![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос задавал Екатерине ![]() Для меня нет наш и не наш. Есть люди. Артемьева знаю лично много лет, Муратова не знаю, но наслышан о его и Сарсадских делах. Да Бог с ней, с Екатериной. Она же не про "брюки подшить" спрашивала. Она задавала вопросы, которые интересуют всех. Вот мне и интересно. Я задал вполне простые вопросы (и при обрашении к вам, в том числе). Меня беспокоит, что ответы ваши (Правления) нельзя прочитать без словаря. Этакий ответ с набором слов, но без явного понимания смысла ответа. Я прекрасно понимаю, что чтение детерминирует вербальную аддитивность, но все же. Вроде и слова все знакомые, но не складывается ответ - он не понятен. Вы знаете Артемьева много лет - это хорошо, но какое это имеет отношение к вопросу, который я вам задал? Попробуйте прочитать его (вопрос) ещё раз. |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Вопрос задавал Екатерине ![]() Для меня нет наш и не наш. Есть люди. Артемьева знаю лично много лет, Муратова не знаю, но наслышан о его и Сарсадских делах. и если знаете его много лет, так расскажите о его добрых делах для посёлка. Кроме креста. Меня сильно угнетает эта православная тема. Крест- это, возможно, человек хочет грехи свои замолить. К вере, как тому, что обязывает человека жить по совести, это отношения не имеет. |
|
|
![]()
|
|
Выдержанный, сбалансированный человек, краткий и четкий анализ реальной существующей ситуации. Уважаю Ваше мнение и полностью согласен. Когда перечитывал: выдерженный и сбалансированный.... так и представил вас с бокалом хорошего вина - "Петрюс", например или "Мутон Родшильд". Очень люблю портвейн и сотерн, вот это действительно - выдержанный и сбалансированный. |
|
|
![]()
|
|
Нашла список зарегистрированных кандидатов на выборы главы поселения: http://www.moscow_reg.vybory.izbirkom.ru/r...76&type=221 Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Я тут такое выражение прочитал в тексте: "Или милосердие и помощь ближнему больше не входят в число постулатов православия?".
Дело в том, что ближний в Библии и в жизни, это разные понятия. И мы вполне можем не входить в "ближние". Хотя тема, которая была описана в этом посте (с другого форума) меня удивила. Не буду распространяться, кто захочет, то прочитает сам. Хотел ещё один вопрос добавить Правлению к тем, которые были ранее. 5. Основное место работы или службы ООО "10 квартал". А это новый застройщик на 220 Га? Всё шло от Мечты, а называться и работать в ней он не захотел? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Когда перечитывал: выдерженный и сбалансированный.... так и представил вас с бокалом хорошего вина - "Петрюс", например или "Мутон Родшильд". Очень люблю портвейн и сотерн, вот это действительно - выдержанный и сбалансированный. К счастью, или к сожалению, но эти названия мне ничего не говорят. Неинтересно мне спиртное, не нравится ни вкус ни ощущения. По поводу слов. В языке одно слово может иметь несколько значений. И особенно влияет на значение этого слова сопутствующие слова. Например, "выдержанный человек" и "выдержанный коньяк". Можно поэкспериментировать. Слово "хозяйство". "У него было хозяйство из 15 коров и 100 уток". И... Ну вы поняли примерно какое должно быть предложение. Еще пример: Пусси (англ). "пусси кэт" и "пусси райот". Да, кстати, а что Вы имеете против Али-ба-бы? Он не выдержан? Истеричен? Или еще что? Мы знакомы уже лет пять как, но таких достоинств у него не замечал. :( Мне казалось все наоборот. Прикидывается? Двуличный?? |
|
|
![]()
|
|
Вопрос задавал Екатерине ![]() Для меня нет наш и не наш. Есть люди. Артемьева знаю лично много лет, Муратова не знаю, но наслышан о его и Сарсадских делах. Может у нас (тех, кто хочет прочитать про "нашего кандидата") получится увидеть на форуме перечисленные дела "нашего" кадидата и мы сможем снять кавычки. И по проведению дебатов двух кандидатов в посёлке, в выходные. Прошу ответить. |
|
|
![]()
|
|
Вопросы возникают и возникают.
Вот ещё один. А есть в Правлении те, кто не знает Артемьева? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Может у нас (тех, кто хочет прочитать про "нашего кандидата") получится увидеть на форуме перечисленные дела "нашего" кадидата и мы сможем снять кавычки. И по проведению дебатов двух кандидатов в посёлке, в выходные. Прошу ответить. А как Вы видите себе проведение дебатов? ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
А как Вы видите себе проведение дебатов? ![]() Дебаты - это я загнул. Я имею ввиду - послушать. Я писал чуть раньше. Просто вы для себя выбираете последнее сообщение, на него и отвечаете, а другие просто проходят мимо. Пусть в субботу приедет один (выбирайте) и расскажет нам о своей программе, а мы зададим вопросы, послушаем. На следующий день приедет другой и мы всё сделаем по аналогии. p.s. А читать правильнее все посты. |
|
|
![]()
|
|
Дебаты - это я загнул. Я имею ввиду - послушать. Я писал чуть раньше. Просто вы для себя выбираете последнее сообщение, на него и отвечаете, а другие просто проходят мимо. Пусть в субботу приедет один (выбирайте) и расскажет нам о своей программе, а мы зададим вопросы, послушаем. На следующий день приедет другой и мы всё сделаем по аналогии. p.s. А читать правильнее все посты. Да и на Председателя посмотрим, мы же можем знать о его взглядах на эту тему, он ведь представитель власти в посёлке. А то... вдруг "вы его того, этого, чик ножичком по горлу и в колодец". Даже королева Англии иногда выходит в свет, чтоб жители были спокойны. |
|
|
![]()
|
|
"Ну вот, я так не играю. малыш ку-ку, ку-ку мой мальчик...."
Я надеялся, что прямое общение с кандидатом, это самый верный путь узнать его. Увидеть его реакцию на поставленные вопросы. Правление решит этот вопрос, я надеюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Да, кстати, а что Вы имеете против Али-ба-бы? Он не выдержан? Истеричен? Или еще что? Мы знакомы уже лет пять как, но таких достоинств у него не замечал. :( Мне казалось все наоборот. Прикидывается? Двуличный?? Сергей, я тебя тоже очень уважаю, как человека и замечательного профессионала. И мне очень лестно твое мнение. Но предлагаю взаимные комплименты оставить до личной встречи за "бутылкой чая". ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Цитата Теперь по поводу Муратова. Я не его адвокат и не его душеприказчик, но я с ним общалась лично. И на хама, хапугу, косноязычного маргинала и так далее он не похож. Насколько я знаю, именно он помог Дмитрию и Ульвии Шабалдас устроить младшего ребенка в детский сад без очереди, чтобы Дмитрий мог спокойно работать и лечить Улю, а младший был под присмотром. Дмитрий просто пришел на прием, объяснил ситуацию и попросил помощи у незнакомого человека. И ему не отказали. Объяснили, какие шаги нужно сделать и проблему решили. А почему наши "православные предприниматели" не сделали тоже самое в подконтрольном детском саду "Позитив"? Или милосердие и помощь ближнему больше не входят в число постулатов православия? Более того, Дмитрия и его семью каждый из них знает лично! вот вам и фокус. Уважаемая ВМ!!!!!!!!!!!!!! Ели Вы не знаете всей правды, то не стоит писАть. В желтой газетенке место вашему пасквилю. Прошу без моего согласия, в Ваших статейках меня не упоминать. ПС; это перепост с пералельного форума. -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]()
|
|
Давайте только не будем друг друга поносить.
Каждый может голосовать за того кандидата, за которого хочет. Лично я попросил Правление дать возможность жителям услышать обоих кандидатов. Мы имеем право узнать каждого. Давайте не будем идеализировать. И перестанем говорить, что протухшие два месяца назад яйца пахнут лучше, чем протухшие три месяца назад. Это не выбор и не будет выбором никогда. Мы не в детском саду. Оценка он хороший, я его давно знаю или он плохой, я много слышал - явно не подходят. Если жители поддерживают кого-то из кандидатов, то самое сложное, но верное, это рассказать о кандидате. Рассказать, что кандидат делал, что сделал. А самое лёгкое - лить грязь. Давайте остановимся и будем исходить из дел. И попробуем услышать самих кандидатов. |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем услышать самих кандидатов. Это в наших интересах (должно быть).
Если офицер не боится и готов представить площадку в Мечте для своего оппонента, а действующий функционер готов рассказать о себе, то давайте воспользуемся этим и послушаем обоих. Если этого не произойдёт, то вы можете хоть обговориться, как долго вы их всех знаете. Всё будет брехнёй лично для меня. И те, кто агитирует - в чём-то зависят от них (кандидатов) или заинтересованы (родственники, знакомые, друзья, враги другого кандидата, да кто угодно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 1688 Регистрация: 3.10.2009 Из: Мечта Пользователь №: 43 ![]() |
вот именно
местом в сад для сына Димы ...занималась моя знакомая....которую я лично попросила.... выше перечисленные люди не имеют к этому отношения... врать не кули...... читаю и поражаюсь....столько сил и времени на писанину на форумах....еще и на двух -------------------- Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.
zaslonclub.ru mechta220.ru ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей. |
|
|
![]()
|
|
К счастью, или к сожалению, но эти названия мне ничего не говорят. Неинтересно мне спиртное, не нравится ни вкус ни ощущения. По поводу слов. В языке одно слово может иметь несколько значений. И особенно влияет на значение этого слова сопутствующие слова. Например, "выдержанный человек" и "выдержанный коньяк". Можно поэкспериментировать. Слово "хозяйство". "У него было хозяйство из 15 коров и 100 уток". И... Ну вы поняли примерно какое должно быть предложение. Еще пример: Пусси (англ). "пусси кэт" и "пусси райот". Да, кстати, а что Вы имеете против Али-ба-бы? Он не выдержан? Истеричен? Или еще что? Мы знакомы уже лет пять как, но таких достоинств у него не замечал. :( Мне казалось все наоборот. Прикидывается? Двуличный?? Не могу иметь что-то против человека, которого не знаю. Мне просто не совсем понятно. Посёлок (собственников) оставили без имущества, всё передали в ЗПИФы (возможно нам осветят перечень счастливчиков и часть вещей прояснится), отказали в строительстве социальных объектов. А после этого говорят - он хороший, я его давно знаю, он лучше того, кого я не знаю. Кому хороший? И почему? Мы всё так себе выбирать будем - от обратного? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
...Лично я попросил Правление дать возможность жителям услышать обоих кандидатов. Мы имеем право узнать каждого... Дмитрий.Вам не надоело приплетать Правление по поводу и без? Правление занимается вопросами обслуживания поселка. То есть в чистом виде хозяйственной деятельностью. Политикой ГАБО, да и вообще политикой занимаются общественные организации и партии. Обращайтесь по адресу. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Таня, давай смотреть правде в глаза) 90% жителей поселка переезжая сюда на ПМЖ понимали, что это место где мамы или будущие мамы должны будут искать место работы рядом с домом, а не возвращаться на свои "додекретные" места. Никто не будет использовать свои "возможности" вернуться из декрета, а те кто вернутся будут только жалеть об этом и искать практически невозможные компромиссы... тут простая арифметика, отдать в сад в 8, забрать в 17...если работаешь в Москве, то получается что на работу будешь приезжать в 11, уезжать в 15.....и кому такой работник нужен? и что он может заработать? Другой вариант, вообще не работать и сидеть дома с ребенком....тоже вариант, моя мама так сделала, и мы с братом благодарны ей за это. Никаких детских детсадовских болячек, никаких контактов с детьми, никакой столовской еды... но так поступают не многие, т.к. это сложно очень, не работать и видеть одно и тоже каждый день... Андрей, ты чего мне пытаешься сказать? Я не совсем понимаю. Мне был необходим сад рядом! И точка в споре. А во-сколько я буду отдавать ребенка в сад и забирать никого не должно волновать, кроме меня. Арифметика какая-то у тебя убогая получается. Чтобы мне попасть на работу в Москву к 10, мне достаточно отвезти ребенка в сад к 8 утра. Значит поднять ребенка, если сад в шаговой доступности, достаточно в 7. Я поднимаю ребенка, чтобы отвезти в Зеленоград в 6.20. И чтобы забрать ребенка из сада в 19 достаточно уйти с работы в интервале с 17 до 18 ( в зависимости от дальности), что очень многие и делают. И работать я буду замечательно, потому что нервы мои будут на месте. Пока мне пришлось сократить свою работу в разы, чтобы не возить дочь в Зеленоград, а работать, по возможности, дома. Когда, я сюда переезжала, то надеялась, как мне и ОБЕЩАЛИ при покупке квартиры, на сад и школу в шаговой доступности. А мне, еще раз подчеркиваю, не обещали сад за 25000, в противном случае я бы не рассматривала здесь жилье. И даже если бы мне показалось, что работать в Москве слишком далеко, я могла бы рассмотреть работу в Зеленограде (ее там достаточно), Солнечногорске, да хоть в Озерецком. Но не возить ребенка на машине за десятки километров. И не надо меня убеждать в том, чтобы я на все наплевала и сидела дома. Это не нормально, что дети едут изо дня в день по бешеной Ленинградке, да даже по местным дорогам, в тот же сад в Лунево. Не забывай, как твой же ребенок перевернулся в машине на Круглом. И слава Богу, что все обошлось благополучно. Но даже мужчин колотило при этом зрелище. Это же страшно! Сад и школа должны быть и нам это обещали и продолжают обещать! Где они? Это не моя прихоть. Мне это обещали при покупке квартиры. Я не права? А сколько семей уже уехало в цивилизацию. Именно из-за этих проблем (ни сада, ни школы, ни поликлиники). И продолжают уезжать. Не все мамы могут себе позволить не работать. А еще я могу рассказать про страшилки с отсутствием медицинской помощи. Как дети у нас же в Мечте, получив страшные травмы, не могут дождаться скорой и получить хоть какую первую медицинскую помощь. Что больные пневмонией едут сами в амбулаторию, чтобы поставить капельницу и сделать укол. Какая бы Мечта красивая не была, но без этих объектов она не удобна для проживания. О других проблемах умолчу. А о достоинствах и без меня много написано ![]() -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:27 |