![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
100% 100% про что? Про это: "Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют". Дожили. Еще есть совесть, но она тоже не имеет отношения к выборам, наверное. Скажите мне пожалуйста. Кто мешал Застройщику начать заниматься совей "витриной" раньше (хотя я не считаю себя витриной): Кто мешал передать землю после строительства и сдачи объекта собственникам? Тогда и налог на землю был бы другим? Кто мешал построить детский сад и школу? Все это есть в проекте, а следовательно входят в смету строительства? Кто мешал передать все сети энергоснабжающим организациям и не вешать сети на собственников? Кто мешал передать дороги и общественные земли собственникам, а не в ЗПИФ? Кто мешает не брать с людей оплату за канализационные и водопроводные сети, которые входят в тариф? Кто мешал оставить площадку со сценой и КПП за собственниками, а не передавать все в ЗПИФ? Кто мешал построить детские площадки, а не вынуждать собственников собирать на это деньги? Кто мешал Застройщику "мыть и натирать до блеска" свою "витрину" - жадность, наверное (правда черта эта не православная, ну да ладно). Или враги поселка??? Они выкручивали руки, прятали лопаты, трактора и не давали нашему мальчишу-кибальчишу делать хорошие дела в поселке, наверное. Ведь собственники полностью оплатили свои квартиры, я думаю. Значит и за инфраструктуру тоже. Та к как с этим быть теперь??? Вот ответьте на все эти вопросы и возможно у людей изменится мнение. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я писал в прошлом году. Все, что оговорено на словах, так на словах и останется.
Отношения и желание Застройщика помогать будут до тех пор, пока его не снесут или он не продаст свой бизнес. Ну вот собственно время и подошло. Теперь Застройщик всех посадил на пороховую бочку и предлагает подумать. На Руси было много поговорок, но все они сводятся к одному. Если человеку что-то не свойственно по природе, то он не сможет в раз преобразиться. А провести свет к церкви или поставить крест - дело нехитрое. Душа и совесть к показухе отношения не имели и не будут иметь, я надеюсь. Думайте! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 64 Регистрация: 30.10.2009 Пользователь №: 107 ![]() |
Я писал в прошлом году. Все, что оговорено на словах, так на словах и останется. Отношения и желание Застройщика помогать будут до тех пор, пока его не снесут или он не продаст свой бизнес. Ну вот собственно время и подошло. Теперь Застройщик всех посадил на пороховую бочку и предлагает подумать. На Руси было много поговорок, но все они сводятся к одному. Если человеку что-то не свойственно по природе, то он не сможет в раз преобразиться. А провести свет к церкви или поставить крест - дело нехитрое. Душа и совесть к показухе отношения не имели и не будут иметь, я надеюсь. Думайте! Дмитрий, о чем вы призываете подумать? -------------------- Филимонов А.
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
100% про что? Про это: "Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют". Дожили. Еще есть совесть, но она тоже не имеет отношения к выборам, наверное. Скажите мне пожалуйста. Кто мешал Застройщику начать заниматься совей "витриной" раньше (хотя я не считаю себя витриной): Кто мешал передать землю после строительства и сдачи объекта собственникам? Тогда и налог на землю был бы другим? Кто мешал построить детский сад и школу? Все это есть в проекте, а следовательно входят в смету строительства? Кто мешал передать все сети энергоснабжающим организациям и не вешать сети на собственников? Кто мешал передать дороги и общественные земли собственникам, а не в ЗПИФ? Кто мешает не брать с людей оплату за канализационные и водопроводные сети, которые входят в тариф? Кто мешал оставить площадку со сценой и КПП за собственниками, а не передавать все в ЗПИФ? Кто мешал построить детские площадки, а не вынуждать собственников собирать на это деньги? Кто мешал Застройщику "мыть и натирать до блеска" свою "витрину" - жадность, наверное (правда черта эта не православная, ну да ладно). Или враги поселка??? Они выкручивали руки, прятали лопаты, трактора и не давали нашему мальчишу-кибальчишу делать хорошие дела в поселке, наверное. Ведь собственники полностью оплатили свои квартиры, я думаю. Значит и за инфраструктуру тоже. Та к как с этим быть теперь??? Вот ответьте на все эти вопросы и возможно у людей изменится мнение. Вот это и раздражает больше всего. Дел, о которых мы могли бы судить в пользу Артемьева ровно 0. И даже в газетках этих, если что кому и обещается, так это Габо и Горкам. А действия-то где? Меня на самом деле все это и волновать не должно, потому что благодаря вранью и неоправданным обещаниям, мне пришлось задуматься о смене места жительства. Скоро рядом с моим новым домом будет прекрасная инфраструктура с садами, лучшими школами, поликлиниками в шаговой доступности и т.д. и т.п. За Мечту обидно. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Катерина, какой "плохой" Артемьев из Ваших слов понятно.
А можно от Вас услышать "за" в пользу Муратова? Вы же "правильная" девушка, наверняка об откатах из бюджета, увода средств на подставные компании, о взятках за любые разрешения Вы скорее всего не знаете? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
а я за Артемьева....!!!!!
кто сильно за Муратова....а вы сходите к нему .... кроме слово "быдло" ...на ум не приходит ничего. особенно "сильно" как он с пожилыми людьми разговаривает! -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
...Давайте рассуждать без эмоций. Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют. Артемьев для всех избирателей (да и для нас) олицетворяет застройщика Мечты. Мечта его проект, его вотчина, которую он возделывает. И с этой позиции, разорение Мечты Артемьеву абсолютно не выгодно. Мы витрина. За свои деньги застройщик будет до последнего уклоняться от строительства школ, поликлиник и т.п. А вот бюджетные нам перепасть, в случае избрания Артемьева, вполне могут. Для Муратова Мечта так же вотчина Артемьева. Сделать плохо проекту - ослабить застройщика и, соответственно, Артемьева. И пусть Муратов будет самым "честным", он воспользуется этим по законам политики и конкурентной борьбы... Выдержанный, сбалансированный человек, краткий и четкий анализ реальной существующей ситуации. Уважаю Ваше мнение и полностью согласен. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, о чем вы призываете подумать? Я призываю просто подумать и сделать выбор. Если кандидатов только два, то лучше вообще не голосовать. Если вы хотите Артемьева, то голосуйте за него. Но только не нужно думать, что после вашего голосования он мгновенно станет делать правильные вещи. Тогда нужно было делать иначе предвыборную компанию. Зачем эти боевые листки. Убрать церковь на календаре, а сверху написать "Я лучше пахну". Вот и всё. А на мои вопросы, по поводу помех в его работе, так и никто не ответил. Что помешало ему до выборов делать правильные вещи в отношении посёлка и его собственников? А что, кандидатов действительно только два? Может есть ещё. Мы каждый раз (я про выборы вообще) уговариваем себя что следующий будет лучше предыдущего. И уже даже не ищем, а что действительно сделал хорошего кандидат. Мы ищем, а чем он менее противен другого. В ход идёт: я не знаю второго, но он гораздо хуже. А почему? А потому. Ну напишите реальные полезные вещи, которые сделал "наш" кандидат. Ну ответьте мне на мои вопросы, я задавал их выше, в более раннем посте. Ну дайте возможность сравнить. Только не внутренние голоса и принадлежность к чему-то, а реально сделанные вещи. Только про церковь не нужно, лучше из мирского. |
|
|
![]()
|
|
Я читаю, читаю, но так и не увидел положительных отзывов пишущих.
Всё обсуждение строится на: "наш" хороший, а тот плохой. И речь у другого кандидата не та, и поддерживают его не те. Я не против, просто не знаю второго. Но тогда нужно было иначе строить предвыборную компанию. Убрать церковь с календарей и оставить только надпись: "Я лучше пахну". Кто-нибудь ответит на вопросы, которые я задал в другом посте и напишет про то, что сделал "наш" кандидат для посёлка? На 20 Га все работает из-за оплат собственников (пусть и не все платят, но и это можно решить). Чем в посёлке помог "наш" кандидат? Можно списком. Другое дело 220 Га. там ещё строить и строить. Но для правильного лечения нужен правильный диагноз. Неправильное лечение результатов не принесёт. |
|
|
![]()
|
|
Катерина, какой "плохой" Артемьев из Ваших слов понятно. А можно от Вас услышать "за" в пользу Муратова? Вы же "правильная" девушка, наверняка об откатах из бюджета, увода средств на подставные компании, о взятках за любые разрешения Вы скорее всего не знаете? А вы напишите про то, какой он хороший. Ну давайте вместе прочтём. Может и я пойму и другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Надеюсь, хоть прописывать к себе никого не станете. Катя, если речь про меня, то нет, я прописываться не буду ради такого случая) Меня более чем устраивает платить меньше налог на машину, страховку на машину, а также все остальные прелести прописки далеко в регионе)) Сразу скажу, что никакого отношения ни к застройщику, ни к местной администрации не имею. Артемьева видел пару раз и все что могу сказать о его достоинствах, это то, что он человек слова. Хотя отвратительные газетки и листки сильно подпортили мое мнение о нем. Муратова никогда не видел и фамилию его услышал неделю назад. Ничего плохого, как и хорошего о нем сказать не могу. Но их личные качества сейчас для нас не очень важны. Я хочу сказать что ни Артемьева, ни Муратова никто не видел, не слышал и не знал. И если Артемьев человек застройщика - то все косяки застройщика автоматически попадают к нему, кем бы он сам лично не был. Соответственно все претензии людей автоматически идут на него(по крайней мере могу говорить за себя) Про Муратова понятно дело что это обычный чиновник, как большинство в партии жуликов и воров, которых работать не заставишь, а палки в колеса рады повставлять и ничего кроме себя им неинтересно. Будь то Мечта или не Мечта. Но если про Муратова так никто ничего и не знает, то уж газетенки которые пишут "в пользу" Артемьева вызывают "шок" Я все сильнее верю в то, что это ктото из противников Артемьева это издает...т.к. ни один здравомыслящий человек не стал бы себе копать яму таким образом. А по поводу того что если Муратов победит, то может закопать проект работодателя Артемьева, так куда смотрели его(Артемьева) советники? Они что не соображают совсем что делают? Зачем идти ва-банк если не уверен в победе на 100%? Или это такой очень хитрый политический ход? по русски "на авось"? а у другой не сложилось бы чудным образом устроить своего ребенка в муниципальный детский сад, Кстати, может кто не знает про этот чудный образ. Мы раньше только слышали краем уха, но сейчас почти везде можно таким образом устроить ребенка. Итак, в детсадах, особенно региональных, сильная нехватка персонала в качестве воспитателей, причем непонятно почему. И если молодая мама идет на работу в качестве воспитателя, то ее ребенка гарантированно берут в этот сад(а куда же его девать) И поработав год-полтора можно уже искать другую работу, если совсем надоело работать в саду...Причем плюсов такого рода способов очень много, во-первых: неплохие деньги для мамы с ребенком. В месяц выходит около 8-10 тысяч, а если еще будут разные сверхурочные то можно заработать и 11-12тыс. Ну из них минус за еду, за садик, остается тысяч 6-8 в месяц на руки это точно. А на эти деньги мама неплохо может одеться, делать себе всякие маникюры и т.п. женские радости(когда силы остаются после п.2))) ). во-вторых: опыт работы с детьми. Поработав с утра и до вечера с десятком ребятишек, уже проще со своим, имхо. в-третьих: ребенок всегда под боком, если заболел - сразу забрал, закончил работать - сразу забрал. есть конечно и минусы, вроде того что ребенку придется вставать рано и ехать на работу с мамой к 7 утра, но в остальном одни плюсы. Так что если кому то помог советом, то отлично. Итого, хорошие деньги(около 6-8 тыс. чистыми) и ребенок в саду под боком. Плюс работа с детьми. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Андрей, ты предлагаешь мамочкам, имеющим возможность вернуться из декрета на свои рабочие места, все бросить и устроиться в садик? Можно, конечно, использовать последнюю возможность утопающего. Но тогда, боюсь, в ближайших садах на всех рабочих мест не хватит
![]() Хорошо рассуждать, когда нет за плечами опыта работы. А что делать тем, которым пришлось отдать в мечтовский садик за 25000, чтобы потом поехать на работу за те же деньги. И ты знаешь этих людей. Бросить все и в няни в сад? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Андрей, ты предлагаешь мамочкам, имеющим возможность вернуться из декрета на свои рабочие места, все бросить и устроиться в садик? Можно, конечно, использовать последнюю возможность утопающего. Но тогда, боюсь, в ближайших садах на всех рабочих мест не хватит ![]() Хорошо рассуждать, когда нет за плечами опыта работы. А что делать тем, которым пришлось отдать в мечтовский садик за 25000, чтобы потом поехать на работу за те же деньги. И ты знаешь этих людей. Бросить все и в няни в сад? Таня, давай смотреть правде в глаза) 90% жителей поселка переезжая сюда на ПМЖ понимали, что это место где мамы или будущие мамы должны будут искать место работы рядом с домом, а не возвращаться на свои "додекретные" места. Никто не будет использовать свои "возможности" вернуться из декрета, а те кто вернутся будут только жалеть об этом и искать практически невозможные компромиссы... тут простая арифметика, отдать в сад в 8, забрать в 17...если работаешь в Москве, то получается что на работу будешь приезжать в 11, уезжать в 15.....и кому такой работник нужен? и что он может заработать? Другой вариант, вообще не работать и сидеть дома с ребенком....тоже вариант, моя мама так сделала, и мы с братом благодарны ей за это. Никаких детских детсадовских болячек, никаких контактов с детьми, никакой столовской еды... но так поступают не многие, т.к. это сложно очень, не работать и видеть одно и тоже каждый день... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Екатерина Николаенко, журналист, профессиональный управленец в области СМИ, человек со своим мнением и здоровым чувством самосохранения, патологический правдоискатель..:
"Что же изменится, если выборы выиграет Муратов?" Шаги с изменением собственников земли помогут решить целый ряд проблем в Мечте: 1. Вывоз снега. Как только улицы перейдут в муниципалитет — за него будет отвечать администрация. И она будет обязана закладывать в бюджет деньги на эти мероприятия, проводить тендеры и исполнять свой долг. 2. Уличное освещение. За него будет платить администрация из муниципального бюджета, 3. Полив насаждений. За это будет платить администрация из местного бюджета, 4. Мы наконец-то сможем сменить обслуживающую организацию. Ведь монополия «комфорт сервиса» связана именно с властью Артемьева и Меламуда и угрозами не дать в аренду техническую зону для новой УК . Если земля перестанет быть их собственностью, согласия Мега-Мечты больше не потребуется и договора об аренде — тоже. 5. Как только все сети будут переданы, а земли изменят статус и собственников — наши расходы на обслуживание сократятся в два раза." У меня по этому поводу вопросы, Екатерина, Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишите? Мне кажется, что иногда в погоне за "правдой" Вы не видите абсолютно ничего у себя под носом. Дайте ответы на несколько вопросов: 1. Сейчас де юро Глава поселения Сарсадских. Муратов ее ставленник? 2. Откуда у "бедной" администрации появились деньги сделать ремонты в подъездах и во дворах, если раньше ничего не производилось много лет? 3. У Муратова есть "свои" подрядные организации? 4. Имеет ли Муратов отношение к рейдерскому захвату ж/к "Зеленый Оазис"? 5. Вывоз снега - это настолько дорогая процедура, что ее себе может позволить Москва, не думал, что и сельское поселение тоже. Вам лично обещали все эти изменения, если Вы как "Екатерина Николаенко, журналист, профессиональный управленец в области СМИ, человек со своим мнением и здоровым чувством самосохранения, патологический правдоискатель" будете поддерживать кандидата Муратова? -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Екатерина Николаенко, журналист, профессиональный управленец в области СМИ, человек со своим мнением и здоровым чувством самосохранения, патологический правдоискатель..: "Что же изменится, если выборы выиграет Муратов?" Шаги с изменением собственников земли помогут решить целый ряд проблем в Мечте: 1. Вывоз снега. Как только улицы перейдут в муниципалитет — за него будет отвечать администрация. И она будет обязана закладывать в бюджет деньги на эти мероприятия, проводить тендеры и исполнять свой долг. 2. Уличное освещение. За него будет платить администрация из муниципального бюджета, 3. Полив насаждений. За это будет платить администрация из местного бюджета, 4. Мы наконец-то сможем сменить обслуживающую организацию. Ведь монополия «комфорт сервиса» связана именно с властью Артемьева и Меламуда и угрозами не дать в аренду техническую зону для новой УК . Если земля перестанет быть их собственностью, согласия Мега-Мечты больше не потребуется и договора об аренде — тоже. 5. Как только все сети будут переданы, а земли изменят статус и собственников — наши расходы на обслуживание сократятся в два раза." У меня по этому поводу вопросы, Екатерина, Вы хоть отдаете себе отчет в том, что пишите? Мне кажется, что иногда в погоне за "правдой" Вы не видите абсолютно ничего у себя под носом. Дайте ответы на несколько вопросов: 1. Сейчас де юро Глава поселения Сарсадских. Муратов ее ставленник? 2. Откуда у "бедной" администрации появились деньги сделать ремонты в подъездах и во дворах, если раньше ничего не производилось много лет? 3. У Муратова есть "свои" подрядные организации? 4. Имеет ли Муратов отношение к рейдерскому захвату ж/к "Зеленый Оазис"? 5. Вывоз снега - это настолько дорогая процедура, что ее себе может позволить Москва, не думал, что и сельское поселение тоже. Вам лично обещали все эти изменения, если Вы как "Екатерина Николаенко, журналист, профессиональный управленец в области СМИ, человек со своим мнением и здоровым чувством самосохранения, патологический правдоискатель" будете поддерживать кандидата Муратова? Александр. У меня к вам вопрос. Почему вы не отвечаете на простые и прямые вопросы по "нашему" кандидату, но сразу рвётесь позадавать их по поводу "ненашего"? Почему на форуме нет знания тех "великих дел" "нашего" кандидата, но присутствуют рейдерские захваты других кандидатов. А где справедливость? Лично вы хотите сказать, что Застройщик сделал все, что должен был сделать по проекту и вопросов с землёй, собственностью, оплатой сетей у вас к нему нет? Вы считаете, что собственники посёлка получили всё, что хотели получить? Так вы так и скажите. Почему вы перезадаёте вопрос? В надежде посадить другую сторону в лужу? Зачем вы трясёте чужое "грязное бельё", может правильнее показать "своё" (я о кандидате), чистое. У меня предложение. Давайте организуем у нас выступления кандидатов. Правда в нашем посёлке вся земля чужая и я не знаю, к кому нужно обратиться, чтоб разрешили жителям послушать кандидатов. А вы точно должны знать, вы были в последнем Правлении. Организуйте (Правлением) встречу с Артемьевым и Муратовым. Предупредите их штабы, что народ у нас нервный, вопросы могут быть разные. Давайте их послушаем. На сегодня информации - ноль, один трёп (будет/ не будет, может/не может, плохой/хороший). Докажите жителям, что Правление работает для них (собственников жилья в посёлке), а не на ..... других. Один выходной - один, в другой - другой. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что часть вопросов будут выяснены на встрече.
Я почитал сегодня ещё один боевой листок. Незнаю, может и правда я такой тупой, может уже наелся агитации разных "маргиналов". Но не могу взять в толк. Где описание "святых деяний"? Через весь листок: мы много помогаем, мы много делаем, мы снабжаем, мы дали возможность, мы платим, а нам в ответ: палки в колёса от мздоимцев и казнокрадов. И риторический вопрос - Доколе??? Всё запутанно в листке и при чём - с самого начала. Родился в 1961, если в 7 лет пошёл в школу, то в 68. Школу должен был закончить в 78 году (10 классов), но в армии служил в ![]() После армии пошёл по стопам отца и матери в МВД, в 90 окончил высшую юр. школу, а в 91 уже работал на гражданке. Так получается, что вместе с юр. школой выходит всего 8 лет. А почему такая короткая служба? Не понравилась служба или были другие причины? Почему сразу после окончания института ушёл из МВД? В каком звании? И тут же про честь офицера. Но чести той всего 8 лет, да и то - с учёбой вместе получается. Я не знаю, сколько учат в высшей школе МВД, но если 5 лет, то службы всего 3 года, да и то, перед учёбой. получается: отучился и ушёл. У меня жена и то прослужила 17 лет. Так у неё двое детей, с которыми она часть времени провела дома. Вот каждый раз я лезу в эти цифры, дурацкая привычка. Но если они действительно такие, то картинка немного другая. Был ещё центр "По подготовке и реализации соглашений о разделе продукции и нормативно-правовому обеспечению недропользования". Но будем надеяться, что там не разрабатывались те положения. по которым вся страна осталась практически без недр, а то совсем "демоническая" фигура получится. Вот бы людям, которые это пишут немного больше подумать. Ведь газету читают не только сторонники, но и противники (это я не о себе, не являюсь жителем данной местности юридически, хотя и проживаю). Может писать меньше, да лучше (у Ленина много моментов интересных было), он всегда был против объёма в ущерб качеству, а тут опять на 4 страницы: беспредел, зависть, произвол и опять наше "всё", опять слова Путина, которые поддерживает "наш" кандидат. Хотелось посмотреть на его газету, если бы он написал, что - не поддерживает слова нашего Президента. Это был бы последний листок и посёлок бы закрыли, наверное. Ведь мы же, в какой-то степени, "дети" "нашего" кандидата. Я прошу пояснить, может я действительно не понял про сроки и прочее. А лучше - очная встеча с жителями, но только двух кандидатов и не обязательно вместе. В субботу и воскресенье можем их и заслушать. |
|
|
![]()
|
|
Главное забыл. А это все самовыдвиженцы? Партийцев нет случайно?
|
|
|
![]()
|
|
Александр. У меня к вам вопрос. Почему вы не отвечаете на простые и прямые вопросы по "нашему" кандидату, но сразу рвётесь позадавать их по поводу "ненашего"? Почему на форуме нет знания тех "великих дел" "нашего" кандидата, но присутствуют рейдерские захваты других кандидатов. А где справедливость? Вопрос задавал Екатерине ![]() Для меня нет наш и не наш. Есть люди. Артемьева знаю лично много лет, Муратова не знаю, но наслышан о его и Сарсадских делах. -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Нашла список зарегистрированных кандидатов на выборы главы поселения: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...76&type=221
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:27 |