IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Страсти по предвыборным технологиям
Alisa
сообщение 16.8.2013, 11:57
Сообщение #61

Постоялец

Цитата(AFilimonow @ 16.8.2013, 12:49) *
Придете в гости? - чаем напою.
Готов адрес в Мечте назвать вам лично.

Вы такой рьяный активист, Вы работник Мега Мечты? Если нет то какое отношение Вы имеете с этой структурой? И надеюсь Вы уже регестрируете своих родственников для того чтоб Вы могли собрать побольше голосов!

Сообщение отредактировал Alisa - 16.8.2013, 11:59

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 11:59
Сообщение #62

Мудрец

Из: бульвар Мечта 10, 36

Цитата(Lady Ice @ 16.8.2013, 11:32) *
На счет листовок, я согласна - достаточно своеобразный агитационный материал, если его можно так назвать. К счастью или сожалению, не имею отношения к компании, занимающейся выборами от лица кандидата "Мечты". Но! Еще раз повторяю, что имела возможность лично пообщаться с зам главой нашего поселения и у меня нет ни малейшего сомнения, что если это человек придет к власти - ни нам (т.е Мечте), ни самому поселению от этого лучше не будет. Утверждаю это не голословно, у меня на руках есть копии писем от нашей администрации даже в отношении вопроса с кладбищем (это для тех кто верит в честность нынешней власти). Могу дать телефон людей, которые не отстаивают интересы Мечты, имея своего кандидата на главу (та же самая Раиса Петровна), но которая согласна с нами в том, что власть нужно менять на более достойного человека.
Вопрос с детскими садами и школой действительно очень сложный и в данном вопросе нельзя обойтись без участия государства хотим мы этого или нет. Но то, что застройщик пытается решить этот вопрос я знаю лично, а не со слов кого-либо. В любом случае, я думаю возможно устроить встречу с застройщиком и кандидатом, чтобы они лично ответили на все вопросы наших жителей. Если не мы, то кто будет отстаивать НАШИ интересы??? Уж явно не местная власть!

Таня, про сады вообще лучше молчать. Он снова включил режим экономии и даже билдинг сад делается Сикстинской накось. Об этом уде даже сами сотрудники кричат, а вы в Ук все знаете, как же! Что вам сказали, то вы и ретранслируете.

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 16.8.2013, 12:00
Сообщение #63

Постоялец

Василис мы с Вами думаем об одном и том же)))))

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.8.2013, 12:03
Сообщение #64

Ветеран

Василиса Микулишна, а мне в этой ситуации не понятна Ваша позиция. Еще можно было бы понять, если бы при всей Вашей активности Вы не печатали свои статьи в газете Приозерья, которая носит явно агитационный характер и ясно за кого агитирует. Вы нигде не говорите прямо на чьей Вы стороне, вроде как на стороне правды, но все действия явно указывают в направлении какой "правды" Вы движетесь и движется вся "Честная Мечта". Я бы еще поняла, если бы был другой кандидат, намного более достойный и перспективный. Но не нынешний зам. главы. Да, я работаю в Управляющей Компании, этого не скрываю и не стесняюсь, и защищаю интересы Мечты, потому что знаю сейчас больше, чем знала ранее. В том числе о нашей нынешней власти. Я знаю точно и наверняка (не с чьих-то слов, а достоверно), что из себя представляет нынешний кандидат от власти и к чему это может привести!

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 16.8.2013, 12:04
Сообщение #65

Постоялец

Цитата(AFilimonow @ 16.8.2013, 12:44) *
То, что вы терпеть не можете, это уже понятно.
Давайте разделим вопросы развития существующей социалки под увеличивающееся количество потребителей - это что Застройщик должен давать новые ставки??? Какое-то странное мнение...
Насчет социалки новой, повторю свой вопрос, вас интересуют коммерческие объекты или государственные? Если государственные, то процедура очень и очень не хитрая - если интересно, то приходите на встречу про школы, на сайте объявление висит. Если частные, то опять не ясно, вы видимо не в курсе, какие объекты есть на территории Мечты.
Про детей - без комментариев. Или вы предлагаете, чтобы Застройщик воспитывать детей начал? Боюсь не справится. Он же не святой.
Про гастарбайтеров - непонятны примеры, в чем это проявляется?
Да речь не об этом - речь о наличии или отсутствии позиции у каждого жителя Мечты.
Речь о том, что уже не получится отсидеться за забором.

Подскажите и просвятите меня какие такие объекты есть на территории Мечты? Игде они находятся?))) Очень интересно.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 12:05
Сообщение #66

Мудрец

Цитата(Alisa @ 16.8.2013, 13:00) *
Василис мы с Вами думаем об одном и том же)))))

Алис, просто многие из нас уже давно знают, что в Мега-мечте творится на самом деле, кто есть кто. А они почему-то думают, что мы слобо умные, которым можно втирать абы что.

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 16.8.2013, 12:07
Сообщение #67

Постоялец

Цитата(Lady Ice @ 16.8.2013, 13:03) *
Василиса Микулишна, а мне в этой ситуации не понятна Ваша позиция. Еще можно было бы понять, если бы при всей Вашей активности Вы не печатали свои статьи в газете Приозерья, которая носит явно агитационный характер и ясно за кого агитирует. Вы нигде не говорите прямо на чьей Вы стороне, вроде как на стороне правды, но все действия явно указывают в направлении какой "правды" Вы движетесь и движется вся "Честная Мечта". Я бы еще поняла, если бы был другой кандидат, намного более достойный и перспективный. Но не нынешний зам. главы. Да, я работаю в Управляющей Компании, этого не скрываю и не стесняюсь, и защищаю интересы Мечты, потому что знаю сейчас больше, чем знала ранее. В том числе о нашей нынешней власти. Я знаю точно и наверняка (не с чьих-то слов, а достоверно), что из себя представляет нынешний кандидат от власти и к чему это может привести!

А мы думаем и знаем к чему приведет Артемьев! Так что у Вас своя позиция позиция заинтересованных рабов застройщика! А еще не видела защиты данного господина от человека который не имел ничего общего с Мега Мечтой

Сообщение отредактировал Alisa - 16.8.2013, 12:08

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 12:07
Сообщение #68

Мудрец

Цитата(Lady Ice @ 16.8.2013, 13:03) *

Таня, в таком случае, было бы честно заявить своим теперь уже бывшим друзьям из Иг, что вы порвали сними отношения. Разве не так? Или и вашим, и нашим? Объясни, потому что все они сейчас читают твои посты.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 12:13
Сообщение #69

Мудрец

Таня, какие документы ты видела? Которые позволяют тебе сделать определенные выводы? Назови пожалуйста парочку.

+Цитировать сообщение
AFilimonow
сообщение 16.8.2013, 12:14
Сообщение #70

Активный участник

Цитата(Alisa @ 16.8.2013, 12:57) *
Вы такой рьяный активист, Вы работник Мега Мечты? Если нет то какое отношение Вы имеете с этой структурой? И надеюсь Вы уже регестрируете своих родственников для того чтоб Вы могли собрать побольше голосов!

Жалко, что Вы так реагируете. Думал, познакомиться, подружиться.
С семьей познакомить. Но Вы видно не про это...

--------------------
Филимонов А.

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 16.8.2013, 12:16
Сообщение #71

Постоялец

Цитата(AFilimonow @ 16.8.2013, 13:14) *
Жалко, что Вы так реагируете. Думал, познакомиться, подружиться.
С семьей познакомить. Но Вы видно не про это...

Я не против знакомств, и даже не мешает политические взгляды человека))))

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.8.2013, 12:47
Сообщение #72

Ветеран

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.8.2013, 13:07) *
Таня, в таком случае, было бы честно заявить своим теперь уже бывшим друзьям из Иг, что вы порвали сними отношения. Разве не так? Или и вашим, и нашим? Объясни, потому что все они сейчас читают твои посты.

Своеобразный ответ на конкретный вопрос! Этакий выворот с ног на голову! Отвлекающий момент от основного вопроса - на чьей стороне Вы? У меня на всю ситуацию есть достаточно твердая позиция и я ее готова проговорить каждому, кто будет в этом заинтересован! Мне никогда не было свойственно лицемерие и все, кто меня знает в этом не сомневаются! И употреблять громкие слова "бывшие друзья" - некрасивый шаг, думаю, Вы сами это понимаете! А вот то, что Вы на него решились, тоже о многом говорит. Я согласна с тем, что у жителей есть обоснованные вопросы и на них необходимо получить информацию из первых уст. Но и Ваши действия мне совсем непонятны.

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 12:51
Сообщение #73

Мудрец

Господа, человек, который идет во власть, чтобы поправить дела своего бизнеса - это не тот, за кого стоит голосовать. Человек, который поливает грязью своего оппонента, не стесняясь в выражениях - это не тот человек, за которого стоит голосовать. Человек, который нарушает закон и пытается увеличить количество проголосовавших, прибывая пропивать в Мечте всех, кого ни попадя- не заслуживает уважения. И это говорит как минимум о том, что он сам не верит в свои силы. Ввязываясь в выборы, нужно действовать дипломатичнее, тогда после них не пришлось бы сворачиваться. А так.... За что боролись , на то и напоролись . Будем надеяться, что к нам все эти помои не пристанут.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.8.2013, 12:51
Сообщение #74

Ветеран

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.8.2013, 13:13) *
Таня, какие документы ты видела? Которые позволяют тебе сделать определенные выводы? Назови пожалуйста парочку.

У меня дома лежат ксерокопии писем администрации на один и тот же вопрос только в полярном ракурсе. Одно - для жителей поселения для отвода глаз, а другое - в высшие инстанции. В одном говорится, что администрация против кладбища, а в другом - за. Более того, есть аудиозаписи встреч с зам.главой, на которых мы присутствовали, где есть ответы на вопросы той самой разметки и освещения на территории габовского поселения. А еще очень много информации есть не у меня, но это другой вопрос.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.8.2013, 12:52
Сообщение #75

Ветеран

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.8.2013, 13:51) *
Господа, человек, который идет во власть, чтобы поправить дела своего бизнеса - это не тот, за кого стоит голосовать. Человек, который поливает грязью своего оппонента, не стесняясь в выражениях - это не тот человек, за которого стоит голосовать. Человек, который нарушает закон и пытается увеличить количество проголосовавших, прибывая пропивать в Мечте всех, кого ни попадя- не заслуживает уважения. И это говорит как минимум о том, что он сам не верит в свои силы. Ввязываясь в выборы, нужно действовать дипломатичнее, тогда после них не пришлось бы сворачиваться. А так.... За что боролись , на то и напоролись . Будем надеяться, что к нам все эти помои не пристанут.

Вопрос в том, за кого стоит голосовать?

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 13:05
Сообщение #76

Мудрец

Цитата(Lady Ice @ 16.8.2013, 13:47) *
Своеобразный ответ на конкретный вопрос! Этакий выворот с ног на голову! Отвлекающий момент от основного вопроса - на чьей стороне Вы? У меня на всю ситуацию есть достаточно твердая позиция и я ее готова проговорить каждому, кто будет в этом заинтересован! Мне никогда не было свойственно лицемерие и все, кто меня знает в этом не сомневаются! И употреблять громкие слова "бывшие друзья" - некрасивый шаг, думаю, Вы сами это понимаете! А вот то, что Вы на него решились, тоже о многом говорит. Я согласна с тем, что у жителей есть обоснованные вопросы и на них необходимо получить информацию из первых уст. Но и Ваши действия мне совсем непонятны.

Спасибо, Таня. Некрасивый шаг совершаете Вы, раз уж мы так заговорили. И я никогда не скрывала, что из двух зол меньшим считаю Муратова. Я отличаюсь от вас тем , что верю не словам, а документам. Я видела достаточно, чтобы понимать какова ситуация. А вот что будете делать вы, когда Артемьев проиграет? Об этом кто-нибудь думал? Я не идеализируй Муратова, не считаю его мессией и прочее и прочее, но то, что вы и ваши коллеги выворачиваете все шиворот на вы ворот и пытаетесь таким образом себе заработать очки- это тоже видно. И вообще нужно быть реалистом, Татьяна.
Я бы возможно проголосовала за третьего кандидата, если бы не несколько но, о которых стало известно чуть позже. Поэтому, если я вообще и буду голосовать, то за Муратова. И в отличие опять же от вас я его поддержку не потому, что получаю у него зарплату. Так что я не уверена, что вам не свойственно лицемерие. И это уже вторая ситуация. Первая была с садиками, когда вы с Натальей говорили откровенную неправду, собирал подписи. Я допускаю, что вас тоже неверно информируют. Но у вас всегда была возможность спросить другое мнение в Иг.

+Цитировать сообщение
Alisa
сообщение 16.8.2013, 13:12
Сообщение #77

Постоялец

Стрнный сбор подписей!
1. Вопрос первый Вам нужен садик! Глупо да звучит
2. Вы за коммерческий или за государственный. Тоже странно помоему при этом уже один коммерческий уже есть.
Вы когда сбор подписей проводили хоть сами читали или вы роботы?

+Цитировать сообщение
AFilimonow
сообщение 16.8.2013, 13:16
Сообщение #78

Активный участник

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.8.2013, 14:05) *
Спасибо, Таня. Некрасивый шаг совершаете Вы, раз уж мы так заговорили. И я никогда не скрывала, что из двух зол меньшим считаю Муратова. Я отличаюсь от вас тем , что верю не словам, а документам. Я видела достаточно, чтобы понимать какова ситуация. А вот что будете делать вы, когда Артемьев проиграет? Об этом кто-нибудь думал? Я не идеализируй Муратова, не считаю его мессией и прочее и прочее, но то, что вы и ваши коллеги выворачиваете все шиворот на вы ворот и пытаетесь таким образом себе заработать очки- это тоже видно. И вообще нужно быть реалистом, Татьяна.
Я бы возможно проголосовала за третьего кандидата, если бы не несколько но, о которых стало известно чуть позже. Поэтому, если я вообще и буду голосовать, то за Муратова. И в отличие опять же от вас я его поддержку не потому, что получаю у него зарплату. Так что я не уверена, что вам не свойственно лицемерие. И это уже вторая ситуация. Первая была с садиками, когда вы с Натальей говорили откровенную неправду, собирал подписи. Я допускаю, что вас тоже неверно информируют. Но у вас всегда была возможность спросить другое мнение в Иг.

А какие у вас аргументы за?

--------------------
Филимонов А.

+Цитировать сообщение
Lady Ice
сообщение 16.8.2013, 13:26
Сообщение #79

Ветеран

Цитата(Василиса Микулишна @ 16.8.2013, 14:05) *

Вся разница в том, что я абсолютно искренне (и не потому, что работаю на УК) не считаю Муратова меньшим злом! Видимо от того, что тоже видела и слышала гораздо больше, чем рядовые жители. И не верю на слово, а верю конкретным фактам!!! Поэтому мое относительное участие в данных дебатах отнюдь не от того, что я завишу от кого-либо финансово, это моя позиция!
Что и кому конкретно я сказала относительно сада? Просто это уже достаточно серьезное личное обвинение, я за каждое свое слово могу ответить! А иначе получается голословное обвинение!

+Цитировать сообщение
Василиса Микулиш...
сообщение 16.8.2013, 13:32
Сообщение #80

Мудрец

Лесная утверждает, что вы их убеждали поставить подпись и говорили, что государственного сала не будет. Это вы с Наталтей вместе золили. Потом девочки из вашего двора рассказывали, что наоборот другим утверждали, что подписи за гос сад. И это не мои домыслы, а рассказы людей. В итоге анкетированние показало, что подавляющее большинство за гос сад.

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему