![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Если это так и есть, то я считаю, что надо обращаться в единое окно или Михаилу (я про окна)
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Таунхаусы (1 уч.,3-я очередь) Сообщений: 4352 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 30 ![]() |
Я говорил только о том, что кроме физио ещё есть и другие услуги, узи, рентген и врачи-специалисты, а этого тут не будет по определению. Выписавшись из своей поликлиники, всё это можно будет получить только в Дмитрове. Возможно, что это кому-то удобно. Я же говорил о нормальной поликлинике, которую можно было разместить на 220, а дальше обл.здрав и администрация начали бы наполнять поликлинику персоналом и техникой, но ... это совсем из другой оперы, тем более, что проектом она не предусмотрена. И ездить тебе не так далеко было бы. Прошёлся, подышал и ты на процедурах. Разве это плохо? Жители бы с транспарантами в защиту застройщика ходили. Попробуй скажи про него плохо. И ни какой предвыборной агитации (траты средств), всё и так видно. Но... это не про нас. Мечты, мечты, блажен кто верует. Да сплошь и рядом в госполиклиниках то врача нет, то в отпуске, то УЗИ не работает, то рентген на профилактике. "У нас УЗи не работает, поезжайте сделайте в другом месте и приезжайте". И по 50 человек к врачу в день. Что, никогда у тебя не было, когда пару-тройку часов простоишь, а как до тебя очередь дойдет время работы врача уже закончилось? Чтобы к терапевту попасть надо получить талон, а талоны уже выданы, звоните завтра, если будут свободные, то получите. Прям не в Москве жил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Жители МКД (Мечта-1) Сообщений: 2874 Регистрация: 20.9.2011 Пользователь №: 994 ![]() |
Можешь понимать как хочешь. Объясни, почему, если все так плохо, то друзей в Мечту зовешь? )))))))) А ты: почему говоришь хорошо, на то, что плохо? А друзей зову - веселее будет, так им ко мне далеко ехать. Да и у товарища лодочки в Водниках. А из Москвы до них долго ехать. |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что нормально. Потому, что в доме такой же конструкции живу. У меня ничего не промерзает. У меня окна не сифонят, хотя я их не менял, только оконщик все обслужил как надо и все. У меня котел стоит на 50 градусах и в доме абсолютно комфортная температура, а до сегодняшних морозов, неделю назад, на 45 градусах стоял котел. Я на террасе в майке часами сижу, а это самое потенциально холодное место, три стены из окон. Я убрал умягчитель, и все в порядке, из крана течет вода, я ею купаюсь. Что еще? Приходи, посмотришь.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я считаю, что нормально. Потому, что в доме такой же конструкции живу. У меня ничего не промерзает. У меня окна не сифонят, хотя я их не менял, только оконщик все обслужил как надо и все. У меня котел стоит на 50 градусах и в доме абсолютно комфортная температура, а до сегодняшних морозов, неделю назад, на 45 градусах стоял котел. Я на террасе в майке часами сижу, а это самое потенциально холодное место, три стены из окон. Я убрал умягчитель, и все в порядке, из крана течет вода, я ею купаюсь. Что еще? Приходи, посмотришь. ![]() Был, видел. Убирать или ставить умягчитель - это личное дело каждого. Жёсткость на пределе, пару сотых и вода уйдёт из колонки "питьевая". У меня фильтр только на воду, ну и локальные: на холодильник и стиралку. Покупать их второй раз накладно. И ни одного официального анализа для жителей с 10 года!!! Но остальные - они врут? Мы говорили про МКД, а ты о своём тауне, в котором сам делал ремонт. |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что врут. Я не говорю, что говорят правду. Я говорю о том, что знаю точно. Об остальном я могу высказать только свое частное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я не говорю, что врут. Я не говорю, что говорят правду. Я говорю о том, что знаю точно. Об остальном я могу высказать только свое частное мнение. Но мнение постоянно положительное, даже после осмотра окон собственным специалистом. А очень хочется объективного мнения специалиста. Я вот не строил жилые дома, а ты строил. |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Я говорил только о том, что кроме физио ещё есть и другие услуги, узи, рентген и врачи-специалисты, а этого тут не будет по определению. Выписавшись из своей поликлиники, всё это можно будет получить только в Дмитрове. Возможно, что это кому-то удобно. Я же говорил о нормальной поликлинике, которую можно было разместить на 220, а дальше обл.здрав и администрация начали бы наполнять поликлинику персоналом и техникой, но ... это совсем из другой оперы, тем более, что проектом она не предусмотрена. И ездить тебе не так далеко было бы. Прошёлся, подышал и ты на процедурах. Разве это плохо? Жители бы с транспарантами в защиту застройщика ходили. Попробуй скажи про него плохо. И ни какой предвыборной агитации (траты средств), всё и так видно. Но... это не про нас. Мечты, мечты, блажен кто верует. Дима, ну смешно. какой-то маленький городок и вдруг поликлиника. А я Большой Театр хочу. Ну, а если серьезно, то, я думаю, никто не откажет в помощи. Я, как гепертоник со стажем, на это сильно надеюсь. Выписываться из своего Диагностического центра не собираюсь, но у меня есть новый страховой п..., по которому меня обязаны обслуживать в любой точке России. Не нужно искать везде плохое. |
|
|
![]()
|
|
Но мнение постоянно положительное, даже после осмотра окон собственным специалистом. А очень хочется объективного мнения специалиста. Я вот не строил жилые дома, а ты строил. Я строил, и друзья-коллеги сейчас строят. Я ежедневно вижу как строят в других местах, работы проводил и провожу уж в, наверное, 40-50 поселках МО. Поэтому мне есть с чем сравнить. |
|
|
![]()
|
|
случайно набралось, прошу удалить.
|
|
|
![]()
|
|
Дима, ну смешно. какой-то маленький городок и вдруг поликлиника. А я Большой Театр хочу. Ну, а если серьезно, то, я думаю, никто не откажет в помощи. Я, как гепертоник со стажем, на это сильно надеюсь. Выписываться из своего Диагностического центра не собираюсь, но у меня есть новый страховой п..., по которому меня обязаны обслуживать в любой точке России. Не нужно искать везде плохое. Да не какой-то маленький городок, а более двух тысяч человек. Большой театр - развлечение, а поликлиника - необходимость, зачем всё в одну корзину. По любому полису могут обслужить - разово, а на постоянной основе - только прикреплённых. Для этого и правила повесили, это не частная лавочка, а ГБУ. Все медикаменты и материалы подотчётны. Или вы решили, что она всех бинтами и йодом снабдит, вы чего. Как вы просто к этому относитесь. Давайте посмотрим. Про закрытую территорию все много говорили, а медпункт общий для всех жителей близлежащих СНТ. Вот и расскажете потом, как это всё реализуется. И о наборе услуг и о бесплатности. Я уж как нибудь в Зеленоград, в мед.центр. И врач приедет и специалисты все. Платно, но хоть всё есть. А вот куда любители медпунктов будут на УЗИ и рентген ездить, например, вот над этим задумайтесь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А есть еще новые фоты?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: член Правления ТСН Мечта-1 Сообщений: 800 Регистрация: 9.8.2011 Из: ЖК Мечта Пользователь №: 955 ![]() |
Да не какой-то маленький городок, а более двух тысяч человек. Большой театр - развлечение, а поликлиника - необходимость, зачем всё в одну корзину. По любому полису могут обслужить - разово, а на постоянной основе - только прикреплённых. Для этого и правила повесили, это не частная лавочка, а ГБУ. Все медикаменты и материалы подотчётны. Или вы решили, что она всех бинтами и йодом снабдит, вы чего. Как вы просто к этому относитесь. Давайте посмотрим. Про закрытую территорию все много говорили, а медпункт общий для всех жителей близлежащих СНТ. Вот и расскажете потом, как это всё реализуется. И о наборе услуг и о бесплатности. Я уж как нибудь в Зеленоград, в мед.центр. И врач приедет и специалисты все. Платно, но хоть всё есть. А вот куда любители медпунктов будут на УЗИ и рентген ездить, например, вот над этим задумайтесь. Я уже как-то писала, что в любой поликлинике теперь 7 минут отведено на больного. Это реальность. А дальше все врачи писаниной занимаются. Думаю, что в нашей маленькой деревне врач больше разово уделит внимание больному. Тут все всё видят. Да и ты всегда есть. |
|
|
![]()
|
|
Но мнение постоянно положительное, даже после осмотра окон собственным специалистом. А очень хочется объективного мнения специалиста. Я вот не строил жилые дома, а ты строил. Да, на всякий случай пояснение. Это не мой специалист. Это специалист независимый. Мой давний проверенный, надежный и порядочный партнер, коллега. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 20:52 |