IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Книга жалоб и предложений по работе Комфорт-Сервис, Спокойно и без эмоций...
Felador
сообщение 29.8.2014, 12:27
Сообщение #1181

Активный участник

Птицы продолжают атаковать воздуховоды МКД. Только что работник КС достал оттуда двух птичек, одну живую и трупик. Очевидно, что вопрос по этой теме не решен, т.к ситуация не поменялась. А ведь было заявлено, что запрос в КС взят в работу и на контроле у ТСЖ. Уважаемые ЧП, какие перспективы по решению этого вопроса?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 19.11.2014, 13:52
Сообщение #1182

Старейшина

Вопрос по поводу давления воды.
В нашем подъезде, а думаю что и во всём доме(б-р. Мечта, д.1), несколько дней назад упало давление. Если обычно стрелка манометра показывает 2,4, то тут она показывала 0,4.
Соответственно, вода текла тоньше чем... в общем очень тонкая струйка была.
Прошу выяснить этот вопрос у КС и дать разъяснения - какое давление должно быть, как и кем это контролируется, какие меры предпринимаются. Пишу так по той причине, что падение давления было не раз и не два.

Ещё один вопрос по электричеству.
Сейчас есть счётчики, которые позволяют учитывать не только объём электроэнергии, но и её качество. Думали ли над этим вопросом и планируем ли мы установить такой счётчик на "входе" в посёлок. Напряжение скачет, а иногда очень сильно проседает. Сразу хочу заметить, что меня мало интересуют стабилизаторы, которые установлены в домах и таунах,у себя вы можете хоть белого медведя в вольере разместить, я говорю о МКД, в которые подача любого ресурса регламентирована по параметрам.
И вторая часть этого вопроса. При строительстве посёлка должен быть предусмотрен аварийный генератор, который будет снабжать посёлок электроэнергией в случае обрывов и прочих неисправностей. Есть ли такой у нас, если есть, то на какую мощность он рассчитан, включён ли он в систему или просто стоит. Если его нет, то по какой причине?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.11.2014, 14:29
Сообщение #1183

Старейшина

Что случилось с электричеством? Уже третий раз отключается за полчаса.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 26.12.2014, 12:09
Сообщение #1184

Наставник

Мы с соседями считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Жалкая горстка дворников, как бы усердно они ни работали, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с расчисткой парковок в малоэтажке! Надоело ждать по несколько дней уборки!
Может, мы и не можем диктовать УК требуемое количество дворников, но нынешняя бригада слишком малочисленна и не успевает чистить! Мы их услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги.
P.S. Просим откликнуться руководство УК и озвучить планы по своей работе на зиму.

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 15.1.2015, 4:06
Сообщение #1185

Наставник

Цитата(Tasha @ 26.12.2014, 12:09) *
Мы с соседями считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Жалкая горстка дворников, как бы усердно они ни работали, НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ с расчисткой парковок в малоэтажке! Надоело ждать по несколько дней уборки!
Может, мы и не можем диктовать УК требуемое количество дворников, но нынешняя бригада слишком малочисленна и не успевает чистить! Мы их услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги.
P.S. Просим откликнуться руководство УК и озвучить планы по своей работе на зиму.

Вопросы были поставлены 26.12.14. Где ответы?
Праздники закончились, а руководство УК даже не снизошло до общения с жителями?!

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 15.1.2015, 19:08
Сообщение #1186

Наставник

Цитата(Tasha @ 26.12.2014, 12:09) *

Повторяю свои вопросы!

+Цитировать сообщение
Dmitry Uralov
сообщение 20.3.2015, 16:10
Сообщение #1187

Активный участник

Из: Ул. Иверская, дом 1/2

Прошу обратить внимание на эту тему: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=4048

+Цитировать сообщение
Din
сообщение 27.4.2015, 21:48
Сообщение #1188

Наставник

считаю что разбрасывание аммиачной селитры на сухой газон - выбрасывание денег на ветер ,и не может считаться уходом за газоном, потому что, во первых она почти вся успевает испариться пока до того как пойдет дождь,
а во вторых азот это только для листьев , удобрение нужно давать комплексное и
обрабатывать газон аэратором скарификатором
Прикрепленное изображение

+Цитировать сообщение
Tasha
сообщение 20.5.2015, 16:43
Сообщение #1189

Наставник

В очередной раз нарушены сроки вывоза мусора. Началась жара, теперь за этим следить надо особенно тщательно, а в УК пакеты закончились?! Неужели нельзя заранее побеспокоиться о запасе мешков?! А на прошлой неделе мусор забирали, а пакеты не всем меняли ( это так запас создавали?)
Вроде все просто: соблюдай график, меняй мешки, а возникает столько проблем?!

+Цитировать сообщение
tasap
сообщение 20.9.2015, 23:07
Сообщение #1190

Активный участник

Ребята, к кому обратиться живу в доме №6 Первый подъезд, первый этаж, родители на втором...входная дверь в подъезд очень сильно хлопает, если спим с открытым окном слышно очень сильно! в других подъездах обратила внимание стоят ( не знаю как правильно называется когда дверь закрывается мягко без стука!!!!!!!!) ограничители.
Что скажите? куда идти в ТСЖ или леруа самой покупать?

+Цитировать сообщение
Raisa
сообщение 21.9.2015, 9:53
Сообщение #1191

Активный участник

Из: бульвар мечта дом 1

Цитата(tasap @ 21.9.2015, 0:07) *
Ребята, к кому обратиться живу в доме №6 Первый подъезд, первый этаж, родители на втором...входная дверь в подъезд очень сильно хлопает, если спим с открытым окном слышно очень сильно! в других подъездах обратила внимание стоят ( не знаю как правильно называется когда дверь закрывается мягко без стука!!!!!!!!) ограничители.

У нас стоит доводчик .. Доводчик предназначены для автоматического плавного закрывания дверей. Мы устанавливали за счёт жильцов подъезда . Очень удобно !)

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 21.9.2015, 11:06
Сообщение #1192

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Цитата(tasap @ 20.9.2015, 23:07) *
Доводчики ставятся ТСЖ централизованно. По вашему подъезду заявка на установку уже отправлена.

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Аннет
сообщение 25.2.2016, 17:05
Сообщение #1193

Участник
**

Мы с соседями в 11 квартале, дом 14 считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Не раз писали письма по чистке снега на парковке перед домом, а так же при выезде из 11 квартала. Реакции никакой. Как выглядят дворники, уже забыли. По не подтвержденной, но все же поступившей информации, УК сократила численность дворников на 50%. Мы УК услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. Если так чистят, давайте будем снижать оплату за работу УК.
Живем уже почти третий год и все больше и больше нас не устраивает работа УК.

+Цитировать сообщение
klimokhina_nails
сообщение 2.3.2016, 13:31
Сообщение #1194

Активный участник

Цитата(Аннет @ 25.2.2016, 17:05) *
Мы с соседями в 11 квартале, дом 14 считаем работу УК по уборке снега неудовлетворительной. Не раз писали письма по чистке снега на парковке перед домом, а так же при выезде из 11 квартала. Реакции никакой. Как выглядят дворники, уже забыли. По не подтвержденной, но все же поступившей информации, УК сократила численность дворников на 50%. Мы УК услуги оплачиваем вовремя и хотим за свои деньги получать качественные услуги. Если так чистят, давайте будем снижать оплату за работу УК.
Живем уже почти третий год и все больше и больше нас не устраивает работа УК.

Подписываюсь под каждым словом!!!

--------------------
рукти-ногти-моя страсть

+Цитировать сообщение
VALIO
сообщение 2.3.2016, 14:58
Сообщение #1195

Участник
**

Цитата(klimokhina_nails @ 2.3.2016, 13:31) *

Всё УК "попутанное на бабках",в том числе и на нас делают деньги. Может хорош застройщику лапу мыть и подумаем о людях. Задолбала эта кухня уже.

+Цитировать сообщение
starch
сообщение 2.3.2016, 17:38
Сообщение #1196

Новичок
*

Цитата(klimokhina_nails @ 2.3.2016, 13:31) *
+1

+Цитировать сообщение
starch
сообщение 2.3.2016, 17:44
Сообщение #1197

Новичок
*

Цитата(starch @ 2.3.2016, 17:38) *
+1

они сегодня вообще не чистили — скоро все растает - зачем напрягаться

+Цитировать сообщение
Barabas
сообщение 3.3.2016, 9:59
Сообщение #1198

Постоялец

Про уборку снега эт вообще песня!
С каждым годом всё хуже!
Скоро вместо уборки возле каждой улицы будет УК разгонный буксир ставить,что б машины выталкивать.
И дёшевле,и снег можно не убирать.Что интересно..Как я вижу,вопрос с уборкой снега в частном порядке легко решается!По утру вижу пару тел с лопатами которые разгребают своих работодателей из завалов.
Зато платёжку как по часам шлют.Типа мы отработали,старались,платите!
Помойку у кпп южный забором огородили,видать что б мусор когда в контейнер уже не помещается по территории не болтался-супер решение! Сейчас ещё ладно,холодно.а потеплеет во ароматы то будут!
Прям визитка для посёлка!Место где вас всегда ждут...с запахом помойки!

--------------------
Шоб я так жил!

+Цитировать сообщение
Таник
сообщение 3.3.2016, 18:00
Сообщение #1199

Постоялец

Из: таунхаус

Да издеваются, просто!!! Пару дней назад звонок. Просят переставить машину, чтобы сколоть глыбы льда, про которые мы с соседкой уже обругались с ними (ул. Радужная). Я лежу с температурой, но раз такое дело, иду. Часа через 4 выхожу опять машину переставить и просто теряю дар речи! Эти .... разобрали у соседки кучку снега с краю забора (хотя она и не мешала) и даже не притронулись к наледи!!!! Вот что это было? На нашей улице песком посыпали за зиму ОДИН РАЗ! У соседей такая же плачевная ситуация. Вот думаем с соседкой, куда писать про все эти безобразия? А в газете даааа, так все славно про наших дворников написано...

+Цитировать сообщение
Николай
сообщение 3.3.2016, 23:57
Сообщение #1200

Мудрец

Удивительно! При наличие ТСЖ в Мечте-1 наблюдается идентичная нашей (Мечта-220) картина беспримерного разгильдяйства и безответственности УК!
Коррупцией попахивает это все...

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему