![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Дмитрий. Вам не надоело приплетать Правление по поводу и без? Правление занимается вопросами обслуживания поселка. То есть в чистом виде хозяйственной деятельностью. Политикой ГАБО, да и вообще политикой занимаются общественные организации и партии. Обращайтесь по адресу. Вот спасибо за помощь. Ответ чёткий и понятный. Пошёл ....... лесом. Извините, что не спросил, где подшить штаны. Я обратился по одной причине. Вы знаете (как власть в посёлке), наверное, кто отвечает за разрешение пригласить на территорию человека. И информационное обеспечение в вашем ведении (лично в вашем). Собственно по этой причине я и обратился. А вам не хочется услышать самих кандидатов? Или "вашего" вам слушать незачем, а "невашего" ни к чему? |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Андрей, ты чего мне пытаешься сказать? ..... ......... Какая бы Мечта красивая не была, но без этих объектов она не удобна для проживания. О других проблемах умолчу. А о достоинствах и без меня много написано ![]() Прочитав, посмотрел на дату вашей регистрации - 2009 год. Ну вы-то точно сами слышали эти обещания, ладно я - только, как сказания о былом. Значит действительно обещали! Сейчас 13 год. И я действительно не пойму, что помешало "православному" человеку построить то, что он обещал людям, за что брал деньги с них. И что с ним случилось вдруг, что он стал поборником правды и узником совести (в связи с отсутствием разрешения на дальнейшее строительство). Ну где те, кто знает этого кандидата давно. Расскажите об этом. -А нельзя ли добавить побольше? -Хозяйка, пули свистели у нас над головой! - А сапоги у вас над головой не свистели? - Меньше - можно, больше - нельзя. Так, лирика. Меня тоже в посёлке устраивает всё. Но как начнёшь вникать глубже... "У пожарных зарплата хорошая, но как пожар - хоть увольняйся", так и у нас. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Да, Дмитрий И., именно обещали. У меня сохранилась та самая книжечка про Мечту, которую где-то году в 2007-2008 давали. И там много чего обещано, ради чего мы сюда и переехали. Более того, обещали даже ж/д ветку дотянуть. Вот теперь падайте со стула, смеясь над нашей наивностью.
И помню, как дружно мы в Мечту заехали, как на энтузиазме старались сделать что-то хорошее. Кто деревьица сажал, кто праздники организовывал, кто-то экскурсию, мастер-классы по рукоделию... Как сразу же откликнулись на предложение членов правления сброситься на детскую площадку, чтобы она была еще лучше. И ведь все было прекрасно. И нас же теперь обвиняют, что что-то требуем, что чем-то не довольны. И как "друзья" становятся недругами из-за... не буду дальше. Противно все. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
У меня тоже есть такая брошюрка, там в 2008г. обещали площадку для выгула собак. И, если для строительства школы нужны деньги, то для площадки - ни копейки, думаю, собачники сами бы собрали денег на сетку, но, видно, жалко земли стало, сказали, нет у нас в Мечте места! А ведь собаки есть в каждой четвертой семье примерно. А в этом сборнике сказок много чего было обещано!
|
|
|
![]()
|
|
Да, Дмитрий И., именно обещали. У меня сохранилась та самая книжечка про Мечту, которую где-то году в 2007-2008 давали. И там много чего обещано, ради чего мы сюда и переехали. Более того, обещали даже ж/д ветку дотянуть. Вот теперь падайте со стула, смеясь над нашей наивностью. И помню, как дружно мы в Мечту заехали, как на энтузиазме старались сделать что-то хорошее. Кто деревьица сажал, кто праздники организовывал, кто-то экскурсию, мастер-классы по рукоделию... Как сразу же откликнулись на предложение членов правления сброситься на детскую площадку, чтобы она была еще лучше. И ведь все было прекрасно. И нас же теперь обвиняют, что что-то требуем, что чем-то не довольны. И как "друзья" становятся недругами из-за... не буду дальше. Противно все. "Православные" пусть задумаются, хотя..... Совесть -она или есть, или её нет. Купить и вырастить её нельзя. но о ней можно долго рассказывать. Хотя в защиту Застройщика могу сказать только одно. Любой проект - это получение прибыли. И тут покупатели попадают под обаяние продавца. Продавец - продаёт. Плох тот продавец, который не может продать товар. Погодите, дольше терпели. Опять заговорю словами В.В. Посёлок наш (по определению проживания), деньги от жителей - немаленькие. Я думаю, что можно собрать остатки энтузиазма, провести собрание и жить дальше. Только деньги тратить не на "договорённости", а на посёлок. |
|
|
![]()
|
|
Да, Дмитрий И., именно обещали. У меня сохранилась та самая книжечка про Мечту, которую где-то году в 2007-2008 давали. И там много чего обещано, ради чего мы сюда и переехали. Более того, обещали даже ж/д ветку дотянуть. Вот теперь падайте со стула, смеясь над нашей наивностью. И помню, как дружно мы в Мечту заехали, как на энтузиазме старались сделать что-то хорошее. Кто деревьица сажал, кто праздники организовывал, кто-то экскурсию, мастер-классы по рукоделию... Как сразу же откликнулись на предложение членов правления сброситься на детскую площадку, чтобы она была еще лучше. И ведь все было прекрасно. И нас же теперь обвиняют, что что-то требуем, что чем-то не довольны. И как "друзья" становятся недругами из-за... не буду дальше. Противно все. Извиние, а не получится эту книжечку сканировать. Так хочется посмотреть, хоть помечтать. А может Застройщик забыл, увидит выложенный план и вспомнит? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Сегодня буду в Москве. Привезу.
-------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Вот спасибо за помощь. Ответ чёткий и понятный. Пошёл ....... лесом. Извините, что не спросил, где подшить штаны. Я обратился по одной причине. Вы знаете (как власть в посёлке), наверное, кто отвечает за разрешение пригласить на территорию человека. И информационное обеспечение в вашем ведении (лично в вашем). Собственно по этой причине я и обратился. А вам не хочется услышать самих кандидатов? Или "вашего" вам слушать незачем, а "невашего" ни к чему? Дима, ну ,ты, тут , правда, не прав. Правление к выборам какое отношение имеет? В одну кучу нельзя сваливать все. Высказываем мнение о кандидатах, частное, заметьте.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Андрей, ты чего мне пытаешься сказать? Я не совсем понимаю. Мне был необходим сад рядом! И точка в споре. А во-сколько я буду отдавать ребенка в сад и забирать никого не должно волновать, кроме меня. ............ Это не моя прихоть. Мне это обещали при покупке квартиры. Я не права? Я пытаюсь сказать две вещи. 1. что застройщик не выполнил то что обещал, о чем было много копей сломано. Я ему лично не прощу то, что сад не построили муниципальный, пункт поликлиники не открыли, да даже фонтан обещанный на бульваре так и не сделали, а посадили клумбы какие-то. Аналогично нет ремонта подъездов, которые были обещаны застройщиком после того как все заедут. Да можно открыть любой старый топик и почитать, что тут спорить то. Или ты хочешь сказать что он сделал все что мог кроме сада? я не согласен. Если мы перешли целиком к вопросу сада, то конечно я бы с большим удовольствием никуда не возил ребенка утром по дороге на работу, а отдавал его в сад на территории. Только у меня нет таких огромных денег платить за сад. 2. то что переезжая в отдаление от города, ближе к природе, большинство родителей принимали за истину то, что мама не будет работать, а будет сидеть дома. Или работать чуть-чуть и недалеко и независимо от того будет сад или нет. За 20 тыс, за 5 или бесплатно. И я с удивлением смотрю на молодых родителей, которые отдают ребенка в сад, а затем еще едут на работу в Москву...это ненормально, имхо. и все прекрасно понимают, что это место далеко от цивилизации и этим оно дорого, плюс это природа вокруг, это прекрасные люди вокруг, это примерно один уровень людей, а также безопасность детей на территории... 3. от аварий никто не застрахован, сегодня человек есть, завтра его может не быть, причем на ровном месте. Поэтому как раз подобные случаи нисколько меня не сподвигнут перестать возить или еще чтото. За свой стаж я повидал достаточное количество аварий на дороге и многие из них случались совсем недалеко от дома, когда человек теряет бдительность. На самом деле я не понимаю предмета спора... |
|
|
![]()
|
|
Дима, ну ,ты, тут , правда, не прав. Правление к выборам какое отношение имеет? В одну кучу нельзя сваливать все. Высказываем мнение о кандидатах, частное, заметьте.. Да я о мнении Правления всё было понятно ещё год назад. Вот точно оно меня не интересует. Достаточно посмотреть различные акты о приёмке "собственности", ошибки, по сути текста, одинаковые. Я же о другом. Они Правление - власть в посёлке. Может власть в посёлке переговорить с Хозяином земли и сцены и попросить организовать двух кандидатов с их программами. Ну что я позвоню Артемьеву и Муратову? Приезжайте, я вам стульчик дам, присядете на сцене, поговорите. Смешно. Да ещё и не пустит никто. А они все рядом. Им легче переговорить. Было бы желание. |
|
|
![]()
|
|
Я пытаюсь сказать две вещи. 1. что застройщик не выполнил то что обещал, о чем было много копей сломано. Я ему лично не прощу то, что сад не построили муниципальный, пункт поликлиники не открыли, да даже фонтан обещанный на бульваре так и не сделали, а посадили клумбы какие-то. Аналогично нет ремонта подъездов, которые были обещаны застройщиком после того как все заедут. Да можно открыть любой старый топик и почитать, что тут спорить то. Или ты хочешь сказать что он сделал все что мог кроме сада? я не согласен. Если мы перешли целиком к вопросу сада, то конечно я бы с большим удовольствием никуда не возил ребенка утром по дороге на работу, а отдавал его в сад на территории. Только у меня нет таких огромных денег платить за сад. 2. то что переезжая в отдаление от города, ближе к природе, большинство родителей принимали за истину то, что мама не будет работать, а будет сидеть дома. Или работать чуть-чуть и недалеко и независимо от того будет сад или нет. За 20 тыс, за 5 или бесплатно. И я с удивлением смотрю на молодых родителей, которые отдают ребенка в сад, а затем еще едут на работу в Москву...это ненормально, имхо. и все прекрасно понимают, что это место далеко от цивилизации и этим оно дорого, плюс это природа вокруг, это прекрасные люди вокруг, это примерно один уровень людей, а также безопасность детей на территории... 3. от аварий никто не застрахован, сегодня человек есть, завтра его может не быть, причем на ровном месте. Поэтому как раз подобные случаи нисколько меня не сподвигнут перестать возить или еще чтото. За свой стаж я повидал достаточное количество аварий на дороге и многие из них случались совсем недалеко от дома, когда человек теряет бдительность. На самом деле я не понимаю предмета спора... Просто часть людей считает это меньшим злом. Интересно, а какое большее? |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да я о мнении Правления всё было понятно ещё год назад. Вот точно оно меня не интересует. Достаточно посмотреть различные акты о приёмке "собственности", ошибки, по сути текста, одинаковые. Я же о другом. Они Правление - власть в посёлке. Может власть в посёлке переговорить с Хозяином земли и сцены и попросить организовать двух кандидатов с их программами. Ну что я позвоню Артемьеву и Муратову? Приезжайте, я вам стульчик дам, присядете на сцене, поговорите. Смешно. Да ещё и не пустит никто. А они все рядом. Им легче переговорить. Было бы желание. Нет, Дима, это (Правление) то же, что и мы с тобой. Правление- это наш выборный орган- ТСЖ. Как мы можем (ТСЖ) организовать встречу? Ну давайте попробуем, от лица ТСЖ(если нам позволят), я и Вы организовать эту встречу? Хотите? |
|
|
![]()
|
|
Нет, Дима, это (Правление) то же, что и мы с тобой. Правление- это наш выборный орган- ТСЖ. Как мы можем (ТСЖ) организовать встречу? Ну давайте попробуем, от лица ТСЖ(если нам позволят), я и Вы организовать эту встречу? Хотите? Я написал на форуме, в ветке КС и Застройщика. Мы не сможем её организовать по определению. У всего в посёлке есть хозяин. У сцены, у звуковоспроизводящей аппаратуры, организовать ведущего, разместить жителей и гостей. Это могут сделать только те, кто занимается в посёлке праздниками, у них всё намётанно. Я обратился к ним только по этой причине. Да и от кого мы будем их (кандидатов) приглашать? Люда и Дима хотят поговорить с вами? |
|
|
![]()
|
|
Нет, Дима, это (Правление) то же, что и мы с тобой. Правление- это наш выборный орган- ТСЖ. Как мы можем (ТСЖ) организовать встречу? Ну давайте попробуем, от лица ТСЖ(если нам позволят), я и Вы организовать эту встречу? Хотите? А про орган. так я и говорю. Для меня Правление - это всё в посёлке. И мать и отец (правда ещё мужем наровит стать, но не очень хочется). Я к нему и обратился, а давайте организуем. Вы переговорите с кем положено, я их не знаю, КС это всё оформит, движения всякие подключатся, это же их кандидаты и сделают людям ещё один, пусть и небольшой, праздник. они же смогли артистов пригласить, а тут все рядом. |
|
|
![]()
|
|
Я написал на форуме, в ветке КС и Застройщика. Мы не сможем её организовать по определению. У всего в посёлке есть хозяин. У сцены, у звуковоспроизводящей аппаратуры, организовать ведущего, разместить жителей и гостей. Это могут сделать только те, кто занимается в посёлке праздниками, у них всё намётанно. Я обратился к ним только по этой причине. Да и от кого мы будем их (кандидатов) приглашать? Люда и Дима хотят поговорить с вами? Я даже посмеялась, так, что-то весело стало, что Дима с Людой хотят поговорить! Нет, я не про это, можем же со всеми договориться. И сцену предоставят и кандидаты будут. Уж Артемьев точно будет, мы же его попросим .. |
|
|
![]()
|
|
Я даже посмеялась, так, что-то весело стало, что Дима с Людой хотят поговорить! Нет, я не про это, можем же со всеми договориться. И сцену предоставят и кандидаты будут. Уж Артемьев точно будет, мы же его попросим .. Это мы можем, чисто теоретически, но от кого мы будем приглашать кандидатов. Я понимаю, когда приглашают от кого-то. Вот есть посёлок, есть в нём ТСЖ и оно приглашает к себе кандидата. Или КС, подрядчик в посёлке (по факту - хозяин посёлка, серый кардинал). Тогда хоть кандидаты понимают, что всё будет организовано на уровне. У кого власть, у того и возможности. Вот давай организуем ТОС. И тогда мы сможем тут организовывать всё, что захотим. Мадонну даже постараемся пригласить. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Это мы можем, чисто теоретически, но от кого мы будем приглашать кандидатов. Я понимаю, когда приглашают от кого-то. Вот есть посёлок, есть в нём ТСЖ и оно приглашает к себе кандидата. Или КС, подрядчик в посёлке (по факту - хозяин посёлка, серый кардинал). Тогда хоть кандидаты понимают, что всё будет организовано на уровне. У кого власть, у того и возможности. Вот давай организуем ТОС. И тогда мы сможем тут организовывать всё, что захотим. Мадонну даже постараемся пригласить. Да, и будем следить за платежами В.В. и за шумом возле его тауна и чуть что - сразу штраф, сразу штраф. И заштрафуем его всего. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 7427 Регистрация: 23.9.2009 Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7 Пользователь №: 4 ![]() |
Да, и будем следить за платежами В.В. и за шумом возле его тауна и чуть что - сразу штраф, сразу штраф. И заштрафуем его всего. Дмитрий вы явно не равнодушны лично к В.В. ![]() С чего бы это? ![]() Если вам нужен повод побыть возле моего таунаи вы никак не можете этот повод найти, то приходите просто "на посмотреть" как строится боевая машина для внедорожных соревнований в категории ТР-1. -------------------- Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 1421 Регистрация: 25.9.2009 Из: Солнечная д.1 стр.10 Пользователь №: 15 ![]() |
Ответ для ВМ
Знаете, я принял решение отказаться от места в саду, "выделенного" Муратовым. Не хочу быть разменной монетой в Ваших политических дрязгах. Передайте мою благодарность Муратовой З.И. Лучше младший будет чаще с папой, чем им будут манипулировать -------------------- 'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '
Никколо Макиавелли |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:27 |