IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Реклама на форуме поселка Мечта - по вопросам размещения рекламы просим обращаться в ТСЖ "Мечта-1" по адресу электронной почты info(электронная Мечта)tsg-mechta.ru
35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> VIP обсуждение без купюр., Обсуждение любой темы. Из Мечты в реальность.
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 20:27
Сообщение #101

Старейшина

Если это так и есть, то я считаю, что надо обращаться в единое окно или Михаилу (я про окна)

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 20:31
Сообщение #102

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 21:27) *
Если это так и есть, то я считаю, что надо обращаться в единое окно или Михаилу.

Ну вот не смог удержаться отмыть "доброе имя".
Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 21:14) *
Ну, арматура не самая дешевая. Есть дешевле ))

Ну почему? Не компетентный оконщик был???
ИЛИ...

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 20:39
Сообщение #103

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 21:25) *
Я говорил только о том, что кроме физио ещё есть и другие услуги, узи, рентген и врачи-специалисты, а этого тут не будет по определению. Выписавшись из своей поликлиники, всё это можно будет получить только в Дмитрове. Возможно, что это кому-то удобно.
Я же говорил о нормальной поликлинике, которую можно было разместить на 220, а дальше обл.здрав и администрация начали бы наполнять поликлинику персоналом и техникой, но ... это совсем из другой оперы, тем более, что проектом она не предусмотрена.
И ездить тебе не так далеко было бы. Прошёлся, подышал и ты на процедурах. Разве это плохо?

Жители бы с транспарантами в защиту застройщика ходили. Попробуй скажи про него плохо. И ни какой предвыборной агитации (траты средств), всё и так видно.
Но... это не про нас.

Мечты, мечты, блажен кто верует.

Да сплошь и рядом в госполиклиниках то врача нет, то в отпуске, то УЗИ не работает, то рентген на профилактике. "У нас УЗи не работает, поезжайте сделайте в другом месте и приезжайте". И по 50 человек к врачу в день. Что, никогда у тебя не было, когда пару-тройку часов простоишь, а как до тебя очередь дойдет время работы врача уже закончилось? Чтобы к терапевту попасть надо получить талон, а талоны уже выданы, звоните завтра, если будут свободные, то получите. Прям не в Москве жил.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 20:40
Сообщение #104

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 21:31) *
Ну вот не смог удержаться отмыть "доброе имя".

Ну почему? Не компетентный оконщик был???
ИЛИ...

Можешь понимать как хочешь. Объясни, почему, если все так плохо, то друзей в Мечту зовешь? ))))))))

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 20:45
Сообщение #105

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 21:40) *
Можешь понимать как хочешь. Объясни, почему, если все так плохо, то друзей в Мечту зовешь? ))))))))

А ты: почему говоришь хорошо, на то, что плохо?
А друзей зову - веселее будет, так им ко мне далеко ехать.
Да и у товарища лодочки в Водниках. А из Москвы до них долго ехать.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 20:58
Сообщение #106

Старейшина

Я считаю, что нормально. Потому, что в доме такой же конструкции живу. У меня ничего не промерзает. У меня окна не сифонят, хотя я их не менял, только оконщик все обслужил как надо и все. У меня котел стоит на 50 градусах и в доме абсолютно комфортная температура, а до сегодняшних морозов, неделю назад, на 45 градусах стоял котел. Я на террасе в майке часами сижу, а это самое потенциально холодное место, три стены из окон. Я убрал умягчитель, и все в порядке, из крана течет вода, я ею купаюсь. Что еще? Приходи, посмотришь. smile.gif

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 21:18
Сообщение #107

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 21:58) *
Я считаю, что нормально. Потому, что в доме такой же конструкции живу. У меня ничего не промерзает. У меня окна не сифонят, хотя я их не менял, только оконщик все обслужил как надо и все. У меня котел стоит на 50 градусах и в доме абсолютно комфортная температура, а до сегодняшних морозов, неделю назад, на 45 градусах стоял котел. Я на террасе в майке часами сижу, а это самое потенциально холодное место, три стены из окон. Я убрал умягчитель, и все в порядке, из крана течет вода, я ею купаюсь. Что еще? Приходи, посмотришь. smile.gif

Был, видел. Убирать или ставить умягчитель - это личное дело каждого. Жёсткость на пределе, пару сотых и вода уйдёт из колонки "питьевая". У меня фильтр только на воду, ну и локальные: на холодильник и стиралку. Покупать их второй раз накладно. И ни одного официального анализа для жителей с 10 года!!!
Но остальные - они врут? Мы говорили про МКД, а ты о своём тауне, в котором сам делал ремонт.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 21:19
Сообщение #108

Старейшина

Я не говорю, что врут. Я не говорю, что говорят правду. Я говорю о том, что знаю точно. Об остальном я могу высказать только свое частное мнение.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 21:31
Сообщение #109

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 22:18) *
Был, видел. Убирать или ставить умягчитель - это личное дело каждого. Жёсткость на пределе, пару сотых и вода уйдёт из колонки "питьевая".

Пить воду из-под крана я б не стал.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 21:33
Сообщение #110

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 22:19) *
Я не говорю, что врут. Я не говорю, что говорят правду. Я говорю о том, что знаю точно. Об остальном я могу высказать только свое частное мнение.

Но мнение постоянно положительное, даже после осмотра окон собственным специалистом.
А очень хочется объективного мнения специалиста. Я вот не строил жилые дома, а ты строил.

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.1.2014, 21:33
Сообщение #111

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 21:25) *
Я говорил только о том, что кроме физио ещё есть и другие услуги, узи, рентген и врачи-специалисты, а этого тут не будет по определению. Выписавшись из своей поликлиники, всё это можно будет получить только в Дмитрове. Возможно, что это кому-то удобно.
Я же говорил о нормальной поликлинике, которую можно было разместить на 220, а дальше обл.здрав и администрация начали бы наполнять поликлинику персоналом и техникой, но ... это совсем из другой оперы, тем более, что проектом она не предусмотрена.
И ездить тебе не так далеко было бы. Прошёлся, подышал и ты на процедурах. Разве это плохо?

Жители бы с транспарантами в защиту застройщика ходили. Попробуй скажи про него плохо. И ни какой предвыборной агитации (траты средств), всё и так видно.
Но... это не про нас.

Мечты, мечты, блажен кто верует.

Дима, ну смешно. какой-то маленький городок и вдруг поликлиника. А я Большой Театр хочу. Ну, а если серьезно, то, я думаю, никто не откажет в помощи. Я, как гепертоник со стажем, на это сильно надеюсь. Выписываться из своего Диагностического центра не собираюсь, но у меня есть новый страховой п..., по которому меня обязаны обслуживать в любой точке России. Не нужно искать везде плохое.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 21:37
Сообщение #112

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 22:33) *
Но мнение постоянно положительное, даже после осмотра окон собственным специалистом.
А очень хочется объективного мнения специалиста. Я вот не строил жилые дома, а ты строил.

Я строил, и друзья-коллеги сейчас строят. Я ежедневно вижу как строят в других местах, работы проводил и провожу уж в, наверное, 40-50 поселках МО. Поэтому мне есть с чем сравнить.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 21:45
Сообщение #113

Старейшина

случайно набралось, прошу удалить.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 21:51
Сообщение #114

Старейшина

Цитата(Людмила @ 23.1.2014, 22:33) *
Дима, ну смешно. какой-то маленький городок и вдруг поликлиника. А я Большой Театр хочу. Ну, а если серьезно, то, я думаю, никто не откажет в помощи. Я, как гепертоник со стажем, на это сильно надеюсь. Выписываться из своего Диагностического центра не собираюсь, но у меня есть новый страховой п..., по которому меня обязаны обслуживать в любой точке России. Не нужно искать везде плохое.

Да не какой-то маленький городок, а более двух тысяч человек. Большой театр - развлечение, а поликлиника - необходимость, зачем всё в одну корзину. По любому полису могут обслужить - разово, а на постоянной основе - только прикреплённых. Для этого и правила повесили, это не частная лавочка, а ГБУ. Все медикаменты и материалы подотчётны. Или вы решили, что она всех бинтами и йодом снабдит, вы чего. Как вы просто к этому относитесь.
Давайте посмотрим.
Про закрытую территорию все много говорили, а медпункт общий для всех жителей близлежащих СНТ. Вот и расскажете потом, как это всё реализуется. И о наборе услуг и о бесплатности.
Я уж как нибудь в Зеленоград, в мед.центр. И врач приедет и специалисты все. Платно, но хоть всё есть. А вот куда любители медпунктов будут на УЗИ и рентген ездить, например, вот над этим задумайтесь.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 21:54
Сообщение #115

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 22:45) *
случайно набралось, прошу удалить.

Это ты о песне, которая постом выше? Да ладно. Ну если такое мнение, не стыдись.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 21:58
Сообщение #116

Старейшина

А есть еще новые фоты? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Людмила
сообщение 23.1.2014, 22:11
Сообщение #117

Мудрец

Из: ЖК Мечта

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 22:51) *
Да не какой-то маленький городок, а более двух тысяч человек. Большой театр - развлечение, а поликлиника - необходимость, зачем всё в одну корзину. По любому полису могут обслужить - разово, а на постоянной основе - только прикреплённых. Для этого и правила повесили, это не частная лавочка, а ГБУ. Все медикаменты и материалы подотчётны. Или вы решили, что она всех бинтами и йодом снабдит, вы чего. Как вы просто к этому относитесь.
Давайте посмотрим.
Про закрытую территорию все много говорили, а медпункт общий для всех жителей близлежащих СНТ. Вот и расскажете потом, как это всё реализуется. И о наборе услуг и о бесплатности.
Я уж как нибудь в Зеленоград, в мед.центр. И врач приедет и специалисты все. Платно, но хоть всё есть. А вот куда любители медпунктов будут на УЗИ и рентген ездить, например, вот над этим задумайтесь.

Я уже как-то писала, что в любой поликлинике теперь 7 минут отведено на больного. Это реальность. А дальше все врачи писаниной занимаются. Думаю, что в нашей маленькой деревне врач больше разово уделит внимание больному. Тут все всё видят. Да и ты всегда есть.

+Цитировать сообщение
S.Nastaev
сообщение 23.1.2014, 22:22
Сообщение #118

Старейшина

Цитата(Дмитрий И. @ 23.1.2014, 22:33) *

Да, на всякий случай пояснение. Это не мой специалист. Это специалист независимый. Мой давний проверенный, надежный и порядочный партнер, коллега.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 22:22
Сообщение #119

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 22:58) *
А есть еще новые фоты? biggrin.gif

Фоток море, но не все для эфира.

+Цитировать сообщение
Дмитрий И.
сообщение 23.1.2014, 22:23
Сообщение #120

Старейшина

Цитата(S.Nastaev @ 23.1.2014, 23:22) *
Да, на всякий случай пояснение. Это не мой специалист. Это специалист независимый. Мой давний проверенный порядочный партнер, коллега.

Вот порядочный и написал, что окна дерьмо и установлены убого. И он такого ещё не видел.

+Цитировать сообщение

35 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему