IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по предвыборным технологиям
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 0:27
Сообщение #181

Старейшина

Доброй ночи.
Интересно было почитать посты по результатам сегодняшнего дня.
У меня все больше складывается впечатление, что Артемьев нанимает людей в свою команду по объявлению.
Большей глупости чем то, что сегодня продемонстрировали его "защитники" придумать было нельзя.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 0:43
Сообщение #182

Старейшина

Эти люди очень хотят помочь, но не знают как. Они слышали по телевизору о политтехнологиях - и не более. А сегодня продемонстрировали свои знания.
Чем помешали бы желающие провести митинг, тем более он был разрешен властью? Или стало модным вести себя так.
Давно сказано. Не делай людям того, чего не желаешь себе.
Я вышел сегодня посмотреть на происходящее.
Действительно думал, что людям хватит ума дать возможность провести митинг. Тем более, что он посвещался социальным объектам.
На встрече в детском саду "ваш" кандитат, пробурчал что-то не внятно по поводу своей школы и свел разговор к его выборам.
А Муратову на сегодняшней встрече слова не дали. По причине того, что митинг был о школе и детских садах, а не о выборах.
На нем показали тот план, который застройщик хотел поменять и перенести школы и сады на более поздние очереди.
А самое интересное, что было понятно.
Артемьев пошел на выборы только по причине возможного окончания своей стройки. Получи он разрешение на дальнейшее строительство, он бы на выборы не пошел. И нтересно, что Муратову было легче подписать ему разрешение и не иметь сейчас этого кандидата. Но он этого делать не стал.
А что касается того, кто и где прописан..... Я думаю, что в поселке Москвичей-то и из ближайших территорий - раз,два и обчелся. Так что не нужно тут еще рассказывать про то, кто и откуда приехал.
Я хотел увидеть Муратова, я его увидел.
Сделает КС выступления кандидатов - вот там и посмотрим.
А пока. Я бы назвал это - позором для "нашего" кандидата.

Вы так и не написали, а что он сделал.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 0:49
Сообщение #183

Старейшина

Да. Вот еще что.
А в чем, желающие провести митинг по садам и школам, были не правы. Что крамольного они сказали?
Какое такое лицо они показали?
Что хотят детей водить не за 25 тыс. В детский сад, что хотят свою школу, а не возить за 40 км и опять платиль 25 тыс (если это позитив).
А настаиваете, что это все не нужно? Интересная позиция.
Вам бы очень хотелось чтоб ваш кандидат выглядел лучше, пока этого не получается.

Как говорил один старый, старый дяденька, отвечая на вопрос второго:
Что мне делать Эзоп.
Выпей, выпей море, Ксанф.
А это было так давно, но ничему людей не научило.

+Цитировать сообщение
Александр Киселе...
сообщение 26.8.2013, 6:24
Сообщение #184

Старейшина

Из: Солнечная, д.3, стр.5

Дмитрий, дайте ответы на вопросы:
Почему житель с 220Га инициировал митинг на 20Га?
Почему не согласовали с ТСЖ? Мы бы предупредили жителей.
Кто чужие люди в камуфляжной форме?
Зачем начали беспорядочно наклеивать листовки на машины (вспоминаем стекла) и забор, если митинг мирный?

Сейчас идут выборы, и все это провокации.

--------------------
Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru
Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook
Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"!

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.8.2013, 7:27
Сообщение #185

Старейшина

Из: Мечта, ул. Озерная, дом 3, стр. 7

Добавлю от себя. Даже не касаясь политики.
Дмитрий,
Если бы дело было задумано как доброе, то зачем так много неудобств и беспокойства организатор - жительница МГД третьей очереди (220 Га) - доставила жителям первой очереди?
Зачем нужен был силовой прорыв на территорию Мечты-1 людей в камуфляже?
Зачем надо было перекрывать въезд в Мечту-1?
Отдельный вопрос - как умудрилась администрация дать разрешение на проведение митинга на частной территории? Представьте, что администрация даст разрешение на проведения митинга в вашей квартире и к вам в квартиру без вашего разрешения вломятся какие-то непонятные люди, обклеят стены плакатами, а потом устроят балаган.
И по поводу социальной направленности "митинга". Такая заметка:
Подошли ко мне после этого мероприятия соседи с Озерной (одни из первых жителей Мечты-1) и спросили примерно так:
Что этой тетке с 220 Га надо у нас и зачем она хочет снести наш забор?
Вот что люди вынесли из "митинга".

--------------------
Имея не ценим, а потерявши - плачем...
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 12:59
Сообщение #186

Старейшина

Цитата(Александр Киселев @ 26.8.2013, 7:24) *
Дмитрий, дайте ответы на вопросы:
Почему житель с 220Га инициировал митинг на 20Га?
Почему не согласовали с ТСЖ? Мы бы предупредили жителей.
Кто чужие люди в камуфляжной форме?
Зачем начали беспорядочно наклеивать листовки на машины (вспоминаем стекла) и забор, если митинг мирный?

Сейчас идут выборы, и все это провокации.

Добрый день.
Я понимаю, что отвечать на все поставленные вопросы самим не очень хочется. А задавать - милое дело.
Почему не согласовали - не знаю. не был организатором данного мероприятия.
Сам увидел объявление на другом форуме и перенёс на этот.
Я был на территории и вышел за ограду только после того, как соседи сказали, что за забором начался митинг.
Беспорядочно обклеянных машин не видел, извините. Что вам вспоминается я не очень понимаю. Вы вспомните, как землю передавали и куда ушли инвестиции людей, которые, как вчера показали, составляли приличные деньги. А вспомните, расскажите нам.
На сколько я правильно прочитал документ из Габовского, то они не разрешали, а не возражали.
Люди в камуфляже были, но они не пугали никого, а вот полиция была и обеспечивала порядок.
При этом люди в камуфляже. как раз и не дали выступить Муратову. По причине того, что митинг был про школы и сады.

А вы так опасаетесь провокаций, что даже собственникам не даёте отчёт о проделанной работе.
Но я думаю, что в связи с разбором полётов (строительство Мечты с самого начала) и ТСЖ примет участие в данной акции. Вот там и будет всё понятно. Кто. что, кому и когда подписывал и на какие расходы собирал деньги.
Хоть жители узнают. А то собралась команда из рано приехавших и считает, что купила весь посёлок.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 13:17
Сообщение #187

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.8.2013, 8:27) *
Дмитрий,
Если бы дело было задумано как доброе, то зачем так много неудобств и беспокойства организатор - жительница МГД третьей очереди (220 Га) - доставила жителям первой очереди?
Зачем нужен был силовой прорыв на территорию Мечты-1 людей в камуфляже?
Зачем надо было перекрывать въезд в Мечту-1?
Отдельный вопрос - как умудрилась администрация дать разрешение на проведение митинга на частной территории? Представьте, что администрация даст разрешение на проведения митинга в вашей квартире и к вам в квартиру без вашего разрешения вломятся какие-то непонятные люди, обклеят стены плакатами, а потом устроят балаган.
И по поводу социальной направленности "митинга". Такая заметка:
Подошли ко мне после этого мероприятия соседи с Озерной (одни из первых жителей Мечты-1) и спросили примерно так:
Что этой тетке с 220 Га надо у нас и зачем она хочет снести наш забор?
Вот что люди вынесли из "митинга".

Да, да. Обязательно добавьте, как не отметится по принципиальным вопросам.
Беспокойство образовалось из-за того, что кто-то умный решил не пускать людей на вполне пристойное мероприятие. Он же и перекрыл въезд в Мечту своими действиями.
Я смотрю жители вполне могут стать заложниками у бывшего правления и подрядной организации. Вы будете решать кому можно появляться в посёлке, а кому нельзя. Тоже боитесь провокаций.
Вы просто паталогические бояки какие-то. А дождя, снега, ветра не боитесь, свет глаза не раздражает?
А то. что к вам подошли к Озёрной и спросили про тётку. Так это от плохого образования. Тут же все приехали из разных регионов. У каждого своя культура общения. Если для них она тётка, то значит их плохо воспитывали родители, когда они были ещё маленькими.
Что касается забора...
Это зомбирование вашего кандидата. Его штаб так часто кричит про забор, что народ уже и слов не слышит. везде мерещится забор.
И в голову не придёт никому, что нельзя убрать забор с частной территории.
Я тоже вчера общался с людими застройщика. И разговор начался - ..но забор. Спросил, а где они слышали, а они - Муратов говорил. Я спросил, а он вам когда это сказал. А это нам сказали те, кто разговаривал.
Так вот - это на совести говорящих.

А СНЕСТИ ЗАБОР НА ЧАСТНОЙ ТЕРРИТОРИИ НЕЛЬЗЯ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Не засоряйте голову людям.

А вот добрые дела вашего кандидата для нашего посёлка вы так и не назвали.
А вот ваш кандидат. после вопроса про Мечтовсую школу, послал всех .... в Каменку.
Конечно, вам ни школа, ни сад не нужен. У вас всё хорошо. А как и куда люди будут водить детей вам фиолетово.
Забыл вы наверное тоже бояка, тоже боитесь провокаций.

Вы напомните, про время правления Правления? Ещё есть кому задавать вопросы?

А в основном - молодцы, так дружно ответили на мой пост.

+Цитировать сообщение
olesya
сообщение 26.8.2013, 13:32
Сообщение #188

Активный участник

Из: Бульвар Мечта, д. 14, стр.2

Долго себя сдерживала, но уже не могу. Ну, дура я crazy.gif И ведь понимаю, что зря... Простите, меня, если что... Но глядя на всё это, остаётся только молиться...

Господи, вразуми, пожалуйста, раба Твоего, Артемьева В.Н. нанять хорошего НН-специалиста, дабы помочь ему подобрать грамотных юристов, финансистов и остальных иже с ними, а то погубит его и всю Мечту нашу его нынешняя команда. Подскажи пожалуйста, Господи, Артемьеву В.Н., что если по совести действовать, то и душа чище будет и врагов у него поубавится. Дай сил, Господи, рабу твоему, Артемьеву В.Н., признать свои ошибки и стратегические просчёты, ведь на деньги, спущенные на предвыборную кампанию, уже мог он построить и запустить часть соцобъектов, людям обещанных. Направь, Господи, Артемьева В.Н. на путь истинный, ведь в раю у тебя не нужны деньги, обмытые слезами обманутых им людей. Да будет воля Твоя, Господи, аминь.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 13:44
Сообщение #189

Старейшина

Мне действительно не совсем понятно по организации, почему именно так.

А вот то, что народу, в основной массе, наплевать на школы и сады. Что люди даже не желают задуматься. "Наш" кандидат, "наш" кандидат, а почему он ваш? Он сделал вам что-то, вы знакомы лично. Наш потому, что у него тоже написано Мечта. Так это не обязательно наш. Про мимикрию кто-нибудь слыхал?
Человек уже несколько лет откладывает строительство соц. объектов, постоянно переносит их на позднее время. Отобрал у жителей 20 ГА (не у всех, как видно по постам) землю, объекты инфраструктуры, не передал сети в РСО (что, как оказалось, прописано в инвестиционном договоре) и вчера показали акт, подписанный с двух сторон. В этом акте чётко прописана цифра, которая идёт на эти объекты (2 млн).
Вчера и план строительства показали. который нашли в Дмитрове.

И люди, видя и слыша, что их просто обули........
И он до сих пор ваш.
Значит на то есть свои причины.

+Цитировать сообщение
Gennady
сообщение 26.8.2013, 16:36
Сообщение #190

Участник
**

Из: 20818

Дмитрий, позвольте прокомментировать некоторые Ваши замечания и высказать свое личное мнение

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 14:17) *
Беспокойство образовалось из-за того, что кто-то умный решил не пускать людей на вполне пристойное мероприятие.

Мне кажется, беспокойство вызывало как раз не это, а приглашение непонятных людей на массовую акцию на закрытую территорию не спрашивая мнения жителей. А также настойчивое скоординированное проникновение на территорию несмотря на противодействие охраны.
Я лично был свидетелем споров гостей о статусе этой территории, восклицаний некоей дамы "а почему это мы не можем пройти просто здесь погулять??",
"где ваше удостоверение охранника, а не бейдж какой-то??", и т.д. - может не дословно, но смысл такой, все это записывали на видео, можно посмотреть.
Не исключаю, что мероприятие и планировалось как "вполне пристойное", но то, что получилось, таковым не является, мне кажется.

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 14:17) *
Вы будете решать кому можно появляться в посёлке, а кому нельзя.

Думаю, это должны решать жители, разве нет ? С гостями, приезжающими в семью, вроде все понятно - пригласил, охране сообщил, ну и отвечаешь за них.
Но это было нечто совсем другое, согласитесь. Хорошо ли знали организаторы всех приглашенных на территорию ? За каждого готовы поручиться ?
Сомневаюсь..

Я согласен, что необходимо добиваться строительства школы, садов и поликлиники, но методы давления на застройщика вроде вчерашнего митинга для меня как жителя 20 Га просто неприемлемы. Более того, часть жителей, которые могли бы поддержать справедливые требования и конструктивные действия "оппозиции", теперь могут стать настроены на <хотя бы> сохранение status quo, как меньшее из зол.

+Цитировать сообщение
ali-ba-ba
сообщение 26.8.2013, 16:50
Сообщение #191

Наставник

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.8.2013, 8:27) *

Вон оно как...
А помню после предвыборного концерта, организованного застройщиком, комментарии были прямо противоположными:

Цитата(Александр Киселев @ 23.6.2013, 18:12) *
Мы окопались в поселке? Почему у нас не может быть гостей? Позвоните Председателю, напишите жалобу в прокуратуру, подайте на ТСЖ в суд, позвоните участковому, еще какую-нибудь гадость сделайте. У Вас же это хорошо получается...

Цитата(Владимир Владимирович @ 23.6.2013, 20:59) *
Я против свободного доступа на территорию поселка всех и вся. Но вот ведь к вам приезжают в гости "посторонние"? В смысле ваши гости, которых Вы приглашаете? Наверняка приезжают.
И Вы, как собственник в поселке имеете право их пригласить, но при этом и отвечаете за их поведение на территории поселка. И ограничений по присутствию Ваших гостей на общей территории поселка нет. Так ведь?
Тогда скажите в чем отличие Ваших гостей от гостей других собственников поселка? Может я чего-то не понимаю?

Двойные стандарты? sad.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 18:59
Сообщение #192

Старейшина

Цитата(olesya @ 26.8.2013, 14:32) *
Долго себя сдерживала, но уже не могу. Ну, дура я crazy.gif И ведь понимаю, что зря... Простите, меня, если что... Но глядя на всё это, остаётся только молиться...

Господи, вразуми, пожалуйста, раба Твоего, Артемьева В.Н. нанять хорошего НН-специалиста, дабы помочь ему подобрать грамотных юристов, финансистов и остальных иже с ними, а то погубит его и всю Мечту нашу его нынешняя команда. Подскажи пожалуйста, Господи, Артемьеву В.Н., что если по совести действовать, то и душа чище будет и врагов у него поубавится. Дай сил, Господи, рабу твоему, Артемьеву В.Н., признать свои ошибки и стратегические просчёты, ведь на деньги, спущенные на предвыборную кампанию, уже мог он построить и запустить часть соцобъектов, людям обещанных. Направь, Господи, Артемьева В.Н. на путь истинный, ведь в раю у тебя не нужны деньги, обмытые слезами обманутых им людей. Да будет воля Твоя, Господи, аминь.

Зря сдерживали себя. Нужно было именно так написать, да немного раньше.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 19:11
Сообщение #193

Старейшина

Цитата(Gennady @ 26.8.2013, 17:36) *
Дмитрий, позвольте прокомментировать некоторые Ваши замечания и высказать свое личное мнение

Мне кажется, беспокойство вызывало как раз не это, а приглашение непонятных людей на массовую акцию на закрытую территорию не спрашивая мнения жителей. А также настойчивое скоординированное проникновение на территорию несмотря на противодействие охраны.
Я лично был свидетелем споров гостей о статусе этой территории, восклицаний некоей дамы "а почему это мы не можем пройти просто здесь погулять??",
"где ваше удостоверение охранника, а не бейдж какой-то??", и т.д. - может не дословно, но смысл такой, все это записывали на видео, можно посмотреть.
Не исключаю, что мероприятие и планировалось как "вполне пристойное", но то, что получилось, таковым не является, мне кажется.

Думаю, это должны решать жители, разве нет ? С гостями, приезжающими в семью, вроде все понятно - пригласил, охране сообщил, ну и отвечаешь за них.
Но это было нечто совсем другое, согласитесь. Хорошо ли знали организаторы всех приглашенных на территорию ? За каждого готовы поручиться ?
Сомневаюсь..

Я согласен, что необходимо добиваться строительства школы, садов и поликлиники, но методы давления на застройщика вроде вчерашнего митинга для меня как жителя 20 Га просто неприемлемы. Более того, часть жителей, которые могли бы поддержать справедливые требования и конструктивные действия "оппозиции", теперь могут стать настроены на <хотя бы> сохранение status quo, как меньшее из зол.

Позвольте спросить, а когда вашим и моим мнением интересовались по поводу - кого приглашать. Я помню, как у нас на 20 Га устроили вечер и собрали людей с тех же поселений. Тогда они были приличными (априори), а сейчас неизвестные. И кто осуществлял контроль за ними тогда мне было не совсем понятно. Люди гуляли по всей территории. А тут была приглашена полиция. Достаточно приличное количество. Почему сейчас вы вспомнили про то, что должны были спросить наше мнение.
Когда КС открыл ворота и перестал охранять въезд, это было в прошлом году, расскажите это было ваше мнение или моё? Это мы разрешили открыть ворота?
Когда ставили крест. Сильно интересовались мнением народа, а ведь были те, кто не хотел его установки и это было не 5 или 10 человек, а гораздо больше.
Вся земля (по выпискам) принадлежит ЗПИФам, которые созданы руками "нашего" кандидата, это он может принять решение о том, кто будеит выступать на сцене, но не вы или я.
А то, что часть людей не будет поддерживать эти требования. Да не поддерживайте. Это вас обманули, это вы платили за инфрастуктуру и недвижимость. Значит будете водить детей в школу, вернее возить. Час езды по зимней дороге (до Позитива). Что может быть лучше.
Это ваше решение и ваш выбор.
Я сказал вчера Катерине об этом. К сожалению, но половине людей просто фиолетово до этих бурь в стакане воды. Люди купили себе дом и живут в нём спокойно. Их это не тревожит.
Вот собственно так.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 19:12
Сообщение #194

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 26.8.2013, 17:50) *
Вон оно как...
А помню после предвыборного концерта, организованного застройщиком, комментарии были прямо противоположными:

Двойные стандарты? sad.gif

Я боюсь это не стандарты. Стандарты обычно бывают в чём-то упорядоченном. А тут... Броуновское движение выглядит более логичным.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 19:14
Сообщение #195

Старейшина

Цитата(Gennady @ 26.8.2013, 17:36) *

Сомневаюсь..

И ещё.
Я попросил Правление и КС организовать встречу с Артемьевым и Муратовым. Отдельно, в разные дни. Пусть люди услышат и зададут вопросы.
Вы думаете это произойдёт?
вы сами понимаете, что тут "нашему" кандидату не нужен никто?

+Цитировать сообщение
Gennady
сообщение 26.8.2013, 19:31
Сообщение #196

Участник
**

Из: 20818

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 20:11) *
Позвольте спросить, а когда вашим и моим мнением интересовались по поводу - кого приглашать.

Дмитрий, согласен, ни тогда и ни сейчас. Только тогда не интересовался, как мне представляется, собственник земель, а сейчас вообще не знаю кто, но в обоих случаях не интересовались. И первый и второй прецедент удручают.
Когда ставили крест. Сильно интересовались мнением народа, а ведь были те, кто не хотел его установки и это было не 5 или 10 человек, а гораздо больше.

аналогично
Вся земля (по выпискам) принадлежит ЗПИФам, которые созданы руками "нашего" кандидата, это он может принять решение о том, кто будеит выступать на сцене, но не вы или я.

Опять согласен. "Землю жителям". Не понимаю как, но хотел бы понять и поспособствовать. Вот только такими мероприятиями как вчера, мне кажется, проблема не решается. На волне народного недовольства могут въехать и не те, кого бы мы хотели. Мало информации и времени, к сожалению.
Люди купили себе дом и живут в нём спокойно.

А что в этом плохого ?

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.8.2013, 21:24
Сообщение #197

Старейшина

Цитата(ali-ba-ba @ 26.8.2013, 17:50) *
...Двойные стандарты? sad.gif
Если Вы про приглашение посторонних лиц на территорию Мечты-1, то стандарт один - Правила проживания, принятые общим собранием собственников. Есть и принятый пропускной режим.
Если вкратце, то если собственник помещений в Мечте-1 желает пригласить на территорию Мечты-1 гостей, то он сообщает об этом службе контроля, записывает гостей от своего имени и несет ответственность за поведение своих гостей на территории Мечты-1.

Впрочем до окончания все этой предвыборной вакханалии осталось потерпеть всего 13 дней. После 8-го сентября уже никому из ныне "вопиющих к справедливости в ГАБО" уже ничего не надо будет.
Хотя могу оказаться неправым, если будет второй тур. unknw.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 21:36
Сообщение #198

Старейшина

Цитата(Gennady @ 26.8.2013, 20:31) *
Дмитрий, согласен, ни тогда и ни сейчас. Только тогда не интересовался, как мне представляется, собственник земель, а сейчас вообще не знаю кто, но в обоих случаях не интересовались. И первый и второй прецедент удручают.

аналогично

Опять согласен. "Землю жителям". Не понимаю как, но хотел бы понять и поспособствовать. Вот только такими мероприятиями как вчера, мне кажется, проблема не решается. На волне народного недовольства могут въехать и не те, кого бы мы хотели. Мало информации и времени, к сожалению.

А что в этом плохого ?

И я с вашими ответами согласен.

Про последнее моё предложение. Плохого в этом нет ничего.
Просто для части людей данное жильё подразумевает спокойный отдых, без забот о детях, садах, школах, поликлиниках.
А у части людей это жильё единственное и они просто намертво завязаны на социальные объекты. И некоторые уже говорят о том, что им придётся выбирать между жизнью в таком красивом посёлке и жизнью с инфраструктурой.
Хотя им обещали именно наличие инфраструктуры. Если сейчас посмотреть на сайт и почитать, то волосы встанут дыбом - коммунизм на отдельно взятой территории (или почти коммунизм). В том плане, что есть практически всё. Люди на это ведутся, некоторые уже повелись и теперь начинают жалеть.

Так вот. У одних и других разные цели. Цель одних - спокойствие, цель других их дети, которых нужно пристраивать. И вторые всегда будут немного раздражать шумом первых.
Но Катерина и другие, они молодцы, что добиваются этого. В противном случае, большей части семей с детьми и старыми родителями придётся просто уехать.
А это не совсем то, чего хотелось бы.
А когда люди из штата "нашего" кандидата говорят - лучше "наш". То я не понимаю оснований, которые дают им право так говорить.
Наш не мог обворовать весь посёлок (по земле и прочему, что тихо передано в ЗПИФы), наш не мог обмануть покупателей со школами и садами, наш не мог обманув ещё и выпячивать себя. Это мог делать только чужой.

И до сего дня весь этот сонм защитников так и не написал: Что сделал для посёлка "наш" кандидат?

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 26.8.2013, 21:47
Сообщение #199

Старейшина

Цитата(Владимир Владимирович @ 26.8.2013, 22:24) *
Если Вы про приглашение посторонних лиц на территорию Мечты-1, то стандарт один - Правила проживания, принятые общим собранием собственников. Есть и принятый пропускной режим.
Если вкратце, то если собственник помещений в Мечте-1 желает пригласить на территорию Мечты-1 гостей, то он сообщает об этом службе контроля, записывает гостей от своего имени и несет ответственность за поведение своих гостей на территории Мечты-1.

Впрочем до окончания все этой предвыборной вакханалии осталось потерпеть всего 6 дней. После 8-го сентября уже никому из ныне "вопиющих к справедливости в ГАБО" уже ничего не надо будет.
Хотя могу оказаться неправым, если будет второй тур. unknw.gif

Вы говорите вещи, которые не соответствуют действительности. Я аккуратно сказал, не задел ваше достоинство?
Если вы "продались за 30 серебренников", то это ваше право. Но двух крестов не хватит, чтоб замолить то, что вы сделали в посёлке, да и освещения до храма будет мало.
Люди хотят одного - честности, у вас возможно, другие взгляды на жизнь.
И начали они эту работу давно. К выборам это отношения не имеет вообще. Это вам так хочется. Мне интересно, как вы себя поведёте если не случится. будете продавать жильё?

Я приехал сюда два года назад и тогда этот спор был уже в разгаре. Ваш междусобойчик не всем по душе. Это данность.
Хотя.... есть такая птица - страус. она голову в песок - и всё нормально. Но и она её вытаскивает. Вам тоже придётся это сделать.

+Цитировать сообщение
Владимир Владими...
сообщение 26.8.2013, 22:16
Сообщение #200

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 22:47) *
Вы говорите вещи, которые не соответствуют действительности...
Конкретизируйте о чем идет речь? О Правилах проживания приннятых на ОСС, о том что собственник несет ответственость за приглашенных им гостей, о 13 днях до окончания "предвыборной вакханалии" или еще о чем-то?

Цитата(Дмитрий И. @ 26.8.2013, 22:47) *
...Если вы "продались за 30 серебренников"...
Вы опять занялись переходом на личности? wink.gif
Дмитрий, не переживайте за чужие доходы, лучше думайте о своих.
У меня хорошая работа в IT-сфере в Москве и достаточно дохода на этой работе.
Чего и вам желаю. drinks.gif

--------------------
www.tsg-mechta.ru

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 8 9 10 11 12 >
Ответить в данную темуНачать новую тему