![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 3857 Регистрация: 23.9.2009 Из: Солнечная, д.3, стр.5 Пользователь №: 5 ![]() |
Не получаются выставить этот листок просто бредом одного человека. На мой вопрос откуда такая листовка (которую я назвал "Ужасть безыменная"), сегодня получен ответ от команды кандидата, цитата: "Доброе утро. Кандидат не выпускал, не одобрял и даже ничего не знает об этой листовке. Либо провокация, либо инициатива отдельно взятых граждан." Вы конечно снова начнете говорить: "Ну конечно, мы же видели эту женщину, он работает (работала, а возможно и будет работать) у застройщика, а значит они все повязаны. И Вы повязаны! И как Катерина говорит "Все воры и мошенники". И только одни мы белые и пушистые, вот мы бы все делали только во благо, мы бы все делали в рамках закона, мы бы, мы бы..." Для себя по листовке вывод я сделал, собственно и каждый тоже ![]() -------------------- Для того, чтобы избежать критики, нужно ничего не делать, ничего не говорить и никем не быть (Элберт Грин Хаббард)
www.tsg-mechta.ru Открытая группа ТСЖ Мечта на Facebook Товарищество на Facebook - нажми "Мне нравится"! |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
На мой вопрос откуда такая листовка (которую я назвал "Ужасть безыменная"), сегодня получен ответ от команды кандидата, цитата: "Доброе утро. Кандидат не выпускал, не одобрял и даже ничего не знает об этой листовке. Либо провокация, либо инициатива отдельно взятых граждан." Вы конечно снова начнете говорить: "Ну конечно, мы же видели эту женщину, он работает (работала, а возможно и будет работать) у застройщика, а значит они все повязаны. И Вы повязаны! И как Катерина говорит "Все воры и мошенники". И только одни мы белые и пушистые, вот мы бы все делали только во благо, мы бы все делали в рамках закона, мы бы, мы бы..." Для себя по листовке вывод я сделал, собственно и каждый тоже ![]() Спасибо за ответ. Мне достаточно того, что вы показали эту листовку. Люди, которые её видели говорят, что человек действительно работает у Застройщика. Не считаю, что все повязаны. Достаточно того, что кандидат увидел, как ему "помогают". А это из предвыборной компании "нашего" кандидата, наверное. Только он обещал везде навести порядок. И только одни мы белые и пушистые, вот мы бы все делали только во благо, мы бы все делали в рамках закона, мы бы, мы бы..."
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
И еще скажу, что не питаю радужных надежд в отношении нашей администрации. Впрочем как и застройщика. То что продадут землю на которой находиться общественная баня тоже ни кто и подумать не мог и парк, в котором находится памятник Героям ВОВ! Но ведь каким то чудом это произошло!? http://ar7.ru/portal/node/321 PS Пусть лучше паника будет на берегу, чем потом далеко в открытом море! Вы понимаете, что это снова дебаты по поводу того, какой кандидат лучше. Все посты свелись к тому, что сейчас хорошо - не нужно трогать. Почему вы так уверены, что ЗПИФ не заложит, не продаст, не станет использовать землю в своих интересах. У вас есть такая уверенность? |
|
|
![]()
|
|
Вы понимаете, что это снова дебаты по поводу того, какой кандидат лучше. Все посты свелись к тому, что сейчас хорошо - не нужно трогать. Почему вы так уверены, что ЗПИФ не заложит, не продаст, не станет использовать землю в своих интересах. У вас есть такая уверенность? Опять сильный ветер, снова снесло сообщение. Это не дроид, это команда дроидов. Жаль, Там одни железки. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю откликнуться на проблему нашего района. А конкретно ситуацию вокруг озера Круглое. Есть группа жителей, которые пытаются отстоять заповедник «Озера Нерское, Долгое, Круглое и их ближайшее окружение». Есть коммерсанты и местная администрация, которые пытаются этот заповедник разрушить. Ситуацию с кладбищем никто не забыл надеюсь, хотя ее явно забыли местные жители, когда продлили полномочия местной администрации и решили позволить чинушам разбазаривать регион и дальше. Читаем статью, обсуждаем, принимаем меры (возможно от жителей Мечты нужно подать петицию в местную администрацию, районную администрацию, губернатору, президенту): После нас — хоть потоп ![]() Вы только разберитесь в начале. А то пафос такой. А фотки не хотите сюда поместить, когда Застройщик в лесу (по дороге на Долгое) рыл траншеи и свозил тутда мусор строительный, а люди с 220 Га вызывали инспекцию? или это опять власть делала? Вы бы лозунги политические отложили. Вы всё от выборов не можете отойти? Всё. Теперь только следующие. или вы и про "нашего" коммерсанта написали? |
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неплательщик Сообщений: 204 Регистрация: 18.11.2009 Пользователь №: 156 ![]() |
Еще хлеще в топике "Расчеты по взносам.." Больше напоминает истерику и угрозы, чем обдуманную речь.
|
|
|
![]()
|
|
Еще хлеще в топике "Расчеты по взносам.." Больше напоминает истерику и угрозы, чем обдуманную речь. К сожалению, нас делают заложниками своих амбиций и интересов. Главное, что все - "православные меценаты". У людей вера измеряется количеством и размерами крестов. Так про машины раньше говорили, чем машина больше, тем...... Сравнение мерзкое, но иначе не получилось. Прошу извинить, кто будет читать. У человека всегда есть выбор. Как минимум можно промолчать, но это не вариант для прошлого Правления. Они всё замесят в тесто и гвозди и муку. Ждём собрание. Пусть люди выберут. Тогда будет понятен дальнейший тренд (как сейчас говорят). А договор с КС так и не показывают - значит подорожал, как и взносы, наверное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Дмитрий, хватит уже про кресты и православие. И вообще про веру. ХВАТИТ.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 94 Регистрация: 6.2.2014 Пользователь №: 2370 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 22:31 |