![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 279 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 476 ![]() |
Лесная утверждает, что вы их убеждали поставить подпись и говорили, что государственного сала не будет. Это вы с Наталтей вместе золили. Потом девочки из вашего двора рассказывали, что наоборот другим утверждали, что подписи за гос сад. И это не мои домыслы, а рассказы людей. В итоге анкетированние показало, что подавляющее большинство за гос сад. Ни я, ни Наталья ни разу не сказали, что мы собираем подписи за государственный сад. Не думаю, что кто-то врал, но допускаю, что могли неправильно интерпретировать для себя какие-то слова. То, что государственного сада без поддержки государства и местных властей на территории Мечты не будет, думаю, понятно даже Вам, не так ли? А власти всячески не хотят поддерживать данный вопрос, я в этом убедилась лично! Более того, когда стали в этом вопросе более подробно "копаться" и разбираться, что же такое государственный сад на территории Мечты (это значит, что он государственный для всего поселения) и почему-то это многих не устроило. Все хотят государственный, но только для Мечты. Сразу скажу, я сама, как мама маленького ребенка совершенно не против муниципального сада, как в Мечте, так и за ее пределами в ближайшей доступности, но я понимаю, что это очень сложный вопрос и он может решаться ТОЛЬКО во взаимодействии с властями! |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 796 Регистрация: 15.12.2011 Из: бульвар Мечта 10, 36 Пользователь №: 1075 ![]() |
Татьяна, вы запутались в своих позициях. Агитируете за коммерческий сад, а сами вощите в лунево в государственный. Водили бы в Позитив, кстати, там 60 процентов детей неиз Мечты. И это никого из ваших боссов не смущает. Короче, не буду я спорить, разберитесь со своими позициями. Пока я вижу только посты со рудника, которому приказали. Надеюсь, хоть прописывать к себе никого не станете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 1223 Регистрация: 5.10.2009 Пользователь №: 49 ![]() |
Я считаю, что ни в коем случае нельзя допустить прихода к власти Артемьева.
И то что сейчас застройщик все перекладывает на администрацию слишком понятный шаг. Конечно, так намного проще, сказать что не построил то что обязан т.к. помешали...а спрашивается какого черта тогда было обещать, закладывать в проект получать за это деньги...а потом сказать что неполучилось? Или если такие все честные и умные, какого же черта сливать в Татарстан компанию? Да, администрация у нас такая же как и по всей России, которой пофиг на людей, на происходящее и т.п. Им важно только свое собственное "Я". И конечно ничего хорошего от них тоже нечего ждать... Поэтому лично я жду когда пройдут дебаты между кандидатами, выложат их в инете и посмотрим...кто есть кто. А так, каждый будет выпускать газетенки, статейки и прочую мутоту в виде первого сообщения этой темы. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гость поселка Мечта Сообщений: 120 Регистрация: 2.8.2012 Пользователь №: 1640 ![]() |
Смешно даже становится!!)) Вот человек стал работать на застройщика и его позиция резко изменилась! И про детсад Василиса правильно говорила, не знаю Вы заходили ко мне или ент ,но женщина которая ко мне подходила тоже утверждала что лучше коммерческий сад)))
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Я считаю, что ни в коем случае нельзя допустить прихода к власти Артемьева. И то что сейчас застройщик все перекладывает на администрацию слишком понятный шаг. Конечно, так намного проще, сказать что не построил то что обязан т.к. помешали...а спрашивается какого черта тогда было обещать, закладывать в проект получать за это деньги...а потом сказать что неполучилось? Или если такие все честные и умные, какого же черта сливать в Татарстан компанию? Да, администрация у нас такая же как и по всей России, которой пофиг на людей, на происходящее и т.п. Им важно только свое собственное "Я". И конечно ничего хорошего от них тоже нечего ждать... Поэтому лично я жду когда пройдут дебаты между кандидатами, выложат их в инете и посмотрим...кто есть кто. А так, каждый будет выпускать газетенки, статейки и прочую мутоту в виде первого сообщения этой темы. Андрей, жму руку, снимаю шляпу! МОЛОДЕЦ! Газетенка - МРАК полный. Кто там все это пишет? Может враг Артемьева? Я когда читаю, краснею, за тех людей, кто все это строчит. Очень неприятно читаемая с тяжелым осадком. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 524 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 67 ![]() |
Какую свою Мечту защищать?
Возить ребенка третий год в сад в Зеленоград? Мое терпение закончилось ровно тогда, когда на пути к Ленинградке на мою машину должен был опрокинуться грузовик груженый. И спасло только то, что я вовремя остановилась. А сколько я видела жудьчайших аварий по пути в садик, особенно зимой. Кто мне мои нервы восстановит? Когда приезжая в сад приходилось идти в медпункт и просить валерьянку, потому что не было сил после шока сесть за руль и ехать дальше. При покупке квартиры был обещан сад и школа. Я и не надеялась на государственный, но не за 25000 же? А если 3 детей? Сад мы уже скоро перерастем, а школы все нет. Про школу. С кем только не пообщалась, кто водит в останкинскую. Это же кошмар! Я не хочу давать такое образование своему ребенку. Возить в Зеленоград? 10 лет? Естественно, когда я прочитала в газете про бюджет для Горок-25, у меня возникли какие-то странные ощущения. Их трудно объяснить, но они очень досадные. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
А почему тему "Спасем мечту" так быстро закрыли? Для чего, а точнее для кого был этот посыл? Получается, что опять все можно только в одностороннем порядке? Все быстренько отправилось в курилку.
Вот мне интересно было почитать про злостного нынешнего главу и кристально чистого кандидата от Мечты. Мой взгляд, это взгляд простого рядового жителя со стороны. Пока я видела: - Не честные выборы в правление ТСЖ; - как земли перешли не к нам, жителям; - как долгожданный садик перешел в частные руки; - отсутствие школы; - отсутствие медицинского пункта; - повышение стоимости эксплуатационных услуг в 2 раза!; - до сих пор не обоснованное завышение цен для МКД; - ужасное качество воды; - пресечение членами ТСЖ организации праздников силами жителей (теперь это преподносится как благотворительный жест со стороны УК) и т.д Я не понимаю, почему все делается так не красиво. Ведь даже повышение тарифов до 50 рублей можно было преподнести по другому, грамотно, профессионально. А не тем глупым образом, как это было. Газета про Мечту - это же такое черное пятно на репутацию Мечты. Кто позволил это делать тем "писакам" (я не могу подобрать другое слово) в таком виде, в котором они это делают? Но это правда позор. Я не оскорбляю, а даю оценку действиям. Красивая задумка Застройщика - город Мечта. Красивый сайт. Заманчивые предложения для покупателей. Как мне казалось, устроители Мечты всегда были выше всяких разборок и не опускались до склок. Что-то нам нравилось, что-то не нравилось. И тут бац - газета. Отвратительная, омерзительная, с враньем и не понятным сленгом, который раздражает. И с каждым новым выпуском только хуже. Это я к чему. А к тому, что не зная Артемьева, у меня о нем сложилось впечатление. А сложилось оно у меня опираясь на мое впечатление о нынешнем нашем правлении ТСЖ, о некоторых сотрудниках УК, о новоиспеченой газете Мечта. К сожалению. А чем, собственно, например Муратов хуже. Я его тоже не знаю. Просто именно про него много пишут. В предыдущих постах что-то писалось о его двуличии? Одним говорит одно, а другим другое. Ну так в газете Мета тоже писали, что тарифы у нас не поднимались 5 лет. Где правда? А какие еще кандидаты есть? Можно с ними ознакомиться? Ну и напоследок обращаюсь к авторам того агитационного поста "спасем Мечту". Если бы у одной из вас не было бы возможности устроить в останкинскую школу своего ребенка (за неимением мест), а у другой не сложилось бы чудным образом устроить своего ребенка в муниципальный детский сад, то какими бы были у вас рассуждения на тему? И как бы вы радовались такой прекрасной, с ваших слов, инфраструктурой? И за кого бы вы голосовали? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Да, мне повезло. Я в этих выборах участия принимать не буду. У меня сбудут свои выборы, в Москве.
Но не могу не выразить своего мнения. Мне жаль, что убрали позицию - против всех. Если говорить о качестве, то меня одинаково не устраивают оба. Хотя про одного я могу сказать только со слов, а вот действия другого я испытываю на себе. И повествования и призывы этого кандидата на дебатах не смогут, к сожалению, изменить моего мнения. Я про представителя Застройщика, который собрался во власть. Я внимательно прочитал все боевые листки. Значительная часть написанного вызывает недоумение, а другая - смех, но смех - сквозь слезы. Какие болезни, какие ставки, какая вода. Вы реально не видите какая вода порой течет из наших кранов? Что касается ставок учителей, врачей и прочее. Так ведь наш поселок числится для сезонного проживания, а для таких поселков ставки не расчитываются. Для этого нужно прописываться и проживать постоянно, но статуса поселка это не изменит. Что касается налога на землю. То нужно было Застройщику правильно переоформлять землю после завершения строительства, тогда бы у людей не возникло таких проблем. Почему в поселке Застройщик не переоформил землю на жителей после завершения работ (я про 20 га). Почему передал все в ЗПИФ, когда должен был передать в общедолевую собственность? Почему бросил сети в ТСЖ, да так, что теперь не понять их принадлежность? Почему продает нам воду и отдельно взымает плату за содержание сетей, насосов, когда это все уже в тарифе? Социальные объекты, это не манна небесная, это обязанность застройщика при реализации утвержденного проекта. Обязанность, я еще раз написал это слово. Еще очень неуютно себя чувствую, когда читаю про православных строителей. Это уже фетиш какой-то. Мы стали так часто использовать это слово - православный, что еще немного и это станет ругательством. Такие вещи делаются в тишине, не нужно вывешивать флагов. Хорошо, что нас не оповестили о таинстве обрезания по этому поводу. Господь запрещал тем, кого исцелял, говорить о нем, только о Боге. А у нас стало модным называть себя православным. Я поставил пять крестов, а я десять, а я восемь, но пять раз помолился. И кто же праведнее? Прости Господи, за эту чушь, ибо не ведают что творят. Когда форум кишит нелестными высказываниями по поводу ТСЖ, Застройщика, нужно подходить к таким вещам более тонко. Я писал год назад, что такими действиями (плевать на чаяния жителей) можно вырыть яму Застройщику. Ну вот это время и пришло. Раздавать фильтры в селах, когда у жителей Мечты идет ржавая вода - это сильная акция. Говорить о заботе над жителями других сел и не построить школы в строящемся самим поселке? Перевести земли не на собственников недвижимости, а в ЗПИФ и говорить о православии? Ну вот тоньше нужно подходить к таким вопросам. |
|
|
![]()
|
|
Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 496 Регистрация: 7.12.2012 Пользователь №: 1818 ![]() |
Я тоже здесь не голосую, но хочу высказать свое видение проблемы. Газетка действительно отвратительная, но и другая не лучше! Не нравится Артемьев, не голосуйте за него. Но как можно проголосовать за Муратова - человека, который лоббировал создание гигантского кладбища в Останкино?! Одного из тех, кто установил нам огромные ставки по налогам?! Уже эти его деяния должны от него отвратить всех здравомыслящих избирателей! Есть же более нейтральный кандидат - директор Дома культуры, человек, не запятнавший себя подобными делами!
|
|
|
![]()
|
|
А где можно найти информацию про кандидата - директора дома культуры? И какие еще кандидаты будут принимать участие? Про Артемьева и Муратова мне уже все известно, хотелось бы ознакомиться с другими.
Может имеет смысл открыть тему по конструктивному обсуждению кандидатов не в курилке? -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители коттеджей (ТСН Мечта-1) Сообщений: 464 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 68 ![]() |
Я считаю, что ни в коем случае нельзя допустить прихода к власти Артемьева. И то что сейчас застройщик все перекладывает на администрацию слишком понятный шаг. Конечно, так намного проще, сказать что не построил то что обязан т.к. помешали...а спрашивается какого черта тогда было обещать, закладывать в проект получать за это деньги...а потом сказать что неполучилось? Или если такие все честные и умные, какого же черта сливать в Татарстан компанию? Да, администрация у нас такая же как и по всей России, которой пофиг на людей, на происходящее и т.п. Им важно только свое собственное "Я". И конечно ничего хорошего от них тоже нечего ждать... Сразу скажу, что никакого отношения ни к застройщику, ни к местной администрации не имею. Артемьева видел пару раз и все что могу сказать о его достоинствах, это то, что он человек слова. Хотя отвратительные газетки и листки сильно подпортили мое мнение о нем. Муратова никогда не видел и фамилию его услышал неделю назад. Ничего плохого, как и хорошего о нем сказать не могу. Но их личные качества сейчас для нас не очень важны. Давайте рассуждать без эмоций. Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют. Артемьев для всех избирателей (да и для нас) олицетворяет застройщика Мечты. Мечта его проект, его вотчина, которую он возделывает. И с этой позиции, разорение Мечты Артемьеву абсолютно не выгодно. Мы витрина. За свои деньги застройщик будет до последнего уклоняться от строительства школ, поликлиник и т.п. А вот бюджетные нам перепасть, в случае избрания Артемьева, вполне могут. Для Муратова Мечта так же вотчина Артемьева. Сделать плохо проекту - ослабить застройщика и, соответственно, Артемьева. И пусть Муратов будет самым "честным", он воспользуется этим по законам политики и конкурентной борьбы. Я не имею права участвовать в местных выборах, но для меня выбор был бы однозначный. Говоря по простому, лучше плохой свой, чем озлобленный чужой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Я тоже здесь не голосую, но хочу высказать свое видение проблемы. Газетка действительно отвратительная, но и другая не лучше! Не нравится Артемьев, не голосуйте за него. Но как можно проголосовать за Муратова - человека, который лоббировал создание гигантского кладбища в Останкино?! Одного из тех, кто установил нам огромные ставки по налогам?! Уже эти его деяния должны от него отвратить всех здравомыслящих избирателей! Есть же более нейтральный кандидат - директор Дома культуры, человек, не запятнавший себя подобными делами! Думаю, что дело не столько в Муратове. Это тандем. Застройщик "наладил мосты" с местной властью и его это устраивало. Их это устраивало. А про землю. Застройщик должен был сам переводить землю после окончания строительства, но он все бросил. Проблемы нынешнего ТСЖ тоже оттуда. Их поставили перед фактом, все бросили. Вот они и разгребают теперь. |
|
|
![]()
|
|
Сразу скажу, что никакого отношения ни к застройщику, ни к местной администрации не имею. Артемьева видел пару раз и все что могу сказать о его достоинствах, это то, что он человек слова. Хотя отвратительные газетки и листки сильно подпортили мое мнение о нем. Муратова никогда не видел и фамилию его услышал неделю назад. Ничего плохого, как и хорошего о нем сказать не могу. Но их личные качества сейчас для нас не очень важны. Давайте рассуждать без эмоций. Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют. Артемьев для всех избирателей (да и для нас) олицетворяет застройщика Мечты. Мечта его проект, его вотчина, которую он возделывает. И с этой позиции, разорение Мечты Артемьеву абсолютно не выгодно. Мы витрина. За свои деньги застройщик будет до последнего уклоняться от строительства школ, поликлиник и т.п. А вот бюджетные нам перепасть, в случае избрания Артемьева, вполне могут. Для Муратова Мечта так же вотчина Артемьева. Сделать плохо проекту - ослабить застройщика и, соответственно, Артемьева. И пусть Муратов будет самым "честным", он воспользуется этим по законам политики и конкурентной борьбы. Я не имею права участвовать в местных выборах, но для меня выбор был бы однозначный. Говоря по простому, лучше плохой свой, чем озлобленный чужой. ![]() Согласен с вами практически полностью. Однозначного за/против нет, но показушное православие меня сильно расстраивает. Ты сделай раз, сделай два, сделай три. И не нужны будут календари с церковью, разговор о фонарях до церкви. Люди сами о тебе начнут говорить. И еще месяц назад Застройщика совершенно не заботила его витрина. Он мог выйти на форум, почитать и тихо сделать что-то. И об этом жители бы говорили и без газеты. Меня терзают смутные сомнения по поводу желания Застройщика помогать поселку. Я быстрее соглашусь, что наш нынешний Председатель и Правление сделают полезное для поселка, чем Застройщик. Но по отношению к Артемьеву Муратов действительно может (с большой долей вероятности) поступить так, как вы и описали. И это тоже сильно расстраивает. Но это был сознательный шаг Артемьева, он знал, что поставит поселок в двусмысленное положение и наплевал на это ради своих желаний. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Согласен с вами практически полностью. Однозначного за/против нет, но показушное православие меня сильно расстраивает. Ты сделай раз, сделай два, сделай три. И не нужны будут календари с церковью, разговор о фонарях до церкви. Люди сами о тебе начнут говорить. И еще месяц назад Застройщика совершенно не заботила его витрина. Он мог выйти на форум, почитать и тихо сделать что-то. И об этом жители бы говорили и без газеты. Меня терзают смутные сомнения по поводу желания Застройщика помогать поселку. Я быстрее соглашусь, что наш нынешний Председатель и Правление сделают полезное для поселка, чем Застройщик. Но по отношению к Артемьеву Муратов действительно может (с большой долей вероятности) поступить так, как вы и описали. И это тоже сильно расстраивает. Но это был сознательный шаг Артемьева, он знал, что поставит поселок в двусмысленное положение и наплевал на это ради своих желаний. Пусть уж будет лучше Артемьев чем Муратов. Каким -то подсознательным чутьем руководствуюсь. Ну,а про то, чтобы что-то не заметно сделать и о тебе будут говорить- ерунда. На мелком примере: в подъезде наняла человека окна помыть, цветы посадила, датчики света (Правление помогло) установила, а обычные обыватели старшей подъезда сказали, что как УК хорошо справляется. Нет, я не против, девушка прекрасно моит пол, но они не мыли окна (хотя если обратиться, например, за землей для клумбы- никто не отказал. Да и вообще мне не разу УК не отказывала). Я не за лаврами, а просто к примеру, что если Застройщик что-то сделает, то никто не заметит, если об этом не рассказать. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Пусть уж будет лучше Артемьев чем Муратов. Каким -то подсознательным чутьем руководствуюсь. Ну,а про то, чтобы что-то не заметно сделать и о тебе будут говорить- ерунда. На мелком примере: в подъезде наняла человека окна помыть, цветы посадила, датчики света (Правление помогло) установила, а обычные обыватели старшей подъезда сказали, что как УК хорошо справляется. Нет, я не против, девушка прекрасно моит пол, но они не мыли окна (хотя если обратиться, например, за землей для клумбы- никто не отказал. Да и вообще мне не разу УК не отказывала). Я не за лаврами, а просто к примеру, что если Застройщик что-то сделает, то никто не заметит, если об этом не рассказать. У меня на мастерской - портрет Муратова, но это не мой выбор, а Арендодателя (я и голосовать-то не могу, т.к. в Москве прописана). Я ничего не могу поменять. Но девушка, которая вместе со мной снимает это помещение, живет в Озерецком. И она, против Муратова, говорит, что раньше в него как в бога (простите люди верующие) верила, а теперь собирается Губернатору жалобу писать. Ну это так, для информации. |
|
|
![]()
|
|
У меня на мастерской - портрет Муратова, но это не мой выбор, а Арендодателя (я и голосовать-то не могу, т.к. в Москве прописана). Я ничего не могу поменять. Но девушка, которая вместе со мной снимает это помещение, живет в Озерецком. И она, против Муратова, говорит, что раньше в него как в бога (простите люди верующие) верила, а теперь собирается Губернатору жалобу писать. Ну это так, для информации. Да и это понятно. Питать иллюзии не нужно. Для нас Муратов хороший по причине того, что мы знаем, как обстоят дела у нас в поселке и после этого читаем то, что пишут про это. Для меня это две большие разницы. Надеюсь, что у Правления ТСЖ "щелкнет" и новое Правление будет ориентироваться на жителей. Но согласитесь. Если предложить две тарелки, в одной тухлые кабачки, а в другой тухлая икра, то выбор очевиден. Не брать - ни то, ни другое. Нужно переставать выбирать из двух зол. Это аналогичично тому, что мы будем выбирать яд. Какую пробирку не выбери - смерть. Так отложите обе пробирки. А про то, что вспоминают или нет и кого (я про - "добрым словом"). Я вспоминаю. И когда заходит разговор со знакомыми и родственниками о нашем подъезде, то я всегда говорю. Сначала Людмила из 3-его подъезда "завела" всех с ремонтом, а после мой сосед, в нашем. И не будь их, может и ремонта бы не было в нашем подъезде. А сфотографировать себя возле церкви - много ума не нужно. |
|
|
![]()
|
|
Да и это понятно. Питать иллюзии не нужно. Для нас Муратов хороший по причине того, что мы знаем, как обстоят дела у нас в поселке и после этого читаем то, что пишут про это. Для меня это две большие разницы. Надеюсь, что у Правления ТСЖ "щелкнет" и новое Правление будет ориентироваться на жителей. Но согласитесь. Если предложить две тарелки, в одной тухлые кабачки, а в другой тухлая икра, то выбор очевиден. Не брать - ни то, ни другое. Нужно переставать выбирать из двух зол. Это аналогичично тому, что мы будем выбирать яд. Какую пробирку не выбери - смерть. Так отложите обе пробирки. А про то, что вспоминают или нет и кого (я про - "добрым словом"). Я вспоминаю. И когда заходит разговор со знакомыми и родственниками о нашем подъезде, то я всегда говорю. Сначала Людмила из 3-его подъезда "завела" всех с ремонтом, а после мой сосед, в нашем. И не будь их, может и ремонта бы не было в нашем подъезде. А сфотографировать себя возле церкви - много ума не нужно. Дима, мы же не фотографируемся..!!! Делаем и делаем, свою жизнь улудшаем. Теперь же приятно подниматься до нашего последнего этажа и Вам, и мне, и нашим гостям! И это уже хорошо. Я тут из Питера ехала на машине , везла цветы, да еще и мешок земли, чтобы посадить. Ну кто-то скажет, что глупая, но я же прежде всего для себя делала. Правда, мои окна не выходят на ту клумбу, которую я делаю. НУ и пусть.. |
|
|
![]()
|
|
Последние два дня только и думаю про выборы
![]() И еще до сих пор не увязывается эта газетенка с устроителями Мечты. Ну не их это стиль... Пока для меня это загадка. -------------------- Быть, а не казаться!
|
|
|
![]()
|
|
Последние два дня только и думаю про выборы ![]() И еще до сих пор не увязывается эта газетенка с устроителями Мечты. Ну не их это стиль... Пока для меня это загадка. Добрый день. Вот и загвоздка в том, что это газета их. И распространяют ее их люди. А значит - это их стиль. Я обоих не знаю. Но действия одного я могу наблюдать в поселке. А действия другого наблюдают другие и в другом поселке. Не понимаю, почему нужно рассматривать только эти варианты. Если человек не хотел и не делал, то он и не будет делать. А верить и надеятся можно и нужно. Другое дело, что надеятся на то, что с твоей березы начнут падать ананасы.... Можно, но очень долго ждать (только генная инженерия) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 150 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 1361 ![]() |
Сразу скажу, что никакого отношения ни к застройщику, ни к местной администрации не имею. Артемьева видел пару раз и все что могу сказать о его достоинствах, это то, что он человек слова. Хотя отвратительные газетки и листки сильно подпортили мое мнение о нем. Муратова никогда не видел и фамилию его услышал неделю назад. Ничего плохого, как и хорошего о нем сказать не могу. Но их личные качества сейчас для нас не очень важны. Давайте рассуждать без эмоций. Понятия "честность" и "долг" к политике и выборам никакого отношения не имеют. Артемьев для всех избирателей (да и для нас) олицетворяет застройщика Мечты. Мечта его проект, его вотчина, которую он возделывает. И с этой позиции, разорение Мечты Артемьеву абсолютно не выгодно. Мы витрина. За свои деньги застройщик будет до последнего уклоняться от строительства школ, поликлиник и т.п. А вот бюджетные нам перепасть, в случае избрания Артемьева, вполне могут. Для Муратова Мечта так же вотчина Артемьева. Сделать плохо проекту - ослабить застройщика и, соответственно, Артемьева. И пусть Муратов будет самым "честным", он воспользуется этим по законам политики и конкурентной борьбы. Я не имею права участвовать в местных выборах, но для меня выбор был бы однозначный. Говоря по простому, лучше плохой свой, чем озлобленный чужой. ![]() 100% |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:10 |