IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по хлебу и зрелищам
Владимир Владими...
сообщение 23.6.2013, 23:32
Сообщение #41

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Спокойной ночи smile.gif

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 12:47
Сообщение #42

Старейшина

Вот перестал заходить на форум регулярно, а зря. Баталии, как в "Войне и Мире".
Интересная позиция у Правления практически по всем вопросам.

Цитата(Александр Киселев @ 23.6.2013, 18:12) *
Мы окопались в поселке? Почему у нас не может быть гостей? Позвоните Председателю, напишите жалобу в прокуратуру, подайте на ТСЖ в суд, позвоните участковому, еще какую-нибудь гадость сделайте. У Вас же это хорошо получается...
А вот то, что сотрудники Комфорт Сервис хамят - это реально не гуд, напишите об этом Морозовой Елене или на инфо в ТСЖ - обязательно разберемся.
Мы не окапывались в посёлке, но согласитесь, если ваш сосед перед вашим домом устроит праздник, пригласит гостей, музыку. Вы априори должны быть этому рады? Или соседу стоит подойти к вам и переговорить? Усугубим обсуждение. Вы сами подходите к соседу со словами: " а чё мне не сказал"? А он вам отвечает, что он никого не собирал и хотел спросить у вас об этом празднике жизни.
На мой взгляд ситуация обсурдная в корне.
Наш подрядчик устраивает на территории посёлка развлечения на свои усмотрения и за свой счёт (значит деньги на это есть), но когда мы говорим о стоимости обслуживания, то он (КС) выкручивает вам руки и подписывает представленный вами договор (я о ситуации с тендером) в своей редакции, вытирая о вас ноги (тут и кавычки не нужны), а позже вообще выгоняет вас из помещения.
Вот такая ситуация.
А вы, не имея возможности сказать своё "Я" КС, решили отыграться на ВМ и обрушить на неё всю свою смелость и принципиальность. Думаю, что это всё нужно было обрушивать на КС и Застройщика, но у вас не хватило сил и желания. Вы всё молча "проглотили" и подписали там, где вам сказали. И всё это для блага людей, только каких.
Вы же должны понимать, что форум - это 10% жителей. И не может такого быть, что только тут люди не довольны действиями Правления, много не принимающих участия в этих "баталиях", но разделяющих точку зрения ВМ.
По какой причине вы решили перечеркнуть её мнение и мнение остальных, тех которые разделяют его?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.6.2013, 12:53
Сообщение #43

Старейшина

И какие при этом будут конструктивные предложения по управлению и обслуживанию поселка?
Ну кроме просто частных оценок и "праведного гнева" на форуме.

Дмитрий, вы наверное незаметно для себя скатились к переходу на личности. А ведь это вы же сами всегда считали дурным тоном. wink.gif

Может вам заняться чем-то созидательным? Вот, например, проект Поляна за углом в вашем квартале МКД буксует.
Или была идея неплательщиков 13-го квартала МКД свои долги оплатить путем взносов на дооборудование детской площадки в 13-м квартале. Проект тоже буксует.
А ведь не за горами осень и еще один сезон "мимо". А это почти год жизни.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 13:03
Сообщение #44

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.6.2013, 20:16) *
ВМ, кто-бы говорил? smile.gif
Это вы чуть более года назад пытались устроить в поселке "оранжевую революцию".
Зачем вы тогда устроили "шоу" на сцене площадки для взрослых и притащили в поселок рабкрин?
Вы спрашивали жителей согласны ли они, что-бы эта "братва" была допущена в поселок?
И чем вы в этом случае отличаетесь от застройщика?
Толлерантнее надо быть к тем, кто не согласен с вашей позицией.
А хотите что-то реально сделать для поселка - вот вам и шанс - баллотируйтесь в депутаты ГАБО, получайте поддержку жителей и делайте.
Это конечно сложнее чем "пшики в интернете", но это конктреная реальная жизнь, а не "виртуальное бадалово".

А пока вы просто занимаете иждивенческую позицию и живете за счет своих соседей по поселку.

Я тоже не разделяю действий ВМ в отношении Рабкрина, не видел её "оранжевую революцию" в посёлке, хотя живу уже два года. Но могу её понять (по своему опыту). Я стал смотреть расходы и доходы ТСЖ и у меня возникли вопросы к Правлению. Что могу сказать. Правление решило пропустить эти вопросы. Ваш ответ был достаточно лаконичным:
-вам на все вопросы ответил Илья.
Вы не ставьте его в неудобное положение. Ответить на бред нормальными словами нет возможности, можно ответить только бредом или промолчать. Мы с ним смогли обсудить этот момент и сойтись во мнении.
Только мнение это таково:
-Вы всё делаете в посёлке на своё усмотрение, обставляя это решением большинства. Там где получается - получается, а там где нет - нет. Но признавать вы этого не хотите и постоянно "бредите" в ответах.
По поводу флуда и прочего. Я думаю, что этот термин очень подходит к вашим ответам - практически ко всем.
И на вашем месте я бы перестал использовать термины, значение которых неоднозначно трактуют вашу позицию.

ТОЛЕРАНТНОСТЬ - это отсутствие или ослабление реагирования на какой-либо неблагоприятный фактор в результате снижения чувствительности к его воздействию.
Обычно этот термин (изначально он был медицинским) используют в отношении алкоголиков (упаси Бог подумать об этом про вас). У алкоголика организм перестаёт реагировать на алкоголь, тем самым занимая всё свободное время алкоголика без дискомфорта, который до толерантности алкоголь приносил организму.
Не нужно брать всё, что пишут в газетах и говорят на экране, почитайте собачье сердце, там есть изречение профессора по этой теме.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 13:10
Сообщение #45

Старейшина

В.В. Так к чему вы нас призываете? Быть такими, как алкоголики? Не реагировать на происходящее?
Да, с Рабкрином нужно было подумать, но какой вы оставили выход человеку, у которого возникли вопросы к Правлению. И вопросы, замечу, правильные. Разница между мной и ВМ только в том, что она написала а прокуратуру, а я не написал. Она получила ответы на свои вопросы, а я нет.
Вам бы наладить "информационное обеспечение" не ввиде технических средств, позволяющих обеспечить информацией, а самой информацией. Я думаю, уверен, что можно было бы решить часть вопросов, в которые по вашей воле и разумению, погрузился наш посёлок. Я о расходах, платежах и имуществе.
А кто в доме хозяин Правлению и жителям показали уже не раз. Вас выгнали взашей на улицу, а нам устраивают концерты, которые по сути может и нужны, но по форме .... - на, жри.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 24.6.2013, 13:19
Сообщение #46

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 24.6.2013, 14:10) *
... Так к чему вы нас призываете? Быть такими, как алкоголики? Не реагировать на происходящее?...
Опять "виртуальная лирика".
Давайте о конкретике.
Есть два проекта в МКД.
1. Поляна за углом - для всего МКД.
2. Дооборудование детской площадки в 13-м квартале МКД.
Готовы вы свою энергию и время с личностных разборок с медицинским уклоном перенсти на эти реальные проекты?
Это ведь все в вашем 13-м квартале МКД.

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.6.2013, 13:44
Сообщение #47

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 24.6.2013, 14:19) *
Опять "виртуальная лирика".
Давайте о конкретике.
Есть два проекта в МКД.
1. Поляна за углом - для всего МКД.
2. Дооборудование детской площадки в 13-м квартале МКД.
Готовы вы свою энергию и время с личностных разборок с медицинским уклоном перенсти на эти реальные проекты?
Это ведь все в вашем 13-м квартале МКД.

Я не очень понял термин "виртуальная лирика". А не виртуальная - это "реальная лирика". А это можно обсуждать на нашем форуме, может тогда имеет смысл вывесить "25+" для этой ветки?
Да, если я написал несколько слов в поддержку ВМ и разделяю её взгляды (хотя это взгляд и не её, это обычный взгляд вменяемого человека), это совсем не значит, что мы сней вместе или рядом живём. 13 квартал не мой. Как и любой другой, квартал. Как оказалось, стараниями Правления, квартал принадлежит чужому дяде, которого я не знаю. А проводить на чужой земле любые виды работ запрещено законом. За это может наступить ответственность.
Пускать свою энергию для получения наказания я не готов, а вот Правление может этим вопросом заняться.
Другое дело, что я могу вам набросать план-схемку реализации данных проектов и посоветовать. Вы забыли, наверное, мы обсуждали ранее - я люблю советовать.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 25.6.2013, 7:18
Сообщение #48

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 24.6.2013, 14:44) *
...Другое дело, что я могу вам набросать план-схемку реализации данных проектов и посоветовать. Вы забыли, наверное, мы обсуждали ранее - я люблю советовать.
Можно и с этого начать. Помогите тогда вашим соседям советом и план-схемкой.
По Поляне за углом в этой теме: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001
По дооборудованию детской площадки в 13-м квартале МКД в этой теме: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2663

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 25.6.2013, 13:03
Сообщение #49

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 25.6.2013, 8:18) *
Можно и с этого начать. Помогите тогда вашим соседям советом и план-схемкой.
По Поляне за углом в этой теме: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2001
По дооборудованию детской площадки в 13-м квартале МКД в этой теме: http://forum.tsg-mechta.ru/index.php?showtopic=2663

Добрый день.
Спасибо за совет, обязательно помогу, если им это необходимо. Просто ВМ из 13 квартала и уж она точно знает проблемы квартала. При том, что без дела они (в 13 квартале) не сидят.
А по другим вопросам ответов не будет? Как обычно?
Или отвечать на поставленные вопросы вы (Правение и В.В. в частности) считаете ниже своего достоинства?

+Цитировать сообщение
Deniah
сообщение 7.2.2014, 15:10
Сообщение #50

Активный участник

что еще происходит?)

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему