услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. P.S. Просим откликнуться руководство УК и озвучить планы по своей работе на зиму. Повторяю свои вопросы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (5 уч. 3-я очередь) Сообщений: 67 Регистрация: 4.2.2015 Из: Ул. Иверская, дом 1/2 Пользователь №: 2847 ![]() |
Прошу обратить внимание на эту тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=4048
|
|
|
![]()
|
||
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 494 Регистрация: 15.12.2010 Пользователь №: 513 ![]() |
считаю что разбрасывание аммиачной селитры на сухой газон - выбрасывание денег на ветер ,и не может считаться уходом за газоном, потому что, во первых она почти вся успевает испариться пока до того как пойдет дождь,
а во вторых азот это только для листьев , удобрение нужно давать комплексное и обрабатывать газон аэратором скарификатором |
|
|
||
![]()
|
|
В очередной раз нарушены сроки вывоза мусора. Началась жара, теперь за этим следить надо особенно тщательно, а в УК пакеты закончились?! Неужели нельзя заранее побеспокоиться о запасе мешков?! А на прошлой неделе мусор забирали, а пакеты не всем меняли ( это так запас создавали?)
Вроде все просто: соблюдай график, меняй мешки, а возникает столько проблем?! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 55 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 979 ![]() |
Ребята, к кому обратиться живу в доме №6 Первый подъезд, первый этаж, родители на втором...входная дверь в подъезд очень сильно хлопает, если спим с открытым окном слышно очень сильно! в других подъездах обратила внимание стоят ( не знаю как правильно называется когда дверь закрывается мягко без стука!!!!!!!!) ограничители.
Что скажите? куда идти в ТСЖ или леруа самой покупать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 38 Регистрация: 2.5.2012 Из: бульвар мечта дом 1 Пользователь №: 1519 ![]() |
Ребята, к кому обратиться живу в доме №6 Первый подъезд, первый этаж, родители на втором...входная дверь в подъезд очень сильно хлопает, если спим с открытым окном слышно очень сильно! в других подъездах обратила внимание стоят ( не знаю как правильно называется когда дверь закрывается мягко без стука!!!!!!!!) ограничители. Что скажите? куда идти в ТСЖ или леруа самой покупать? У нас стоит доводчик .. Доводчик предназначены для автоматического плавного закрывания дверей. Мы устанавливали за счёт жильцов подъезда . Очень удобно !) |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7420 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Ребята, к кому обратиться живу в доме №6 Первый подъезд, первый этаж, родители на втором...входная дверь в подъезд очень сильно хлопает, если спим с открытым окном слышно очень сильно! в других подъездах обратила внимание стоят ( не знаю как правильно называется когда дверь закрывается мягко без стука!!!!!!!!) ограничители. Доводчики ставятся ТСЖ централизованно. По вашему подъезду заявка на установку уже отправлена.
Что скажите? куда идти в ТСЖ или леруа самой покупать? -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 16 Регистрация: 26.8.2013 Пользователь №: 2140 ![]() |
Мы с соседями в 11 квартале, дом 14 считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Не раз писали письма по чистке снега на парковке перед домом, а так же при выезде из 11 квартала. Реакции никакой. Как выглядят дворники, уже забыли. По не подтвержденной, но все же поступившей информации, УК сократила численность дворников на 50%. Мы УК услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. Если так чистят, давайте будем снижать оплату за работу УК.
Живем уже почти третий год и все больше и больше нас не устраивает работа УК. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 54 Регистрация: 12.11.2015 Пользователь №: 3220 ![]() |
Мы с соседями в 11 квартале, дом 14 считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Не раз писали письма по чистке снега на парковке перед домом, а так же при выезде из 11 квартала. Реакции никакой. Как выглядят дворники, уже забыли. По не подтвержденной, но все же поступившей информации, УК сократила численность дворников на 50%. Мы УК услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. Если так чистят, давайте будем снижать оплату за работу УК. Живем уже почти третий год и все больше и больше нас не устраивает работа УК. Подписываюсь под каждым словом!!! -------------------- рукти-ногти-моя страсть
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 29 Регистрация: 8.3.2013 Пользователь №: 1936 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Жители МКД (ТСН Мечта-1) Сообщений: 6 Регистрация: 28.1.2011 Пользователь №: 785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 133 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 961 ![]() |
Про уборку снега эт вообще песня!
С каждым годом всё хуже! Скоро вместо уборки возле каждой улицы будет УК разгонный буксир ставить,что б машины выталкивать. И дёшевле,и снег можно не убирать.Что интересно..Как я вижу,вопрос с уборкой снега в частном порядке легко решается!По утру вижу пару тел с лопатами которые разгребают своих работодателей из завалов. Зато платёжку как по часам шлют.Типа мы отработали,старались,платите! Помойку у кпп южный забором огородили,видать что б мусор когда в контейнер уже не помещается по территории не болтался-супер решение! Сейчас ещё ладно,холодно.а потеплеет во ароматы то будут! Прям визитка для посёлка!Место где вас всегда ждут...с запахом помойки! -------------------- Шоб я так жил!
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 119 Регистрация: 27.1.2011 Из: таунхаус Пользователь №: 782 ![]() |
Да издеваются, просто!!! Пару дней назад звонок. Просят переставить машину, чтобы сколоть глыбы льда, про которые мы с соседкой уже обругались с ними (ул. Радужная). Я лежу с температурой, но раз такое дело, иду. Часа через 4 выхожу опять машину переставить и просто теряю дар речи! Эти .... разобрали у соседки кучку снега с краю забора (хотя она и не мешала) и даже не притронулись к наледи!!!! Вот что это было? На нашей улице песком посыпали за зиму ОДИН РАЗ! У соседей такая же плачевная ситуация. Вот думаем с соседкой, куда писать про все эти безобразия? А в газете даааа, так все славно про наших дворников написано...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: МКД ( 11 кв. 3-я очередь) Сообщений: 742 Регистрация: 12.3.2012 Пользователь №: 1449 ![]() |
Удивительно! При наличие ТСЖ в Мечте-1 наблюдается идентичная нашей (Мечта-220) картина беспримерного разгильдяйства и безответственности УК!
Коррупцией попахивает это все... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 13:22 |