IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по предвыборным технологиям
Дмитрий И.
сообщение 20.8.2013, 21:20
Сообщение #161

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 20.8.2013, 21:06) *
Дмитрий вы явно не равнодушны лично к В.В. smile.gif
С чего бы это? wink.gif
Если вам нужен повод побыть возле моего таунаи вы никак не можете этот повод найти, то приходите просто "на посмотреть" как строится боевая машина для внедорожных соревнований в категории ТР-1.

Вы практически один боритесь с жителями посёлка. Если б не вы, то нам пришлось бы звонить в милицию и объявлять в розыск Правление ТСЖ. А так мы видим, вот оно - живое. Ну и соответственно мы олицетворяем вас с Правлением. Отсюда такая "озлобленность".

За приглашение спасибо. Буду в ваших краях (на вашей улице), посмотрю на вашу БМТР-1. Есть БРДМ, а у вас БМТР, главное - боевая.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 20.8.2013, 21:35
Сообщение #162

Старейшина

Цитата(Димидрол @ 20.8.2013, 21:29) *
Ответ для ВМ
Знаете, я принял решение отказаться от места в саду, "выделенного" Муратовым.
Не хочу быть разменной монетой в Ваших политических дрязгах. Передайте мою благодарность Муратовой З.И.
Лучше младший будет чаще с папой, чем им будут манипулировать

Немного странно. Если отказываетесь, значит ли это, что ВМ рассказала правду, по сути?
Если да, то она не сказала чего-то дикого.
Скорее всего это просто аллергия на неё. Когда каждое слово вызывает реакцию.
И если люди оказали помощь, то может правильнее её (помощь принять). Не думаю, что она оказывалась с далёким прицелом.
И потом, вам действительно мог оказать эту поддержку Застройщик. Ну не смог, да Бог ему судья. Сейчас не об этом. Зачем лишать ребёнка общения в саду.
Никто им не манипулирует. Не нужно делать резких, необдуманных решений, если этот отказ не связан с вашей работой и просьбой Застройщика.
Перестаньте, вы не барышня и не нужно впадать в амбиции.
Не отказывайтесь от места в саду и выборы тут не причём. Люди в очередь записываются, а вы нет.
И дают вам это место не за красивые глаза, а в связи с проблемой, которая у вас возникла.
Вам, насколько я понимаю, нужно работать.
Вот и работайте.
И ВМ, я думаю, ещё не читала и не передавала вашего ультиматума.
Выборы закончатся, а необходимость места в саду останется.
И уж точно, что выборы этого не стоят.
Извините, если я так с нравоучениями.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 21.8.2013, 6:34
Сообщение #163

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата(Дмитрий И. @ 20.8.2013, 22:35) *
Немного странно. Если отказываетесь, значит ли это, что ВМ рассказала правду, по сути?
Если да, то она не сказала чего-то дикого.
Скорее всего это просто аллергия на неё. Когда каждое слово вызывает реакцию.
И если люди оказали помощь, то может правильнее её (помощь принять). Не думаю, что она оказывалась с далёким прицелом.
И потом, вам действительно мог оказать эту поддержку Застройщик. Ну не смог, да Бог ему судья. Сейчас не об этом. Зачем лишать ребёнка общения в саду.
Никто им не манипулирует. Не нужно делать резких, необдуманных решений, если этот отказ не связан с вашей работой и просьбой Застройщика.
Перестаньте, вы не барышня и не нужно впадать в амбиции.
Не отказывайтесь от места в саду и выборы тут не причём. Люди в очередь записываются, а вы нет.
И дают вам это место не за красивые глаза, а в связи с проблемой, которая у вас возникла.
Вам, насколько я понимаю, нужно работать.
Вот и работайте.
И ВМ, я думаю, ещё не читала и не передавала вашего ультиматума.
Выборы закончатся, а необходимость места в саду останется.
И уж точно, что выборы этого не стоят.
Извините, если я так с нравоучениями.

В сообщении ВМ всего 2 слова правды, про письмо Сарсадских и участие Муратовой . Остальное ее вымысел.
Дети со мной катаются на работу, сад виртуальный пока.
Зато некоторые пытаются на чужом горбу в рай въехать.
За сим общение прекращаю.
Удачи всем

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.8.2013, 9:57
Сообщение #164

Мудрец

Из: Мечта

http://www.youtube.com/watch?v=eMN2f4f4EJM

http://derevenka.su/page99.html

страна советов....с " веселыми" людьми

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru
ремонт орг.техники,ноутбуков,прогр.обеспечение, заправка картриджей.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.8.2013, 12:44
Сообщение #165

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.8.2013, 10:57) *
http://www.youtube.com/watch?v=eMN2f4f4EJM

http://derevenka.su/page99.html

страна советов....с " веселыми" людьми

По первому вопросу не совсем понятно, зачем люди, которым необходимо было выяснить про диплом Муратова, подставили в экран эту женщину? Не знаю слог Муратова, но у бабульки слог явно хромает из-за плохого зрения. Она читает по бумажке и не свои слова. Свои она бы знала и ей не приходилось бы дешифровывать написанное.
Тот же Артемьев мог сам сделать официальный запрос, сейчас это стало модным, как и наличие высшего образования и докторской степени. Тем более, что Артемьев не доверяет мелким продавцам и предпринимателям. Вот люди и стараются выглядеть умнее, хоть в корочках.
Я совершенно нормально работал, но каждый раз возникал вопрос о том..., а какой институт вы закончили??? И я каждый раз объяснял, что не заканчивал институтов. И это проработав около 15 лет. А мне говорили, что руководитель должен иметь высшее образование. И я треснул, пошёл на заочный.
Хотя до сих пор считаю: образование и образованность - совершенно разные вещи.

А второй момент - это наша реальность. Тут влетел - туда перешёл, там влетел - сюда перешёл.
А это тоже кандидат?

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.8.2013, 12:59
Сообщение #166

Мудрец

об этом и речь.....
просто мы еще в этом округе мало живем....и мало что знаем....а вот прожившие по 20 лет...много интересного рассказывают

--------------------
Мне столик с видом на Мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем...на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада.

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.8.2013, 13:16
Сообщение #167

Старейшина

Цитата(Goodwin+Assi @ 21.8.2013, 13:59) *
об этом и речь.....
просто мы еще в этом округе мало живем....и мало что знаем....а вот прожившие по 20 лет...много интересного рассказывают

Вот я и хочу увидеть и услышать всё своими глазами.
Я не хочу сегодняшнее "меньшее зло" через несколько лет обсуждать, как обычное.

+Цитировать сообщение
Димидрол
сообщение 21.8.2013, 19:55
Сообщение #168

Мудрец

Из: Солнечная д.1 стр.10

Цитата
"А, вы из мечты, вот и идите в свои сады"

Так мне сказала Довженко ( глава образования Дмитрова)

Цитата
А что продумает про вас тот или иной - какая разница?

Мне все равно, кто , что про меня будет думать
Цитата
"Да, мне помогли в администрации,

Я перестал верить в сказки давно. ВЫ Катерина указали номер письма и от какого числа - это показатель того, что это было сделано не просто так, а спланированно
Цитата
Поэтому, подумайте на холодную голову еще раз. Вы никому ничего не докажете своим отказом, а вот себе навредите.

Я просто оставлю все так, как и было до всего этого. Уж не наврежу себе- это точно
Удачи всем и здоровья.
Админы, просьба удалить мой ник с форума

--------------------
'Никогда не угрожай своему врагу и не оскорбляй его, так как ни одно, ни другое не уменьшит его силы; первое сделает его более осторожным, второе увеличит его ненависть и сделает его более настойчивым в стремлении навредить тебе. '

Никколо Макиавелли

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 21.8.2013, 20:33
Сообщение #169

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Димидрол @ 21.8.2013, 20:55) *
Так мне сказала Довженко ( глава образования Дмитрова)

Мне все равно, кто , что про меня будет думать

Я перестал верить в сказки давно. ВЫ Катерина указали номер письма и от какого числа - это показатель того, что это было сделано не просто так, а спланированно

Я просто оставлю все так, как и было до всего этого. Уж не наврежу себе- это точно
Удачи всем и здоровья.
Админы, просьба удалить мой ник с форума

Вы, Дима, в данной ситуации не правы. Детей нужно устроить. Все равно как. Перестаньте обращать на все внимание. Первое- это дети.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 21.8.2013, 20:35
Сообщение #170

Мудрец

Цитата(Людмила @ 21.8.2013, 21:33) *
Вы, Дима, в данной ситуации не правы. Детей нужно устроить. Все равно как. Перестаньте обращать на все внимание. Первое- это дети.

Если бы у меня была задача устроить детей, для их блага. Плевала бы я на все прдвыборные игры. Вы как маленький, право.

+Цитировать сообщение
Goodwin+Assi
сообщение 21.8.2013, 20:51
Сообщение #171

Мудрец

он просто устал
Димка мы с вами!!!!

--------------------

zaslonclub.ru
mechta220.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 21.8.2013, 22:36
Сообщение #172

Старейшина

Предлагаю Админам ник его не удалять.

А нам всем - забыть про него на время. Не нужно крутиться вокруг. Дайте человеку побыть в тишине. У него и так вопросов - выше крыши.
Я не в плане помощи, а в плане упоминания на форумах.
Есть реальная возможность помочь - помогите. Нет - просто переживайте в тишине.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 24.8.2013, 8:36
Сообщение #173

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Цитата(Дмитрий И. @ 24.8.2013, 2:29) *
Значит вы верите, что подпольный цех гастарбайтеров печатал кучу листовок под покровом ночи (как две капли похожие на листовки "нашего"), а после клеил их.
Смешно.
Как говорят: "чем бы дитя не тешилось - лишь бы не руками".
Не нужно так поздно отвечать. здоровье прежде всего. Или вы сегодня - "дежурный по стране". Понимаю, работа.
А площадку свою нужно иметь и не к выборам, а для людей. Читали, сколько всего наобещано для покупающих жильё? Воо. И когда только всё успеть-то.
Плохого сегодня уже не будет, спите.

Листовки, если Вам до сих пор непонятно, как пример, клеили Ваши на машины Ваших соседей...
Думаю на этом закончу с Вами диалог, Вы не умеете держать себя в руках. pardon.gif

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 12:39
Сообщение #174

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 9:36) *
Листовки, если Вам до сих пор непонятно, как пример, клеили Ваши на машины Ваших соседей...
Думаю на этом закончу с Вами диалог, Вы не умеете держать себя в руках. pardon.gif

Возможно нервы у меня и не с палец, как у некоторых, но каждый раз, когда просят дать ответ, вы (Правление) сразу впадаете в истерику.
Когда вы пишете - маргиналы, что в техническом восприятии означает - отбросы общества, то вы не сильно заботитесь о состоянии души другой стороны.
А тут вы все теряете сознание и вам противно. как во время токсикоза у беременной.

Какие листовки "МОИ" клеили на машины соседей в Горках. Вам сказать нечего и вы решили закончить диалог, заканчивайте.
Извините, что не задал вам вопроса и мы не обсудили "наличие матриархата у ёжиков", эта тема сейчас менее важна для меня.

Тема про выборы, а значит все вопросы связаны с теми кандидатами, которые выдвинули себя. Я тоже житель Мечты и мне интересно, что будет в посёлке дальше. И не хочу постоянно чувствовать себя идиотом. Сейчас у меня именно такое чувство. И это происходит от того, что одним (внутри периметра) говорят про потерю бизнеса и только, а за периметром говорят о "радении" за жителей ГАБО. А мне не совсем понятно, как можно радеть за всех и одновременно плевать на тех, кто находится рядом.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 12:46
Сообщение #175

Старейшина

Цитата(Admin-forum @ 24.8.2013, 3:06) *
Предупреждение всем и персональное нику Дмитрий И.
Еще один переход на личности и к особо ярым флудильщикам будет применены санкции.

Готов извиниться. Только прошу пояснить на кого я перешёл? Я задал вопрос человеку. Он может на него отвечать, а может не отвечать. Я обозвал кого-то, нахамил?
И если вы решили, что это переход на личности, то что тогда "маргинал", которым постоянно пользуется В.В. Или форумчане должны от радости прыгать, услышав от него эти слова?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 24.8.2013, 12:58
Сообщение #176

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 24.8.2013, 9:36) *

Мне показалось, что вы не умеете себя держать. Я предположил и задал вам вопрос, а вы обвинили меня и "МОИХ" в том, чего не было.
Т.е у меня нет "МОИХ", и исходя из этого они не могли ничего клеить.

Прошу Админа обратить внимание на ник "Александр Киселёв".

+Цитировать сообщение
С.Крылов
сообщение 24.8.2013, 14:45
Сообщение #177

Участник
**

Как-то весь этот "выборный" процесс, по-моему, вывернут "мехом внутрь". Казалось бы, все кандидаты/их штабы должны использовать любую возможность для того, чтобы убедить потенциальных избирателей в том, что они (кандидаты) лучшие, достойнейшие и т.д. и т.п. Сейчас же кандидаты не говорят какие они хорошие и как они достигнут того, что обещают. Они говорят, какие плохие их соперники. Граждане, постойте! XXI-й век же на дворе. Почему не использовать дары технического прогресса? Почему не открыть кандидатам, например, раздел на этом же форуме, где они бы ответили на все вопросы жителей Мечты?
Или, можно же назначить день и час, и организовать конференцию, например, в скайпе? Можно же таким образом и скайп-дебаты провести между кандидатами с интерактивом с жителями.
Мне кажется, что задавая вопросы здесь на форуме, люди просто задают эти вопросы в воздух. Никто на них отвечать не хочет. Но это тоже своего рода показатель отношения к своему избирателю.
Ведь даже сторонники госп. Артемьева, не говоря о нем самом, не затруднили себя ответами на вопросы, что же хорошего УЖЕ сделал сей кандидат для поселка. Напрашивается вывод, что не сделал ничего.
Жизненный же опыт говорит, что бизнесу власть не должна принадлежать, а власти не должен принадлежать бизнес. Иначе получается, "что охраняю, то и имею".

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.8.2013, 14:54
Сообщение #178

Мудрец

Цитата(С.Крылов @ 24.8.2013, 15:45) *
Как-то весь этот "выборный" процесс, по-моему, вывернут "мехом внутрь". Казалось бы, все кандидаты/их штабы должны использовать любую возможность для того, чтобы убедить потенциальных избирателей в том, что они (кандидаты) лучшие, достойнейшие и т.д. и т.п. Сейчас же кандидаты не говорят какие они хорошие и как они достигнут того, что обещают. Они говорят, какие плохие их соперники. Граждане, постойте! XXI-й век же на дворе. Почему не использовать дары технического прогресса? Почему не открыть кандидатам, например, раздел на этом же форуме, где они бы ответили на все вопросы жителей Мечты?
Или, можно же назначить день и час, и организовать конференцию, например, в скайпе? Можно же таким образом и скайп-дебаты провести между кандидатами с интерактивом с жителями.
Мне кажется, что задавая вопросы здесь на форуме, люди просто задают эти вопросы в воздух. Никто на них отвечать не хочет. Но это тоже своего рода показатель отношения к своему избирателю.
Ведь даже сторонники госп. Артемьева, не говоря о нем самом, не затруднили себя ответами на вопросы, что же хорошего УЖЕ сделал сей кандидат для поселка. Напрашивается вывод, что не сделал ничего.
Жизненный же опыт говорит, что бизнесу власть не должна принадлежать, а власти не должен принадлежать бизнес. Иначе получается, "что охраняю, то и имею".

Да, не расстраивайтесь Вы так. Это просто форум. Кандидатам до него нет дела, на этом форуме очень ограниченный контингент, основная часть собственников тут не бывает. Этот спор о выборах, просто трёп. Те, кто бывают тут- высказывают своё мнение и всё.

+Цитировать сообщение
С.Крылов
сообщение 24.8.2013, 15:17
Сообщение #179

Участник
**

Цитата(Людмила @ 24.8.2013, 14:54) *
Да, не расстраивайтесь Вы так. Это просто форум. Кандидатам до него нет дела, на этом форуме очень ограниченный контингент, основная часть собственников тут не бывает. Этот спор о выборах, просто трёп. Те, кто бывают тут- высказывают своё мнение и всё.

А разве то, что я написал говорит о том, что я расстроен? Ни чуть. Только если кандидатам нет никакого дела до этого форума (читай о части избирателей), то возникает вопрос: "А до чего им вообще есть дело?" Или, например, мне кажется члены правления ТСЖ (по крайней мере, часть их) являются сторонниками кандидата Артемьева. Они-то, по крайней мере, могли бы ответить на простейший вопрос, о благих для жителей делах кандидата, которого они поддерживают.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 24.8.2013, 15:46
Сообщение #180

Мудрец

Цитата(С.Крылов @ 24.8.2013, 16:17) *
А разве то, что я написал говорит о том, что я расстроен? Ни чуть. Только если кандидатам нет никакого дела до этого форума (читай о части избирателей), то возникает вопрос: "А до чего им вообще есть дело?" Или, например, мне кажется члены правления ТСЖ (по крайней мере, часть их) являются сторонниками кандидата Артемьева. Они-то, по крайней мере, могли бы ответить на простейший вопрос, о благих для жителей делах кандидата, которого они поддерживают.

Ну, пусть, конечно, если хотят, то ответят. А вдруг не хотят? Кто может заставить, форум, да форум. Хочу пишу, хочу не пишу (это я о каждом)

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему